Настя, ты столько выложила фотографий сразу... Глаза разбегаются....
Ира..это я еще фотоаппарат в руки от случая к случаю беру..так было бы гораздо больше фото- интересных моментов -море...
Lorry пишет:
Наконец то посмотрела на детишек.... Мужики.. Глаза серьезные, сразу видно, что не девочки... Хороши мальчишки!!!!!
спасибо
Lorry пишет:
Фото с тибетами меня поразило наповал... Одна, маленькая, хрупкая девочка сразу с тремя собаками.... Я и с сибами, с тремя одновременно, так и не научилась гулять, а тут тибеты.... Молодец твоя дочка!!!!!!!
спасибо Лена любит с ними выходит..зрелище-действительно потрясающее..она худенькая..как тростиночка и 3 монстра вокруг жаль Аишу к ним не добавить))
но у меня не только дочка любит возиться с тибетами
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Даже страшно поверить, что всё это за одно лето!!! Насть, ты ГЕРОЙ!!!
Марина..спасибо
Ну с такими темпами..как ты собираешься ко мне приехать в гости -вы и встретитесь через год
Ну с такими темпами..как ты собираешься ко мне приехать в гости -вы и встретитесь через год
Настя, лучше молчи. Я не знаю, когда доеду до тебя. Но теперь у меня есть стимул! У тебя появилась куча цветочков и мне надо срочно хапнуть хоть что нибудь! И детей своих надо посмотреть в конце-концов!
ой..сама стараюсь не задаваться подобным вопросом..чтобы страшно не становилось на самом деле- времени и сил на всех хватает..значит не так уж и много
А у нас в питомнике событие..я ждала его очень долго, и вот, наконец
наша старшая тибетка подарила нам 8 очаровательных малышей
Надеюсь, что наконец то доеду до тебя и потискаю тибетиков.
А уж я то как надеюсь на это
Ольга, Маша, Ира,Света,Оля, Ира,Света, огромное спасибо за поздравления..взаимно поздравляю вас с наступившим Новым Годом, желаю вам успехов, счастья, здоровья !!!! Пусть сбываются все ваши мечты!!!
На форум времени категорически не хватает, дом полон детей, щенков) одни тибеты чего стоят... у меня такое чувство, что я с тряпкой в руках просыпаюсь и с ней же засыпаю, а в перерывах между держанием тряпки руки заняты мисками, тибетики уже начали кушать самостоятельно, делают это совершенно не так, как щенки сиб..у них это очень долгий процесс и перерывом на игры , живут они у меня в доме, стараюсь много времени проводить с ними, так как принято решение оставлять девочку себе, вот и рассматриваю -выбираю...даже имя уже придумали- Зайка папа у щенков 85 см в холке, так что Зайка должна вырасти знатной
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Последний раз редактировалось: Ан@ст@сия (10.01.17 20:59), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня такое чувство, что я с тряпкой в руках просыпаюсь и с ней же засыпаю, а в перерывах между держанием тряпки руки заняты мисками, тибетики уже начали кушать самостоятельно,
Настя, как я тебя понимаю..., прям вспомнила, когда у меня росло 11 щенков Акита. Ужас ужасный!!! Сейчас говорю, что больше никогда в жизни не желаю себе такого... Когда один щенок уехал домой, мне показалось, что пришло такое облегчение!!! Когда уехал второй, я подумала, что детей стало в два раза меньше. Ну а когда 6 осталось, так вообще делать не чего А покушать тазами замешивала, как сейчас помню. Так что, ДЕРЖИСЬ!!!!
Но всё равно:
Ёсими пишет:
Насть, давай фотки выкладывай - не жмись!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света..времени нет такую ораву отснять..есть немного фото, выложу попозже..чес слово