Вот и проводила гостей, а с ними и нашу старшенькую девочку Эмочку...Поехала наша путешественница с южного солнышка в северную столицу... Сфоткала ее в машине когда везла на вокзал, кажется она взгрустнула
nina*****, Нина, посмотрела еще ролики. Еще раз убедилась, что сиба компанейские, но....вполне самодостаточные, как будто ждут, кто займет главенствующее место в их головках. А если уж займет, то насовсем. По-моему выбор обе уже сделали. Веселые и довольные. Очень видео люблю смотреть с сиба, прямо в каждом выкрутасе - характер. А в фото из купе - грусть грустная...но ничего, быстренько адаптируется. И с МЕДОВЫМ СПАСОМ! Очаровательный праздник, как и все старые праздники Руси!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.08.14 20:01
Jutush_Elena пишет:
По-моему выбор обе уже сделали.
А как же я....Это ведь с ней Наташа занимается...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.08.14 21:50
nina*****,Нина, а Таки со мной гуляет и с Ириной Корецкой занимается, а любит без памяти свою хозяйку Иру, потому, что его дом там, где Ира и все самое лучшее - от нее. Понимает же, скотинка такая... Гейл без тебя тоже сама не своя, грустит наверное, хотя вида не показывает, а маму любимую встречает так, как будто год не видела, не так, как других. Если все иначе, то Гейл еще не выбрала, хотя думаю, что это не так.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.08.14 22:17
Jutush_Elena пишет:
Гейл без тебя тоже сама не своя, грустит наверное,
эта вертихвостка еще ни одного дня, с момента рождения, не была без меня... Как Наташа говорит:"Для них я подружка, а ты-мама", ну и соответствующее отношение...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.08.14 22:23
nina***** пишет:
"Для них я подружка, а ты-мама"
Вот вот!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 1:13
Jutush_Elena, специально для вас покажу несколько фоточек с ужиком( на страничке "Душа сердца" вы спрашивали- не соблазнилась ли Дашка на ужика) Эмма и Гейл, конечно, живо реагируют на ужей, но не хватают, осторожничают...
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 1:45
Что-то не наблюдаю жёлтых пятен на щеках у змеи.. Часом не гадюка ли это Оо?!
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:19
nina*****, Нина , я тоже сомневаюсь, УЖ ли это ?
Ужи - неядовитые змеи. Длина тела составляет 1-1, 5 метра. Главное отличие ужа от других змей – так называемые «желтые ушки» - ярко-выраженные отметины на голове, чаще всего желтого цвета, однако встречаются белые или оранжевые.
Что-то не наблюдаю жёлтых пятен на щеках у змеи.. Часом не гадюка ли это
nina*****, Ой-е-ей. Нина, а ведь и правда очень на гадюку похожа, есть ужи без желтых пятен, но здесь окрас тела точно не ужика. Даже если это уж, все равно убежал бы, они хоть и не ядовитые, но кусаются что та собака или лошадь!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:31
У нас их сейчас очень много, маленьких тоже. Насчет желтых пятен...У "наших" тоже не видно, но у гадюк(здесь тоже редко очень, но встречаются) - у них яркий узор зигзагом по спинке. На страничке у Динара палка очень похожа на ужа, я не смотрела на большом мониторе, на ноутбуке очень похоже...Таки уже познакомился с ужиками, пробовал схватить - не дали. У них своеобразная защита, как у скунсов, и собака, схватившая ужа за голову от хвоста получает такой удар запахом, что долго потом чихает и помнит, что ЭТО лучше не трогать.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:41
Яна Павловна, Юльча, девчонки, это водяной уж, они ведь разные бывают. Мы и сами с ним пофоткались...
К теме вспомнился анекдотик- -Была на выставке гадюк...-вернулась с медалью и грамотой!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:45
Динар, Динар, ужик это...
Jutush_Elena пишет:
хватившая ужа за голову от хвоста получает такой удар запахом, что долго потом чихает и помнит, что ЭТО лучше не трогать.
Ага, запашок еще тот...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:48
Нина, прямо Клеопатра... и анекдотик к месту Теперь буду знать, почему у наших ужиков желтеньких пятнышек нет - водяные, однако...но по болоту и берегу ползают тоже проворно.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:53
Jutush_Elena пишет:
Нина, прямо Клеопатра...
-местного разлива...
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:53
nina***** пишет:
-Была на выставке гадюк...-вернулась с медалью и грамотой!!!
Jutush_Elena пишет:
прямо Клеопатра...
Цитата :
это водяной уж, они ведь разные бывают
все равно страшновато
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]