| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:53 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 2:57 | |
| - Юльча пишет:
- все равно страшновато
ага,это я так страх преодолевала-первый раз взяла в руки.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Яна Павловна Новичок
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 3:01 | |
| nina*****, Вы очень смелые!! Я бы не рискнула взять в руки без пятнышек.. брррр... Ну, раз не укусили, значит всё хорошо!!!!) Счастливые у вас малыши! порезвились на воле!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 3:04 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 3:14 | |
| - nina***** пишет:
- первый раз взяла в руки....
И с такой улыбкой !!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 3:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И с такой улыбкой
улыбка принудительно -натянутая... , а на других кадрах-опасливо- брезгливое выражение.... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 3:56 | |
| мама дорогая я бы никогда, ни за какие коврижки не взяла в руки НИКАКУЮ змейку, и сибиков бы утащила со скоростью ветра | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.08.14 4:39 | |
| - Затея пишет:
- мама дорогая я бы никогда, ни за какие коврижки не взяла в руки НИКАКУЮ змейку, и сибиков бы утащила со скоростью ветра
"если ты не можешь победить врага-стань его другом." Затея, куда же их утащишь? На реке ужи-нормальное явление, они охотятся по берегам на лягушек, так что ж теперь на реку не выезжать и сиб взаперти держать? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.08.14 18:50 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.08.14 18:58 | |
| nina*****, Нина, спасибо! И твою семью с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.08.14 18:40 | |
| Jutush_Elena, Спасибо! Хочу поделиться одной фотографией! Этот снимок я случайно встретила на страничке сибиряка в одноклассниках. Дело в том, что после окончания института я распределилась работать в Новосибирскую область, Маслянинский район. Это одно из удивительно красивейших мест Новосибирской области. И в этом районе есть река Бердь. Вот ее я и увидела на фото!Аж сердечко защемило от воспоминаний!Красота неописуемая! Судите сами... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.08.14 20:17 | |
| До чего же прекрасна природа в России и пустыни тебе , и сосны и тайга и березовые рощи аж дух захватывает! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.08.14 20:18 | |
| Боже, какая красота! Живя в таком огромном мегаполисе, как Москва, очень тянет на природу, отдохнуть душой и телом. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.08.14 20:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.08.14 21:56 | |
| Oksana, Света, Бишутка, девочки, приятно что вам понравился снимок. - Бишутка пишет:
- Я даже подумала что это картина,
возможно, что не обошлось без каких то эффектов или насыщения цвета, так как в его же альбоме имеется фото попроще, хотя тот же самый участок реки, сделанный с горы "Зверобой" и точно в таком же домике я квартировала в далеком 1988г.... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.08.14 22:19 | |
| - nina***** пишет:
- возможно, что не обошлось без каких то эффектов или насыщения цвета, так как в его же альбоме имеется фото попроще, хотя тот же самый участок реки, сделанный с горы "Зверобой"
Вооооот! Это точно фото и очень красивое! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.08.14 22:26 | |
| Бишутка, Нина, да, места там очень красивые, Маслянинский район называют второй Швейцарией... | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.14 14:44 | |
| nina*****, Действительно, вторые фотографии более живые и красивые, хотя легко понять людей, когда они приукрашивают фото - хочется передать всю красоту, но невозможно передать на фотографии воздух, шум реки и леса, и когда смотришь фотографии очень хочется побывать в тех местах. А "домик на окраине" - уже хочется туда уехать и жить, мысленно пририсовал на снег сибок | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.14 14:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.14 15:04 | |
| - Динар пишет:
- А "домик на окраине" - уже хочется туда уехать и жить,
*** В дальний край, где ели и туманы... где остался чистым Дух страны В логово-отдушину шаманов В царствие луны! Да, Динар, я долго тосковала по тем краям,посвящала стишки, и до сей поры мне иногда снятся сны, что я в Сибири... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.14 15:16 | |
| - nina***** пишет:
- В дальний край, где ели и туманы...где остался чистым Дух страныВ логово-отдушину шамановВ царствие луны!
nina*****, браво! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.14 15:18 | |
| - K2_ пишет:
- как красиво!
Вот и я говорю,что в России столько замечательных мест...не налюбоваться... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
nina***** VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.14 15:31 | |
| nina*****, я всегда за! Давно мечтаю проехать через всю Россию до Дальнего Востока! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.08.14 15:40 | |
| | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|