| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 18:02 | |
| Динар, Basta, Oksana, Рикки и Бонни, | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 19:15 | |
| НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДЕВОЧКУ С ДНЮШКОЙ! ПУСТЬ ДЛЯ НЕЕ ВСЕГДА БУДЕТ "BEST"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 19:36 | |
| Jutush_Elena, Леночка, огромнейшее спасибо!!! Хочу еще раз, на этой страничке, а не в сообщении, поблагодарить тебя за оказанную нам помощь!!! Твои советы были очень полезны, действенны и своевременны! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 20:48 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 23:42 | |
| nina*****, как вы сейчас-то? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 0:55 | |
| Basta, Люба, что тут сказать...внешне вроде все не плохо, но ты ж понимаешь, не известно что вирус натворил внутри...пока восстанавливаемся потихонечку... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 1:00 | |
| nina*****, кушает? в туалет ходит? как биохимия? для микрофлоры пьёте что-нибудь? Общий анализ крови сдали? Для контроля тоже сдайте через какое-то время биохимию и общий. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 1:10 | |
| Люба, в Астрахань мы больше не ездили, а потому никаких анализов больше не делали, так как негде...Все это еще впереди... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 1:16 | |
| nina*****, понятно. Поправляйтесь! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 1:28 | |
| - Basta пишет:
- Поправляйтесь!
спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 2:44 | |
| Нина, поздравляю Гейл с 8 месяцами!!! Главное желаю здоровья, здоровья и здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 14:06 | |
| Света, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 15:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.09.14 15:37 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! И мы с Гейл _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 0:26 | |
| Напряг немного спал...десятидневный "марафон" поубавил у нас с Гейл жирочка...а кое кому прибавил морщинок... Сад-огород был предоставлен сам себе, сорняки были бесконечно рады...что не скажешь о культурных насаждениях...удивила ОЧЕНЬ тыква- несколько штук потрескались...никогда с таким не встречалась... Увидела у Лены на страничке яблоньки, у меня тоже растет одно деревце, брала как ранний скороспелый сорт, а на деле оказался поздний...и что за сорт не пойму, весь инет перерыла...плоды очень жесткие,кисло-сладкие, вот фото, может кто знает, что это за сорт такой... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 1:16 | |
| nina*****, Ниночка,тебя и мужественную девочку ГЕЙЛ с 8-ю месяцами!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 1:28 | |
| Светл@н@, Светуль, спасибки! вот мы уже опять в строю...в нашей любимой сибо-семье! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 3:35 | |
| nina*****, Нин, на антоновку похожи яблоки. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 3:56 | |
| - nina***** пишет:
- может кто знает, что это за сорт такой...
Нина, так это вроде на антоновку похоже или папировку. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 14:13 | |
| Ну вот я тоже думаю, что один из видов антоновки...Меня смущает отсутствие выраженной ароматности-запах нужно вынюхивать...сама лично антоновку(кажется) никогда не видела и не нюхала, но И.А. Бунин ( "Антоновские яблоки") пишет об их сильном аромате... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 14:25 | |
| - nina***** пишет:
- но И.А. Бунин ( "Антоновские яблоки") пишет об их сильном аромате...
Это когда они уже снятые с дерева полежат в комнате. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 14:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это когда они уже снятые с дерева полежат в комнате.
А я про то и говорю, собираю их по мере опадания и складываю в коридоре...не пахнут... Вчера пофоткала перед сном свою любимку... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 14:49 | |
| - nina***** пишет:
- Вчера пофоткала перед сном свою любимку...
Такая грустная беззащитная малышка( Поправляйся поскорее девочка, и больше никогда не болей! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 15:02 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Такая грустная беззащитная малышка
это она сонная.. .пришла ко мне, прижалась к бочку и засопела, а меня надрало ее фоткать, ей это как то не понравилось... - Рикки и Бонни пишет:
- Поправляйся поскорее девочка, и больше никогда не болей!
спасибо, мы постараемся... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 15:33 | |
| - nina***** пишет:
- Ну вот я тоже думаю, что один из видов антоновки..
Нина, а мякоть у этих яблок не кипельно белая? Спрашиваю, потому что у меня есть старинные, наверное, те самые Бунинские антоновки, а есть и похожая на Вашу. Те старинные, у них яблоки очень крупные и плотные, зеленоватые с наружи и внутри, мякоть на срезе быстро темнеет. А еще они очень ароматные даже когда висят на дереве, в саду стоит их приятный запах. А есть вот такая же, плоды некрупные, лимонно-желтого цвета с мелкими крапинками, по форме круглые и приплюснутые с полюсов. Мякоть у них кипельно белая и на вкус они не такие резкие, как моя антоновка. Да, и созревает она немного раньше, чем антоновка. Я тоже думала, может это какая-то новая разновидность антоновки, более современная что ли. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.09.14 15:38 | |
| - nina***** пишет:
- Вчера пофоткала перед сном свою любимку...
Ну, совсем другое дело! Пусть лицо и недовольное, но уже поза выздоравливающей собаки! Гейл, так держать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|