Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 9:19 | |
| Марина, девчонки хороши, каждая по своему! Но пацан это нечто, такой сурьезный! У него всегда такой взгляд? или это случайно получилось? Поздравляю с первой днюшечкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 12:21 | |
| | |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 14:27 | |
| Марина, поздравляем с первым месяцем жизни щеночков! Очень хорошенькие! Здорово, что они доставляют тебе радость! Не болей, пусть твоё давление снижается при виде таких замечательных крошек! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 14:32 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- сегодня нашим деткам исполнился месяц!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВОЙ ДНЮШКОЙ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 14:56 | |
| Маленьких "медвежат" поздравляем с первой маленькой днюшкой | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 17:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 18:05 | |
| Света, Lorry, Oksana, Елена Тайкэн, Юльча, Энди, nina*****, Светл@н@, Бишутка, Девоньки! СПАСИБИЩЕ вам всем за поздравления!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Энди пишет:
- Не болей, пусть твоё давление снижается при виде таких замечательных крошек!
Наташенька, спасибо! Стараюсь не раскисать, но пока долбит не по детски каждый день( Ну нечего прорвемся, детки действительно помогают, и вот сейчас на страничку зашла, а тут красота и добрые пожелания, сразу настроение поднялось))) - Lorry пишет:
- Мальчишка черно подпалый потрясающий! Такие красивые глаза.....
- Елена Тайкэн пишет:
- Но пацан это нечто, такой сурьезный! У него всегда такой взгляд? или это случайно получилось?
Ирина, Лена,Спасибо. Парень действительно какой то не реальный, я конечно не знаю какой он вырастит, но сейчас у него такой взгляд, что мурашки по коже, и все остальное у него в порядке и корпус, и костяк, и окрас, и качество шерсти. Буду держать кулачки и молиться, чтобы он так ровненько и вырос в красивого самурая! - Oksana пишет:
- А как выбирала?
Оксана, вот даже не знаю, как то с первого дня решила что она наша, может потому что самая долгожданная, в прямо смысле этого слова, она родилась четвертой и долго ленилась, не хотела из мамки выходить, её мы с Боней реально вмести рожали, я тужилась до испарина на лбу) И по моему она больше всех девчонок похожа на папу. Вот еще несколько её фоточек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 18:33 | |
| Ух, ты. И в стойке она уже стоит...ну, чемпионка будущая. Скорей бы мне её увидеть. Жду не дождусь. Марин, наверное, месяца только через 1,5 на улицу будете выходить? Когда там ещё все прививки сделаете. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 19:34 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 22:28 | |
| - Энди пишет:
- И в стойке она уже стоит..
Да ладно тебе Наташ, какая стойка, просто стоим, мухой заинтересовались, а я заснять успела)) - Энди пишет:
- Марин, наверное, месяца только через 1,5 на улицу будете выходить?
да, наверное месяца через полтора, не раньше. Хотя когда остальные малыши разъедутся, буду её за пазухой не на долго выносить, чтобы привыкала понемногу к звукам и запахам большого города. K2_, - Елена Тайкэн пишет:
- У него всегда такой взгляд? или это случайно получилось?
Лен, засел у меня в голове твой вопрос, прям целый день покоя не давал, ну дала я чувачку игрушку в зубы, а сама залегла с фотиком......... Вот смотри сама, что получилось. Качество фото конечно кошмарные, но выражение рассмотреть можно.... Зову, показываю игрушку, он заинтересовался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Подскочил, сделал круг почета, схватил игрушку, начал теребить) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Уселся поудобнее, мусолит игрушку, при этом очень довольно урчит и мяукает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Надоело......переключился на мячик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лен, ну что скажешь, случайно или нет? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 22:34 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.10.14 6:41 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- засел у меня в голове твой вопрос, прям целый день покоя не давал
Ух, аж мурашки по коже.... Классный кобель будет, однозначно. Во взгляде уже виден характер, самурай! - Бишутка пишет:
- у мальчишки так расположены рыжие бровки, что выражение будет офигенное
Рыжие бровки, действительно, удачно подчеркивают выражение глаз. - Бишутка пишет:
- Не малыш, а бомба! Точно будущий победитель НИППО выставок
Согласна на все 100% Хозяева уже у всех есть, наверное. Он рядом остается? | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.10.14 20:18 | |
| Бишутка, Спасибо) Бровки действительно придают взгляду строгости, но и разрез глаз у него ни такой как у девчонок, у девок треугольные глаза, а у него миндалевидные. - Бишутка пишет:
- Точно будущий победитель НИППО выставок!
Нина, ну об этом еще очень рано говорить, конечно же очень хочется чтобы мальчик был на виду и хоть иногда ходил на выставки. Еще раз спасибо за отзыв о нашем мальчике, мне очень приятно читать такие слова))) Елена Тайкэн, Леночка, дорогая и тебе большое спаСиба))) - Елена Тайкэн пишет:
- Хозяева уже у всех есть, наверное. Он рядом остается?
Нет, Лен. Пока не нашлись хозяева, но я не спешу ни куда, мне самое главное чтобы ребенка любили, оооочень желательно что бы жили не далеко и были не против выставок, то есть просто не возражали и давали мне парня заниматься и выставлять, все остальное я сделаю сама. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.10.14 10:00 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.10.14 21:13 | |
| Наташа, Привет! Давненько тебя не было видно) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова и пожелания!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Надеюсь увидеть твою красотку на Евразиях!!!!!
А как же, непременно будем, и надеюсь не только мою, хозяева второй рыжухи вроде не против повыставляться) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.10.14 5:51 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А как же, непременно будем, и надеюсь не только мою, хозяева второй рыжухи вроде не против повыставляться)
Это просто отлично, молодцы!!!!!!! Я всегда очень радуюсь, когда владельцы выводят деток в ринг!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.10.14 1:14 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- сегодня нашим деткам исполнился месяц! Они уже вовсю носятся по квартире, рычат как тигры, точат зубки обо все, что попадается на пути, короче весело у нас и шумно)
МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ , И У ВАС ПРИБАВЛЕНИЕ))) Детки супер , а мне больше всего понравилась вторая девочка , у которой одно ушко встало, токая она милая ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.10.14 16:40 | |
| Рикки и Бонни, Маришка, детки замечательные получились!!! Время бежит так быстро , уже месяц малышам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! конечно ждем еще фотографий, очень интересно наблюдать как растут! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.10.14 23:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Нина, ну об этом еще очень рано говорить, конечно же очень хочется чтобы мальчик был на виду и хоть иногда ходил на выставки.
Марина, а теперь главное, чтобы мальчик попал в выставочные ручки и тогда мы проверим свои предположения! Мне тоже очень интересно будет наблюдать, какой растёт мальчишка. А то все черные кавалеры родственники моей девице, а тут такой брюнет-красотун! И далеко от Москвы не продавайте, ну если только в МО. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.10.14 20:31 | |
| HEGURY & K, Юлия и Дима, Спасибо) - Бишутка пишет:
- Мне тоже очень интересно будет наблюдать, какой растёт мальчишка. А то все черные кавалеры родственники моей девице, а тут такой брюнет-красотун! И далеко от Москвы не продавайте, ну если только в МО.
Нина, очень постараюсь оставить мальчика поближе, самой ужасно интересно за ним наблюдать. - Бишутка пишет:
- главное, чтобы мальчик попал в выставочные ручки и тогда мы проверим свои предположения!
Нин, даже не выставочные, я писала уже, что мне нужны владельцы с лояльным отношением к выставкам, я сама буду и заниматься и выставлять и возить парня) Nata Hiroshi, - Юлия и Дима пишет:
- Время бежит так быстро , уже месяц малышам!
Юленька, очень быстро летит время, нам уже полтора, иииии........ МЫ ПРОШЛИ АКТИРОВКУ!!! И теперь наши докУменты не усы лапы и хвост, а клеймо и метрика щенка! И еще у нас теперь есть Имена) Разрешите представиться: ДЕМИШСТАР ЭЙКАН (Венец победителя) Отец/ GINDAIISHI GO GINZA KAWAKITA Мать/ YKASI TZUY [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (19.10.14 21:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.10.14 20:44 | |
| ДЕМИШСТАР ЭРАИОтец/ GINDAIISHI GO GINZA KAWAKITA Мать/ YKASI TZUY [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (19.10.14 22:44), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.10.14 21:04 | |
| ДЕМИШСТАР ЭЙГА НО КИВАМЕ (Вершина благополучия) Отец/ GINDAIISHI GO GINZA KAWAKITA Мать/ YKASI TZUY [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (19.10.14 21:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.10.14 21:16 | |
| ДЕМИШСТАР ЭНГИ НО ИИ (Приносящая удачу) Отец/ GINDAIISHI GO GINZA KAWAKITA Мать/ YKASI TZUY [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.10.14 0:07 | |
| Марина, поздравляю малышей с актировкой и с первыми документами!!! Скоро детки покинут отчий дом. Желаю деткам самых лучших владельцев!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.10.14 0:24 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- МЫ ПРОШЛИ АКТИРОВКУ!!! И теперь наши докУменты не усы лапы и хвост, а клеймо и метрика щенка!
Ах, какие мы уже взрослые...с паЧпортом...Поздравляю!!! Скоро детки поедут в новые дома, познавать Мир с новыми родителями...ПАПЫМАМЫ, видете этих ангелочков?-Готовьтесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.10.14 2:33 | |
| Желаю малышам обрести собачье счастье в новых семьях! Они хорошенькие и пусть радуют владельцев! | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|