Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 22:20 | |
| Нин, так я и написала - одно дело репортаж с выставки, неважно в ринге или за рингом, или с прогулки, др. дело - крупный план. Ну а если тебя вдруг сфотографируют в неподходящий момент и в неподходящем ракурсе, а потом выложат крупным планом, наверное, будет не очень приятно? Здесь - то же самое. Я сама могу свою собаку показывать как угодно - хоть грязную, хоть лысую, хоть кривую-косую. Но чужую - не буду, потому что допускаю, что хозяину может быть неприятно.
Последний раз редактировалось: K2_ (08.07.15 22:27), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 22:22 | |
| Ладно, хватит флудить на Марининой страничке....проехали... | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 23:23 | |
| Нина, Карина, девочки не спорьте))) Нина я понимаю что наших собак все время фотают на выставках, я абсолютно согласна что если собака вышла в ринг, то будь готов что она будет на всевозможных фото и если сам не умею красиво работать с собакой В РИНГЕ то все фото в не том ракурсе - это исключительно моя проблема личного характера. А вот фотографировать ЗА РИНГОМ когда собачка присела, расслабилась, отряхнулась или устала, и выкладывать эти фото, на мой взгляд не комильфо. Причем в данном случае ребята просто щелкали собачек без всяких намерений их куда-то выставлять...... Ну как то так))) - Jutush_Elena пишет:
- Просто люблю обычные, а не постановочные фото.
Так и я их просто обожаю, более того, если просмотреть мои странички можно найти совсем не много постановочных фото, ну если только когда я захотела побыть красивой тетенькой и рядом собачку посадила))) В основном же даже если фотографирует профессиональный фотограф, то происходит все на улице - собачки бегают, прыгают и их снимают. - Марковна пишет:
- домашние фото кракозябр порой говорят больше парадных ринговых!
Юля согласна с тобой на 100% Вот я вышла сегодня в сквер и просто без всяких постановок пофотала Энни))_ Вот она просто стоит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот сидит кривляется))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спряталась) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Взлетает) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Летит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]К гражданам пристает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Попросила нас вместе щелкнуть))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И немного подержала за ринговку, она всегда в ней, а у меня ручки чешется))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]п.с. фото в свободной стойки просто миллион получилось, ну любит Эничка постоять подумать......и вот ни одной нет с хвостом из пятой точки и без шеи) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 23:38 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот я вышла сегодня в сквер и просто без всяких постановок пофотала Энни))_
Ага, и вытоптали клумбу! Шучу, конечно! - Рикки и Бонни пишет:
- п.с. фото в свободной стойки просто миллион получилось, ну любит Эничка постоять подумать......и вот ни одной нет с хвостом из пятой точки и без шеи)
А как раз это и говорит о мастерстве фотографа! Вот так одну и ту же собаку можно по-разному сфоткать. Но мы же все неслепые и разницу видим, и видим что собака одна и та же, так что не нужно переживать на эту тему. Люди тоже видят и могут сравнить. - Рикки и Бонни пишет:
- Причем в данном случае ребята просто щелкали собачек без всяких намерений их куда-то выставлять...... Ну как то так)))
Кстати, вспомнила про "щелкать собачек просто так". У меня был случай, когда мне прислали на мыло фотку моего блада, которую сделали на Евразии за рингом. Мы с ним обычно на Россиях и Евразиях собирали толпу зевак и "фотографов", уж очень он любил обниматься и целоваться со всеми подряд, да еще валялся перед ними, от всего этого ловил огромный кайф. Вот и фоткали его все кому не лень. И одну такую фотку прислали мне с просьбой продать им такого щенка. Самое смешное что они не знали что я хозяйка собаки на фото, а прислали как образец того, чего они хотят. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.07.15 23:45 | |
| - Бишутка пишет:
- Ага, и вытоптали клумбу!
Нееее мы аккуратненько, на носочках))) - Бишутка пишет:
- А как раз это и говорит о мастерстве фотографа!
Ну да, я фотограф еще тот) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.07.15 0:46 | |
| там где "СПРЯТАЛАСЬ" шик! такая смачная попа! супер! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.07.15 5:02 | |
| - Марковна пишет:
- такая смачная попа! супер!
Юля, да попец у нас знатный, видно не только тебе нравится, я на песике в основном вот такой ракурс нахожу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.09.15 20:06 | |
| | |
| | | Света VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.09.15 15:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.09.15 16:49 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.09.15 21:19 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.09.15 23:33 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.09.15 5:22 | |
| Рикки и Бонни, Не, ну совесть есть у тебя ? Ты чего старой бабушке-Жанне не напоминаешь про день рождения наших детей? У меня возраст, дименции! Чуть не пропустила день рождение ! Сердце подсказало заскочить на страничку к любимому черноподпалому сыночку! Эни, Ноки, Раечку и единственного прЫнца Айкона С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Что пожелать собакам? Да у них самое главное в жизни ЕСТЬ! это их владельцы. Спасибо Вам, дорогие мои! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.15 5:09 | |
| Света, Бишутка, Елена Тайкэн, Би Хана, Светл@н@, Света, Нина, Лена, Оля, Света! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление нашим деткам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Айкон пишет:
- Спасибо тебе за Айку, моего любимого черного пупса!
Динара, это тебе огромное спасибо!!!! Ведь глядя на то, КАК, с какой любовью ты смотришь на Айку, слыша как Аня - говорит, что Ноки их четвертый ребенок, как Галя, приняв от меня поздравления Эрике, спешит за праздничный сто, накрытый в честь дня рождения четвероногой любимки........я понимаю, что дети нашли именно СВОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ хозяев, и они оооочень-оооочень счастливы!!!!!!! - Vassa пишет:
- Что пожелать собакам? Да у них самое главное в жизни ЕСТЬ! это их владельцы.
Жанночка, ты абсолютно права, хозяева у наших деток замечательные! А тебе и Даю ОГРОМНОЕ спасибо, что у деток по мимо прекрасной анатомии, красивых глазок и остальных достоинств, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ласковый и позитивный характер!!! Мне хозяйка Эрики (Раечки) сказала очень много приятных слов благодарности за то, что её собака является всеобщей любимицей, и если по началу она боялась за неё, когда та пыталась расцеловать всех прохожих людей, собак и даже кошек, и надеялась, что с возрастом она остепенится, то теперь Галине и её мужу оооочень хочется, что бы Эрика навсегда осталась такой же милой песокошечкой!!! У меня с Энни такая же история - она собака - праздник!!! Спасибо тебе от всей души, меня эти детки принесли много счастья!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.15 6:27 | |
| Марина, поздравляю детишек от Бонни и Дая с первым годиком! Как приятно, что Кимкины внуки уже такие взрослые! Скоро и прадедушкой станет..... _________________________________________ | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.15 17:05 | |
| Марина, поздравляю твоих детишек с первым годом! Им реально-нереально повезло с таким заботливым заводчиком, как ты, ну и с мамами-папами, похоже, тоже! Пусть и дальше приносят всем многА-многА радости! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.15 15:34 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.15 15:35 | |
| С днём рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.15 15:50 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.15 15:57 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.09.15 4:36 | |
| Lorry, Basta, Ирина, Люба! Благодарю за поздравление деткам!!! Nat04ka, olesia_001, Светл@н@, Затея, Наташа, Олеся, Света, Лена! Спасибо за добрые пожелания и красоту))) Мне оооочень приятно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.09.15 13:06 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.09.15 16:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.15 6:26 | |
| Пусть радостные минуты длятся дольше с бесконечными поздравлениями с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и пожеланиями СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.15 15:20 | |
| | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|