Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.09.14 18:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- но ещё как можно...
Марин, ну зачем мне такие сложности, оно мне надо объяснять людям, что так получилось, а если человек из далека приехал, а ему бац и сурпрайз - это ж сквозь землю провалится можно) НЕ, у меня конечно же есть щеночек шоу класса, как без этого, но он, вернее она, останется со мной, и как говориться сама виновата))) А пока могу сказать одно, хоть и на уровне интуитивных ощущений, дети получились не плохие, и очень хочется чтобы парень попал к людям, которые не буду против выставок, а остальное я сама сделаю. | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.09.14 19:13 | |
| Мариша, какие меховые красавцы!!!!!!!!!!!!!!! класс!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.09.14 19:21 | |
| Рикки и Бонни, Марина, как быстро выросли детишечки! Представляю как у вас тепло, уютно с этими мехавушками-плюшками...так бы свернулся с ними в гнездышке...прям бальзам на сердце... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.09.14 19:51 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.09.14 19:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.09.14 20:18 | |
| Ой, какие уже большие стали! Как же быстро бежит время. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.09.14 20:30 | |
| | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.09.14 20:40 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.09.14 20:49 | |
| | |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.09.14 21:05 | |
| Марина, на последней фотографии - мальчик, наверное. Взгляд серьёзный... | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.09.14 0:11 | |
| Рикки и Бонни, Марина,ох и хороши малолетки!!! "Променад" на другой конец света удался!!! Ответственных,любимых ручек малышам! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.09.14 1:02 | |
| Блин глаза разбежались и даже не могу выделить из этой могучей кучки фаворита!!! Но наверное рыжая зевака! Расскажи кто это? И меха у детей хороши! Ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.09.14 1:39 | |
| Бишутка, Юльча, К.Олеся, nina*****, Светл@н@, Марковна, Девочки, спасибо за теплые слова о наших карапузиках) - Света пишет:
- Ой, какие уже большие стали! Как же быстро бежит время.
Свет, а вот мне кажется, что время на месте остановилось, в других темках посмотришь детки в три недели уже бегают вовсю, а мои увальни пару шагов пройдут и попу плюхаются, толька одна девочка рыжуля-воображуля, хоть и в развалачку, но уже топает)) - Юльча пишет:
- Еще немного, и фиг поймаешь всех в кадре, будут как горох, по разным сторонам разбегаться !
Ой, Юля, ты не представляешь, как я жду этого момента, мы уже и конструкцию специальную соорудили, чтобы пол комната под бесилки отгородить))) - К.Олеся пишет:
- Какое же это СЧАСТЬЕ!!!!!
Олесик, просто великое, ты меня сейчас понимаешь как ни кто другой))) - Энди пишет:
- Марина, на последней фотографии - мальчик, наверное. Взгляд серьёзный...
Да, Наташ - это наш черный принц, единственный и самый любимый) - Светл@н@ пишет:
- "Променад" на другой конец света удался!!!
Ага, Светик) миллион раз Но кажись, очень неплохо слетали))) - Марковна пишет:
- Но наверное рыжая зевака! Расскажи кто это?
Юлек, эта малышка остается у меня, по моему она копия папашка))) - К.Олеся пишет:
- Здоровья Бонечке,а детишкам самых любящих ручек!
Олесь, спасибо, Бонечка в порядке, чувствует себя замечательно) И ручки деткам по тихоньку находятся, как я уже писала одна рыжуха остается у меня, вторая рыженькая остается в Москве, и её с нетерпением ждут её хозяева, да такие о которых я могла только мечтать, я очень счастлива что девочка будет жить у прекрасных людей))) Судьба черненькой девочки сейчас на стадии переговоров, я пока сомневаюсь............И принц, я думаю долго не засидится, потому как он просто чудо, вот на ножки встанет, отфоткаю и покажу его в полной красе))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.09.14 1:44 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.09.14 5:37 | |
| Мариш, мальчишка - чудо! Он мне очень нравится. И фаворитку я твою угадала. Отпадные малыши, вроде недавно родились, уже такие бутузы. Рада за тебя и малышей! ТТТ на всех вас))) | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.09.14 16:43 | |
| Марина, детки то как подросли.... В шубки уже оделись....Хорошенькие карапузы.... Посмотрела несколько раз, не знаешь, кого в фавориты и выбрать.... Все хороши.... _________________________________________ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.09.14 17:02 | |
| Марина а какую рыжульку оставила себе.? правильно всех хорошеньких раздавать не надо
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 1:12 | |
| Светл@н@, Елена Тайкэн, Lorry, Девочки, спасибо за добрые слова) Извиняюсь тысячу раз, за то что сразу не отвечаю, че-то меня моя гипертония совсем подкосила, уж неделю воюем мы с ней, пока с небольшим отрывом она лидирует) Ну да ладно, не буду о грусном) Ведь сегодня нашим деткам исполнился месяц! Они уже вовсю носятся по квартире, рычат как тигры, точат зубки обо все, что попадается на пути, короче весело у нас и шумно) Очень жаль, что пока не получилось устроить детям проф. фотоссесию, думаю на следующий недели сделаем обязательно, а пока покажу фото пятидневной давности, на уже привычном окошке, и о детках расскажу по подробнее. Начну с девочки, которая остается жить с нами, она такая вся томная, гордая и размеренная, любит поспать и покушать, лишних движений не делает, хотя побесится любит, но в меру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 2:37 | |
| Вторая рыжая девочка - настоящий предводитель, неимоверно смышленая и внимательная, очень активная и сообразительная, и ооооочень-очень ласковая, обожает сидеть на руках и целоваться. Она все схватывает на лету, во всем первая, вот и ухо у неё у первой встало, пока одно, такая она смешнючая - деловая колбаса))) Сфотографировать её нереально сложно, уж больно она шилопопая))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 2:59 | |
| Девочка чернышка - сказать что она шилопопая- это не сказать ни чего, этот маленький пушистый комочек не останавливается не на секунду, только чтобы поесть и поспать))) Вот ей точно нужен профессиональный фотограф, у меня ни разу не получилось поймать её в фас))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 3:03 | |
| Рикки и Бонни, у вас пополнение в шибьем семействе намечается? Супер. Поздравляю с первой днюшкой, пока доеду дети уже по домам разъедутся))) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 3:05 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 3:09 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 3:22 | |
| Марина, поздравляю твоих детишек с первой днюшкой! Уже взрослые такие!!!!!! Хорошенькие.... Мальчишка черно подпалый потрясающий! Такие красивые глаза..... _________________________________________ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 3:26 | |
| Марина,спасибо за малышей,насмотрелась,нагляделась...А как выбирала? они такие смешные,манюнечки,еще видно побаиваются..но пусть пройдет пару дней и можно фотоссесию сделать..Но домашние фотографии,это другое, теплое | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.10.14 9:19 | |
| Марина, девчонки хороши, каждая по своему! Но пацан это нечто, такой сурьезный! У него всегда такой взгляд? или это случайно получилось? Поздравляю с первой днюшечкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|