Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.10.14 16:10 | |
| Рикки и Бонни, Марина, рассказ живописный чувствую и нас это ждет . У нас всего двое , но она уже устаёт . я уже даже рада что у нас только двое . кормим мы Хегури не только сухим кормом но натуралкой. так как мне показалось что на сухом корме у неё молока стало меньше. А сейчас прям хорошо наливается . И Вид у неё хороший . | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.10.14 21:35 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Нина, да дело даже не в том, что первые встречные, далеко я не захотела потому как не договорились о способе доставке, люди почему то сами прилететь не захотели или не смогли, а отправлять ребенка КАРГО для меня неприемлемо.
Марин, так есть же фирма "flypets". Их сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Правда ценник у них вырос ого-го. Фирма проверенная, мы отправляли этой фирмой щенков на Сахалин, в Хабаровск, в Омс и в Германию. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.10.14 21:55 | |
| - Света пишет:
- Марин, так есть же фирма "flypets".
Света, это случайно не Андрей, я его телефон давала одним из предполагаемых "владельцев", они позвонили и сказали мне "ого, а можно как нибудь подешевле вопрос решить", ну сама понимаешь, что разговор у нас как-то не заладился. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.10.14 22:04 | |
| - HEGURY & K пишет:
- кормим мы Хегури не только сухим кормом но натуралкой
Ой, Катюш) А мне вот к натуралке пришлось еще и корм добавлять, Боня молотила за себя и за того брата))) Первую неделю после рождения деток она вообще не много кушала, а потом как началось............ - HEGURY & K пишет:
- И Вид у неё хороший .
Нам тоже первые две недели все говорили, что Бонька отлично выглядит, даже и не скажешь что она кормящая. А потом буквально за неделю начала худеть на глазах и облезло до кожи. Так что Катя готовьтесь, у вас все впереди))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (22.10.14 22:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.10.14 22:13 | |
| - nina***** пишет:
- и все же наслаждайтесь, пока они с вами...так тяжело с ними расставаться...хоть и в хорошие ручки..
Да уж Нина, даже не хочу думать о расставание, вот рыжульке уже считанные дни остались до отъезда домой, я стараюсь не расстраиваться, ведь девочка едет в прекрасную семью и не далеко, но все равно как то грустно( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.10.14 22:25 | |
| - K2_ пишет:
- Любина мама, почитав Стивена Кинга, стала называть щенков лангольерами))))
Ух ты, значит самоедские детки обжорки по круче шиб будут, все-таки зубастики они как то полайтовей, лангольеры уж совсем страшненько. - K2_ пишет:
- У нас Тошик пребывает в таком же шоке. Предыдущий помет самоежиков вообще отличался особой наглостью. Тош им показывает "крысу", а они отвечают ему тем же: "Дядя Тоши, посмотри, я как ты, я хорошо"крысу" показываю?"
А Рик крысу только раз попробовал сделать, Боня ему сразу объяснила, что так делать не надо, по этому он просто обреченно бубнит и пытается сразу от них свалить, а вот детки его очень любят, просто в в неописуемый восторг приходят когда его видят, мне они гораздо меньше радуются))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.10.14 23:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Света, это случайно не Андрей, я его телефон давала одним из предполагаемых "владельцев", они позвонили и сказали мне "ого, а можно как нибудь подешевле вопрос решить", ну сама понимаешь, что разговор у нас как-то не заладился.
Ага, он самый. Я сама припухла от сегодняшних цен. Проще владельцам найти сопровождающих, которые едут с оказией, это обойдется гораздо дешевле. Но это забота новых владельцев, искать попутчиков. А как показывает практика, не очень то они хотят суетится. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 0:17 | |
| - Света пишет:
- Но это забота новых владельцев, искать попутчиков. А как показывает практика, не очень то они хотят суетится
Света, и очень хорошо! Пусть не суетятся, а мальчишка останется у нас по близости! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 3:33 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- HEGURY & K пишет:
кормим мы Хегури не только сухим кормом но натуралкой Ой, Катюш) А мне вот к натуралке пришлось еще и корм добавлять, Боня молотила за себя и за того брата))) Первую неделю после рождения деток она вообще не много кушала, а потом как началось............ У нас за две недели , КУШАТЬ НАЧАЛА КАК РОБИН БОБИН я думала натуралку много буду давать бросит корм есть, нечего подобного , ВСЁ ЕСТ !!! что раньше не ела , даже печенку . и шлифует кормом ))) - Рикки и Бонни пишет:
- HEGURY & K пишет:
И Вид у неё хороший . Нам тоже первые две недели все говорили, что Бонька отлично выглядит, даже и не скажешь что она кормящая. А потом буквально за неделю начала худеть на глазах и облезло до кожи. Так что Катя готовьтесь, у вас все впереди))) готовлюсь , я же видела фото девочек, как выглядят их кормящие СИБЫ ................ ( про Тайланд мы давно говорили , ты спрашивала в какой местности мы отдыхали , Пхукет - пляж Ката.) до сих пор страшно вспоминать бррр _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 4:18 | |
| - HEGURY & K пишет:
- готовлюсь , я же видела фото девочек, как выглядят их кормящие СИБЫ ...
Да, Кать это зрелище не для слабонервных, вот сейчас у нас холодно, а Боня лысая как коленка, мерзнет ужасно, завтра поеду покупать ей комбез, а то она через пять минут прогулки начинает дрожать, как осиновый листок и домой просится. - HEGURY & K пишет:
- про Тайланд мы давно говорили , ты спрашивала в какой местности мы отдыхали , Пхукет - пляж Ката.) до сих пор страшно вспоминать бррр
Странно, почему у вас такие негативные впечатления остались, мы девять раз в Тае отдыхали и всегда на Ката или на Крон, я обожаю Пхукет и лучшего пляжного отдыха даже представить не могу, хотя сравнивать есть с чем. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 4:23 | |
| - Света пишет:
- Но это забота новых владельцев, искать попутчиков. А как показывает практика, не очень то они хотят суетится.
Света, я считаю если люди настроены серьезно к приобретению щенка, то и попутчика найдут и сами прилетят, а если даже на начальном этапе напрягаться не хотят, то значит и не нужна им собака вовсе) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 6:22 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- я считаю если люди настроены серьезно к приобретению щенка, то и попутчика найдут и сами прилетят, а если даже на начальном этапе напрягаться не хотят, то значит и не нужна им собака вовсе)
Марин, соглашусь с тобой полностью. Я тоже считаю, если люди хотят именно этого щенка, то и приехать сами смогут или найдут лучший способ доставки с надежными попутчиками. А если не особо хотят шевелиться и прилагать усилия, значит и отношение к щенку будет соответствующее. Когда я в свое время брала щенка, мне Лена наотрез отказала отдать щенка в руки водителю, которого был готов отправить от нашей компании мой начальник за собакой. До Питера туда и обратно - не вопрос для профессионала. Но мне были поставлены жесткие условия моим заводчиком, что этого щенка мне отдают только при моем присутствии в Питере и еще плюс предварительном личном общении. И по результатам общения щенка отдают мне или не отдают. Пришлось нам с мужем вместе выезжать в Питер за собакой. Так что я вполне тебя понимаю. Если ребенка планируешь отдать именно в надежные, выставочные руки - тут только такой выход. Рассказ твой меня впечатлил нереально!! Я уже все это представила... И щенков у нас шесть!! Они уже Мичи всю съедают, а им еще только две с половиной недели....Аж страшно... - HEGURY & K пишет:
- я думала натуралку много буду давать бросит корм есть,
нечего подобного , ВСЁ ЕСТ !!! что раньше не ела , даже печенку . и шлифует кормом ))) Девочки, а мы натуралку практически не даем. Может зря??? Только зернистый творог каждый день, разведенный заменителем сучьего молока. У нас Мичи на Роял Канине Медиум стартер + к корму обязательно банка паштетика-мусса для щенков до двух месяцев+ еще заменитель сучьего молока в жидком виде и в сухом виде в корм для поддержания и увеличения лактации, т.к. щенков много и мне врач велел подключать заменитель сучьего молока фирмы Роял Канин. Покупное коровье сказали нельзя, щенков может начать слабить..А жидкости нужно очень много.. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 12:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Девочки, а мы натуралку практически не даем. Может зря???
Наташа, у меня Боня изначально на натуралке, причем на сырой говядине и овощах, но во избежании эклапсии сырое красное мясо не рекомендуется в последнюю неделю беременности и первые две недели кормления, по этому пришлось вводить корм. У нас с тобой практически одинаковый рацион получился, тоже Стартер, только вместо мусса я давала консервы Рекавери и вместо сухого молока коровья, но коровье молоко у меня Боня пьет с детства, очень его любит и её от него ни когда не слабит, и у щенков тоже было все нормально. А вот на третью неделю после рождения я стала понемногу давать ей мясо, что бы перейти на привычное кормление, кстати заметила, что после сырой говядины молока особенно много, хотя и на сушки его вполне хватало. А сейчас уже нужно уменьшать ей количество пищи, так как кормление грудью сократилось до двух раз, да и вообще к двум месяцам хочу, чтобы щенки без сиськи обходились, но Боня имеет такой жалкий и ооочень голодный вид, что отказать её в еде очень трудно, но приходится иначе она как похудела моментально так и наберет вес молниеносно. Так что я стараюсь не перекармливать, хотя пока она ест в два раза больше чем до беременности и от Стартера ни как отказаться не можем, очень он её понравился, а он такой жирненький, калорийный, да еще и идет на гарнир к говядине........ох, чувствую разнесет мою Бонямбу не по детски.))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 13:34 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- HEGURY & K пишет:
я думала натуралку много буду давать бросит корм есть, нечего подобного , ВСЁ ЕСТ !!! что раньше не ела , даже печенку . и шлифует кормом )))
Девочки, а мы натуралку практически не даем. Может зря??? Только зернистый творог каждый день, разведенный заменителем сучьего молока. У нас Мичи на Роял Канине Медиум стартер + к корму обязательно банка паштетика-мусса для щенков до двух месяцев+ еще заменитель сучьего молока в жидком виде и в сухом виде в корм для поддержания и увеличения лактации, т.к. щенков много и мне врач велел подключать заменитель сучьего молока фирмы Роял Канин. Покупное коровье сказали нельзя, щенков может начать слабить..А жидкости нужно очень много.. Тоже каждый день даем зернистый творог . говорят коровье нельзя, можно только козье . Твой рацион надо запомнить . Всё таки ты у нас специалист надежный. Галя тоже говорила что надо кормить Стартером+ но когда я приехала его покупать , ветеринар в магазине категорически отговорила, стала состав читать , обосновала что роял уже не тот ЧТО БЫЛ ВЧЕРА. я не знаю правда это или нет . но тут ещё роль сыграло , что Хегури плохо ест сухие корма , ТОЧНЕЕ НЕ ЕСТ , ты уже и не помнишь наверное как она у меня тогда сильно похудела без натуралки . бросили мы сушку совсем , потом она у соседей стала есть ПРОПАК , мы стали ей покупать пропак , потом тот что мы ели СИРЕНЕВЫЙ пропал , мы ей купили Профайн с курицей . ВОт ветеринар в магазине вручил мне Профайн ( Profine) PUPPY LAMB & POTATOES БАРАНИНА С КАРТОШКОЙ - ДЛЯ ЩЕНКОВ И МОЛОДЫХ МАМ . (ОТ МЕСЯЦА) ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ . и состав подробно расписан и пр. Чехия. Самое главное , что Хегури его ест . а вот Такуми у нас ест любой корм. И ПОБОЛЬШЕ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 13:38 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ух ты, значит самоедские детки обжорки по круче шиб будут,
Так их и больше в два раза, а мама всего одна))) - Рикки и Бонни пишет:
- Света, я считаю если люди настроены серьезно к приобретению щенка, то и попутчика найдут и сами прилетят, а если даже на начальном этапе напрягаться не хотят, то значит и не нужна им собака вовсе)
Согласна. Если действительно ждешь щенка, то считаешь дни до его приезда и доставка - не проблема. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.10.14 14:40 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- HEGURY & K пишет:
про Тайланд мы давно говорили , ты спрашивала в какой местности мы отдыхали , Пхукет - пляж Ката.) до сих пор страшно вспоминать бррр Странно, почему у вас такие негативные впечатления остались, мы девять раз в Тае отдыхали и всегда на Ката или на Крон, я обожаю Пхукет и лучшего пляжного отдыха даже представить не могу, хотя сравнивать есть с чем. Всё понимаю, вкус у всех разный , для меня ТАЙ , кромешный ужас)))) я тебе на своей странице расскажу , мой взгляд на Таиланд твою засорять не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.10.14 6:39 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- у меня Боня изначально на натуралке, причем на сырой говядине и овощах
Ну тут, Марин, да. Я согласна. Натуралка в твоем случае необходима. У нас собаки натуралку едят редко. В качестве баловства, а не обычного рациона. Мичи ест прекрасно сухие корма, поэтому проблем то нет. - HEGURY & K пишет:
- говорят коровье нельзя, можно только козье .
Мне сказали вообще молока кормящей суке не давать, ни коровьего, ни козьего, т.к. то, что у нас в пакетах продается пользы не принесет, а вот понос у щенков или неоформленный стул вызвать может. Поэтому и даем рояловский заменитель сучьего молока. Им же потом можно разбавлять творожок для щенков, когда начнешь прикармливать. - Рикки и Бонни пишет:
- и от Стартера ни как отказаться не можем, очень он её понравился, а он такой жирненький, калорийный, да еще и идет на гарнир к говядине........
Ну прям вкуснотища какая-то!!!!!!!!!!!! - HEGURY & K пишет:
- Галя тоже говорила что надо кормить Стартером+
но когда я приехала его покупать , ветеринар в магазине категорически отговорила, стала состав читать , обосновала что роял уже не тот ЧТО БЫЛ ВЧЕРА. я не знаю правда это или нет . Катюш, Роял многие ругают и я сама противник этой фирмы в принципе. Это что касается кормления юниоров и взрослых собак. Но вот что касается беременных сук и щенков - практически все заводчики однозначно сходятся во мнении, что лучше рояла пока еще никто ничего не придумал (Стартер, паштетик стартер, заменитель сучьего молока), они конкретно специализируются на детском вскармливании и за качествам именно Стартера еще пристально следят. Мне говорили заводчики крупных пород - кане-корсо, ам. акит, что подняли на Стартере уже не один помет и все отлично. Пэтому на нем и остановились. И к владельцам щенки на нем уже придут, что будет удобно и не заморочно с натуралкой в плане кормления. А потом уже, месяцев с 3-4, каждый владелец сам может решить как кормить щенка - сушкой или натуралкой и какой именно сушкой. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.10.14 17:02 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Света, я считаю если люди настроены серьезно к приобретению щенка, то и попутчика найдут и сами прилетят, а если даже на начальном этапе напрягаться не хотят, то значит и не нужна им собака вовсе)
Полностью согласна!!! У нас забирали последнюю девочку (Мишель+Макани) в Хабаровск и без вопросов оплатили затраты на доставку "Флай Пэтс"(а цена сейчас у них ого-го). И ждали с нетерпением, постоянно звонили. И нам сразу спокойнее стало. А когда начинают канючить, я обычно перестаю общаться. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.10.14 23:25 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- (Стартер, паштетик стартер, заменитель сучьего молока)
Наташа я ещё после твоего первого поста себе переписала . пусть будет))) - Nata Hiroshi пишет:
- Мне говорили заводчики крупных пород - кане-корсо
У Гали как раз Кане-Корсо Вот она мне так же сказала , Стартером+ кормить , а вот потом Роялом не кормить . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.10.14 13:15 | |
| - K2_ пишет:
- Так их и больше в два раза, а мама всего одна)))
Карин, скажи пожалуйста, а маленькие самоежки тоже шумные, они носятся часами не останавливаясь не на минуту издавая при этом душераздирающие вопли? Мои когда цепляются за зубы друг друга таааак орут, как будто их режут))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.10.14 14:55 | |
| Рикки и Бонни, Мои когда цепляются за зубы друг друга таааак орут, как будто их режут)))
помню-помню, и у нас такое было, приходилось даже разнимать))) Потом повзрослели и стали потише))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.10.14 16:20 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Карин, скажи пожалуйста, а маленькие самоежки тоже шумные, они носятся часами не останавливаясь не на минуту издавая при этом душераздирающие вопли?
Носятся - это да, это про них. И верещат, но это не душераздирающие вопли, а скорее крики чаек: "дай-дай-дай-мое-мое-дай-дай" Зато по ночам спят спокойно, используя взрослых самоедов в качестве подушки | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.10.14 17:30 | |
| Рикки и Бонни, Я приветствую тебя, родственник мой . Сто лет не виделись, не списывались, не созванивались, одним словом информационный вакуум у меня! Хоть напиши письмо, как дети, как Бонямба??? А главное как мой самый любимый Барсук? Мариш, очень хочу с тобой пересечься в Москве, буду подъезжать- позвоню, будь готов, как пионер, выехать | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.10.14 18:15 | |
| Жануль, привет) конечно я всегда готова и рада с тобой увидеться)) - Vassa пишет:
- Хоть напиши письмо, как дети, как Бонямба??? А главное как мой самый любимый Барсук?
Бонямба, нормально ест все что не приколочено и при этом худеет и лысеет, ну в общем как и положено, детки нормально растут, а Барсук - он не барсук вовсе а бобер, ну все ты мать перепутала))) У него все ОК!!!!! п.с. прости, что в теме выставки невольно задела твое имя и твою собаку, я не хотела) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.10.14 19:43 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- а Барсук - он не барсук вовсе а бобер, ну все ты мать перепутала))) У него все ОК!!!!!
Ты ж не забывай, я уж старенькая , мне и не грех перепутать!!! Я рада, что у малышни все хорошо, когда уже по домам будешь распускать их ? - Рикки и Бонни пишет:
- прости, что в теме выставки невольно задела твое имя и твою собаку, я не хотела)
Мариш, ты чего????? За что прости? Мне наплевать и розами засыпать я даже и читать не стала, зачем мне ? У всех есть и уши, и глаза, и фотоаппараты конечно ,и свои собственные мнения. Есть люди, чьё мнение мне небезразлично , а есть совершенно не нужные мне мнения. Всё нормально, не бери в голову даже. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.10.14 17:30 | |
| - K2_ пишет:
- Зато по ночам спят спокойно, используя взрослых самоедов в качестве подушки
А мои два раза за ночь страшную тусню устраивают, я уже два лесяца нормально не спала))) Ну шибы одним словом, тут уж ни чего не поделаешь) - Vassa пишет:
- когда уже по домам будешь распускать их
Ах, Жанна. Улетела моя первая ласточка сегодня в свой новый дом. И хоть я на сто процентов уверенна, что очень повезло девчонки с владельцами, все равно грущу, даже поревела. Мы вчера пофоткали деток. Вот пробное фото, остальные будут попозже) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|