| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.15 15:20 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.15 16:01 | |
| Дурная привычка заходить на форум с почты... Из за этого пропустила столько информации... Но прочла все с самого марта... Марина, какие детишки красивые у вас выросли!!! Наполучали уже титулов! И даже отметили годовщину!!! От души поздравляю!!! А так же поздравляю саму хозяюшку с Днем Рождения!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 21:29 | |
| Юльча, Бишутка, Vassa, Елена Тайкэн, nina*****, Девочки, дорогие! Огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! Мне очень-очень приятно!!! В этом году у меня получился невероятно длинный день рождения))) Вот до сих пор принимаю поздравления))) И начался праздник намного раньше положенного, когда 9 августа ко мне прилетел мой подарок!) Нет, я конечно верю в приметы и заранее ни чего не отмечала, праздновали как положено день в день в моем любимом японском ресторане..... Но подарок ни как не хотел ждать целый месяц и спешил ко мне с другого краешка земли))) Так что праздник у меня длится уже целый месяц..... СПАСИБО ЗА ЭТО МОЕЙ ПОДРУГЕ ЖАННЕ и МОЕМУ САМОМУ ПОНИМАЮЩЕМУ НА СВЕТЕ МУЖУ))) ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ МОЙ ПОДАРОЧЕК - DemishStar Maho no Suta в переводе с японского Волшебная Звезда. Дома просто Мира))) Дочь Малявки и Сани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 21:31 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 21:33 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 21:43 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с пополнением!!!Теперь у тебя будет весело! А мой муж не согласен держать больше трех собак в квартире. Тебе повезло. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 21:58 | |
| Мирочка прелестный ребенок, очень живая, любопытная, контактная и к моей огромной радости совершенно не конфликтная) Быстро влилась в стаю и стая её приняла без проблем))) Теперь у нас целых четыре любимые собаки и поверьте - это не так уж и много....... Вот они все - МОИ РОДНЫЕ!!! Рикуля - Мой отважный самурай, мой защитник, серьезный, мужественный, сильный и в тоже время оооочень нежный мамин сын))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Бонечка - моя девочка, мой цветочек, самая мудрая песа на свете...... мамочка ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Энничка - милая дурашка))) вечный ребенок, чудестная собака - праздник, любящая весь мир))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И Мирочка, наша малышка......она волшебная, мы её пока узнаем, но уже оооочень любим)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (10.09.15 23:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 22:05 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 22:06 | |
| Бишутка, Нина, СПАСИБО) Света, Света СПАСИБО за поздравления! - Света пишет:
- Теперь у тебя будет весело!
Не Свет, уже спокойно, час носятся Энни с Мирой три часа спят))) Места много не занимают)) Да и в квартире нам только перезимовать осталось........ _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 22:19 | |
| nina*****, Нина! СПАСИБО за поздравление) - nina***** пишет:
- я прочла как то иначе-"...поверьте-это не придел....
Правильно прочитала))) Но до лета пока пауза, все прогулки по часам расписаны, все диваны заняты.........А вот вырвимся из городских джунглей на волю, тогда ДААААА.......вот тогда я разгуляюсь не на шутку))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (10.09.15 23:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 22:41 | |
| Рикки и Бонни, о твой праздник продолжается....тк я тоже пропустила и поздравляю с опозданием! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ! Счастья тебе огромного, здоровья богатырского( еще б такую стаю теперь гулять!) "звездных рингов и конечно красивых деток в перспективе !это все для собачьего мира! а вдогонку мира и любви и тепла в доме и чтоб сынок радовал и чтоб дом строился и приростал(вольерами ) Целую! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 23:04 | |
| Марковна, Юля! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Постараемся воплатить все твои пожелания в жизнь)))
п.с. У меня прям беда с твоей страничкой, уже несколько дней не могу к тебе зайти, вернее захожу...начинают открываться фото и все виснет наглухо.....так, что приходится комп перезагружать, может фото тяжелые? И такая же история со страничкой Иры с Сахалина....прям печаль(((( фото наверное красивые, а посмотреть не получается((( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 23:18 | |
| Рикки и Бонни, Марина с пополнением!!! Замечательный подарок))!! Присоединяюсь к поздравлениям! Рада была знакомству на Евразии. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 23:19 | |
| Какая новость! Поздравляю с пополнением!!!! С новой звездочкой волшебной!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.15 23:24 | |
| Марина! С пополнением в маленькой и такой любимой стайке. Девочка-куколка! Шикарный подарок!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 0:40 | |
| Рикки и Бонни, Маришка- ты очаровательное создание! С опозданием, но мы тебя поздравляем с Днем Рождения! Благополучия ,любви,счастья и здоровья тебе и твоей семье! ПОДАРОЧЕК у тебя-такой же очаровашка,как ты сама-СИМПАТЮЛЯ! Желаю тебе чтобы то,что ты запланировала-осуществилось! Маришка-пора менять фотку на твоей страничке! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 0:48 | |
| Рикки и Бонни, Марина, с Днем Рождения!!!!!!
Поздравляю с опозданием, прошу прощения!!!
Всего самого наилучшего, исполнения желаний, крепкого здоровья и всяческих успехов!!!!
Подарок от Жанны - царский!!!! Прелестная малышка!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 7:13 | |
| Марина!! Очень хочу (хоть и с опозданием) присоедениться к поздравления тебя со всеми замечательными событиями:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!! БУДЬ ЗДОРОВА, БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!
И конечно я от всей души поздравляю тебя с таким чудесным пополнением в твоей семье - с прибытием твоего чудного подарка, замечательной, очень красивой малышки!!! Девочка суперская!! И я представляю как у тебя теперь весело дома!!))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 10:20 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 12:49 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ МОЙ ПОДАРОЧЕК - DemishStar Maho no Suta в переводе с японского Волшебная Звезда. Дома просто Мира))) Дочь Малявки и Сани.
Марина, хорошенькаяяяя! Куколка! И голова, и корпус, мне ОЧЕНЬ понравилась! Поздравляю!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 14:19 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Энничка - милая дурашка))) вечный ребенок, чудестная собака - праздник, любящая весь мир)))
вот так прямо по фото и видно что все-все написанное чистая ПРАВДА! такая прямо "мирообнимательная" рожица у Энни! а Рик заматерел !ну а Бонька как всегда-маманина доча! пс у меня фото много с Туниса вот и висит все! кстати твои фото тоже смогла увидеть только на работе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 17:18 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот они все - МОИ РОДНЫЕ!!!
Марина , как же это здорово иметь такую компанию сибуинов !!! Мира просто прелесть )) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 17:38 | |
| - Джемка пишет:
- Маришка-пора менять фотку на твоей страничке
это точно! давай "хоровое" фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 17:58 | |
| Марина, извини, но я тоже с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, любви и взаимопонимания в семье, успехов твоему сыночку в учебе и спорте! Будь счастлива! У тебя великолепный подарок! Очень красивая девочка!!!!!! Представляю, как ты сейчас рада.... Желаю тебе, чтобы сбылось все, что ты запланировала.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.15 18:39 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ МОЙ ПОДАРОЧЕК - DemishStar Maho no Suta в переводе с японского Волшебная Звезда. Дома просто Мира))) Дочь Малявки и Сани.
Марина, я рада, что ты показала нашу малышку! Демишев мой ,проходя мимо, краем глазом увидел фото...вздохнул! эх,моя любимочка . Пусть растет наша звездочка САМОЙ КРАСИВОЙ,ну и выполнит то,что ей пророчили девочки из автобуса в поездке с ЧМ . - Би Хана пишет:
- Подарок от Жанны - царский!
Оля,нееее , это не мой подарок, это Марине муж такой подарок сделал! А я -то с неё содрала по-полной . | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.09.15 1:06 | |
| Oksana_B, добро пожаловать к нам на страничку) Спасибо за поздравления!!! Затея, Светл@н@, Джемка, Би Хана, Елена Тайкэн, Basta, Марковна, Маргоша2, Lorry, Девочки спасибо большое за поздравления и за добрые слова в адрес Мирочки! - Марковна пишет:
- Маришка-пора менять фотку на твоей страничке
это точно! давай "хоровое" фото! Надо попробовать сделать) - Марковна пишет:
- такая прямо "мирообнимательная" рожица у Энни!
Юля, точное ты слово подобрала, у неё не только рожица такая, у неё такая душа, она вся светится изнутри))) Nata Hiroshi, Наташа!!! ПРИВЕТ!!! Давно тебя на форуме не было! Не пропадай так на долго!!! Спасибо за поздравления!!! - Vassa пишет:
- Пусть растет наша звездочка САМОЙ КРАСИВОЙ,ну и выполнит то,что ей пророчили девочки из автобуса в поездке с ЧМ
Жанночка, конечно же Мира вырастит красавицей, по другому и быть не может! И конечно мы постараемся оправдать все твои надежды, она оооочень умненькая и старательная девочка, так что работать, работать и еще раз работать) - Vassa пишет:
- Оля,нееее , это не мой подарок, это Марине муж такой подарок сделал!
А вот тут я с тобой в корне не согласна, если бы ты сначала не "родила" такую собаку, а потом не согласилась мне её продать, а оставила, как и планировала на питомнике, то не было бы у моего мужа возможности сделать мне ТАКОЙ подарок!!! Так что Мира и твой подарок, то же, за что тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|