Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.11.14 15:05 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Папашка наш в любом виде хорош, настоящую красоту не чем не испортишь!
Ну, то, что ты любишь кошечку-Дая всей душой, я знаю , однако, оденем шубу- жди новых фото . Раечке, большое-большое пожелание скорее найти свою семью! И почему Москва от Дальнего так далеко? Люди бы хотели, но боятся расстояний... | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.11.14 4:44 | |
| Рикки и Бонни,
Марина, привет , как детки поживают? что нового?
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.11.14 7:39 | |
| Рикки и Бонни, Друг мой, звонок твой конечно видела! Прости, что трубку не взяла, была на встрече, позвоню тебе сегодня, не пугайся, когда увидишь на табло много цыферек | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.11.14 14:53 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- С большим удовольствием посмотрела фотографии, малыши ЧУДЕСНЫЕ!!!
Юля, спасибо) Очень надеюсь что детки вырастут красивыми и не разачаруют своих хозяев. А пока ими очень довольны.....и Ноки (девочка) и Айка (мальчик) радует своих хозяев своим ласковым, веселым характером и незаурядной сообразительностью) - Vassa пишет:
- Прости, что трубку не взяла, была на встрече, позвоню тебе сегодня, не пугайся, когда увидишь на табло много цыферек
Жаночка, не беспокойся, я уже поняла что ты в Японии, у нас все нормально, это я просто в числах запуталась, думала ты еще в России) Хорошего тебе отдыха и приятных встреч))) - HEGURY & K пишет:
- Марина, привет , как детки поживают? что нового?
Привет Катюш) Детки нормально, растут....сейчас немного смешные становятся, особенно моя девка еще два дня назад вообще забавная была - одно ухо встало на половину, второе как то в бок торчало.....смотрела на нее и думала, что за ослик вислоухий мне достался))) А вчера с утра проснулась и вижу, что ушки у нас на место встали и ни какие они не большие, а очень даже симпатичные) Девочка чернышка пока ждет своих хозяев, она очень ровненько растет у неё ушки крошечные и мордочка самая короткая в помете, и вообще она с каждым днем только краше становится, носик и грудка отбеливаются прям на глазах) И еще у нас очень важное событие, я убрала все перегородки теперь дети носятся по всей квартире и общаются с дядей Риком, он у меня молодчага - стоически перенес атаку маленьких монстров, которые бесконечно на нем висли, доходчиво но очень деликатно объяснил девкам что наглеть не надо, и теперь с удовольствием играет и носится вмести с ними, так что у Рикули вторая молодость сейчас))) А Бонямба прям вся такая мамочка-воспитатель, что то постоянно детям объясняет, следит за каждым их шагом, все держит под контролем))) А я наблюдаю за этой шибо-идиллией и радуюсь) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.11.14 15:25 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- И еще у нас очень важное событие, я убрала все перегородки теперь дети носятся по всей квартире и общаются с дядей Риком, он у меня молодчага - стоически перенес атаку маленьких монстров, которые бесконечно на нем висли, доходчиво но очень деликатно объяснил девкам что наглеть не надо, и теперь с удовольствием играет и носится вмести с ними, так что у Рикули вторая молодость сейчас))) А Бонямба прям вся такая мамочка-воспитатель, что то постоянно детям объясняет, следит за каждым их шагом, все держит под контролем)))
Марина, как здорово что все сибки в доме живут мирно! Рик вообще молодец, понимает что это дети и их трогать нельзя! Ну, и конечно, такое поведение говорит об уверенности кобеля в своей стае. Какой смысл бросаться на щенков, ведь они не представляют для него угрозы. А маленькой красотке чернульке желаю дождаться самых-самых замечательных родителей! Черныши сейчас большая редкость! Вон, на России из 50-ти собак была всего одна чернышка и то приезжая. | |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.11.14 22:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- я наблюдаю за этой шибо-идиллией и радуюсь)
Марина, надеюсь хорошее настроение и радость от шибо-идиллии, поспособствуют твоему здоровью и пусть твоё давление будет только нормальным. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.11.14 0:08 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Детки нормально, растут....сейчас немного смешные становятся, особенно моя девка еще два дня назад вообще забавная была - одно ухо встало на половину
У моей девочки , тоже только одно ушко встало))) у мальчика пока нет. - Рикки и Бонни пишет:
- Девочка чернышка пока ждет своих хозяев, она очень ровненько растет у неё ушки крошечные и мордочка самая короткая в помете, и вообще она с каждым днем только краше становится, носик и грудка отбеливаются прям на глазах)
Желаем ей найти быстрее, своих умных и любящих мампап!!! - Рикки и Бонни пишет:
- И еще у нас очень важное событие, я убрала все перегородки теперь дети носятся по всей квартире и общаются с дядей Риком, он у меня молодчага - стоически перенес атаку маленьких монстров, которые бесконечно на нем висли, доходчиво но очень деликатно объяснил девкам что наглеть не надо, и теперь с удовольствием играет и носится вмести с ними, так что у Рикули вторая молодость сейчас))) А Бонямба прям вся такая мамочка-воспитатель, что то постоянно детям объясняет, следит за каждым их шагом, все держит под контролем))) А я наблюдаю за этой шибо-идиллией и радуюсь)
ВСЁ КАК У НАС))))) Такуми теперь разрешается играть с малышами))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 4:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, как здорово что все сибки в доме живут мирно!
Нин, а как по другому, нет им смысла за лидерство бороться, все уже давно определено, в нашей стае одна доминантная сука и с этим все вынуждены смириться))) - Бишутка пишет:
- А маленькой красотке чернульке желаю дождаться самых-самых замечательных родителей!
- HEGURY & K пишет:
- Желаем ей найти быстрее, своих умных и любящих мампап!!!
Катя, Нина, Спасибо девочки! Видно от всей души пожелали) и пожелания сбылись. Уехала вчера от нас наша ласковая Раечка к своим маме и папе и теперь она не Раечка а Эрика) Вот уже все детки в заботливых и любящих руках, все остались в Москве, все на связи) Закончились хлопоты, бессонные ночи, нет больше мин под ногами, не нужно прятать тапки и все что не приколочено) Бонечка отдыхает, да и у меня появилось время чтобы поспать, дома стало тихо и спокойно..............но почему то тишина эта совсем не радует и спать не очень хочется, а времени свободного уж как то слишком много..... вчера проревела весь вечер( Понимаю, что не стоит реветь, ведь у деток все ОЧЕНЬ ХОРОШО, но поделать с собой ничего не могу, так тоскливо - сил нет........ Славо Богу что Эни осталась с нами, иначе я бы вообще с ума сошла((( И великое счастье, что у детей такие замечательные хозяева!!!!!!!!! Не устану их благодарить миллион раз!!!!!!!!! Сегодня к нам приезжала Динара с Айконом, какой же он холенный, счастливый, залюбленный и бесконечно влюбленный в свою хозяйку! Шилопопый до невозможности, раскачал наше унылое спящее царство, наносились набесились они с Эни от души, и Бонямба с сынулей поиграла с удовольствием. Динара очень много с нем занимается, Айка прекрасно стоит на столе, очень внимательный, с большим желанием работать, вот только научится справляться со своим бурным темпераментом, направит его в мирное русло и вообще супер послушный парень будет) п.с. Вот пока пост писала, целое событие произошло - Эни научилась с разбега запрыгивать на диван, сколько радости и щенячьего восторга))) Жизнь продолжается и она прекрасна))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 4:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 6:27 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот уже все детки в заботливых и любящих руках, все остались в Москве, все на связи)
Марина!! Какое это счастье!! Как же прекрасно, что деточки у тебя рядышком остались!! Я тебя поздравляю и очень за деток твоих и тебя рада!!!!!!! Ты сможешь их видеть! - Рикки и Бонни пишет:
- вчера проревела весь вечер( Понимаю, что не стоит реветь, ведь у деток все ОЧЕНЬ ХОРОШО, но поделать с собой ничего не могу, так тоскливо - сил нет........
Ой, боже, я сама как представлю, что отдам деток..сил нет..так больно... Я вообще поняла, что иметь щенков - это не мое видно. Очень я переживаю и тоже реву, как только представлю, что отдаю..... | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 10:05 | |
| Поздравляю, что все детки обрели самые лучшие ручки и самые лучшие дома! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 12:42 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 15:00 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- вчера проревела весь вечер( Понимаю, что не стоит реветь, ведь у деток все ОЧЕНЬ ХОРОШО, но поделать с собой ничего не могу, так тоскливо - сил нет.
- Nata Hiroshi пишет:
- Ой, боже, я сама как представлю, что отдам деток..сил нет..так больно... Я вообще поняла, что иметь щенков - это не мое видно. Очень я переживаю и тоже реву, как только представлю, что отдаю.....
Девочки, в этом мы все так похожи....материнский инстинкт...куда деваться....и если уж сами принимаем роды, выращиваем, выхаживаем, отдаем и силы и душу, то, конечно, прикипаем к ним всем сердцем... - Бишутка пишет:
- Ведь все детки попали к самым лучшим владельцам, а о таком раскладе мечтает любой заводчик
и вот только это успокаивает....а еще, благодаря деткам, получаешь возможность расширить круг знакомых и друзей! - Рикки и Бонни пишет:
- Славо Богу что Эни осталась с нами, иначе я бы вообще с ума сошла(((
Вот и я не смогла расстаться со всеми, по этой же причине оставила себе Гейл....ведь щенок, которого ты держала в руках в первые секунды его жизни, и ежедневно оберегала и заботилась, всегда будет самым родным, причем эти чувства будут обоюдными, отношения между вами будут особенными... Так что, Мариночка, я поздравляю тебя и твоих питомцев с приобретением новых папомам, и желаю всем жить -не тужить и радоваться каждому дню! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 23:21 | |
| Бишутка, Nata Hiroshi, olesia_001, Елена Тайкэн, nina*****, Девочки спасибо большое за добрые слова и моральную поддержку , а то я уж подумала что старею и становлюсь слишком чувствительной, а оказывается нас таких много - молодых и сентиментальных сибо-бабушек))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 23:33 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 23:48 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 23:52 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 23:57 | |
| Марина,поздравляем с трехлетием Бонечки! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.14 23:58 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот уже все детки в заботливых и любящих руках, все остались в Москве, все на связи)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Понимаю, что не стоит реветь, ведь у деток все ОЧЕНЬ ХОРОШО, но поделать с собой ничего не могу, так тоскливо - сил нет........ Славо Богу что Эни осталась с нами, иначе я бы вообще с ума сошла(((
ДЕРЖИСЬ ДРУГ ))))) у меня уже муж ходит по кв и причитает , как же мы их отдадим - Рикки и Бонни пишет:
- п.с. Вот пока пост писала, целое событие произошло - Эни научилась с разбега запрыгивать на диван, сколько радости и щенячьего восторга))) Жизнь продолжается и она прекрасна)))
- Рикки и Бонни пишет:
- У Нас сегодня ПРАЗДНИК!!!! Нашей самой-самой любимой! умной! красивой! ласковой! послушной! САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ собаДочке Бонечке исполнилось целых ТРИ ГОДИКА!!!
МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 0:25 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ собаДочке Бонечке исполнилось целых ТРИ ГОДИКА!!!
Марина, поздравляю вашу любимицу Бонечку с 3-х летием!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 0:42 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 0:49 | |
| Ой, чуть не пропустила. Поздравляю Бонечку с днём рождения! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 1:26 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 1:36 | |
| Поздравляю Боню с Днем Рождения!!!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 2:13 | |
| Марина, поздравляю Боняшу с днем рождения! Пусть её жизнь будет по собачьи счастливой, долгой, с любимыми и родными хозяевами! Целую Боню в мокрый нос! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|