Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рикки и Бонни

Перейти вниз 
+65
Aiko
Ан@ст@сия
смородинатаня
Дори
Hatsushiba
Фиатида
нэцукэси
СЕлена
Saya-fleur
Islander
Oksana_B
Тошика
Джемка
@scata
Маргоша2
Айкон
Боняшка
Ольга+Акио
Зеленая
TatjanaF
Лен
Динар
Jutush_Elena
Arina
Бишутка
akita-akatsuki
nina*****
Би Хана
ksenija
Джессика
Ната
Саюри
lyutik
Инна
Тайё
Людмила Осипова
Юлия Эйгатай
HelenK
Светл@н@
Реи
Basta
PolinaLosk
K2_
Марковна
Nata Hiroshi
Vassa
Ginger In
Nat04ka
Затея
olesia_001
Рикки и Бонни
Рыжая Соня
Света
Oksana
Юлия и Дима
Энди
Ёсими
NNN
Тори
other lizchen
HEGURY & K
Terra Astreya
Юльча
Lorry
К.Олеся
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Islander
Постоянный участник
Постоянный участник

Рикки и Бонни - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty27.09.15 20:37

Рикки и Бонни, какая у Вас старательная малышка! Красавица маленькая Рикки и Бонни - Страница 28 692857
Поздравляю с победами на выставках ваших питомцев и ваших выпускников! Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Рикки и Бонни - Страница 28 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty28.09.15 2:37

Поздравляю с грандиозными победами в Бестах!!!!!!Победы выпускников особенно значимы!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

http://shiba-corso.ru/puppies/
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty28.09.15 13:01

Марина, с победами!!!!

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty28.09.15 13:34

Марина! поздравляю тебя и Жанну с победой Айка! Бэст юниоров и Бэст группы -это супер!!! малявку-обаяшку также с успешным дебютом! Очень за вас рада! Молодцы!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty28.09.15 13:37

Марина приятные новости у тебя! Поздравляю! Рикки и Бонни - Страница 28 504144
http://www.megumi.lv
Saya-fleur
Ветеран
Ветеран
Saya-fleur

Женщина Сообщений : 805
МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty28.09.15 20:03

Рикки и Бонни, малышка молодец, отлично работает в стоечке, поздравляю с ЛБ и 3 местов в бесте Рикки и Бонни - Страница 28 504144

http://www.saya-fleur.com/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 3:14

Марина, молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!
Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 5:27

nina***** пишет:
Вот смотрю на некоторых шиб и хочется сказать-нет предела совершенству! Казалось бы выберешь тип, все нравится, не оторваться...а потом бах...и еще красивее...
Ниночка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Мне невероятно приятно читать ТАКИЕ слова о моей Мирочки! Я смотрю на нее и не верю, что эта красота моя!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Lorry, nina*****, Света, Светл@н@, Елена Тайкэн, K2_, Би Хана, Islander, Затея, Энди, Марковна, Oksana, Saya-fleur, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Дебютом Мирочки и ПОБЕДАМИ Айки!!!!  Очень мне приятно!!! Особенно я радуюсь за Аечку, они с Динарой записались потренироваться перед Россией, Айка только начал обрастать после юниорской линьки, подшерстка еще совсем нет, и вот такая тренировка получилась) сначала стал лучшим из семи юниоров в породе, а потом они с Динарой разошлись не на шутку, очень они красивая и гармоничная пара, приятно было смотреть на их работу в ринге, ни какой суеты, лишних движений.....все четко и красиво!!! Рикки и Бонни - Страница 28 692857 Рикки и Бонни - Страница 28 692857

Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (29.09.15 5:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 5:29

HEGURY & K, Катюша! Спасибо дорогая, за все поздравления!!! Заходи почаще, не пропадая на долго!) Рикки и Бонни - Страница 28 504144

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 13:04

Мирочка - очень хорошенькая! Такая милая и игрушечная!!!!
Очень красивые фотографии!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Oksana_B
Активист
Активист
Oksana_B

Женщина Сообщений : 434
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 13:10

Рикки и Бонни, Марина , малышка чудесная!! А взгляд у нее такой интересный, с хитринкой))), как будто хочет сказать всем: "Ох, непроста я, ребятки!!"

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 13:17

Рикки и Бонни,
Мариша !
Поздравляю тебя с очередным ошиблением ! Рикки и Бонни - Страница 28 82841  Рикки и Бонни - Страница 28 504144  Рикки и Бонни - Страница 28 504144  Рикки и Бонни - Страница 28 504144
Девочка- чудо !  Рикки и Бонни - Страница 28 692857  Рикки и Бонни - Страница 28 692857  Рикки и Бонни - Страница 28 692857
Мирочку поздравляю с ЛБ !
 Рикки и Бонни - Страница 28 532322

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 13:22

Рикки и Бонни пишет:
Особенно я радуюсь за Аечку, они с Динарой записались потренироваться перед Россией, Айка только начал обрастать после юниорской линьки, подшерстка еще совсем нет, и вот такая тренировка получилась) сначала стал лучшим из семи юниоров в породе, а потом они с Динарой разошлись не на шутку, очень они красивая и гармоничная пара, приятно было смотреть на их работу в ринге, ни какой суеты, лишних движений.....все четко и красиво!!!

Мариш, как же здорово, когда детки ТАК радуют ! Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972
Айка очень красивый ч/п  сиб ! Рикки и Бонни - Страница 28 692857 Рикки и Бонни - Страница 28 692857 Рикки и Бонни - Страница 28 692857

Успешной выставочной карьеры им с Динарой !!! Рикки и Бонни - Страница 28 265649 Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Рикки и Бонни - Страница 28 504144

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 14:48

Рикки и Бонни, Мирочка просто красотка! Как в неё не влюбиться....

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 15:11

Марина . мне как отстающей от событий . скажи сколько у тебя сейчас сибочек ?
сейчас по всем пройдусь))) мне кажется у всех наших закадычных форумчан прибавление)))
Рикки и Бонни - Страница 28 84195

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 15:18

HEGURY & K пишет:
Марина . мне как отстающей от событий . скажи сколько у тебя сейчас сибочек ?
сейчас по всем пройдусь)))
Катюш, я у тебя на страничке уже написала)

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 15:24

HEGURY & K пишет:
мне кажется у всех наших закадычных форумчан прибавление)))
Ага)) тонко подмеченно..шибовирус-неизлечим,да и мы докторов не хотим вызывать..прогрессирует))
http://www.megumi.lv
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 15:30

Би Хана пишет:
Мирочка - очень хорошенькая! Такая милая и игрушечная!!!!
Оля, Спасибо), она действительно как игрушечная, и растет очень ровно, какая прилетела в 45 дней, такая по пропорциям и осталась, только в два раза больше стала, но все равно она крошечная) Рикки и Бонни - Страница 28 692857
Oksana_B пишет:
А взгляд у нее такой интересный, с хитринкой))), как будто хочет сказать всем: "Ох, непроста я, ребятки!!"
Оксана, как точно ты подметила, не простая - не то слово, хитрющая до невозможности, и как следствие оооочень сообразительная, но при этом совсем не нагла и не доминантная, подход может найти к кому угодно)

Юльча, Юленька,Энди, Наташа! Спасибо девочки, за хорошие слова! Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Рикки и Бонни - Страница 28 504144

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 15:42

Рикки и Бонни пишет:
Катюш, я у тебя на страничке уже написала)

так понимаю 2 прогулки по сибке в руку 2*2 = 4 Рикки и Бонни - Страница 28 84195 Рикки и Бонни - Страница 28 84195 Рикки и Бонни - Страница 28 84195

Поздравляю!!!! Рикки и Бонни - Страница 28 571619 Рикки и Бонни - Страница 28 571619
Рикки и Бонни пишет:
Ниночка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Мне невероятно приятно читать ТАКИЕ слова о моей Мирочки! Я смотрю на нее и не верю, что эта красота моя!!!

Рикки и Бонни - Страница 28 692857 Рикки и Бонни - Страница 28 692857 Рикки и Бонни - Страница 28 692857 хорошенькаяяяя))))

Oksana пишет:
EGURY & K пишет:
мне кажется у всех наших закадычных форумчан прибавление)))
Ага)) тонко подмеченно..шибовирус-неизлечим,да и мы докторов не хотим вызывать..прогрессирует))

Рикки и Бонни - Страница 28 306566 Рикки и Бонни - Страница 28 306566 Рикки и Бонни - Страница 28 306566 Рикки и Бонни - Страница 28 306566 Рикки и Бонни - Страница 28 306566

прошла по страничкам .........ПРОГРЕСС на лицо , у кого в два у кого в 4 разаРикки и Бонни - Страница 28 84195 Рикки и Бонни - Страница 28 84195 Рикки и Бонни - Страница 28 84195

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 15:42

Марина, и я поздравляю тебя с великолепным дебютом Мирочки и потрясающими победами сыночка Эйкана!!! Рикки и Бонни - Страница 28 953915 Рикки и Бонни - Страница 28 532322 Рикки и Бонни - Страница 28 532322Рикки и Бонни - Страница 28 532322 Вот молодцы!!!Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Просто звездные детки получились!!!Рикки и Бонни - Страница 28 401972 А в умелых руках вырастут настоящими ЧЕМПИОНАМИ!!! Рикки и Бонни - Страница 28 401972 От всей души желаю тебе чтобы так и получилось!!! Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972 Рикки и Бонни - Страница 28 401972

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 15:46

Oksana пишет:
шибовирус-неизлечим,да и мы докторов не хотим вызывать..прогрессирует))
не, Оксан, не нужны нам доктора, мы сами с усами) А кто не пробовал, тот не поймет ни когда) Ко мне тут подруга недавно в гости заходила, так я повеселилась, от души))) Она сначала начала воздух в квартире нюхать, долго нюхала........и так удивлялась почему нет запаха, потом всех моих песов перетискала, и при этом все время то смотрела, то нюхала свои руки.....после чего многозначительно изрекла, -"А они прикольные, такие чистые и не воняют", я улыбнулась, и пошла переодеваться (мы с ней собрались, в кофе посидеть), когда я вышла из гардеробной, в платье, с прической и на каблуках, она вообще оооочень удивилась, говорит "ты так хорошо выглядишь, а я думала........." Я уж не стала уточнять, что она думала, мы пол года не виделись и совсем не хотелось портить радость встречи))) Да и какая разница, кто и что думает, главное мне ооооооооочень хорошо и комфортно!

Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (29.09.15 15:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 15:49

HEGURY & K пишет:
так понимаю 2 прогулки по сибке в руку 2*2 = 4
О, Кать! Да ты прям сильна в математике! Рикки и Бонни - Страница 28 306566
Бишутка, Нина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Рикки и Бонни - Страница 28 504144 Мы стараемся очень!!! Рикки и Бонни - Страница 28 487440

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty29.09.15 16:05

Рикки и Бонни,
Марина и ты про подружку вспомнила))))
и я про подружку ))

Рикки и Бонни пишет:
Она сначала начала воздух в квартире нюхать, долго нюхала........и так удивлялась почему нет запаха,
и у меня все так же заходят . Рикки и Бонни - Страница 28 84195

Рикки и Бонни пишет:
О, Кать! Да ты прям сильна в математике!
Рикки и Бонни - Страница 28 84195 Рикки и Бонни - Страница 28 84195 Рикки и Бонни - Страница 28 84195 так сын в 6м классе ))) рефлекс Рикки и Бонни - Страница 28 84195 Рикки и Бонни - Страница 28 84195 Рикки и Бонни - Страница 28 84195

Рикки и Бонни пишет:
не, Оксан, не нужны нам доктора, мы сами с усами)
мои сибы - мои доктора ))))
Рикки и Бонни - Страница 28 203518

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty30.09.15 0:12

HEGURY & K пишет:
мои сибы - мои доктора ))))
Да уж Катюш, это точно!

Вот еще немного фото моей маленькой таблетки счастья)))

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty30.09.15 2:24

Это не таблетка и даже не пилюлька! эТо БАД-безумнохороший адреналиновый двигатель!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 28 Empty30.09.15 2:41

Клевая!!!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

Рикки и Бонни
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий