| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.09.15 20:37 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.09.15 2:37 | |
| Поздравляю с грандиозными победами в Бестах!!!!!!Победы выпускников особенно значимы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.09.15 13:01 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.09.15 13:34 | |
| Марина! поздравляю тебя и Жанну с победой Айка! Бэст юниоров и Бэст группы -это супер!!! малявку-обаяшку также с успешным дебютом! Очень за вас рада! Молодцы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.09.15 13:37 | |
| Марина приятные новости у тебя! Поздравляю! | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.09.15 20:03 | |
| Рикки и Бонни, малышка молодец, отлично работает в стоечке, поздравляю с ЛБ и 3 местов в бесте _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 3:14 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 5:27 | |
| - nina***** пишет:
- Вот смотрю на некоторых шиб и хочется сказать-нет предела совершенству! Казалось бы выберешь тип, все нравится, не оторваться...а потом бах...и еще красивее...
Ниночка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Мне невероятно приятно читать ТАКИЕ слова о моей Мирочки! Я смотрю на нее и не верю, что эта красота моя!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Lorry, nina*****, Света, Светл@н@, Елена Тайкэн, K2_, Би Хана, Islander, Затея, Энди, Марковна, Oksana, Saya-fleur, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Дебютом Мирочки и ПОБЕДАМИ Айки!!!! Очень мне приятно!!! Особенно я радуюсь за Аечку, они с Динарой записались потренироваться перед Россией, Айка только начал обрастать после юниорской линьки, подшерстка еще совсем нет, и вот такая тренировка получилась) сначала стал лучшим из семи юниоров в породе, а потом они с Динарой разошлись не на шутку, очень они красивая и гармоничная пара, приятно было смотреть на их работу в ринге, ни какой суеты, лишних движений.....все четко и красиво!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (29.09.15 5:39), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 5:29 | |
| HEGURY & K, Катюша! Спасибо дорогая, за все поздравления!!! Заходи почаще, не пропадая на долго!) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 13:04 | |
| Мирочка - очень хорошенькая! Такая милая и игрушечная!!!! Очень красивые фотографии! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 13:10 | |
| Рикки и Бонни, Марина , малышка чудесная!! А взгляд у нее такой интересный, с хитринкой))), как будто хочет сказать всем: "Ох, непроста я, ребятки!!" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 13:17 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 13:22 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Особенно я радуюсь за Аечку, они с Динарой записались потренироваться перед Россией, Айка только начал обрастать после юниорской линьки, подшерстка еще совсем нет, и вот такая тренировка получилась) сначала стал лучшим из семи юниоров в породе, а потом они с Динарой разошлись не на шутку, очень они красивая и гармоничная пара, приятно было смотреть на их работу в ринге, ни какой суеты, лишних движений.....все четко и красиво!!!
Мариш, как же здорово, когда детки ТАК радуют ! Айка очень красивый ч/п сиб ! Успешной выставочной карьеры им с Динарой !!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 14:48 | |
| Рикки и Бонни, Мирочка просто красотка! Как в неё не влюбиться.... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 15:11 | |
| Марина . мне как отстающей от событий . скажи сколько у тебя сейчас сибочек ? сейчас по всем пройдусь))) мне кажется у всех наших закадычных форумчан прибавление))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 15:18 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Марина . мне как отстающей от событий . скажи сколько у тебя сейчас сибочек ?
сейчас по всем пройдусь))) Катюш, я у тебя на страничке уже написала) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 15:24 | |
| - HEGURY & K пишет:
- мне кажется у всех наших закадычных форумчан прибавление)))
Ага)) тонко подмеченно..шибовирус-неизлечим,да и мы докторов не хотим вызывать..прогрессирует)) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 15:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Мирочка - очень хорошенькая! Такая милая и игрушечная!!!!
Оля, Спасибо), она действительно как игрушечная, и растет очень ровно, какая прилетела в 45 дней, такая по пропорциям и осталась, только в два раза больше стала, но все равно она крошечная) - Oksana_B пишет:
- А взгляд у нее такой интересный, с хитринкой))), как будто хочет сказать всем: "Ох, непроста я, ребятки!!"
Оксана, как точно ты подметила, не простая - не то слово, хитрющая до невозможности, и как следствие оооочень сообразительная, но при этом совсем не нагла и не доминантная, подход может найти к кому угодно) Юльча, Юленька, Энди, Наташа! Спасибо девочки, за хорошие слова! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 15:42 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 15:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 15:46 | |
| - Oksana пишет:
- шибовирус-неизлечим,да и мы докторов не хотим вызывать..прогрессирует))
не, Оксан, не нужны нам доктора, мы сами с усами) А кто не пробовал, тот не поймет ни когда) Ко мне тут подруга недавно в гости заходила, так я повеселилась, от души))) Она сначала начала воздух в квартире нюхать, долго нюхала........и так удивлялась почему нет запаха, потом всех моих песов перетискала, и при этом все время то смотрела, то нюхала свои руки.....после чего многозначительно изрекла, -"А они прикольные, такие чистые и не воняют", я улыбнулась, и пошла переодеваться (мы с ней собрались, в кофе посидеть), когда я вышла из гардеробной, в платье, с прической и на каблуках, она вообще оооочень удивилась, говорит "ты так хорошо выглядишь, а я думала........." Я уж не стала уточнять, что она думала, мы пол года не виделись и совсем не хотелось портить радость встречи))) Да и какая разница, кто и что думает, главное мне ооооооооочень хорошо и комфортно! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (29.09.15 15:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 15:49 | |
| - HEGURY & K пишет:
- так понимаю 2 прогулки по сибке в руку 2*2 = 4
О, Кать! Да ты прям сильна в математике! Бишутка, Нина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мы стараемся очень!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.09.15 16:05 | |
| Рикки и Бонни, Марина и ты про подружку вспомнила)))) и я про подружку )) - Рикки и Бонни пишет:
- Она сначала начала воздух в квартире нюхать, долго нюхала........и так удивлялась почему нет запаха,
и у меня все так же заходят . - Рикки и Бонни пишет:
- О, Кать! Да ты прям сильна в математике!
так сын в 6м классе ))) рефлекс - Рикки и Бонни пишет:
- не, Оксан, не нужны нам доктора, мы сами с усами)
мои сибы - мои доктора )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.09.15 0:12 | |
| - HEGURY & K пишет:
- мои сибы - мои доктора ))))
Да уж Катюш, это точно! Вот еще немного фото моей маленькой таблетки счастья))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.09.15 2:24 | |
| Это не таблетка и даже не пилюлька! эТо БАД-безумнохороший адреналиновый двигатель! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.09.15 2:41 | |
| | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|