| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 2:13 | |
| Марина, поздравляю Боняшу с днем рождения! Пусть её жизнь будет по собачьи счастливой, долгой, с любимыми и родными хозяевами! Целую Боню в мокрый нос! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 4:48 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 7:22 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 7:47 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 21:59 | |
| МАРИШКА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ БОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.14 23:05 | |
| Солнышко лучистое в дом к вам заглянуло — Яркое, веселое — лучше не сыскать. С той поры три года как уже минуло, С днем рожденья солнышко надо поздравлять.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.14 5:59 | |
| K2_, Бишутка, Динар, Светл@н@, HEGURY & K, nina*****, Юльча, Юльча, olesia_001, Света, Би Хана, Lorry, Nata Hiroshi, Елена Тайкэн, Юлия и Дима, Nat04ka, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 5:10 | |
| Эх, давно я уже не писала ни чего) Как говорится недосук))) вернее по причине того, что количество этих самых сук в нашей семье увеличилось, то большую часть светового дня я провожу на свежем воздухе, что весьма полезно для фигуры и цвета лица))) Вот недавно удалось собрать Бониных деток почти в полном составе у нас в лесу и устроить фотосессию...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (12.12.14 6:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 5:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 5:19 | |
| А глазья-то у всех "фирменные"!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 5:21 | |
| Нина, спасибо) Да детки растут не по дням, а по часам, сейчас самый смешной возраст - 3,5 месяцев, маленькие оленята, такие смешные, милые, и забавные. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 5:23 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 5:24 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 5:27 | |
| Рикки и Бонни,Марина,детки хорошие.Вырастут-царями будут. Есть в кого! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 12:10 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- детки растут не по дням, а по часам, сейчас самый смешной возраст - 3,5 месяцев, маленькие оленята, такие смешные, милые, и забавные
Мариш, как здорово, что все детки рядом и вы можете все вместе гулять и играть. Малышня интересная растет! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 13:57 | |
| Рикки и Бонни, Марина, детишки симпатюшные! фотографии интересные! А эту хоть выставляй на конкурс! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 14:36 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо тебе, милый мой человек, что радуешь детками!!! - Светл@н@ пишет:
- А глазья-то у всех "фирменные"!
- Рикки и Бонни пишет:
- сейчас самый смешной возраст - 3,5 месяцев, маленькие оленята, такие смешные, милые, и забавные.
А ни чего, мы вперед забегать не будем, подождем, поглядим, да и увидим в итоге - - Светл@н@ пишет:
- Вырастут-царями будут. Есть в кого!
Совершенно согласна! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 14:40 | |
| Рикки и Бонни, Какие хорошенькие пупсы Фотографие с малышами можно смотреть бесконечно долго. Очень подняли настроение, спасибо. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 18:09 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- удалось собрать Бониных деток почти в полном составе у нас в лесу и устроить фотосессию......
Детки замечательные все! Фотки классные. Обожаю настоящие живые фото, на них собака такая, какая она в жизни. Деткам твоим очень повезло с такой бабушкой Мариной. Собрать всех в одно время, в одном месте и устроить проффото сессию это дело непростое. Марина браво тебе за твои труды. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 20:35 | |
| Рикки и Бонни, Мариша, какая же ты молодец и детишек собрала и нам показала и им дала оторваться по полной!!! Фотки чудесные, а малыши еще лучше!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 20:40 | |
| Марина,а командос как выросла .Как ты справляешься с ними..тут нужна сноровка и тренировка)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 21:03 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 21:57 | |
| Светл@н@, Елена Тайкэн, nina*****, Nat04ka, olesia_001, Девочки, спасибо) Очень рада, что детки наши радуют, а фото вызывают положительные эмоции))) Жаль, что наша чернышка Эрика не смогла доехать до нас и принять участие в фотосессии, она очаровательная девочка) Но думаю, что такие фотоссесии станут для нас доброй традицией и в следующий раз детки соберутся в полном составе. - Vassa пишет:
- А ни чего, мы вперед забегать не будем, подождем, поглядим, да и увидим в итоге -
А я не спешу ни куда) Пусти растут ребятишки, самое главное все детки в надежных руках. - Nat04ka пишет:
- Собрать всех в одно время, в одном месте и устроить проффото сессию это дело непростое.
Наташа, это ведь не только и не столько моя заслуга, мне просто несказанно повезло с владельцами, очень надеюсь что им приятно мое общество и у меня будет возможность и дальше наблюдать за детками, ведь они у меня первые а значит самые-самые любимые)) - Oksana пишет:
- Как ты справляешься с ними..тут нужна сноровка и тренировка))
Да, Оксана малышня растет.....а справляюсь с ними не я, а их мамы-папы человеческие, и справляются оооооочень и ооооочень ХОРОШО!!!! А у меня осталась одна девочка из этого помета, как я и планировала изначально) Зовут её Энни , имя сложилось из первых и последних букв её сложного японского имени, она очень хорошая девочка умненькая и сообразительная, прекрасно адаптировалась в нашей стае и не приносит не каких хлопот, только я пока не научилась гулять с тремя рулетками, да и ребенку нужно много внимания на прогулке, по этому я много времени провожу на улице, но так ото этого одна польза) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (12.12.14 23:15), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.12.14 22:17 | |
| TatjanaF, Татьяна, как то я Ваш пост пропустила) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за добрые слова) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.12.14 1:08 | |
| Рикки и Бонни, Марина, такие фотографии хорошие!!! Очень здорово все малыши получились!!! Возраст интересный, так здорово носятся.... | |
|
| |
Зеленая Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.12.14 4:52 | |
| Марина, спасибо за предоставленную возможность поснимать подросших детишек! Очень мне нравится, когда получается вот так вот встречаться через некоторое время с теми ребятами, кого я снимала в совсем нежном возрасте, смотреть, как растут и какими становятся =) | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|