| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 16:18 | |
| Ещё и ещё раз говорю спасибо человечеству, за то, что придумал телефон. Благодаря эфиру расстояние в 10 тысяч км легко преодолевается и я, на самом краешке земли, получаю ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ новости!!!! Спасибо тебе, друг мой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наша Мирочка умничка! Ты большая трудяга! УСПЕХОВ ВАМ, МОИ ДЕВОЧКИ!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 22:54 | |
| olesia_001, Олесик, СпаСиба) - нэцукэси пишет:
- Марина и я поздравляю вас с такой замечательной победой!!!
Спасибо большое! - нэцукэси пишет:
- Давно читаю вашу страничку. А вот сегодня решила написать вам.
Заходите к нам почаще, мы всегда рады гостям))) Елена Тайкэн, Леночка, спасибо тебе дорогая) Vassa, _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 22:55 | |
| Рикки и Бонни, а у нас есть фото Вашей красоточки если не против, я их выложу или перешлю Вам | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 23:01 | |
| Фиатида, Конечно я не против! Выкладывайте, я буду только рада, а то я весь "песик" прошерстила, и только одну фотку нашла( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 23:04 | |
| Рикки и Бонни,
а нас случаем не находили? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 23:06 | |
| Фиатида, Не, там только Бесты, и то, много фото завсегдатаев, а нас, как новичков совсем чуть-чуть) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 23:09 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 23:11 | |
| Фиатида, Спасибо, а фото где мы просто в стойке свободной стоим нет случайно? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 23:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не могу на планшете перевернуть, не дает. Если умеете, переверните. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 23:16 | |
| Почти все со стороны попы Надо покапаться, может найду. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.10.15 2:13 | |
| Марин ещё раз поздравляю и я очень за вас рада что сбылась "мечта" с большой буквы! Девочка старательная и до бэст кураж не растеряла всеж нагрузка для такой малышки тттт вы обе прямо светитесь улыбками! В добрый путь ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.10.15 18:43 | |
| Марковна, Юленька, спасибо на добром слове!!! - Марковна пишет:
- Девочка старательная и до бэст кураж не растеряла всеж нагрузка для такой малышки
Я очень стараюсь чтобы выставки для Миры были интересной игрой, пока получается, она с удовольствием включается в игру, а когда устает мирно спит в домике) - Марковна пишет:
- вы обе прямо светитесь улыбками!
Юль, ну как тут не улыбаться когда в руках такое чудо) Вот еще нашла на песике фоточку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.10.15 20:09 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ну как тут не улыбаться когда в руках такое чудо
да и еще сезамовенькое нежная кнопочка | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.10.15 11:21 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.10.15 3:17 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.10.15 20:16 | |
| МАРИНА, какие вы молодцы с МИРОЙ. Поздравляем!!! Успехов!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.10.15 22:11 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.10.15 18:15 | |
| Рикки и Бонни, не могу нормально выложить фото... =((( никак... может есть почта или есть аккаунт на ФБ? скину все что есть, а там выберете, что сердцу ближе | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 1:52 | |
| Марина рада была повидать тебя и увидеть наконец твою чудную малышку в ринге! Такая старательная очаровашка!!! Ттт прелесть _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 5:03 | |
| HEGURY & K, akita-akatsuki, Энди, jane63, Спасибо! Марковна, Юля, мне тоже было приятно было увидеться), жаль что пообщаться толком у меня ни с кем не получилось, голова была занята хоть и приятными, но все же беспокойными мыслями, и даже не о выставке) .........я была вся в ожидание чуда, очень боялась, что чудо произойдет без меня, но слава Богу все обошлось) Боняша умничка дождалась маму, и в ночь с суботы на воскресения подарила нам пять прекрасных малышей, три девочки и два мальчика, все рыжики))) Ну и Мирочка поработала на славу, в большой конкуренции стала второй в классе в субботу, и в воскресения, не смотря на мое полное отсутствие из за бессонной ночи, выставилась сама) и заняла третье призовое место!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 5:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 5:24 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 5:27 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- в ночь с суботы на воскресения подарила нам пять прекрасных малышей, три девочки и два мальчика, все рыжики)))
Поздравляем с чудом рождения деток!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 12:32 | |
| Вашу поздравляю!!! Молодец Боня ! Маринка ты гигант !!! Все успела! Ттт маме молочка и успехов в воспитании банды а малышам здоровья и хороших ручек Кто у вас счастливый папа??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 12:38 | |
| Рикки и Бонни, Ты уже давно перестала быть просто моей знакомой, мы родственники по собакам, ты мой владелец, ты мой друг. Конечно же я от всего сердца поздравляю нашу звездочку Миру с призовыми местами на двух выставках! Она очаровательна! Но главные мои поздравления всё же Бонямбе Желаю нашим щенкам самых-самых ручек, пять рыжих солнышек, пять лучиков-пусть радуют тебя ежедневно! | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|