Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рикки и Бонни

Перейти вниз 
+65
Aiko
Ан@ст@сия
смородинатаня
Дори
Hatsushiba
Фиатида
нэцукэси
СЕлена
Saya-fleur
Islander
Oksana_B
Тошика
Джемка
@scata
Маргоша2
Айкон
Боняшка
Ольга+Акио
Зеленая
TatjanaF
Лен
Динар
Jutush_Elena
Arina
Бишутка
akita-akatsuki
nina*****
Би Хана
ksenija
Джессика
Ната
Саюри
lyutik
Инна
Тайё
Людмила Осипова
Юлия Эйгатай
HelenK
Светл@н@
Реи
Basta
PolinaLosk
K2_
Марковна
Nata Hiroshi
Vassa
Ginger In
Nat04ka
Затея
olesia_001
Рикки и Бонни
Рыжая Соня
Света
Oksana
Юлия и Дима
Энди
Ёсими
NNN
Тори
other lizchen
HEGURY & K
Terra Astreya
Юльча
Lorry
К.Олеся
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
K2_
VIP

Рикки и Бонни - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty30.09.15 2:41

Клевая!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty30.09.15 16:17

Рикки и Бонни, Мира - клёвая!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty30.09.15 17:58

Мне мирочка очень нравится!!! Рикки и Бонни - Страница 29 692857
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty01.10.15 10:14

Рикки и Бонни, Маришка, слава Богу человек придумал телефон и мы имеем возможность бесконечно говорить про наших собак! Однако, на твоей страничке я тебя так же ПОЗДРАВЛЯЮ с победами НАШИХ собак! И Айкон, и Мирочка большие молодцы!
Я Вами ГОРЖУСЬ!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 17:21

Марина, поздравляю с победами Мирочки!!! На двух выставках, она дважды Лучший Бэби!!! И выиграла Бэст бэбиков!!!
Рикки и Бонни - Страница 29 504144

Марина, надеюсь, что с Бэстом я не ошиблась. Мне утром позвонили девочки (они не из нашей породы) и описали бэбика победителя. Я сразу подумала, что это вы с Мирочкой! Рикки и Бонни - Страница 29 354909
Девочка красотка и очень старательная!!! Такая малышка, а работает великолепно!!!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 18:24

Света,  Света! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и добрые слова в адрес Мирочки!!! Мне ОООЧЕНЬ приятно!!! Рикки и Бонни - Страница 29 504144  Рикки и Бонни - Страница 29 504144  Рикки и Бонни - Страница 29 504144
Света пишет:
Марина, надеюсь, что с Бэстом я не ошиблась.
Нет Света, не ошиблась все абсолютно верно) Вот о бо всем по порядку......

11 октября в Скольниках наша Мира  ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА (дочь Малявки и Сни) посетила две выставки - Атлантида (эксперт Golubovic Jovika - Сербия) и Империя Звезд (эксперт Гачина Оксана). Наши результаты 2хЛБ в конкуренции! И на выставки Империя звезд BIS BABY - 1!!!!!

Мирочка просто супер молодец, отлично работает, старается, ни какого стресса ни от громкой музыки, ни от огромного количества собак.......вышла отработала, вкусняху получила, погуляла и в домик спать.....выспалась и снова в бой, чудо ребенок)))

Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (12.10.15 19:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 18:26

Нина, Юля, Карина, Наташа, СПАСИБО я ооочень рада что Мира нравится!!! Рикки и Бонни - Страница 29 504144 Рикки и Бонни - Страница 29 504144 Рикки и Бонни - Страница 29 504144

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 18:35

Vassa пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ с победами НАШИХ собак! И Айкон, и Мирочка большие молодцы!
Жанночка!!! СПАСИБО тебе дорогая!!! Мы оооочень стараемся, и вот результат! Айка весь закрытый и ПОЗВЕЗДИВШИЙ в Бестах, тем не менее все выходные проводит на выставках, не выставляется - тренируется, и чувствует себя там как рыба в воде) Динара просто золотой владелец!!!  Ну а мы с Мирой только входим во вкус и нам с ней ну очень вкусно!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОВЕРИЕ, и за то что Мира  теперь у меня, это собака о которой можно только мечтать, мы постараемся оправдать все твои надежды!!!

Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (12.10.15 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 18:37

Рикки и Бонни, Поздравляю замечательную малышку с победами!!!!!!!!!!

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 20:13

Рикки и Бонни, Марина!Поздравляю тебя и твою малышку с такими ПОБЕДАМИ!
Вы МОЛОДЦЫ!
Так держать!!! Рикки и Бонни - Страница 29 504144 Рикки и Бонни - Страница 29 504144

http://instagram.com/irashiba
Oksana_B
Активист
Активист
Oksana_B

Женщина Сообщений : 434
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 20:31

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[font=Arial Black][/МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!font]

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 20:56

Рикки и Бонни, Марина! Еще раз поздравляю вас с Мирой с победами!!!!!
Полюбовались вашим выступлением!
Малышка выступала - загляденье!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 22:51

Поздравляю с выигранным БЕСТом!!!!!! Отличное начало выставочной карьеры!!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Saya-fleur
Ветеран
Ветеран
Saya-fleur

Женщина Сообщений : 805
МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty12.10.15 22:55

Рикки и Бонни, Ох какие эмоции я получила от улыбающегося ребенка, не передать, так старалась еще на тренировке, на мамочку смотрит. Пошли в бест, я стою жму кулаки и вижу же как она выделяется, яркая, красивая, справедливо было ее поставить именно на 1 место, мы радовались вместе с Вами. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

http://www.saya-fleur.com/
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 0:09

Рикки и Бонни пишет:
11 октября в Скольниках наша Мира  ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА (дочь Малявки и Сни) посетила две выставки - Атлантида (эксперт Golubovic Jovika - Сербия) и Империя Звезд (эксперт Гачина Оксана). Наши результаты 2хЛБ в конкуренции! И на выставки Империя звезд BIS BABY - 1!!!!!

Марина, наши поздравления!!!

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 0:15

Рикки и Бонни, Марина, поздравляю! Отличная малышка и великолепные результаты! Очень рада за вас!
http://www.shibas.ru
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 0:16

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 0:17

TatjanaF, Джемка, Oksana_B, Би Хана, Затея, Saya-fleur, Спасибо!Спасибо и еще раз спаСиба!!! Нам с Мирой оооочень приятно!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Saya-fleur, Спасибо большое!!! Очень приятно было с Вами пообщаться!) Я видела как Вы за нас болели в Бесте, очень здорова чувствовать такую поддержку!!! Еще раз спасибо!

Наталья, Вы говорили, что ваша дочь нас фотографировала, я буду благодарна за любые фото с Беста)

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 0:21

nina*****, СЕлена, Светл@н@, Девочки БЛАГОДАРЮ!!! Рикки и Бонни - Страница 29 504144 Рикки и Бонни - Страница 29 504144 Рикки и Бонни - Страница 29 504144  Рикки и Бонни - Страница 29 57243

СЕлена, Лена! ПРИВЕТ!!! Ты снова с нами!!! Рикки и Бонни - Страница 29 534515  Пойду читать твою страничку)

Ветеран
Ветеран
Айкон

Женщина Сообщений : 657
Москва, ВДНХ

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 3:53

Мариночка, поздравляю тебя с такой красивой победой Мирочки! От всей души болели за вас!!! Мирочка - самая красивая!!!

http://www.eykan.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 4:17

Рикки и Бонни пишет:
11 октября в Скольниках наша Мира ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА (дочь Малявки и Сни) посетила две выставки - Атлантида (эксперт Golubovic Jovika - Сербия) и Империя Звезд (эксперт Гачина Оксана). Наши результаты 2хЛБ в конкуренции! И на выставки Империя звезд BIS BABY - 1!!!!!
Марина, и на твоей страничке хочу тебя поздравить с победами!!! Рикки и Бонни - Страница 29 953915 Рикки и Бонни - Страница 29 532322 Рикки и Бонни - Страница 29 532322 Рикки и Бонни - Страница 29 532322 Знаю, тебе нужна была "бестовая" собака и теперь она у тебя есть!Рикки и Бонни - Страница 29 401972 Очень рада за тебя и за Мирочку!Рикки и Бонни - Страница 29 953915 Рикки и Бонни - Страница 29 59397 Пусть всегда твои мечты сбываются! Рикки и Бонни - Страница 29 401972

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 4:35

Айкон, Динара! Спасибо тебе дорогая, ты по честному отболела за нас до самого вечера! Здорово, что благодаря Айки у меня появился такой замечательный друг) Рикки и Бонни - Страница 29 504144

Бишутка, Нина! СПАСИБО за добрые слова! Теперь нам с Мирой нужно учится красиво становится для фото с экспертом, а то пока только вот так получилось)

"Я рада  очень очень........а собачку не отдам.....моя собачка"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 4:40

Еще и еще раз с победами!!!!;
http://takaramono.ru/
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 5:09

Марина и я поздравляю вас с такой замечательной победой!!!  Рикки и Бонни - Страница 29 532322 Рикки и Бонни - Страница 29 111531 Рикки и Бонни - Страница 29 532322

Давно читаю вашу страничку. А вот сегодня решила написать вам. Ребёнок так старался, что промолчать было невозможно!!!  Рикки и Бонни - Страница 29 692857 Рикки и Бонни - Страница 29 692857  Рикки и Бонни - Страница 29 692857

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 7:29

Рикки и Бонни пишет:
11 октября в Скольниках наша Мира  ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА (дочь Малявки и Сни) посетила две выставки - Атлантида (эксперт Golubovic Jovika - Сербия) и Империя Звезд (эксперт Гачина Оксана). Наши результаты 2хЛБ в конкуренции! И на выставки Империя звезд BIS BABY - 1
Мариночка! Поздравляю тебя и Мирочку с грандиозной победой!!! Рикки и Бонни - Страница 29 504144 Рикки и Бонни - Страница 29 504144 Рикки и Бонни - Страница 29 504144 Многообещающее начало! Такая красавица должна только побеждать! Очень, очень рада за вас, девочки!!! Рикки и Бонни - Страница 29 692857 Рикки и Бонни - Страница 29 692857 Рикки и Бонни - Страница 29 692857
http://www.terra-astreya.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 29 Empty13.10.15 16:18

Ещё и ещё раз говорю спасибо человечеству, за то, что придумал телефон. Благодаря эфиру расстояние в 10 тысяч км легко преодолевается и я, на самом краешке земли, получаю ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ новости!!!! Спасибо тебе, друг мой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наша Мирочка умничка! Ты большая трудяга! УСПЕХОВ ВАМ, МОИ ДЕВОЧКИ!!! Рикки и Бонни - Страница 29 504144

Рикки и Бонни
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий