| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.09.15 2:41 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.09.15 16:17 | |
| Рикки и Бонни, Мира - клёвая! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.09.15 17:58 | |
| Мне мирочка очень нравится!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.10.15 10:14 | |
| Рикки и Бонни, Маришка, слава Богу человек придумал телефон и мы имеем возможность бесконечно говорить про наших собак! Однако, на твоей страничке я тебя так же ПОЗДРАВЛЯЮ с победами НАШИХ собак! И Айкон, и Мирочка большие молодцы! Я Вами ГОРЖУСЬ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 17:21 | |
| Марина, поздравляю с победами Мирочки!!! На двух выставках, она дважды Лучший Бэби!!! И выиграла Бэст бэбиков!!! Марина, надеюсь, что с Бэстом я не ошиблась. Мне утром позвонили девочки (они не из нашей породы) и описали бэбика победителя. Я сразу подумала, что это вы с Мирочкой! Девочка красотка и очень старательная!!! Такая малышка, а работает великолепно!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 18:24 | |
| Света, Света! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и добрые слова в адрес Мирочки!!! Мне ОООЧЕНЬ приятно!!! - Света пишет:
- Марина, надеюсь, что с Бэстом я не ошиблась.
Нет Света, не ошиблась все абсолютно верно) Вот о бо всем по порядку......
11 октября в Скольниках наша Мира ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА (дочь Малявки и Сни) посетила две выставки - Атлантида (эксперт Golubovic Jovika - Сербия) и Империя Звезд (эксперт Гачина Оксана). Наши результаты 2хЛБ в конкуренции! И на выставки Империя звезд BIS BABY - 1!!!!!
Мирочка просто супер молодец, отлично работает, старается, ни какого стресса ни от громкой музыки, ни от огромного количества собак.......вышла отработала, вкусняху получила, погуляла и в домик спать.....выспалась и снова в бой, чудо ребенок))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (12.10.15 19:10), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 18:26 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 18:35 | |
| - Vassa пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ с победами НАШИХ собак! И Айкон, и Мирочка большие молодцы!
Жанночка!!! СПАСИБО тебе дорогая!!! Мы оооочень стараемся, и вот результат! Айка весь закрытый и ПОЗВЕЗДИВШИЙ в Бестах, тем не менее все выходные проводит на выставках, не выставляется - тренируется, и чувствует себя там как рыба в воде) Динара просто золотой владелец!!! Ну а мы с Мирой только входим во вкус и нам с ней ну очень вкусно!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОВЕРИЕ, и за то что Мира теперь у меня, это собака о которой можно только мечтать, мы постараемся оправдать все твои надежды!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (12.10.15 18:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 18:37 | |
| Рикки и Бонни, Поздравляю замечательную малышку с победами!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 20:13 | |
| Рикки и Бонни, Марина!Поздравляю тебя и твою малышку с такими ПОБЕДАМИ! Вы МОЛОДЦЫ! Так держать!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 20:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][font=Arial Black][/ МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!font] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 20:56 | |
| Рикки и Бонни, Марина! Еще раз поздравляю вас с Мирой с победами!!!!! Полюбовались вашим выступлением! Малышка выступала - загляденье!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 22:51 | |
| Поздравляю с выигранным БЕСТом!!!!!! Отличное начало выставочной карьеры!!!!! | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.10.15 22:55 | |
| Рикки и Бонни, Ох какие эмоции я получила от улыбающегося ребенка, не передать, так старалась еще на тренировке, на мамочку смотрит. Пошли в бест, я стою жму кулаки и вижу же как она выделяется, яркая, красивая, справедливо было ее поставить именно на 1 место, мы радовались вместе с Вами. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 0:09 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- 11 октября в Скольниках наша Мира ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА (дочь Малявки и Сни) посетила две выставки - Атлантида (эксперт Golubovic Jovika - Сербия) и Империя Звезд (эксперт Гачина Оксана). Наши результаты 2хЛБ в конкуренции! И на выставки Империя звезд BIS BABY - 1!!!!!
Марина, наши поздравления!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 0:15 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю! Отличная малышка и великолепные результаты! Очень рада за вас! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 0:16 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 0:17 | |
| TatjanaF, Джемка, Oksana_B, Би Хана, Затея, Saya-fleur, Спасибо!Спасибо и еще раз спаСиба!!! Нам с Мирой оооочень приятно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Saya-fleur, Спасибо большое!!! Очень приятно было с Вами пообщаться!) Я видела как Вы за нас болели в Бесте, очень здорова чувствовать такую поддержку!!! Еще раз спасибо! Наталья, Вы говорили, что ваша дочь нас фотографировала, я буду благодарна за любые фото с Беста) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 0:21 | |
| nina*****, СЕлена, Светл@н@, Девочки БЛАГОДАРЮ!!! СЕлена, Лена! ПРИВЕТ!!! Ты снова с нами!!! Пойду читать твою страничку) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 3:53 | |
| Мариночка, поздравляю тебя с такой красивой победой Мирочки! От всей души болели за вас!!! Мирочка - самая красивая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 4:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 4:35 | |
| Айкон, Динара! Спасибо тебе дорогая, ты по честному отболела за нас до самого вечера! Здорово, что благодаря Айки у меня появился такой замечательный друг) Бишутка, Нина! СПАСИБО за добрые слова! Теперь нам с Мирой нужно учится красиво становится для фото с экспертом, а то пока только вот так получилось) "Я рада очень очень........а собачку не отдам.....моя собачка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 4:40 | |
| Еще и еще раз с победами!!!!; | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 5:09 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 7:29 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.10.15 16:18 | |
| Ещё и ещё раз говорю спасибо человечеству, за то, что придумал телефон. Благодаря эфиру расстояние в 10 тысяч км легко преодолевается и я, на самом краешке земли, получаю ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ новости!!!! Спасибо тебе, друг мой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наша Мирочка умничка! Ты большая трудяга! УСПЕХОВ ВАМ, МОИ ДЕВОЧКИ!!! | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|