| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 12:38 | |
| Рикки и Бонни, Ты уже давно перестала быть просто моей знакомой, мы родственники по собакам, ты мой владелец, ты мой друг. Конечно же я от всего сердца поздравляю нашу звездочку Миру с призовыми местами на двух выставках! Она очаровательна! Но главные мои поздравления всё же Бонямбе Желаю нашим щенкам самых-самых ручек, пять рыжих солнышек, пять лучиков-пусть радуют тебя ежедневно! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 16:28 | |
| Рикки и Бонни, Поздравляю с новорожденными! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 16:38 | |
| Рикки и Бонни, Марина!Поздравляю тебя и Бонечку с рождением малышей! Растите здоровенькими и счастливыми-малыши-рыжики! Бонечке- сил и молочка побольше! Марина!Приятно было пообщаться на выставке! Мирочка твоя -супер малышка!Поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 21:24 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.11.15 21:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.15 4:14 | |
| Бишутка, Светл@н@, Затея, Марковна, Елена Тайкэн, nina*****, Джемка, Oksana_B, jane63, нэцукэси, Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Приятно очень) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Елена Тайкэн пишет:
- Мариша, ты герой, везде успела!!!
Не, Леночка, я слабая женщина, а ни какой не герой))) Всего лишь одна бессонная ночь, а я уже сутки чувствую себя как старая развалина) Эээх, где мои шишнадцать лет?))) - Елена Тайкэн пишет:
- А папа кто?
- Марковна пишет:
- Кто у вас счастливый папа???
Папа деток RAION GO NARIMUNESOU MUTAI (Район). - Vassa пишет:
- Желаю нашим щенкам самых-самых ручек, пять рыжих солнышек, пять лучиков-пусть радуют тебя ежедневно!
Жанночка, дорогой мой человечек) СПАСИБО тебе от всего сердца!!! Как жаль, что при столь долгожданной встрече, в выставочной суете, не удается просто поговорить((( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.15 4:15 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.15 12:03 | |
| Мариша, от всей души поздравляю тебя с хорошими результатами Мирочки. Детка нереально хороша, просто ВАУ, а как работает!!! Поздравляю с рождением деток, целуй Бонямбу, она молодец, жду подробности))) Очень рада , что в выставочной суете все- таки удалось встретиться. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.15 13:32 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.15 13:35 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.15 13:37 | |
| | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.11.15 17:31 | |
| Марина хочу сначала поздравить с прекрасным событием - рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно с великолепным выступление Вас и Миры на РОССИИ!!!!!!!!!!!! Вам сил, мамочке молочка много, много, а деткам расти здоровенькими!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.15 2:10 | |
| Девочки, дорогие) СПАСИБО вам большое за хорошие пожелания деткам, за поздравления и добрые слова в адрес Миры) Мне оооочень приятно) Я пока не могу прийти в себя от столь насыщенных дней, по этому прошу прощения, за то что сразу не отвечаю, мне стыдно что ни кого не поздравила с победами на России), но поверьте это не со зла, просто совсем нет времени, и хоть детки придают сил и заряжают нереально позитивной энергией, но в замен забирают все свободное время без остатка, от них невозможно оторваться....... Вот немного сегодня пофотала))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.15 2:17 | |
| Рикки и Бонни, Марина!Ну какие фото! Мамочка-Бонечка -такая мамочка-мамочка-заботливая и тнрпеливая А малышки-ну одни-положительные эмоции! Марин,а вот ты их на ручки берешь-Бонечка не протестует? Ну" шоколадные колбаски"-растите здоровенькими и счастливыми! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.15 3:05 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.15 3:45 | |
|
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (07.11.15 4:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.15 4:09 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.15 4:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.15 6:31 | |
| Марина, я была так занята, что даже не заходила на форум и только сейчас прочитала о Бонечке. Уж извини меня пожалуйста. Поздравляю тебя с малышами!!!!!! Пять деток - пять комочков счастья! Желаю тебе насладиться этим счастьем в полной мере!!!! Бонечке молочка побольше, а деткам расти крепкими и здоровыми на радость тебе и будущим владельцам!
Также поздравляю тебя с прекрасным выступлением на России твою девочку Миру! Ты МОЛОДЕЦ! Сама подготовила девчушку и прекрасно вместе выступили!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.11.15 3:13 | |
| Марина, от всей души поздравляю вас с Мирой с победами на России!!!!!! Малышка просто очаровала меня, очень красивая!!!! А какой характер замечательный, просто ЧУДО ребенок!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.11.15 3:15 | |
| И конечно поздравляю с долгожданными детками Бони и Района!!!!!!!!!!!!! Просто прелестные маленькие рыжики!!!!!! Пусть растут здоровыми и самыми красивыми на свете!!!!!!!!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.11.15 4:19 | |
| Поздравляю!!! Здоровья Бонечке и её детишкам!!! Я в восторге от твоей малышки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.11.15 5:29 | |
| Nata Hiroshi, Марковна, Бишутка, Lorry, Юлия и Дима, @scata, Наташа, Юля, Нина, Ирина, Юля! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Nata Hiroshi, Наташа! Тебе отдельное, такие красивые, жизнеутверждающие посты у тебя))) @scata, Аленка, спасибо за фото) А нет ли случайно, в стойке из ринга? Не обязательно в хорошем качестве, мы вроде долго стояли, очень хочется увидеть профильные фото....Посмотри плиз, может найдешь что нибудь) - Юлия и Дима пишет:
- И конечно поздравляю с долгожданными детками Бони и Района!!!!!!!!!!!!! Просто прелестные маленькие рыжики!!!!!!
Юля, СПАСИБО) Детки получились интересные, две девочки и один мальчик прям совсем рыжики-рыжики, а третья девчонка и второй мальчишка с заявкой на красивый красный сезам) Жду когда глазки откроют, так хочется посмотреть наградил ли Район деток своими космическими глазами. А пока мы спим и кушаем, кушаем и спим....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]П.С. СВОБОДЕН ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ОДИН МАЛЬЧИК! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.11.15 17:01 | |
| Марина, потрясающие шибодетки ТТТ!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем новых фоток!!!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|