| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.01.16 22:09 | |
| Джемка, СпаСиба) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.01.16 22:29 | |
| Марина, весело у вас. Рыжие бесята. Можно без конца смотреть на их игры. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.01.16 4:26 | |
| Рикки и Бонни, Да, Марина, у тебя сплошное веселье! Рыжие бесилки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.01.16 14:53 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот такая у нас веселуха) Чумасшедшая троица)))
Ой, как я люблю такие чумасшедшие фотографии))) С такой бандой грустно точно не будет _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.01.16 18:28 | |
| Энди, Бишутка, TatjanaF, Девочки, спасибо за внимание к нашей рыжей банде) Весело у нас - не то слово) Малыш ни кому скучать не дает, очень подвижный озорной парень, но вот не напрягает его озорство меня ни разу, успокаивается он по щелчку, прекрасный баланс возбуждения и торможения! Вот точно уже могу сказать, характер у пацана - мечта!!! Очень любит сидеть на ручках, целоваться и обниматься, совершенно не конфликтный, прекрасно обучаемый, ну и ладненький он весь и скорее всего рыжик будет без сезама) Вот только папы мамы пока не торопятся) А ему и со своей мамочкой оооочень хорошо, не спешит он от нас уезжать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.01.16 19:16 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- А ему и со своей мамочкой оооочень хорошо, не спешит он от нас уезжать)
С родной мамулей то всегда хорошо)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.01.16 14:13 | |
| Рикки и Бонни, Так как я ОЧЕНЬ редко бываю на форуме, то хочу тебя поздравить со всеми событиями сразу! И с победой наших девочек, молодцы, не подкачали! И с тем, что наши детки нашли самых лучших владельцев и радуют их! Аркадию самых-самых ещё надо найти, но ты ж его прячешь, ни кто и не знает, что ты продавать его хочешь! Фото давай, я хоть на ФБ повешу . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.16 19:26 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.03.16 22:47 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.03.16 2:54 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.03.16 3:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.03.16 20:46 | |
| Нина, Юля, Наташа, Света) Девочки огромное спасибо за поздравления, приятно когда тебя не забывают! Хотя сама я совсем забросила форум и свою страничку, времени не хватает катастрофически( Вот выдалась минутка, решила показать деток Бони и Района, им скоро 5 месяцев, а я совсем их не показываю, хотя владельцы фото шлют регулярно) Пока покажу фотографии, позже расскажу о каждом по подробнее, жизнь у всех детей насыщенная, разнообразная и оооочень интересная) Это наша Бася, живет в Южно-Сахалинске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это парень Кумичо, поселился в Туле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Ника, Москвичка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Юми, жительница Хабаровска. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще один мальчишка по имени Року поселился в Москве, его фото скоро выложу) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.03.16 21:57 | |
| ПРИВЕТ! ДЕТИ ЧУДЕСНЫЕ! Я СМЕЮСЬ, ЧИСТО КОШАЧЬЯ ПРИВЫЧКА ВАЛЯТЬСЯ НА ШТОРАХ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.03.16 22:03 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.03.16 4:09 | |
| Марина, какие красивые детки!!! Особенно девочки меня впечатлили! Такие красивые личики получились! Наверное, мне тоже нужно кого-то из своих отправить замуж за Района. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.03.16 9:46 | |
| Рикки и Бонни, Маринка, ты у меня молодец! Хоть детей наших показываешь, прям хоть кричи караул с этой нехваткой времени! Хорошо, хоть люди придумали телефон , созваниваемся. Иначе бы виделись раз в пятилетку. - Бишутка пишет:
- какие красивые детки! Такие красивые личики получились!
Спасибо , Нина. У Района и правда великолепные дети, один другого краше, тут не поспоришь. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.16 16:32 | |
| - Марковна пишет:
- ПРИВЕТ! ДЕТИ ЧУДЕСНЫЕ! Я СМЕЮСЬ, ЧИСТО КОШАЧЬЯ ПРИВЫЧКА ВАЛЯТЬСЯ НА ШТОРАХ
Юль привет! Я смотрю ты на форуме теперь тоже редкий гость) Спасибо, что не забываешь! - TatjanaF пишет:
- А эта артистка хорошо известна зрителям группы ВКонтакте
Да, Юми звезда инета, и в контакте и в инстограмм она многим известна! ) Бишутка, - Vassa пишет:
- Маринка, ты у меня молодец! Хоть детей наших показываешь, прям хоть кричи караул с этой нехваткой времени! Хорошо, хоть люди придумали телефон , созваниваемся. Иначе бы виделись раз в пятилетку.
Ага, показываю иногда, но со временем тоже беда какая то, мало всетаки часов в сутках))) Вот у нас с тобой уже две недели как еще детишки народились, а мы обе бабаки занятые молчим....... Щас попробую исправится )))
7 апреля в светлый праздник Благовещенья наша умница и красавица Энни подарила нам 5 прекрасных рыжих малышей!!!! 4 девочки и одного ПРИНЦА!!!!
Вот немного домашних фото наших малышей Мать-Энни Демишстар Энги Но ИИ Отец - несравненный Район Raion Go Narimunesou Mutai [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.16 16:39 | |
| Энни оказалась прекрасной мамочкой! Все сделала на 5 с плюсом - спокойно слетала к жениху во Владивосток, спокойно выносила малышей, родила быстро, за два часа, ухаживает прекрасно... детки чистые, накормленные, спокойные и толстые! ТТТ Ну а Район конечно СУПЕР кобель!!!!!!! Таких красивых деток сделал! Очень они похожи на его детей от Бонни!!! Удивительно похожи))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.16 16:50 | |
| Марина, поздравляю с рождением детишек у красавицы Энни!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.16 16:52 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.16 16:59 | |
| Рикки и Бонни, Марина, дети шикарные, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Ну а Район конечно СУПЕР кобель!!!!!!! Т
и тут соглашусь... Район СУПЕР производитель!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.16 19:41 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.16 22:04 | |
| Светл@н@, Бишутка, Дори, Юлия и Дима, Джемка, Девочки! СПАСИБО за поздравления и пожелания деткам) - Джемка пишет:
- Теперь и мне это понятно!!!
Да, Ира. Я видела, что у вас тоже прибавление) Совсем я закрутилась и перестала писать на форуме) Читаю регулярно, а вот пишу редко. Сейчас постараюсь исправиться, пойду в гости по страничкам) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.16 22:46 | |
| Марина, поздравляю тебя с детишками от Энни. Детишкам расти здоровенькими и красивыми. Самых лучших им владельцев - любящих и ответственных!
Марина, я совсем запуталась... Энни - это дочка Бонни? Ты же оставляла от неё дочку? _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
| Рикки и Бонни | |
|