| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.14 9:28 | |
| Леночка, дорогая моя подруга!! Поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Ты - фееричная, яркая, красивая, неординарная, взрывная, сногсшибательная женщина.. и при всем этом ты очень целеустремленный и успешный человек, который добивается лучшего во всем, за что берется, ты - сильная и волевая личность. В этом вся ты. Конечно я, как и многие из нас, желаю тебе бесконечного успеха и процветания как сильнейшему заводчику в России и Европе, я желаю тебе крепкого здоровья и счастья твоему дому и твоим детям!!
Но сегодня мне особенно хочется пожелать тебе оставаться такой, какой я тебя сейчас вижу - любящей и любимой, нежной и трогательной! Я желаю тебе любви, и не прекращающего волшебства !! Желаю тебе самого красивого и запоминающегося Дня Рождения в прекрасной Венеции!! Будь счастлива, моя дорогая!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.14 9:51 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.14 11:18 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.14 17:50 | |
| Спасибо Вам всем большое за такие теплые слова)))))
Натусик, дорогая моя, ты правильно так все написала))) Да я любима и люблю...и большего счастья мне как женщине не нужно))) скоро похвастаюсь своей поездкой в Италию)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.14 20:15 | |
| Леночка, прямо как бальзам на душу читаю твои слова: "Да я любима и люблю...и большего счастья мне как женщине не нужно" Поздравляю тебя с днём рождения и желаю вечного состояния гармонии, любви, теплоты и взаимопонимания! Будь всегда Женщиной с большой буквы: манящей, озорной, мудрой! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.14 20:53 | |
| Елена, с Днем Рождения!!!
От души на всю жизнь твою Я желаю не знать проблем! Точку зрения иметь свою И примером служить для всех.
Чтобы каждый умел вот так – Улыбаться, встречая рассвет. И без крыльев, душой летать Невзирая на то, сколько лет…[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.14 18:33 | |
| Напишу о наших результативных выставочных выходных))) Правда фото пока нет, надо с фотоаппарата скинуть сегодня.
Клуб собаководства «Сияние Севера»: 15 ноября 2014 г. в г. Ухта состоится региональная выставка собак всех пород (ранг CAC Кандидат в Чемпионы ОАНКОО)
Судья: Кулешова Елена (Санкт-Петербург, CACIB INT)
Хандзимэмаситэ Хари - отлично, САС, ПК, ЛК, ЛПП, Биг -1, БИС - 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАРИ стал Лучшей собакой выставки!!!!! УРА!!! Это непередаваемые впечатления!!!!
Огромное спасибо Елене Закамской и Ирине Сильченко за Хари!!!! Даше Чураковой и Елене Чирсковой за отличную работу Хари в ринге после их рук!!!!
Хари-собака мечта! Для меня он идеал, и характер у него супер, и темперамент!!! Такие собаки рождаются одна на несколько сотен точно!!!! Как сказал судья Никитин на той же выставке в Ухте 1,5 года назад, когда Хари еще был в юниорах и был не ограненным алмазом, что он настоящий САМУРАЙ!!! Что таких он редко видел даже в Японии. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.14 18:37 | |
| - Маринчик пишет:
- Хандзимэмаситэ Хари - отлично, САС, ПК, ЛК, ЛПП, Биг -1, БИС - 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАРИ стал Лучшей собакой выставки!!!!! УРА!!! Это непередаваемые впечатления!!!! Это здорово , поздравляем !!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.14 4:41 | |
| Маринчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.14 23:11 | |
| ДАЖЕ В ЯПОНИИ?)))))
ТАМ ТАКИХ ВООБЩЕ НЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЗНАЧИМОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 1:37 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 1:46 | |
| Елена, это были его слова))))
Спасибо за поздравления)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 3:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 3:34 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 3:51 | |
| гости всегда с удовольствием тискаются с нашими малышами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 4:07 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 4:19 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 5:10 | |
| Наташа, приезжай привози мне девочку и посмотришь как он изменился за эти дни. шерстью оброс. Просто суперский идем с ним в декабре на выставку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 5:12 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 5:13 | |
| еще больше))))) я завтра попробую пофоткать его
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 5:14 | |
| - Елена пишет:
- я завтра попробую пофоткать его
Пофоткай уж любимца нашего!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.14 5:19 | |
| завтра устрою фотосет ему и щенкам.. у меня же подросли щенки от Бейбы и еще один помет на подходе
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:08 | |
| устроили фотосет нашим девчонкам от Айко (японочки) и Ванечки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:10 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:12 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:21 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|