| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.15 7:49 | |
| Каждый раз я жду только одного....хоть каких то весточек от этих детей...это страшно....даже не представить, что проходят эти малыши....не всякий взрослый способен на это... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.15 0:17 | |
| - Елена пишет:
- я жду только одного....хоть каких то весточек от этих детей.
Лена, ВСЕГДА тебе дожидаться только радостных новостей от твоих подопечных! А сибки твои им пусть помогают и дарят детишкам все, что способны подарить. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.15 6:32 | |
| спасибо))) завтра будет большой фотодень....и дома сначало и потом поедим к Кристине в зал...ну никак мне не выбрать себе собак))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.15 6:41 | |
| - Елена пишет:
- завтра будет большой фотодень....и дома сначало и потом поедим к Кристине в зал...ну никак мне не выбрать себе собак))))
Ну тогда мы с большим нетерпением ждем новых фотографий!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.15 5:24 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.15 6:19 | |
| Хочу уже в полной красе представить вам нашего нового члена питомника Юми я конечно не думала, что Юми так изменит цвет и вообщем то ей не в кого но вот она моя красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.15 19:20 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.15 20:33 | |
| Джессика, сама в шоке!!! никогда не скрывала, что спокойно и равнодушна к сезаму...но эта покорила меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.15 20:58 | |
| вообще что то я опять много малышни оставила на питомнике
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.15 21:08 | |
| - Елена пишет:
- вообще что то я опять много малышни оставила на питомнике
Елена, это здорово, что питомник растет. Вот как Вы при своей занятости все успеваете? Собаки у Вас красивенные и главное здоровые, вольеры чистейшие. Я с одним ничего не успеваю. Одним словом респект и уважуха нашему заводчику Выкладывайте уже фотки малышей, пожалуйста, так хочется карапузами полюбоваться. Юми очень красивенькая девчушка. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Оки и Ося Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.15 21:42 | |
| Очень красивущая девочка-супер ребенок))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.15 3:04 | |
| Елена, Лена, а она точно сезам будет? Девчонка симпатичная очень. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.15 7:23 | |
| - Елена пишет:
- сама в шоке!!!
никогда не скрывала, что спокойно и равнодушна к сезаму...но эта покорила меня и не удивительно, девчулька знатная!!! (ттт на нее) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.15 7:30 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.15 7:43 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.15 7:51 | |
| спасибо всем))) у нас сейчас есть от чего заболеть хомячковой болезнью
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.15 7:51 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.15 11:40 | |
| Лена.Девченка шикарная!Я уже вообще потерялась в твоих собаках:)))))В хорошем смысле.Юми чья дочка?
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.15 4:54 | |
| Юми дочка японки Айко и Ванечки)))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.15 5:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Когда любимца моего покажешь????????
позвольте представить БОСКО, коротко БОСС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.15 5:38 | |
| Спасибо всем кто помогал выбрать имя
и отдельное спасибо Елене Горшечниковой за ее предложение))) все согласились, что он БОСС!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.15 6:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.15 12:21 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
лиса Активист