| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:21 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:23 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:24 | |
| Не судите строго, первые стойки. и нам всего 52 дня \ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:48 | |
| - Елена пишет:
- девочка номер 1
Очень классная!!!!! Лапуся!! - Елена пишет:
- сука номер три
Такая гордая!! Воображалка!!!!! Очень красивые девочки!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:49 | |
| Мучаюсь, Натусик, кого взять себе)))) завтра к Кристине поеду _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:50 | |
| - Елена пишет:
- Мучаюсь, Натусик, кого взять себе)))) завтра к Кристине поеду
Не первую???????))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 4:53 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Такая гордая!! Воображалка!!!!!
А она не такая как все. Вот и воображает. Симпатичные меховушки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 5:02 | |
| выбор между двумя
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 19:07 | |
| - Елена пишет:
- мой харизматичный Хироши
Хирошик - красавец, аристократ. Эх, девки держитесь, когда парень подрастет. Занимайте очередь уже сейчас. - Елена пишет:
- устроили фотосет нашим девчонкам от Айко (японочки) и Ванечки
Девчонки такие хорошенькие. Молодец папашка наш Ванечка. Первая справа выражением моськи напоминает мне Тошку. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.14 20:22 | |
| Девушки, это опять кто то украл фото?https://m.avito.ru/chelyabinsk/sobaki/schenki_siba-inu_463560910 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.11.14 1:45 | |
| olesia_001, - olesia_001 пишет:
- Девушки, это опять кто то украл фото?
Олесь, я прошла по ссылке и ничего не поняла - это что ЭТОТ щенок продается за 6 000 руб.????? Или я не правильно понимаю???????? И кем продается, ничего не соображу....В Челябинске?? Вообще то на этом фото - внучка моего Хироши, дочка Васи HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE и Ямочки........ И я отлично знаю, что девочка была уже давным-давно забронирована и продана не за 6 000 руб.))))))) Или я что-то не понимаю????????? Что это?? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.11.14 2:44 | |
| Nata Hiroshi,ну я поняла, что детка ваша, но вот продают её непонятные люди. Фото украли. Потому как есть объявление от этих же людей с продажей нашего щенка из Саратова. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.11.14 2:46 | |
| olesia_001, Олесь, я в шоке!!!! И телефон чужой указан в объявлении.. А что же надо делать?? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.11.14 2:48 | |
| Nata Hiroshi, наверно Юле, как заводчику надо написать администрации сайта с требованием удалить объявление | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.11.14 2:51 | |
| olesia_001, Олеся, спасибо! Я все поняла!! Огромное тебе спасибо за информацию!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.11.14 2:54 | |
| Nata Hiroshi, да не за что, сами в такой же ситуации | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.11.14 3:28 | |
| Девочки, спасибо большое за заботу .Юля уже в курсе, что у нее свиснули фотографию Амалии и сообщила администрации. Её фотографии постоянно используют" не хорошие люди" а еще насмешила сумма 6000 т.р. лучше бы написали в хорошие руки. Спасибо, что сразу заметили, а то кого -нибудь развели. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.11.14 2:35 | |
| девочку третью оставили на питомнике, подружкой только что приехавшей девочки от Хироши и Мичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (23.11.14 3:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.11.14 2:50 | |
| Хороший выбор, подружки классные! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.11.14 3:04 | |
| в понедельник первый фотосет))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.11.14 6:23 | |
| - Елена пишет:
- евочку третью оставили на питомнике, подружкой только что приехавшей девочки от Хироши и Мичи
Класснючая девчонка!!!! Я очень рада, что доча моя с подружкой будет!!!! - Елена пишет:
- в понедельник первый фотосет))))
Леночка, Я ОЧЕНЬ буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.14 2:34 | |
| 04 ноября родила наша красавица Бейба от моего любимчика Райдона удивила и количеством и раскладом . 5 кобелей и 1 сука кобель 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.14 2:35 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.14 2:37 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.14 2:38 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.14 2:57 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|