| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.15 12:28 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.15 14:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.15 19:52 | |
| | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.15 23:32 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.15 23:34 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.15 7:10 | |
| Огромное спасибо за поздравления!
а мы все в трудах)))) новые щенки подрастают и новые рождаются
с нетерпением ждем щенков от Хоши _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.15 7:41 | |
| а вот Акеми нам нарожала сзамовых малышей)))) так что на них распродажа)))) по 40 тр _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.15 13:00 | |
| - Елена пишет:
- а вот Акеми нам нарожала сзамовых малышей))))
так что на них распродажа)))) по 40 тр
Лен, а от кого детки у Акеми?? Ну вот - сезамики у тебя пошли в новогоднюю распродажу)))))) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.01.15 0:42 | |
| - Елена пишет:
- опять начинается у меня хомячковая болезнь
Девочки Ой, какие очаровашки! Лапуленьки целовательные! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.15 19:29 | |
| сезамки от Акеми и Ванечки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.15 19:34 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.15 19:34 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.15 19:38 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.15 19:39 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.15 19:39 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.15 21:04 | |
| Елена, Лена, а тебе не кажется, что кобель 2 и сука 2 вполне могут быть кунжутами? Девочка 2 так прям очень тянет на красный сезам! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.15 21:40 | |
| - Света пишет:
- кобель 2 и сука 2 вполне могут быть кунжутами? Девочка 2 так прям очень тянет на красный сезам!
Мальчик 2 тоже, а 1 кобель по фото может стать рыжим. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.15 7:09 | |
| Света, кажется)))) но не люблю я этот окрас...хотя там и корпуса и головы хорошие и выражения мне нравятся....мне не нравится только окрас...ну люблю я все таки ярко -рыжий..... а так зато столько людей хотят красивую недорогую собаку...вот милости просим _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.15 7:10 | |
| в этом году 4 щенков отправила в фонд, который помогает свершить мечту для раковых больных детей...так что может кто то и этих малышей уже ждет))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.15 16:41 | |
| Елена, Я то же люблю ярко-рыжих! Просто у нас многие мечтают о правильном кунжуте! - Елена пишет:
- в этом году 4 щенков отправила в фонд, который помогает свершить мечту для раковых больных детей...так что может кто то и этих малышей уже ждет))))
Хорошее дело делаешь! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.15 18:55 | |
| Извините, что вмешалась, но как отлично прокрашены девочка 2, мальчик 1 и мальчик 2 Это же мечта под разведение! Мальчики, мне кажется будут рыжими, если только девочка окажется подсезамом, но спинок и хвостиков не видно совсем, поэтому трудно говорить об окрасе. Кобель 1, если судить исключительно по этим фото - 100% рыжик. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.15 19:54 | |
| Меня тоже извините, так как я профан в этом, но все таки влезла. Мне кажется мой Тошка (Акеми + Ванечка) тоже был серо-рыжеватым, а вот стал ярким рыжиком. Хотя у меня нет фотографий его в таком же возрасте как эти малыши, но выложу те, когда он приехал к нам. Ему было 1,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а сейчас ему 10,5 месяцев, фото сделаны на телефон, поэтому немного темноваты и он в юниорской линьке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.15 21:13 | |
| TatjanaF, Вот это метеморфозы! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.15 21:16 | |
| Света, спасибо! Вот такие мы хитрые _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.15 8:56 | |
| - Света пишет:
- Елена пишет:
в этом году 4 щенков отправила в фонд, который помогает свершить мечту для раковых больных детей...так что может кто то и этих малышей уже ждет))))
Хорошее дело делаешь! Да, в этом плане Лена молодец!!! Уже далеко не один щенок из нашего питомника был подарен больному ребенку. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.15 7:49 | |
| Каждый раз я жду только одного....хоть каких то весточек от этих детей...это страшно....даже не представить, что проходят эти малыши....не всякий взрослый способен на это... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|