| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 6:41 | |
| Anna Shu, кстати как человек занимающийся породой более 10 лет и имеющий на питомнике уже 97 пометов, хочу вам сказать, что у Вас прекрасный окрас у девочки. Правильного черноподпалого окраса мало.
| |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 6:48 | |
| Не могу пока вставлять ссылки, но я так поняла, что это ваша собака - ATAY SAKURAMBO) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 6:59 | |
| да))) Это из первого помета моего питомника...моя красавица от моей любимой собаки Бибы. Дома мы ее звали Агуша!!!!! Потрясающая собака по психике. Очень приятно видеть вас на страничку нашего питомника.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 7:19 | |
| ой, там действительно ваши- и бабушка, и прабабушка)) И вы правы- характер просто потрясающий!! Умная, ненавязчивая, веселая, отважная и спокойная, как танк. Нашей семье просто идеально легла на душу. Мы не ожидали, что щенок в первые дни дома не будет скулить по ночам, будет делать все свои дела только на улице, с первого раза запомнит свое место... И не лает))) мы очень счастливы, что у нас теперь такой ребенок удивительный) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 7:49 | |
| я очень слежу за психикой... и горжусь тем, что собаки нашего питомника имеют прекрасную психику _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 8:46 | |
| - Елена пишет:
- для более полного ответа для Жанны.
Подготовилась основательно . Спасибо! Я в памяти хоть освежу, а то бабушке и не когда по википедиям лазать , заботы другого плана. А с возрастом видать совсем плоха стала , путаю педали. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 10:42 | |
| что ты, Жанна, это мне владельцы прислали... у меня времени то тоже нет... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 13:58 | |
| Да, привет, Елена! это внучка Роя и Агуши. окрас замечательный и очень пушистая. Анна долго выбирала . У тебя же кажется был алиментный щенок от этого помета? Только не помню как ее звали. А Агуша замечательная девочка-крошка! Хорошо если внуки пойдут в такую бабушку _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.15 13:59 | |
| Anna Shu, с прибытием на породный форум! Заводите свою стр и рассказываете как у вас дела _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.15 14:59 | |
| - Елена пишет:
- это предпоследний помет Вани в России и хочется оставить что то для себяи никак не выбрать
Эх Ванечка, нравится он мне. Мне кажется ты себе девочку справа оставишь? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.15 15:01 | |
| - Елена пишет:
- это предпоследний помет Вани в России
Елена, получается, что Тошин папа уезжает навсегда в Индию? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.15 22:34 | |
| ну сначала он едет в большой тур по всей Азии))) а уж потом только в Индию да Ванечка едет навсегда и для нас большая честь. Индийская кинология очень сильная и получить разрешения ввоза собак было не просто.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.15 4:49 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.15 5:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.15 7:52 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.15 16:23 | |
| - Елена пишет:
- да Ванечка едет навсегда и для нас большая честь.
Для нас тоже большая честь, но все таки грустно, что мы его больше не увидим , так как конечно надеялись встретиться на выставках и посмотреть на нашего красавца папу Ванечку. Мы же когда Тошку забирали толком то и не рассмотрели родителей, потому что приехали только посмотреть, а уехали с маленьким рыжим и уже очень любимым комочком. Я до сих пор не видела толком взрослого кобеля сибы. На выставках у нас как то все девочки были, поэтому поедем на Белые Ночи, там и насмотримся и наобщаемся. Ну, ладно, будем гордиться на расстоянии и заниматься выставками, чтобы детишки Ванечки тоже вносили свой вклад в копилку нашего питомника. Удачи Ванечке в его дальнейшей карьере!!!! - Елена пишет:
- а мы все мучаемся выбором между нашими двумя девочками
Девчушки чудесные. Как трудно, наверное, выбирать между двух очаровашек. Я Вам не завидую. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.15 2:12 | |
| спасибо вам, Татьяна, за такие слова))) прямо сегодня меня забаловали словами и подарками))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.15 4:09 | |
| вот такой подарок мне сегодня подарила Леночка Кавсадзе)))) Спасибо...расстрогала до слез [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.15 22:05 | |
| Очень красивый портрет Йохо и сказано точно - собака-легенда!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.15 22:12 | |
| - Елена пишет:
- вот такой подарок мне сегодня подарила Леночка Кавсадзе))))
Красивый портрет!!! Так как я полный профан в мире собаководство, то только сейчас до меня дошло, глядя на полное имя Йохо на тарелочке, что легендарный Йохо - это дед моего Тоши. Ой, как приятно!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.03.15 18:55 | |
| Елена, я очень рада, что тебе понравился мой скромный подарок. Это от души! Я очень рада нашей встрече, большое спасибо за радушный прием, уделенное время и интересный разговор! Удачи на "Евразии"! До скорой встречи. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.03.15 20:02 | |
| Мы уже в Москве и ждем встреч с нашими друзьями))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 5:54 | |
| Наш Ванечка благополучно долетел до Азии)))) и сразу начал ее покорять!!! в субботу на международной выставке в Банкоге Ванечка стал ЛПП!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 13:32 | |
| Елена, поздравляю тебя и твой питомник с успешными выставочными днями !!! Йохо великолепен! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 13:52 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 14:05 | |
| От всего сердца поздравляю родной питомник с прекрасным выступлением и победами на выставке "Евразия"!
Елена! Хочу сказать большое СПАСИБО!! Твоя помощь и поддержка и как заводчика, и как человека - БЕСЦЕННА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|