| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 14:05 | |
| От всего сердца поздравляю родной питомник с прекрасным выступлением и победами на выставке "Евразия"!
Елена! Хочу сказать большое СПАСИБО!! Твоя помощь и поддержка и как заводчика, и как человека - БЕСЦЕННА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 15:18 | |
| - Света пишет:
- Лена, поздравляю твой питомник и его выпускников с отличным выступлением на Евразии-2015!!! Твои собаки всегда узнаваемы и у тебя уже есть свой сложившийся тип!!!
Это бальзам на душу заводчика!!! То к чему все мы стремимся!!! Огромное спасибо!!! Мы изменили немного методы хэндлинга. И я довольна как мой молодняк отработал!! И всем большое спасибо за поздравления моего любимчика Йохо!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 15:21 | |
| Vassa, спасибо !!!! К сожалению мы не остались на второй день Бэстов. У нас украли рюкзак, где были деньги, карточки, паспорт, права и самое страшное документы на машину. Но самое удивительное и поразительное в этой истории...через 5 часов все нашлось...огромное спасибо всем организаторам выставки и службе охраны Крокус Сити!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 15:30 | |
| Спасибо большое всем!!!! и на этому все не закончилось))) Ванечка стал любимчиком многих и так необычно смотрится в руках тайцев))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 21:47 | |
| - Елена пишет:
- Наш Ванечка благополучно долетел до Азии))))
и сразу начал ее покорять!!! в субботу на международной выставке в Банкоге Ванечка стал ЛПП!!! Поздравляю с победой Ванечки!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 21:48 | |
| - Елена пишет:
- К сожалению мы не остались на второй день Бэстов. У нас украли рюкзак, где были деньги, карточки, паспорт, права и самое страшное документы на машину.
Но самое удивительное и поразительное в этой истории...через 5 часов все нашлось...огромное спасибо всем организаторам выставки и службе охраны Крокус Сити!!! И вот с этим поздравляю - с чудесным обретением всего пропавшего!!!! Это здорово!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 21:50 | |
| И поздравляю с прекрасным выступлением на Евразии!!!
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.15 23:36 | |
| Поздравляю с прекрасным выступлением и победами на выставке "Евразия"!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.03.15 0:53 | |
| Лена, поздравляем тебя с успехами твоих выпускников, и тех, что далеко за пределами родной страны! У них есть свой, присущий твоему питомнику, неповторимый стиль. Отрадно, что их выбирают в качестве основы для организации новых питомников сиба. Благодаря тебе и Наташе у меня есть Эмико - очень красивая девочка с потрясающе-чудесным характером и отличной психикой! Поздравляем тебя с отличным выступлением на "Евразии 2015"! Твой питомник всегда есть украшение любой выставки. И подрастающее молодое поколение, я уверена, будет украшать ринги в будущем. Поздравляем с ветеранской победой Йохо! Он, как всегда, в великолепной форме! Здоровья ему и побед в будущих рингах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.03.15 1:13 | |
| Спасибо большое всем за такие слова и поздравления!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.03.15 7:45 | |
| Для моего маленького Боско Евразия была первым выходом на ринг такого уровня. Мальчик он характерный и не приминул показать характер и в ринге...так что точно знаем теперь над чем работать)))) Первый день Евразии - второе место в классе бэби за красавчиком Буром. Единственно очень насмешили комментарии эксперта. Главный наш недостаток был, что мы маленькие по взрасту))) Я очень рада, что мы стали вторыми и наш ребенок Бур (владелец Перминова Марина) стал вторым в таком сложном ринге на Бэсте Бэби!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.03.15 8:04 | |
| Хирошик по ходу выставляется только в Москве. Первый раз на России и теперь на Евразиию первый день Хирошик стал третьим в классе щенков. Но это не важно. Меня порадовало его желание работать в ринге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.03.15 8:21 | |
| наша сезамочка Юми выиграла класс Бэби оба дня!!! Большое спасибо Яне за прекрасный показ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.03.15 13:47 | |
| Поздравляю Ваших собак с победами!!! Красивые малышы, удачной им выставочной карьеры, пусть радуют Вас и хозяев своими победами. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.03.15 2:42 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.03.15 2:53 | |
| Наша Бейбушка выиграла открытый класс в суках в первый день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.03.15 4:12 | |
| ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ НА "ЕВРАЗИИ"!! СОБАКИ ПИТОМНИКА ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - ВЕЛИКОЛЕПНЫ И УЗНАВАЕМЫ!!!
Большое спасибо тебе за поддержку на выставке и Яночке за отличный показ моей Лулу!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.15 4:30 | |
| Большое спасибо за все эти фотографии с Евразии Леночке и Алене!!!! вот еще немного фото моих детишек с первого дня выставки Бейбушка - победитель открытого класса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боско - второе место в бэбиках))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.15 4:32 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.15 4:52 | |
| ну и моя единственная не рыжая собака - Юми - победительница класса бэби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.15 13:23 | |
| Елена, Поздравляю с отличными результатами выпускников Вашего питомника "HANDZIMEMASITE" на Евразии -2015 ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.15 14:52 | |
| Лена поздравляю с победами! Хирошик мне понравился, хороший мальчишка. А как ты думаешь Юми перелиняет? Я помню Юки в этом возрасте, она тоже подсезамленая была, а потом перелиняла. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.15 16:43 | |
| Юки и сейчас не рыжая. Если перелиняет, я буду только рада. Она была оставлена за безупречную анатомию и прекрасное выражение лица. Окрас роли не играл роли _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.15 20:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальнейших успехов малышу ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЭЙДЗАБУРО !!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|