| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:16 | |
| Нэка очень похожа на Рику! Маканиного пока не наблюдаю. Девчонка видно зажигалка! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:28 | |
| Света, глаза не Рикины и взгляд не такой Пока по крайней мере. Поживем- увидим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:42 | |
| Марковна, какая прикольная саблезубая Нэка! На некоторых фото Рику аж жалко)))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:42 | |
| продолжаю... Сторож вернулся к своим обязанностям , а ребята продолжили свои семейные игры вдвоем,,,, у девушки увы свобода ограниченна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какая куча!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смотри! тут были мыши??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]че нашла??? отдай отдай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это был ЖУК!!! а теперь мы его ПОТЕРЯЛИИИИИИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сам дурак! не нужно было мне мешать! Здесь я ГЛАВНЫЙ ОХОТНИК! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увеличила один фрагмент! фильм ужасов...Срочно на ЗКС!!!)))) у меня ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ И ЗЛОБНАЯ СОБАКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и снова бег на воле в чистом( на самом деле в грязном) поле... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а Рика завидует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А весна не за горами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:45 | |
| Basta, самые длинные и острые зубы как раз у Рики! У Таро клыки массивней ,но менее острые и короче. Нэка лапа-умничка, руки даже не кусает берет в пасти подержит , лизнет и отпускает! А целоваться любит! интересно в кого? Не в маманю-это точно. РИка дама надменная и слегка отстраненная. Чужих всегда игнорила, да и своим никогда не навязывается. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:47 | |
| MASAHIRO, ну если смотреть глобально... то _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:56 | |
| Эх, побегали-погуляли от души! Жалко солнышка не было и мать-и-мачеха поэтому задумалась... До сих пор помню весеннее половодье, плотину на фабрике 1Мая, и как мост скрывался под водой...а летом речка неширокой кажется. Вот эта фотка очень понравилась: - Мама моя, это кого же я родила то? Зубатая...не кусатая...нерычатая! Почитание и субординация! Доча, так тебя воспитывать и воспитывать.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:57 | |
| - Марковна пишет:
- А целоваться любит! интересно в кого? Не в маманю-это точно.
Папаня целоваться не любит. С презрением убирает морду, когда я хочу его поцеловать. Он позволяет только чесать себе грудь, пузико и восхищаться им. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 2:58 | |
| Jutush_Elena, Лена! солнышко то появлялось то пряталось за снеговые тучи. Это в сб мои гулять ушли, пока я диван грела своей температурой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 3:01 | |
| Света, я помню... Аналогичная история! Чисто сибский сам-себе-характер , судя по описаниям и вот Рика примерно в том же возрасте... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]угадай мелодию _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.14 4:34 | |
| Даа... взгляд у Рики - "Кажется, я попала..." | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 0:22 | |
| Наш ЧЧЧ -чудной ,черный и прочая прочая ,,,, (а вообщем совершенно замечательная собака )в процессе страшной и лысой юниорской линьки в руках Жанны Даниловой,которую видел второй раз в жизни ,сегодня на ДельтаПал 3 место отл в классе юниоров! Описание отличное(переводчик швах,,,) Бегал -стоял -зубы и Фаберже показывал! Ни с кем не задирался , за дамами ухаживал ,и играл , и на задних лапах в перерыве танцевал! Отметили красивую породную голову, хороший формат и линию верха, а так же движения! В рядах зрителей сказали ,что у него "самое доброе лицо")))) Померяли его ростомером 39,5 ! Уже второй промер за несколько мес, ттт больше не растем. УРА! в стандарте! даже с запасом... Эксперт- дядька из Португалии , Р. Оливейра. Как мне показалось, судил "без головоломок" для зрительского зала, в юниорах первым вполне заслуженно встал Акацуки Нэйшо! Марина-Наталья-Надя! поздравляю. По улыбающейся мордочке лица был абсолютно узнаваем сын Хироши и Еризавы! второе место. Ну а мы пока на третьем, значит будем работать и учится. Тем более в такой отличной компании. Рада была повидать нашу дружную юниорско-подготовительную группу -Свету Борисову, Жанну Данилову, ЯтушЯмасан -двух Лен!!! и конечно всех старых знакомых -Наташу ( Фокс) и Свету(Рейко) Иру(Юкаси) Спасибо за компанию. Оказывается я даже соскучилась по выставкам. Тароха получил кучу новых игрушек в подарок и еще новый, более кобелястый, ошейник! По приезде домой пес был отмыт и вычесан, оставил в ванной еще несколько пуков подшерстка. Короче еще пара поездок и будет у меня абсолютно голый щиб, готовый к НИППО! Вообще Москва очень грязная и пыльная. В нашей "деревне" собака за мес так не пачкается, как за день в столице! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 0:29 | |
| Марковна, Юля, поздравляем! Фотки попозже будут. Молодец, Тароха! Просто умничка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 0:31 | |
| Jutush_Elena, спсб! до новых встреч! через нед две? я думаю! ? я как раз закончу неотложные дела и запасусь ГОРЬКИМ шоколадом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 0:33 | |
| Марковна, Юля, мы записали первый раз в юниоры Таки на 19 апреля в Сокольники. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 0:43 | |
| тогда мы постараемся приехать за вас поболеть и заодно потренироваться!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 0:47 | |
| Jutush_Elena, Мы приедем болеть и заниматься. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 1:06 | |
| Марковна, Света,тогда мы обязаны победить! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 9:24 | |
| Марковна, дорогая моя Люля,я поздравляю тебя и ЧЧЧ Таро с почином! Так держать и даже лучше! Ура! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 12:08 | |
| - Vassa пишет:
- Так держать и даже лучше!
спсб! я тоже надеюсь, что будет лучше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 15:09 | |
| Марковна, поздравляю Тарошку! Молодец) Мы его фан-клуб)) - Марковна пишет:
- В рядах зрителей сказали ,что у него "самое доброе лицо"))))
Боюсь представить себе остальные лица, т.к. на мой взгляд, лицо у Тарохи... демоническое))) может играть Воланда без грима))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 15:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот эта фотка очень понравилась: - Мама моя, это кого же я родила то? Зубатая...не кусатая...нерычатая! Почитание и субординация! Доча, так тебя воспитывать и воспитывать....
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 15:21 | |
| - Марковна пишет:
- и вот Рика примерно в том же возрасте...
Просто обалдеть! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 16:32 | |
| - Basta пишет:
- Мы его фан-клуб))
спсб! имея такую группу поддержки нам ничего не страшно! насчет демонического лица, что то цитата не работает второй раз,,,Это скорее фото-обман! У него лукавое и довольно смешливое выражение морды, только взгляд насупленный изподлобья. Вообще он очень дружелюбный мальчик! De-faktо2012, спсб! Рика маленькая вообще мне казалась куклой-настолько она была "лапатулешная" по виду, но не по характеру. Тут она прям самодостаточная и надменная инопланетянка ! Она с посторонними не общается, она снисходит до общения. ))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 17:22 | |
| Марковна, не, я ж его в живую видела) Он так смотрит пронизывающе и глазища так сверкают, тёмные горящие глазищи на тёмной физиономии... Во, Тароха: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.04.14 17:27 | |
| - Марковна пишет:
- она снисходит до общения. )))
Как это знакомо! | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|