| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 15:52 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 16:47 | |
| ksenija, да я уж наслышана, что шиба и таких рожают по 320 гр и больше Но у нас самый толстый был Симба 275гр а этот Винни-Пух его перещеголял! пс судя по письмам владельцев Рикиных деток и тех, кто у меня перед глазами от Рики и ее супругов ттт еще не было не одного переростка. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 16:49 | |
| ДЕВОЧКИ! понимаю что цветопередача плохая(ждем солнышка) но какие версии по поводу окраса? рыжий или сезам? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 20:55 | |
| Марковна, Юля, самое большое моё впечатление - это розовые ладошки с пятками. О, эти лапки, просто умопомрачительные. Надеюсь, ты их уже целовала. Про окрас я уж точно ничего дельного не скажу, не специалист, но кто-то ж тебе написал, что рыжий. Я думаю, у кого уже было много щенков, могут определиться с окрасом. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 21:24 | |
| Энди, - Энди пишет:
- это розовые ладошки с пятками. О, эти лапки, просто умопомрачительные.
вот я когда их увидала вылезающими в "интересном месте", то как раз чуть не упомрачилась от неожиданности _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 21:43 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 21:55 | |
| Марковна, Юля, наконец то увидела пятку 45 размера!!! Мальчишка толстун!!! Представляю, как вы все его тётешкаете и зациловываете! Думаю будет подсезамленный. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 22:04 | |
| Тошика, спсб! - Света пишет:
- Представляю, как вы все его тётешкаете и зациловываете
даже не представляешь! то было три объекта на трех людей, а теперь один! на троих! поэтому он с рук не слезает и почесухи -целоваки прекращаются только во время кормления. У него даже сон -на подушке под ладошкой либо Эдьки, либо Аськи, а в выходные у меня ,на могучей груди Насчет окраса - согласна , будет скорее всего "сашиги" красный сезам. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.15 0:57 | |
| Юля, поздравляю вас с рождением мальчишки!!! Почитала про ваши роды... хорошо, что все обошлось! Нервы восстанавливай!) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.15 1:22 | |
| Arina, привет 100 лет! спсб. да врачи нас напрягли _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.15 5:39 | |
| - Марковна пишет:
- Ленусь, где ты там Торо сумела разглядеть то?
А это сразу первое впечатление, вот подрастет, точно похож будет на папкину родню. Вспомнишь еще, что я написала! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.15 15:05 | |
| Юля, так некогда на форуме сидеть - последний год школы у Арины, надо ЕГЭ, выпускной, в вуз готовится. Так, набегами захожу.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.15 16:16 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.15 16:17 | |
| Arina, ну тогда с Богом! тяжелый это процесс, суматоха и сплошной стресс ( для родителей особенно) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.04.15 16:25 | |
| нам сегодня ровно неделя! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 16:33 | |
| по поводу рождения малыша мне прислали фото деток с двух пометов Бьякка- Макани+Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] копия мамы Рики АмеНоИдзуме-Хатти , Таки+Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну Лючи у нас никуда и не пропадал,,,,живет на ФБ и регулярно радует нас улыбками и песнями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]линяет вовсю ," туркменсие брови" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша Нэка неделю отдыхала на Оке под Серпуховым в д/о с Татьяной. Приехали довольные и угулявшиеся Потом в Калининград поедут морским воздухом дышать. Фото еще не перекачала. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 16:35 | |
| Марковна, Юля, наши все на виду, слава богу!!! Регулярно балуют фотографиями! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|