Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 17:07 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Заходишь на твои странички и НИКАКИХ БРЕДНЕЙ, только учишься и черпаешь..
Рая, очень рада, что нет на нашей страничке бредней Мне бы хотелось, чтобы по каждой новой информации открывалась общая тема на форуме, но по опыту.... будут не очень приятные обсуждения. А на этой страничке информация очень быстро потеряется, может в головах людей хоть останется. - Jutush_Elena пишет:
- Это не язык, тумбурум какой-то.
- Марковна пишет:
- все написанное выше я даже по-русски прочла с трудом!
- Бишутка пишет:
- Да, думаю, я тоже с первого раза не осилю сию науку. Ну, ничего, со временем всё встанет на свои места (имею ввиду в мозгу).
Для нас язык тяжёлый, но нет ведь цели его учить. Никогда даже и подумать не могла, что придётся иметь дело с японским. Выучить, на мой взгляд, всё это невозможно, да и не нужно никому. Вот, немного разобраться, как переводить если только. - Jutush_Elena пишет:
- А какие у них клавиатуры? Или только с резко ограниченным набором иероглифов?
Батюшки!!! Лена!!! я не знаю..., и даже не задумывалась никогда - olesia_001 пишет:
- Пошла пересчитывать своим, у всех по числу позвонков поясница одинакова, а форматом конечно разные.
Я тоже вчера пыталась, но у меня не получилось. - Боняшка пишет:
- Мариш поздравляю ребятенка!!! Не всё успеваю прочитать после поездки.Поцелуй в носик за меня Арашика!!! Обожаю этого мачо!!!
Ира, спасибо! Арашика! Арика! Солнышко моё! Мачо! Да с радостью великой! Он так любит целовалки! Уезжал он со своей компашкой на 4 дня, набегался на природе, нагулялся, вот вчера вечером домой вернулся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мы вчера трудились. Вчера у нас родились 4 щеночка Сиба - 2 девочки и 2 мальчика. Мама у нас - Куруми ( KURENAI NO KASHIN GO ETCHUU WAKASUGISOU) Папа - Киёити (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU). Это первый помёт у нас от Киёити. Что могу уже сейчас сказать по помёту. Отмечаю пока одну особенность. Щенки родились без белых отметин, даже на грудках нет, ставших уже такими привычными, всяких галок или пятен. Носочков тоже нет, только у одного щенка беленькие пальчики (мизерная область совсем) на передних лапках. А теперь пусть растут малыши крепкими, красивыми и, главное, здоровыми Куруми со своими новорожденными детками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 17:15 | |
| Поздравляю с малышней! Мамочки здоровья, молочка и сил, чтоб вырастить самых красивых рыжиков! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 17:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вчера у нас родились 4 щеночка Сиба - 2 девочки и 2 мальчика.Мама у нас - Куруми ( KURENAI NO KASHIN GO ETCHUU WAKASUGISOU)Папа - Киёити (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU).Это первый помёт у нас от Киёити.
Марина! Поздравляю! Так интересно, щеночки все ровненькие. Мамочка, видно, что уставшая, но счастливая!!! Молочка ей побольше! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 17:41 | |
| Здоровья, здоровья, здоровья!!! | |
| | | Юльча VIP
| | | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 18:01 | |
| Марина! Здоровья,молока, сил мамочке. А как же без отметин? Я хоть и папина мама, но щеночков тоже насмотрелась - вроде все-таки есть там "галочки"... | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 18:17 | |
- А мы вчера трудились.
Вчера у нас родились 4 щеночка Сиба - 2 девочки и 2 мальчика. Ух ты, Маришка, вот это новость!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мамочке сил и молочка побольше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скачать анимации картинки фэнтези - akita-akatsuki пишет:
- Он так любит целовалки!
Очень СОЛНЕЧНЫЙ, с безумно мощной энергетикой!!! Это надо же, чтоб так сочеталось сила и нежность!!! Передай ему..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анимированные картинки про любовь_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 18:18 | |
| Марина, поздравляю с малышами!!! Мама Куруми на лисичку очень похожа _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 18:20 | |
| Марина, поздравляю с малышами!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 19:28 | |
| MASAHIRO, Боняшка, Akita-Shiba, Би Хана, спасибо за поздравления! - Боняшка пишет:
- Очень СОЛНЕЧНЫЙ, с безумно мощной энергетикой!!! Это надо же, чтоб так сочеталось сила и нежность!!!Передай ему.....
Ира, ты права! Араши нужно ПРОЧУВСТВОВАТЬ вживую! Именно прочувствовать... Передаю и Очень рада слышать твои отзывы о мальчике, он действительно их достоин. Рая, я очень боюсь сейчас вдаваться в подробности по этому поводу, ведь у нас люди зачастую неправильно понимают ситуацию. Поэтому сразу прошу не обращать внимания на мои слова. Да, большинство щенят рождается с белыми галочками или пятнышками. Когда-то давно Олеся пояснила, что такие пятнышки - проявление ирландской пятнистости. В нашей породе пятнистость эта до недавнего времени не очень вредила породе. Практически все щенки рождаются примерно вот с такими отметинами, и это нормально. Позже этих пятнышек не будет видно, они сравняются с уражиро: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я говорила о том, что новые детки Куруми практически не подвержены ирландской пятнистости, они не имеют на момент рождения таких пятен. Считаю, что это очень хорошо. А уражиро у них будет обычное - сейчас оно серое, потом будет белеть, ну это понятно, это как у всех... Подрастут малыши, увидите их грудки. Если там и есть немного белых волосков, то они еле заметны. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 20:11 | |
| Юльча, De-faktо2012, Елена Тайкэн, Vassa, спасибо за пожелания! Мама наша старательная очень, как родились дети, так и вылизывает без устали. Юля и Ира, благодарю за красотищу!!! ангелочки у нас на страничке - чудо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 21:16 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 21:49 | |
| Света, ой, какая прелесть!!! Спасибо за поздравления и пожелания! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 21:52 | |
| Марина так у вас опять ясли,пеленки,распашонки)) Поздравляю! Мамочке молочка и деткам будет хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 21:56 | |
| Сегодня позвонила с Украины хозяйка нашей Акацуки Ранхимэ. Хозяйка говорит, что собачек теперь на выставках очень-очень мало, наша Рона была на выставке в Кривом роге в гордом одиночестве в породе, соответственно у неё ЮСАС и ЛПП. В Киеве на цацибах было 4 шибки. Хорошо, что хоть кто-то пришёл. Видимо самые стойкие. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 22:16 | |
| akita-akatsuki, Марина, с рождением малышек от новоиспеченного папы! Событие вдвойне радостное, поэтому половину поздравлений - за Киеити, чтобы надежды оправдал, ну и, конечно, за маму с ребятишками. Пусть растут здоровенькими и красивыми! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 22:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- akita-akatsuki, Марина, с рождением малышек от новоиспеченного папы! Событие вдвойне радостное, поэтому половину поздравлений - за Киеити, чтобы надежды оправдал, ну и, конечно, за маму с ребятишками. Пусть растут здоровенькими и красивыми!
Лена, спасибо! Вот и подошла возможность посмотреть на детишек нового папы! Детишки растут у Наташи, а у меня есть возможность отдохнуть. Беру с собой 3-х собак и уезжаю на волю аж на несколько дней! Мой выбор пал на папу Рико, маму Гинзу и Кэйси. Рико и Гинза заслужили отдых на природе, у них были детишки. Один мальчик - сын Рико ещё у нас, с ним будет нянчиться мама Мэй и мой супруг. Вот такая несправедливость: папа отдыхать, а мама - нянчиться дальше... - это в плане собак, в плане людей получается наоборот, что меня радует Сынок Рико и Мэй сегодня первый раз вышел на улицу. Смелый, хочу сказать, пацанчик. Не испугался нового и неизвестного, бегал и играл))) Смотрите какой у нас прекрасный корпус, не ребёнок, а оленёнок - стойка его природная мне очень импонирует, так же как и смелость. Вот малыш (2 месяца) на первой прогулке, знакомимся с окружающим миром [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну всё, мы поехали!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.14 23:27 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.14 0:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, поздравляю с рождением детишек!!! Такие маленькие, а уже такие ярко-рыжие!!!
- Бишутка пишет:
- Да, мальчик очень пропорциональный! Расти малыш!
Нина, спасибо!!! Сегодня хочу поздравить владелицу нашего мальчика - Смирнову Анну! (г. Челябинск) Её любимчик - Акацуки Сануки, сын Ичи и Куруми, стал Юным Чемпионом России! На 2-х выставках в г. Челябинск 10 мая Сануки был признан Лучшим юниором породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.14 0:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.14 0:41 | |
- Сегодня хочу поздравить владелицу нашего мальчика - Смирнову Анну! (г. Челябинск)
Её любимчик - Акацуки Сануки, сын Ичи и Куруми, стал Юным Чемпионом России! На 2-х выставках в г. Челябинск 10 мая Сануки был признан Лучшим юниором породы. Поздравляю мальчика и его владельцев с победами!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.14 3:42 | |
- Смотрите какой у нас прекрасный корпус, не ребёнок, а оленёнок - стойка его природная мне очень импонирует, так же как и смелость.
Симпатичный малыш, наверное, сиба такой и должна быть - уравновешенный корпус, стойка, смелость, взгляд...гармония между внешними данными и внутренним миром, впрочем, как и у всех азиатских пород. Марина, как отдых? И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ РЕБЕНКА САНУКИ ТЕБЯ И АННУ! C ПЕРВЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.14 13:36 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.14 17:09 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.14 19:45 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.14 23:10 | |
| Бишутка, Света, Jutush_Elena, De-faktо2012, благодарим за поздравления Сануки и его владелицы! Я тоже считаю, что титул Юный Чемпион России - самый радостный и счастливый, потому что он первый!!! Юльча, Akita-Shiba, надеюсь Наташа отпразднует День рождения и заглянет к нам на огонёк! Мы всей семьёй очень любим нашу Наташу! Такого энергичного, работоспособного человека ещё поискать. Наташка! будь счастлива, бодрости и здоровья желаю тебе на долгие годы! благосостояния и мира твоей семье!!! Маме твоей желаю долгих лет жизни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Марина, как отдых?
Лена, отдых-то хорошо, даже отлично! Отдыхать - не работать... К сожалению, почти не делала фотографий. Собаки мои, те которых брала с собой, не в особо хорошей форме по шерсти. Гинзуша после щенков - она просто была счастлива, что мы поехали в слегка северные края. Всего-то 200 км от Москвы, а природа совсем другая. Любит Гинза поездки туда, где можно поохотиться. В Гинзе пропадает прекрасный охотник. Дело в том, что места у нас там дикие, дикие до такой степени, что у нас под домом поселилась змея - гадюка... Ужей на участке полно, и мы давно к ним привыкли, но змеи... они никогда не селились возле домов. Но вот одна (а может и не одна) всё же поселилась. И это при том, что ежей на участке просто тьма. Факт не очень приятный, ведь с нами пятилетняя внучка и три маленьких собачки - Сибки. Страшно за них очень было, мы долго думали что нам делать и решили всё же... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ежи и ежата вечером и ночью пешком ходят в больших количествах, вот на них Гинза и охотится всю ночь. Рико с Кэйси спят в кроватке, а Гинзы и не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рико отдыхает после утренних скачек. Почему-то мои собаки бегают рано утром по росе и поздно вечером, а днём предпочитают полежать и подремать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если в Москве всё отцветает, то у нас там только зацветает. Вот такая скромная, но очень приятная, природа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (14.05.14 23:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|