Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.14 15:38 | |
| Марина малыши разъедутся,будешь ждать весточки, и все закружится сначала...радостные волнения | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.14 15:42 | |
| - Oksana пишет:
- Марина малыши разъедутся,будешь ждать весточки, и все закружится сначала...радостные волнения
Оксана, беру отпуск!!! Пишу заявление на 2 месяца, за этот год и предыдущий _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.14 15:47 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами девочек на выставке!!!!
Очень хороши обе Камелии, обе сестренки, и ваша, и японская!!!
И Вакихимэ - чудесная малышка!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 6:54 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 16:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дочь Гинзы и Ичи - Акацуки Вакихимэ
Вауууу! Ну какая красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне нравится!!!!!!!!!! Буду обязательно наблюдать за девочкой, так интересно какая она вырастет! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 17:13 | |
| Марина, еще раз хочу поздравить твоих девчонок с победами! Вакихимэ - чудо, как переводится полностью имечко принцесски? Яркая такая девчушка. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 17:29 | |
| Би Хана, Юлия и Дима, Jutush_Elena, спасибо и за поздравления выставочные, и за отзывы о ребёнке нашем! Елена Тайкэн, Лена, долгожданная девочка, это ДА..., но не про нашу честь. Жду дальше. Понимаешь, мне нужна девочка НЕ от ИЧИ, а ПОД ИЧИ Поэтому снова и снова, за год, заранее, уже мозги себе заморочила - с кем повязать Гинзу, чтобы получить нужную мне производительницу. Всё же, пока склоняюсь к Араши. Как мои мозги будут настроены через год, а кто их знает? А вдруг опять девочки не будет? - Jutush_Elena пишет:
- Вакихимэ - чудо, как переводится полностью имечко принцесски?
Лена, Ваки - гармония, мир, согласие. Химэ - принцесса. Вобщем-то смысл есть в том, что может быть миротворящая принцесса, а может быть вносящая в жизнь гармонию. Те., чтобы был мир и согласие в семье. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 17:31 | |
| А можно и так, Гармоничная принцесса, по иероглифам смысл не теряется. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 18:13 | |
| Марина, как ни крути(иероглифы), так и так - в точку!!! А еще даже актуально на сей момент и на будущее.(как у тебя так получается?) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 20:54 | |
| Jutush_Elena, "(как у тебя так получается?)"Сижу, выискиваю, кручу так и эдак, варианты рассматриваю, отклоняю и опять кручу Ну, вот, один разъединственный малышок у нас из двух помётов остался. Пока ничейный... Сыночек Рико и Мэюшки. Фотографироваться отказался, крутился и вертелся. Очень маленький по габаритам мальчик, но такой шустрый... Чудо моё озорное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 21:23 | |
| akita-akatsuki, Мне кажется сынок похож на Рико. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 22:36 | |
- Бишутка, Нина, ну ты как спросишь, так спросишь
Груминг!!!! Где ты его увидела-то??? Марина, наверное, я неправильно выразилась, но как это назвать по другому я не знаю. :- - Цитата :
- На мой взгляд собака не мытая и нечёсаная!!! Просто домашнее фото. Как вывели с ПМЖ, так и сфоткали.
Нин объясни суть вопроса, я чего-то не догоняю? Что ты имела ввиду под словом груминг в данном случае? Где ты увидела хоть частичку оного? Поясни, что не так с её шерстью. Я не просто так спрашиваю, я понять хочу. Никак не увижу ничего странного в её шерсти. Шерсть как шерсть, как и у большинства японских собак. Хорошо, тогда почему так сильно обе сестры отличаются друг от друга? Я не хочу сказать ничего плого, но Принцесса Зимняя Камелия имеет не такую шерсть, как её сестра просто Зимняя Камелия. Или я одна это вижу? Вот я и хотела спросить почему у всех японских собак такая шерсть, а у живущей у нас однопометницы такой шерсти нет? Я предположила что это груминг. Если нет, тогда в чем причина? | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 22:44 | |
| - Бишутка пишет:
- почему у всех японских собак такая шерсть, а у живущей у нас однопометницы такой шерсти нет?
Марина же писала где-то что Камелия сейчас в линьке. Просто разная степень оброслости :одна вылиняла, другая только собирается Вакихимэ - красуня маленькая, чудесный ребенок ))) | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 23:00 | |
| Вакихиме!!!!!!!!!!!! Как корабль назовете - так он и поплывет!!!!!!! Марина, она просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь, просто хочется съесть!!!! (как Высоцкий говорил - от большой любви)))))))))))))) интересно какая она дальше будет а пока невероятно обаятельная и ощущение будто она сама свою красоту ощущает и передает ее всем нам. Марина, берегите такую красивую и ОТКРЫТУЮ девочку! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 23:14 | |
| - K2_ пишет:
- Марина же писала где-то что Камелия сейчас в линьке. Просто разная степень оброслости :одна вылиняла, другая только собирается
Возможно, Вы и правы. Про линьку не спорю. Хорошо, тогда почему наши собаки даже когда одетые не выглядят так же, как японские? Конечно, может быть это только я таких у нас не видела, тогда, пожалуйста, покажите мне таких же, но наших. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 23:17 | |
| Сегодня у меня цитаты не вставляются!!!! Почти всегда!!! Вот... Света, мне кажется, что не совсем. Иногда кажется, что что-то общее есть, но если сравнивать с Рико в 2,5 месяца, когда он прилетел, то мне кажется общего не много. Хотя должно же быть, ведь это сын и отец. У Рико были крошечные ушки, глаза совсем другие, корпус другой, может носовая часть похожи?. Этому сыночку ещё нет 2-х месяцев. А вот Рико в 2,5 месяца, а фото в 2 месяца у меня нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 23:22 | |
| K2_, ты как всегда права, Каринка!!!! - MASAHIRO пишет:
- Марина, берегите такую красивую и ОТКРЫТУЮ девочку!
Рая, будем стараться, я очень рада, что малышка вам понравилась, девочки!!! Нина, сейчас я подумаю над твоими словами. Карина права, наша Камелия в линьке, да ещё в какой!!! Наташа даже думает, везти её на НИППО или не стоит, но решили, что пусть едет лысая. Есть ещё совсем чуть-чуть времени, может хоть пару грамм шерстки наберёт. Японская Камелия - одетая на фото, это однозначно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 23:30 | |
| - Бишутка пишет:
- Я предположила что это груминг. Если нет, тогда в чем причина?
Нин, давай сначала разберёмся, у которой из сестёр ты увидела груминг (я так понимаю в смысле стрижки)? У нашей или у той, что в Японии? Я подумала, что ты имела ввиду японскую девочку. И груминг - ты имела ввиду стрижку или что? тут я сразу тебе скажу, что я застрелюсь, если кто-нибудь из наших будет стричь собаку. Я, конечно, приказывать права не имею, но все знают, что я противник этого. Наташа, у которой живёт Камелия, тоже противник. Мы считаем, что Сиба как была естественной собакой, так и должна оставаться таковой. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 23:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Хорошо, тогда почему наши собаки даже когда одетые не выглядят так же, как японские? Конечно, может быть это только я таких у нас не видела, тогда, пожалуйста, покажите мне таких же, но наших.
Нин, я лично не смогу показать тебе "наших", по причине того, что у меня все "не наши"... Давай, я подберу фотки своих собак, когда они в шерсти, естественно, ты и сравнишь. У меня где-то есть зимние фотки и нашей Камелии, попробую найти их для тебя. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 23:56 | |
- И груминг - ты имела ввиду стрижку или что? тут я сразу тебе скажу, что я застрелюсь, если кто-нибудь из наших будет стричь собаку. Я, конечно, приказывать права не имею, но все знают, что я противник этого. Наташа, у которой живёт Камелия, тоже противник. Мы считаем, что Сиба как была естественной собакой, так и должна оставаться таковой.
Марина, нет под "грумингом" я не имела в виду стрижку. Я полностью согласна, что сибы не нуждаются в стрижке, а даже наоборот, стрижки их очень портят, в чем убедилась на Евразии. Я говорю о шерсти, которая стоит практически вертикально, причем даже на лапах у собаки. Т.е. можно предположить что такой эффект мог дать какой-нибудь специальный спрей для объема или что-то в этом роде. Я не могу понять, как достигается такой эффект, вот и спрашиваю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.14 23:58 | |
- Нин, я лично не смогу показать тебе "наших", по причине того, что у меня все "не наши"...
Давай, я подберу фотки своих собак, когда они в шерсти, естественно, ты и сравнишь. У меня где-то есть зимние фотки и нашей Камелии, попробую найти их для тебя. Марина, спасибо! Совсем необязательно фотки именно Камелии. Я просто хочу увидеть таких же собак у нас. Пока я таких не видела и не понимаю почему. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 0:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Т.е. можно предположить что такой эффект мог дать какой-нибудь специальный спрей для объема или что-то в этом роде. Я не могу понять, как достигается такой эффект, вот и спрашиваю.
А, Нин, тогда ответ очень прост - ТАКАЯ ШЕРСТЬ. Японцам и в голову не придёт использовать спрей. Для меня, это даже смешно, вот улыбаюсь. Когда мы были гостями этого японского питомника, нам выводили собак и показывали такими, какие они есть. Перед нашим приездом никому не пришло в голову собак просто вычесать даже, не то что спреить)))) Правильная ость и должна стоять. Я фото ищу, вот только никак не найду. В компе уже миллионы фото.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 0:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Я просто хочу увидеть таких же собак у нас. Пока я таких не видела и не понимаю почему.
Нин, да каких таких? Чего ты особенного-то увидела? Увидела собаку с густым пошёрстком, с жесткой стоячей остью, вот и всего лишь. Шерсть обычная, юниорская. После юниорской линьки, собака будет выглядеть немного иначе. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 0:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я вот на это фото глядя тоже не поняла где грумминг? Нужно наверное разделить понятия на грумминг и ГРУММИНГ в первом случае собаку моют с различными проф шампунями, масками и тп , потом сушат против шерсти во втором случае подстригают шерсть на штанах, ровняют отчесы , шею , хвост Иногда за счет сильной стрижки убирают визуально собаке объем. Собачка становится вся ровная- ровная Потом укладка при помощи спец средств "чтоб усе стояло"! Все это я почерпнула из рассказов на форуме и некоторых статей с форумов груммеров и хендлеров Сама процесса не видела. Так что если кто дополнит или исправит не обижусь На НИРРО 2013, кстати, за такие ровные отчесы (сделали грумминг до НИППО и неуспело отрасти ) сделали замечание !!! г-н Мизуко сразу это увидел и отметил! На этой собачке не то что грумминга нет, но как я вижу нет даже следов щетки! Вот пух на бедрах лезет вовсю! Линяет девочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 0:17 | |
- А, Нин, тогда ответ очень прост - ТАКАЯ ШЕРСТЬ. Японцам и в голову не придёт использовать спрей.
во именно ТАК ! ПРОСТО ШЕРСТЬ! я с девочками много общаюсь и не раз говорила, что еще три года назад большинство собак были плюшевыми и ость у их была короткая! Ни о какой стоячей шерсти и речи не было! Таких собак были единицы! с богатой шубой! и мы даже не знали какая она должна быть. Читать то читаешь- жесткая и под углом 45 гр приподнятая плотным густым подшерстком, но ОЩУЩЕНИЕ словами не передашь. Очень трудно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 0:22 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с пропущенными мной в хрониках питомника победами! фото акит на воле порадовали! вот оно собачье счастье!!! и яма-туннель от Лондона до Бомбея и трое из багажника подняли настроение! Девочки хорошие! - akita-akatsuki пишет:
- В компе уже миллионы фото....
и уже есть несколько десятков выученных слов и иероглифов в персональном процессоре??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|