Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.14 17:36 | |
| - Юльча пишет:
- Поздравляю питомник "Акацуки" с отличными результатами на 5th European Hozonkai Championship 5th European Hozonkai Championship "Akita Trophy" !
Марина, поздравляю!!!! У вас самые замечательные акиты!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.14 17:58 | |
| Юльча, Lorry, спасибо!!! - Боняшка пишет:
- Чтоб я так жил....
И я - Света пишет:
- Их очень любят и это важно!
Именно - ВАЖНО! Немного фото наших призёров и победителей в Италии на выставке АКИХО. Самый младший и самый главный))) наш участник - Акацуки Ямато. Девочка эта принадлежит питомнику. Она дочь Микки и одного японского джентльмена. На мой взгляд - красотка 4-е призовое место в своём классе, и выставочный дебют, похоже, удался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хару - удостоен звания Токую))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Портреты Хару с выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Микки - удостоена звания ТОКУЮ, Чемпион Хозонкай Европа 2014. Я уже говорила о том, что Микки уже какой год подряд выигрывает на выставках АКИХО свой класс. Напомню, что в АКИХО не проводят никаких сравнений - ни на ЛС, ни на ЛК, ни на ЛПП, не выбирают Ичибана. Самое большее что возможно, это стать лучшей собакой класса. И только звание ТОКУЮ даёт право выйти в ринг и бороться за Меёшо. Ну а Меёшо наивысочайший титул - имена собак Меёшо заносятся в специальный, очень почётный список АКИХО на все времена. Сейчас собак Меёшо в Японии чуть более 300. И это почти за 90 лет!Один человек когда-то сказал, что "звание Меёшо равносильно званию Герой Советского Союза"))) Собака Меёшо больше не участвует в соревнованиях никогда. Может выйти только в ринг почёта. Подумываем о том, что может быть попытаться побороться за звание Меёшо в Японии..., это, конечно, уму непостижимо (сама смеюсь ), но попытка - не пытка... Но это только пока мысли, осуществить полёт в Японию с собакой очень сложно. - Мама! пожелай мне удачи! Пламенный поцелуй перед рингом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акитоводы Европы и России - снимок на память [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.14 18:00 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю!!!! У вас самые замечательные акиты!!!!
Оля, спасибо большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.14 19:15 | |
| Микки потрясающая собака, уже какой год любуюсь!!! Взгляд Хару - завораживает! Отличные собаки!!! А малышка само очарование!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.14 19:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Подумываем о том, что может быть попытаться побороться за звание Меёшо в Японии..., это, конечно, уму непостижимо (сама смеюсь ), но попытка - не пытка... Но это только пока мысли, осуществить полёт в Японию с собакой очень сложно.
Марина , Микки достойна титула MEIYOSHOU , так что вперед!!! Если соберетесь, буду болеть очень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.14 20:05 | |
| Света, вот на малышку и будем надеяться! А глаза у Хару вот прямо глаза тигровой собаки, я не могу даже слов подобрать к выражению его глаз, они какие-то "глубокие"... Akita-Shiba, Лена, я всего один раз была на выставке АКИХО в Японии, а Наташа уже дважды. И знаешь, у нас сложилось впечатление, что и японские бридеры краешком души в течение года как-то определяют (предполагают) пару-тройку собак, которые могут претендовать на это звание... А тут - собака вдруг какая-то "левая" с луны на них упала Я не хочу сказать, что у них там всё схвачено - вовсе нет! Но когда в 2012 году этого звания вдруг был удостоен вот этот кобель - по смотрящим со стороны бридерам прошла волна недоумения и как бы они были слегка ошарашены... Именно из этого мы в первую очередь сделали вывод, что основная масса акитоводов Японии уже предполагала победителей обоих полов. Но судьи решили иначе..., не могу сказать почему, но недовольство, очень скромное и скрытое - они ж японцы, всё же чувствовалось. Поэтому всё может быть ... А мне тогда кобель понравился очень, он явно в моём вкусе. Как тебе??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 3:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня полдня пыталась полюбоваться на твоих акит, на работе фотки не открывались Вот , добралась домой, сижу и получаю эстетическое удовольствие. Не собаки, а произведение искусства,любуюсь! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 6:02 | |
- Подумываем о том, что может быть попытаться побороться за звание Меёшо в Японии..., это, конечно, уму непостижимо
Марина, даже не раздумывай! Пора покорять ринги Японии! Акитосы-то шикарны! Мы будем держать за вас кулачки... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 12:55 | |
| - K2_ пишет:
- Вот , добралась домой, сижу и получаю эстетическое удовольствие. Не собаки, а произведение искусства,любуюсь!
Карина, Акиты - собаки особые, я не перестаю это ощущать ежедневно. Даже чисто в домашнем виде, не намарафеченные, они источник счастья и душевного умиротворения. От них исходит какая-то особая аура даже при малейшем прикосновении просто глазами. - Елена Тайкэн пишет:
- Пора покорять ринги Японии!
Лена, на самом деле - это просто смешно Но мы серьёзно задумались... Вот Наташа уже спросила - как это осуществить? Владельцы прислали фото маленького сынка Ичи и Гинзы. Вот такой малыш у нас подрастает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 14:55 | |
- Владельцы прислали фото маленького сынка Ичи и Гинзы.
Марина, очень симпатичный яркий рыжик!!! И взгяд уже такой сурьёзный! Буду наблюдать за мальчонкой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 18:10 | |
| | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 18:52 | |
| Всем добрый день, маме Марине (мы вместе с Алиской ее так называем) и всем "собачьим сородичам". Всем привет из Киева. Вот уже год как я нахожусь в роли пассивного читателя форума, но после таких добрых слов и наших фото просто не могу удержаться)))))).
Марине и Георгию огромное спасибо за наших "шибздиков" Алису и Ранхиме (Рона).
Света, спасибо вам за ваши слова.
Подписываюсь под каждым словом Марины, мы в свою очередь очень рады, что у нас появились сразу две девчонки, с первого дня приезда у нас такое чувство, что так было всегда. У нас еще есть пополнение, но об этом расскажу отдельно. Буду осваивать форум. Если что-то не получится сразу - не ругайте )))
Всем привет из Украины! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 19:18 | |
| ozirka.ozirka, Очень приятно, что вы на форуме!!! Рассказывайте и показывайте девчонок и подрастающее поколение! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 19:34 | |
- А мне тогда кобель понравился очень, он явно в моём вкусе. Как тебе???
Прекрасный Марин! И в моем вкусе тоже! Голова, морда - как мне нравится. Если Микки станет Меёшо это будет первая собака из России с таким титулом. Так что надо ехать, ей уже, если можно так сказать, дали пропуск на такую выставку! - akita-akatsuki пишет:
- Именно из этого мы в первую очередь сделали вывод, что основная масса акитоводов Японии уже предполагала победителей обоих полов. Но судьи решили иначе.
Ну акитоводы только предполагают, а эксперты выбирают. И судя по кобелю, неплохой выбор! Нравится он мне! А в каком году его выбрали? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 19:37 | |
- фото маленького сынка Ичи и Гинзы.
Братишке . Очень хорош! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 19:55 | |
| Марина, деток не хвалят.... Но малыш очень приятный, а уж какие глазки выразительные!!!!!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.14 21:24 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, деток не хвалят....Но малыш очень приятный, а уж какие глазки выразительные!!!!!
Оля, а мы и не будем ни хвалить, ни ругать! Пусть пока растут детишки, а там видно будет. А показывать как растут - будем. Интересны все периоды развития малышей. - Akita-Shiba пишет:
- Нравится он мне! А в каком году его выбрали?
Лен, так в мае 2012 года. ozirka.ozirka, Ира!!!!! Ну наконец-то!!!! - ozirka.ozirka пишет:
- У нас еще есть пополнение, но об этом расскажу отдельно. Буду осваивать форум. Если что-то не получится сразу - не ругайте )))
Давай уже, делай свою страничку, я хоть фоток насмотрюсь вдоволь)))) Фоток у Иры просто море, а в почте так смотреть неудобно. А тут удобненько, всё по порядочку) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.14 0:11 | |
| только одна деталька - никак не разберусь, как все тут делать ))))))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.14 2:58 | |
| Ира, идёшь вот сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ищешь слово портал (слева сверху страницы). Прямо под этим словом есть оранжевая кнопка - Н. Тема. Нажимаешь на эту кнопку - пишешь заголовок, например: Питомник Сиба в Украине "....." Чуть ниже пишешь своё первое сообщение))) Можно всё это сделать, мне кажется, прямо и с вот этой страницы, на которой мы находимся сейчас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.14 4:27 | |
| Марина, я так поняла, что сначала нужно "поздороваться и познакомиться" в разделе "Давайте знакомиться", а потом создавать свою страничку ?! В общем до того, как я прочитала ваше сообщение, я уже написала о нас в том разделе. Милости прошу пока в "Давайте знакомиться" - "Всем привет из Киева" _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.14 2:14 | |
| В Японии есть книга! Большая иллюстрированная энциклопедия знаменитых собак Сиба Ину.
Сегодня наши заводчики прислали мне некоторых знаменитых предков наших собак - Рико, Араши, Ичи, Асахи, Айки и Мэй, Камелии. В книге этой у каждой собаки своя страничка, где указаны все данные - кличка, номер родословной, заводчик, дата рождения. Ниже фотографии на белом фоне - родословная, на голубом - результаты выставок. Вот такая визитная карточка собаки. Очень удобно, и главное все данные в одном месте. Японцы огромные молодцы!!! Вот эти три предка из питомника SANUKI MIZUMOTOSOU Наконец есть более ранняя фотография Шишимару Го - деда Ичи и предка многих наших собак, например Шишимару отец сразу двух прадедов Араши... Шишимару - собака, на которую наш заводчик делает инбридинг. И, судя по этой фотографии, Шишимару получил премию на 91 Главной национальной выставке, вот только какую - попробую разобраться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тетсуген и Текка но ген - отец и сын - знаменитые наши предки, жившие уже достаточно давно. От Тетсугена в питомнике образовалась новая линия. Тетсуген дважды становился лучшей собакой класса на главных национальных выставках - 80-й и 81-й [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Текка но ген - тоже победитель выставок в Японии, и вероятнее всего, главных в том числе (главные выставки выделены жирным шрифтом в голубых прямоугольниках снизу и сбоку страницы). Но с титулами ещё предстоит разобраться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Возможно самые нижний прямоугольник содержит какие-то другие данные, но точно по результатам выставок. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.14 19:31 | |
| Сегодня у нас приятные новости с Камчатки! Наша Момо побывала на выставке. Результат: Акацуки Момохимэ - дочь Рико и Гинзы Региональная выставка собак всех пород "Фауна - 2014" , судья Филатова Алла Евгеньевна - интернациональный эксперт-оллраундер РКФ-FCI. У Момо оценка отлично, CW, ЛС, ЛПП. БЕСТ 5-й группы - 2-е место!!! Лена, поздравляю тебя и Момошечку с прекрасным результатом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.14 22:12 | |
- В Японии есть книга! Большая иллюстрированная энциклопедия знаменитых собак Сиба Ину.
Японцы чтут свое национальное достояние - этим можно только восхищаться! МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВНУЧКИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.14 23:04 | |
| Поздравляю выпускницу питомника с победой на выставке и призовым местом в группе!!! - akita-akatsuki пишет:
- В Японии есть книга!
Марина, а эта книга пополняется и переиздаётся или она только о знаменитых родоначальниках породы? Спрашиваю, потому что издать такую совсем несложно. Мы с нашими бладхаундами такую сами издавали с периодичностью в 5 лет. Тоже с родословной, фото в стойке и отдельно головы, кличка, дата рождения, ФИО владельца и заводчика, титулы. Правда, очень удобная и полезная вещь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.06.14 0:01 | |
| Я думаю, Лена на своей страничке расскажет нам о выставке и о Момо поподробнее. Лена говорит, что 5-я группа у них уже очень большая. в отличие от более ранних времён. Конкуренция была сильная очень. Бишутка, Нина, на сколько я в состоянии понять то, что пишут японцы, то уже есть восьмое издание этой книги. Сегодня должны были поискать её для меня. я попросила. Вот жду ответа, найдут или нет. Мне она очень нужна, да и базу можно было бы "отремонтировать" из совершенно четкого источника. Ведь есть точные родословные у каждой собаки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|