Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.08.14 20:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нин, а шубки-то ещё и нет, так полукафтанчик...
Я поняла что это еще не вся шуба, но не стала писать свои сомнения. - akita-akatsuki пишет:
- Некоторые наши судьи начали углублённо изучать породу, не одна я это заметила
Ой, Марина, а можно по фамильно, а то я в ужасе от "перлов" экспертов! Особенно когда ч/п называют сезамом и от постановки диагноза "больная печень" только из-за того, что собака в линьке. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.08.14 22:52 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.08.14 1:11 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо! - Бишутка пишет:
- Ой, Марина, а можно по фамильно, а то я в ужасе от "перлов" экспертов! Особенно когда ч/п называют сезамом и от постановки диагноза "больная печень" только из-за того, что собака в линьке.
Нин, давай не будем составлять пофамильный список. Я последнее время не очень люблю писанину на общественных ресурсах. Только нейтральные темы. Вот и братишка нашей Вакихимэ Варай Рю, соответственно сынок Ичи и Гинзы. Исполнилось 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.08.14 1:24 | |
- Вакихимэ Варай Рю, соответственно сынок Ичи и Гинзы.
МММ....этот тот милый мальчуган, который не хотел слезать у меня с рук. Какой же он класснючий!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.08.14 2:24 | |
| - Боняшка пишет:
- МММ....этот тот милый мальчуган, который не хотел слезать у меня с рук. Какой же он класснючий!!!
Ага, Ир, не хотел Вроде совсем недавно это было, а уже 4,5 месяца оттикало. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.08.14 16:43 | |
| Марина! Поздравляю Вас со всеми победами ваших выпускников!!! Красивые собаки должны носить красивые титулы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 3:43 | |
- Вот и братишка нашей Вакихимэ Варай Рю, соответственно сынок Ичи и Гинзы. Исполнилось 6 месяцев.
Отличный мальчишка, сразу видно, что мужичёк. Это тот, который книжки читает вместе с маленькой хозяйкой? _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 14:30 | |
| - нэцукэси пишет:
- Поздравляю Вас со всеми победами ваших выпускников!!! Красивые собаки должны носить красивые титулы!!!
Спасибо огромное!!!! - Nat04ka пишет:
- Это тот, который книжки читает вместе с маленькой хозяйкой?
Да, самый учёный Шиб на свете _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 15:19 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 16:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 16:51 | |
| Юльча, спасибо! - Юльча пишет:
- Спасибо , что зашла к нам в гости
Юляш, да я бы с радостью бродила бы по страничкам каждый день! Новостей у всех приятных очень много. Но вот видишь как получается - щенятам моим Акитосикам 1,5 месяца. Уход сейчас самый-самый, научить нужно всему, что в наших силах по их возрасту. А сегодня у нас затяжной, совсем осенний дождь. Малыши спят у моих ног, а я от скуки на все руки! - Бишутка пишет:
- Марина, мальчика с днюшкой!!!
Нина, спасибо! - Бишутка пишет:
- А на лицо сразу видно очень достойного сынка своего папы Ичи!
О, да!!! Похоже мама наша решила отдохнуть на этом сыночке))) Предоставила папке нести полную ответственность за внешность малыша Мне тоже видится, что на данном этапе Варай Рю (Рюшенька наш) на папу похож. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 20:59 | |
| Марина, ну вот только кажется была на твоей страничке, а как время летит...столько новостей, что почти час читала! Все у вас просто отлично, как и всегда! Одна новость не хорошая о Хидемару... но что поделаешь, каждому свой век отмерян, зато найдет свое продолжение в потомках, на то и высокий титул Маешо был дан. Поздравляю Арашика, как папу четырех прекрасных детишек и тебя и Иру - с внучатами! Поздравляю тебя с Хичомарэ - выпускницей, которая стала Юным Гранд Чемпионом в Белоруссии в г. Лида! Очень красивые фотки! Поздравляю с победами потомков Великого Акиты - Одзи и Шион! Причем тиграшка аж 2 раза отличилась - звездочка! Хотя и с запозданием, поздравляю с полугодиком Варай Рю, Вагамарэ,Ваби и Вакихимэ, которая ярко так отличилась в Обнинске! Побольше таких бэстов девочке! Рада за твоего любимку Мажорика, за его ЛЮ и ЮЧ в Пушкино, за красавицу Камелию и Тошика, взявшего ЮСАС в Раменском! В общем, так держать! Посмотрела фотки РОЗЫ - одно очарование, надо же так дружно цвести и так красиво! Урожайная коробочка впечатлила - все для здоровья, красивое и вкусненькое, потому, что свое. А Рико в гнездышке да с таким выражением птенчика на морде... - нет слов! В общем, Марина, все прекрасно, не зря все вот это! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 23:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а как время летит...столько новостей, что почти час читала!
Лена!!! Получается, что я строчу как пулемётчик Ну, я ж не виновата, что сразу столько новостей накопилось Спасибо тебе огромное за поздравления и за внимание!!! У нас всё хорошо, и это главное!!! Чего и вам всем желаю!!! ЖИЗНЬ - КЛЁВАЯ ШТУКА!!! А мне сегодня мозг напрочь вынесла одна мадам... Зарезервировала месяц назад себе Акитосочку, причём конкретную! и однозначно только эту, а вот теперь ей нравится другая девочка, а девочка эта уже хозяйская, в субботу уезжает домой... Вот и разбираем мы тут все хитросплетения её сознания. Голова у меня трещит по швам... надеюсь, придём к консенсусу. Ну а если нет, отдаю задаток, значит - не наш человек. Завтра опять у нас гости, будем разруливать ситуацию. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 23:36 | |
- А мне сегодня мозг напрочь вынесла одна мадам... Зарезервировала месяц назад себе Акитосочку, причём конкретную! и однозначно только эту, а вот теперь ей нравится другая девочка, а девочка эта уже хозяйская, в субботу уезжает домой...
Вот и разбираем мы тут все хитросплетения её сознания. Голова у меня трещит по швам... надеюсь, придём к консенсусу. Ну а если нет, отдаю задаток, значит - не наш человек. Завтра опять у нас гости, будем разруливать ситуацию. Да, Марина, это только со стороны многим кажется что это легко, вяжи суку и знай себе щенков продавай! А когда с этим близко столкнешься, так столько нервов, сил и времени потратишь, что легче вагоны разгрузить! С сибками хоть щенков мало, а с крупняком опупеешь пока 8-10 щенков пристроишь в хорошие ответственные руки. Желаю акитосикам порядочных и вменяемых владельцев! И чтоб меньше выносили мозг заводчику по поводу и без него! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.08.14 23:54 | |
| akita-akatsuki, Ох, Марин, как я тебя понимаю. Я хоть и владелец кобелей, но в основном звонят мне на счет щенков, так как частенько владельцы сук не в состоянии что то объяснить и дать путный совет. И мне частенько так выносят мозг, что голова кругом. Что бы детей пристроить в хорошие руки сто потов сойдет. | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.08.14 0:32 | |
| Спасибо всем огромное за тёплые поздравления и приятные слова в адрес нашего Вараюшки. Теперь он книжки с Катюшей уже не читает. Неугомонный, вертлявый, на месте ни минуты не может усидеть и жутко хитрющий. Полная противоположность нашей Каечки. В свою очередь тоже поздравляю владельцев наших сестрёнок и братишки с полугодовасием любимчиков! Время так летит, не успеем оглянуться, как годик справлять будем... Всех победителей и обладателей новых титулов и желанных наград поздравляю с отличными успехами!!! Желаю дальнейших триумфальных побед!!! - akita-akatsuki пишет:
- А мне сегодня мозг напрочь вынесла одна мадам... Зарезервировала месяц назад себе Акитосочку, причём конкретную! и однозначно только эту, а вот теперь ей нравится другая девочка
Когда предстоит такой выбор, действительно начинаешь сомневаться, правильный ли он, накручивать себя и других, боясь ошибиться. Тут только терпение и время поможет. Всё разрешится хорошо! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.08.14 14:03 | |
| - Бишутка пишет:
- Желаю акитосикам порядочных и вменяемых владельцев! И чтоб меньше выносили мозг заводчику по поводу и без него!
Нина, спасибо за пожелание! Мы как раз и занимаемся решением этого вопроса. - Света пишет:
- Что бы детей пристроить в хорошие руки сто потов сойдет.
Согласна, Свет. А с нашей несостоявшейся владелицей вопрос решился полюбовно. Девочка осталась у нас, будем подбирать ей другого хозяина. - Kaika* пишет:
- Когда предстоит такой выбор, действительно начинаешь сомневаться, правильный ли он, накручивать себя и других, боясь ошибиться.
Это правильно, если смотреть с точки зрения будущего владельца, только и будущий владелец должен рассматривать ситуацию адекватно. Не может заводчик отдать щенка, зарезервированного другим человеком. Это непорядочно, даже в том случае, если щенки похожи как две капли воды. А мы готовим к отправке в славный город Санкт-Петербург вот эту красотку. Завтра малышка будет свершать неблизкий переезд из одной столицы в другую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.14 15:28 | |
| 13 сентября. 16:00 Технический семинар для судей РКФ «Опыт судейства Акита Ину в Японии. AKIHO & (vs) JKC. 1-ая часть» 17:00 Перерыв 17:15 Технический семинар для судей РКФ «Опыт судейства Акита Ину в Японии. AKIHO & (vs) JKC. 2-ая часть»
Скоро в России состоится 3-я по счёту выставка АКИХО. Сегодня на форуме Акита прочла вот такую интересную информацию. Неужели и правда на этот семинар соберутся судьи РКФ? Интересно узнать в каком количестве. И очень хочется самой прослушать этот семинар. Интересно также смогут ли заводчики присутствовать на этом семинаре. Вопрос заводчики задали, ждём ответа. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.08.14 15:56 | |
| akita-akatsuki, Марин, как интересно. Если судьи РКФ приедут на семинар, я считаю это будет прорыв! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.08.14 0:51 | |
| - Света пишет:
- Если судьи РКФ приедут на семинар, я считаю это будет прорыв!
Надеюсь, что судьи приглашены по максимуму!!! Семинар-то ведь для них. А вообще - это великое дело!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.09.14 22:53 | |
| Пришла весточка из Шотландии, где проживает наша принцесса Дина, дочь Куруми и Киёити. К сожалению, девчушку не очень хорошо видно, за то Гжельский дельфин - чудо, как хорош. Даже и не предполагала, что в Шотландии так чтут русский народный промысел. Это очень приятно))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.14 15:00 | |
- Пришла весточка из Шотландии, где проживает наша принцесса Дина, дочь Куруми и Киёити.
К сожалению, девчушку не очень хорошо видно, за то Гжельский дельфин - чудо, как хорош. Ух, как далеко забралась девчушка, аж в Шотландию! А дельфин что-то великоват, может это их местный "народный промысел"? Наша Гжель, вроде, больше по посуде и миниатюрам специализируется. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.14 18:27 | |
- Пришла весточка из Шотландии, где проживает наша принцесса Дина, дочь Куруми и Киёити.
шагает шиба по планете))) малышке собачьих радостей побольше! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.14 19:51 | |
| Бишутка, ну так ведь это вроде памятник. - Oksana пишет:
- малышке собачьих радостей побольше!
Оксана, спасибо за пожелания! Моя славная, забавная длиннюшечка! Обожаю эту девочку, когда она шалит, у неё глаза добрым и хитрым светом светятся Прямо заводная игрушка!!! А на этих фото, что-то мы крайне серьёзны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.14 20:16 | |
| Ой, божечки, какая славная длиннюшечка! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.14 20:34 | |
| Какая симпотичная акитка!!! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|