Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.14 20:34 | |
| Какая симпотичная акитка!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.14 23:44 | |
| K2_, Света, длинношерстные Акиты в щенках самые привлекательные. это установленный факт А я сегодня вот над чем голову ломаю. Планирую помёт в базе, а вот как в этой базе "повязать будущую девочку из этого помёта" с кобелём, чтобы запланироваться далее, не знаю .... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.09.14 23:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ну так ведь это вроде памятник.
Т.е. в Шотландии стоит памятник нашей Гжели? Значит это я чего-то не поняла, извиняюсь. - Цитата :
- Моя славная, забавная длиннюшечка!
Ой, бесподобная щенулька! Если не знать что она живая, то можно было бы принять за мягкую игрушку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.14 0:57 | |
| так 5 стр задом наперед прочла... больше сил нет ,нить теряется. Ну как всегда.. я все "опоздала" Марина поздравляю стандартным набором.. с победами- успехами- щенками ! Дай Бог чтоб и дальше все таким же темпом! пы сы Боняшкины "дети" мне ОЧЕНЬ понравились! прям супер-супер! ттт даже лучше чем твои розы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.14 2:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Если не знать что она живая, то можно было бы принять за мягкую игрушку!
Если бы, Нин...., кроме того, что мы живые, так мы ещё и зубастые жуть!!! так и норовят мне руку или ногу откусить эти мягенькие игрушечки. - Марковна пишет:
- Марина поздравляю стандартным набором.. с победами- успехами- щенками ! Дай Бог чтоб и дальше все таким же темпом!
Спасибо, Юляш!!! - Марковна пишет:
- пы сы Боняшкины "дети" мне ОЧЕНЬ понравились! прям супер-супер! ттт даже лучше чем твои розы
Отлично и спасибки! Юль, у нас есть Боняшкины дети и Зоины дети. Думаю, что ты видела именно Зоиных. Это два разных помёта, и все эти дети в комплексе - мои дети, то есть не мои лично, но всё равно мои, потому что они Арашки моего дети , а раз Арашка мой, значит и дети мои А если серьёзно, то: Ну а я, как всегда, буду ждать пока подрастут до годика. Именно поэтому стараюсь особо не нахваливать, во-первых, что б не сглазить , а во-вторых - нужно быть скромнее, хотя сейчас, говорит Нина Бишутка, это не модно. Реклама - двигатель торговли Поэтому родословные родителей досконально разобраны и выставлены на общее обозрение! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.14 2:36 | |
| - Бишутка пишет:
- .е. в Шотландии стоит памятник нашей Гжели?
Я поняла именно так, может и фото поэтому сделано на фоне этого дельфина. Оба предмета обозрения - дельфин и собака, имеют отношение к России, вот мои мысли... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.14 23:52 | |
- нужно быть скромнее, хотя сейчас, говорит Нина Бишутка, это не модно. Реклама - двигатель торговли Поэтому родословные родителей досконально разобраны и выставлены на общее обозрение!
Да, да! Именно так я и говорю! Тем более, если это такие великолепные дети, прямо маленькие Арашики! - akita-akatsuki пишет:
- Оба предмета обозрения - дельфин и собака, имеют отношение к России, вот мои мысли...
Вполне возможно, об этом я не подумала. Видимо, меня смутило несколько странное "шотландское" представление о России. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.14 2:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, да! Именно так я и говорю!
Я теперь тоже излишней скромностью страдать перестала, благодаря тебе, Нин. - Бишутка пишет:
- Тем более, если это такие великолепные дети
Детки все великолепны, потому что они детки! А когда свои, так тем более кажется, что лучше и быть не может. Очень надеюсь, что детки вырастут в не менее великолепных собак!!! Ира и Зоя Михайловна довольны, и я довольна. У Араши, как в прочем почти у всех моих собак, нет профессиональных фото. Как-то я не озаботилась этим вопросом. Поэтому показать особо нечего, да и нужды в показе я не ощущала до последнего времени. А сейчас думаю, надо ведь и фото хорошие иметь. Это я к тому, что ни на одной фотке Арик не очень и похож на себя в жизни... - Бишутка пишет:
- прямо маленькие Арашики!
Типичные головы для детей Араши точно имеются, я сравниваю этих деток со своими помётами. Думаю, некоторые малыши пойдут в предков Араши. А сам Араши в жизни примерно вот такой. Мне кажется, что вот эти фото более всего отражают его истинного: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот это фото с выставки - реальное, и стойка природная, не ручная - прекрасна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.14 2:13 | |
- А сам Араши в жизни примерно вот такой
Не вижу фирменной улыбки Арашика! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.14 2:27 | |
| - K2_ пишет:
- Не вижу фирменной улыбки Арашика!
Видно пожадничал В это время, когда фотки делались, гостей дома не было - это минус _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.14 2:30 | |
| Карина, ещё хвоста - метёлки не хватает. Арашка любитель хвостом вилять, хоть вольеры подметай электровеником. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.14 4:18 | |
| Ну вот, добаловалась среди ночи... Первые попытки фотошопить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не пойму, можно ли резкость сделать как то??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.14 4:54 | |
| Не, Марин, без фотошопа лучше...Ну невозможно красивый мальчик! Если детки не такими будут, то внучков точно таких выдать должен. Длинничка - прелесть. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.14 22:12 | |
- у нас есть Боняшкины дети и Зоины дети
Неееееееееет все дети МОИИИИИИИИ!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.14 2:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не, Марин, без фотошопа лучше...
Лена, конечно лучше, естественное - оно и есть естественное. Это я так, баловалась..., да и не умею я ничего. А ведь интересно-то как, а вдруг научусь случайно. - Боняшка пишет:
- Неееееееееет все дети МОИИИИИИИИ!!!!!!!!
Ну ВОТ!!! Я же говорю - жаааааддддддииииннннкккааа!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.14 3:43 | |
- Ну ВОТ!!! Я же говорю - жаааааддддддииииннннкккааа!!!!!
Да ВОТ!!!! Я ГЛАВНАЯ ЖАДИНКА СТРАНЫ))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но об этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А если серьезно, то я очень довольна, что тебе нравятся детки от наших девочек) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.14 15:14 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 16:15 | |
| - Боняшка пишет:
- А если серьезно, то я очень довольна, что тебе нравятся детки от наших девочек)
Ира, есть "привычные для моего глаза детки", а есть и с такими головами, которые для меня непривычны. Очень интересно будет за ними наблюдать. Теперь мы сможем с тобой сделать какие-то выводы для себя, вот этим и займёмся в ближайшие полтора года. - nina***** пишет:
- Марина, очень симпатичная
Спасибо большое, Нина! - nina***** пишет:
- Ух какой парень, загляденье! Марин, а для чужих девчонок он доступен, а то чЕ то я вас не вижу в темке " кобели для вязок"?
Да, наших кобелей нет в теме "Кобели для вязок". Но четверо наших мальчиков из пяти будут доступны для вязок с суками не из нашего питомника. Пожалуйста обращайтесь. Для девочек, родившихся в нашем питомнике, доступны все пять наших кобелей. Но только в этом случае, вязки будут происходить с полным подбором родословных. Вы же, Нина, можете выбрать кобеля для своей девочки на свой вкус. Наших кобелей смотрите на сайтах питомника Акацуки. У нас два сайта. На один из них есть ссылка, она находится ниже каждого моего сообщения на форуме - " Новый сайт питомника Акацуки". _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 16:24 | |
- Но четверо наших мальчиков из пяти будут доступны для вязок с суками не из нашего питомника. Пожалуйста обращайтесь.
Ага, Марина, признавайтесь а кого зажмотничали для наших девочек? Лично меня интересуют Ричи и Асахи входят в список этих 4-х? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (06.09.14 16:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 16:27 | |
- Но четверо наших мальчиков из пяти будут доступны для вязок с суками не из нашего питомника. Пожалуйста обращайтесь.
Спасибо,Марина, бум иметь в виду! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 16:27 | |
| Нужно, наверное, всё же написать для одного человека... Оставь в покое мою Наташу! Прекрати ей звонить. Никогда ни одна твоя личная сука и ни одна сука, рождённая у тебя не будет повязана нашими кобелями!
Оставь уже и своих владельцев в покое, не подсылай их к нам. Если Наташа решит иметь с тобой дело, в случае с Уншей, то это её право, остальные же наши кобели для тебя закрыты. Другого моего решения не будет никогда. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 16:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Ага, Марина, признавайтесь а кого зажмотничали для наших девочек?
Прикольное словечко!!! Нин, пока Ичи зажмотничала. - nina***** пишет:
- Спасибо,Марина, бум иметь в виду!
Конечно, только родословную и фотки своей красотки присылайте посмотреть))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 16:38 | |
- только родословную и фотки своей красотки присылайте посмотреть)))
Ок! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 16:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Лично меня интересуют Ричи и Асахи входят в список этих 4-х?
Нин, Ричи - это Рико? Если так, то оба входят в список четверых наших мальчиков, открытых для вязок. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 17:17 | |
- Нин, Ричи - это Рико?
Ой, это у меня такая плохая память на японские клички! Это я Ичи (Руичиро, правильно?) назвала Ричи! Прошу прощения! Ну, ладно, если он зажмотничен , то буду думать на счет Асахи. Я и так выбирала между ними двумя, а теперь и выбирать не нужно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.14 18:29 | |
| - Бишутка пишет:
- то буду думать на счет Асахи.
Думай, думай! ты человек опытный, всё сделаешь грамотно. - Бишутка пишет:
- Это я Ичи (Руичиро, правильно?)
ой, Нин, я смеюсь Раиджиноу он!!! лучше - Райдзиноу... именно ОУ на конце клички, т.к. у Ичи есть спец иероглиф на хвостике клички - ОУ - царь, король.... А Ичиро - это мой солнечный Арашка!!! А вот таким именем - Руичиро - мы теперь назовём кого-нибудь из деток - славно звучит, только переделаем слегка - будет Рю Ичиро - Дракон Первый (лучший) волк - обалденно красиво!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|