| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.07.14 23:28 | |
| Вот мои самые лучшие на свете "котятки" немного подросли. Вместе с мамой сегодня переехали жить в отдельное помещение. Сегодня первую ночь я буду ночевать в гордом одиночестве. Акитосикам 12 суток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 3:33 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 10:28 | |
| Батончики счастья! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 12:28 | |
| Детки нашего Шогуна Белячки, тигрики и рыжуля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец семейства - Шогун (SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI) HD - A, ED - 0 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 12:46 | |
| Нереально чудесные малыши!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 16:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какая прелесть! сейчас показала девочкам на работе Просят утащить как заставку на раб стол для поднятия настроения! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 16:54 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 17:02 | |
| Уже давно мечтаю о беляше, ой, давно Осталось мужа убедить, что без белой акиты жизнь не полноценна Процесс переговоров дошёл до стадии "но, только чур кобель" и "выбираю сам" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 17:05 | |
| ага, Полин, и так "чур кобель и выбираю сам" из белого кобеля превратиться в тигровую суку мужчины же такие непредсказуемые! все обед кончился-ушла в работу... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 17:07 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.07.14 19:47 | |
| Какая красота нереальная!!! Дети бесподобные!!! ттт на них! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.14 4:51 | |
| Марина, потрясающей красоты детки, особенно белые.... Глаз не оторвать....сижу, уже раз в пятый пересматриваю.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.14 6:31 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.14 12:27 | |
| Нашему Шогуну действительно удаётся давать красивых беляшей. Стоит только посмотреть на Ёхо. Акацуки Ёхо - ВОВ Евразии 2014 и самое главное - Победитель класса на АКИХОСудьи на АКИХО сказали о ЁХО - НАИВЫСШИЙ!!!! Это слышали - все. Я очень хорошо помню, как на одной из Евразий к нам подошли Оля и Артём - владельцы Ёхо, увидели одного их наших белых Акита и сказали - Хотим такого медведя!!! Вот теперь у них есть "Белый Мишка" - Ёхо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я думаю, что Ёхо ОБЯЗАТЕЛЬНО должен продолжить род Акит в России, и будь я на месте владельцев тигровых сук, была бы первая в очереди, и не раз. И мне вообще, честно сказать, не понятно - куда смотрят эти самые владельцы этих самых тигровых сук. Жаль, что у меня нет суки под Ёхо : :-(,:(,;(: _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.14 12:39 | |
| Кстати, у Ёхо белый дед, о котором писали японские газеты))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.14 14:31 | |
| Марина, а белых кобелей только с тигровыми суками вяжут с рыжими нет? А белые суки используются в разведении? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.14 17:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.14 23:29 | |
| - Arina пишет:
- Марина, а белых кобелей только с тигровыми суками вяжут с рыжими нет? А белые суки используются в разведении
Конечно белые суки используются в разведении! У Ёхо мать белая (импорт Япония из питомника Yamaguchi). Она стоила нереально больших денег и видимо не зря. Рыжих сук тоже можно повязать, но щенки, скорее всего, будут очень светлые. Идеальный вариант - тигровые суки! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.14 23:57 | |
| Оля, как давно тебя не было! Я рада, что ты на форуме! Слышала, что у тебя родились щенята, поздравляю с детками!!! Наташа уже ответила на вопрос. Я только добавлю, что белые суки бывают из разных линий: из тигровых (бело-тигровых), из рыже-белых или из смешанных. Сук из рыже-белых линий вяжут и рыжими кобелями. А сук из бело-тигровых линий - тиграми. Хотя в действительности бывает по разному. Люди, бывает, экспериментируют. Бишутка, Нина, кому-то достанется))) Мальчики белые уже в резерве.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 0:47 | |
| Би Хана, Марковна, Света, PolinaLosk, Arina, Lorry, Елена Тайкэн, рада очень, что малыши понравились! Спасибо!!!!! Полинка и Юля, я смеялась , юмористки наши Сегодня хочу представить вам деток нашего Араши. Помёт родился в питомнике Пет Алекс в г. Санкт- Петербург. Мы с Ирой (Боняшка) произвели вязку Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) c Ириной девочкой - Demishstar Botan Senuoi, т.е. Бонечкой. Родословная Бонечки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В результате 29.06.2014 на свет появились четыре малыша Сиба - 1 девочка и 3 мальчика. Вот наши общие деточки, скоро месяц будет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Об отце малышей - нашем Араши, хочу рассказать очень подробно, тем более, что его родословная хорошо изучена, и мне явно есть чем гордиться! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 2:01 | |
| Араши на НИППО выставке в России прошлого года стал призёром - 3-е место в классе взрослых кобелей. Вот такое фото Араши Ира сделала на телефон, я его недавно показывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фото мне очень нравится, жаль что я не умею сделать из него качественное фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В первую очередь покажу знаменитого деда Араши - Ичибана 2008 года - TAKECHIYO GO SANUKI MIZUMOTOSOU.
Такечиё происходит из линии GEN, его знаменитые предки - Tekka No Gen(Nihon Ken Hozankai Shikoku Chapter 1991 - Best In Show. Multiple Nippo Honbusho Winner), Azumi No Hana (74 NIPPO Award Winner), и родоначальник линии - Hakuba No Gen (61 and 64 NIPPO GN Winner) все эти собаки считаются великими, все они когда-либо становились ЛПП на Главных национальных выставках Японии. Ну и конечно же Араши заинбридирован на деда по-русски говоря 3:5, а также 5:5 на Шишимару Го Сануки Мидзумото, того выдающегося кобеля, которого показывал нам на семинаре сэнсей. У меня есть несколько фотографий деда Араши, т.к. он много выставлялся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сын Ичибана, т.е. отец Араши - TAKENOSUKE GO SANUKI MIZUMOTOSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]44-я выставка в Нагано - 1 место в классе взрослых кобелей; 59-я выставка в Ишикава - 1 место в классе взрослых кобелей; 60-я выставка в Ниигата - 1 место в классе взрослых кобелей; 117-я выставка в Ниигата - Победитель выставки - Премия НИППО. Есть со стороны отца у Араши ещё два знаменитых пра-пра-деда - оба они победители классов на Главных национальных выставках. Это GEMMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - 98 Главная национальная выставка - победитель класса сейкен В [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и ASHUU NO GEN GO ASHUU OOTANISOU - 99 Grand National/ Klass winner Кстати, Шишимару приходится Араши тоже пра-пра-дедом как со стороны отца, так и со стороны матери! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (27.07.14 2:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 2:49 | |
| Со стороны матери у Араши есть прадед - TSURUCHIYO GO SANUKI MIZUMOTOSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не правда ли, хорош!!! Его родная сестра - Tsuruchiyohime Go Sanuki Mizumotosou является обладателем премии министра образования Японии, т.е. резерв ВОВ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пра-пра-бабка Араши - SHINO GO SANUKI MIZUMOTOSOU - 2001 Prime Ministers Award (BIS), Nippo G. National, Japan [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, что это не всё и со временем я смогу показать вам ещё нескольких великих предков нашего Араши. Я пока до конца не изучила его родословную. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 3:02 | |
| Сам Араши имеет и титулы фци - JUN RUS CH, RUS CH, RKF CH, BELARUS CH, Ukraine CH, САС!Вов 3 штучки, до интера один сас!в остался, да вот никак не соберёмся с силами, чтобы выставить его где-нибудь.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 12:20 | |
| Утро началось с приятности и улыбки: Ну вот))) добрый человек потрудился над фото Араши, спасибо огромное-преогромное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 18:39 | |
| Марина, наш любимый Арашик - просто красотун !!!
А акитами таааак дразнить людей, ну, просто неприлично ))))))))) Ну очень хочется акитоса... А светло-серый - это кто будет? мальчишка али девчонка? хочу-хочу-хочу ))))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 19:09 | |
| Марина, спасибо за поздравления с Жайкиными детками, очень приятно!))) На форуме я уже давненько не была - а за время отсутствия много чего нового и интересного - всего и не прочитать! Наташа, Марина, спасибо за ответы - я хоть и далека от акит, но все же интересно! Позравляю с деткам от Араши, у уже давненько на него смотрю - очень красивый мальчик, с классной родословной, предки красавцы - однозначно!!! Дай бог и детки унаследуют положительные качества!!!
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|