Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 19:09 | |
| Марина, спасибо за поздравления с Жайкиными детками, очень приятно!))) На форуме я уже давненько не была - а за время отсутствия много чего нового и интересного - всего и не прочитать! Наташа, Марина, спасибо за ответы - я хоть и далека от акит, но все же интересно! Позравляю с деткам от Араши, у уже давненько на него смотрю - очень красивый мальчик, с классной родословной, предки красавцы - однозначно!!! Дай бог и детки унаследуют положительные качества!!!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 19:41 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Марина, наш любимый Арашик - просто красотун !!!
Ира! - ozirka.ozirka пишет:
- А акитами таааак дразнить людей, ну, просто неприлично )))))))))
А мы больше не скромничаем))) будем показывать всех!!! - ozirka.ozirka пишет:
- Ну очень хочется акитоса...
Знаешь чего!!! давай остановимся всё же на Сиба. Они тебе очень к лицу, а твой неземной уголок (участок с собственной речкой) ну так меня привлекает, что думаю Сибок у тебя совсем мало, ну вот просто мало и всё ... За Алисочку тебе низкий поклон, Ира, вот ведь счастье ей привалило! - ozirka.ozirka пишет:
- Ну очень хочется акитоса... А светло-серый - это кто будет? мальчишка али девчонка? хочу-хочу-хочу )))))
Это девочка, которая грозится быть рыжего окраса. А если серьёзно, то бери из рыжего помёта. Эта девочка, которая сейчас серая, мне кажется, будет бледненькой. Хоть и голова у неё красивая очень, но всё же... - Arina пишет:
- Позравляю с деткам от Араши, у уже давненько на него смотрю - очень красивый мальчик, с классной родословной, предки красавцы - однозначно!!! Дай бог и детки унаследуют положительные качества!!!
Оля, спасибо за отзыв об отце семейства и его предках. Естественно, крови - это очень важно!!! Надеемся, что унаследуют, ведь как известно - яблочко от яблоньки...))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 20:52 | |
| Это вам, Марина, низкий поклон за Алиску и за поддержку. Если серьезно, акиту очень хочу, но пока подождем.... и займемся сибами, как вы советуете (а про акит будем мечтать, эх-эх-эх). Я время от времени думаю, какую собаку можно было бы приобрести, и кроме сибы не вижу других вариантов ))))) Вы правы, это мои собаки... Ждем пополнения и предложений от вас )))) А вам от Роночки привет , извините, что немного попой, но с видом на речку ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.14 22:01 | |
| akita-akatsuki, Марина, вот тебе огромное спасибо за подробный рассказ о предках. Это очень познавательно и интересно! Я вот то же наверно скромничать не буду и у себя на страничке то же рассажу о предках Макани. Слава богу то же есть чем похвастать. По материнской линии TEKKA NO GEN GO SANUKI MIZUMOTOSOU (Nihon Ken Hozankai Shikoku Chapter 1991 - Best In Show. Multiple Nippo Honbusho Winner) стоит в 5,6 и 7 генерациях. И был сделан инбридинг на него. И пра-прадед по отцу Ичибан 2003 года - TETSUNISHIKI GO KAZANSOU. Извини за флуд. | |
| | | Basta VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.07.14 3:56 | |
| Ну у меня сегодня и денёк выдался))) Гости за гостями, и фото только успеваю отправлять... Это мои Акитосики маленькие мне работки такой прибавляют. Устала, пойду уже спать. - ozirka.ozirka пишет:
- Ждем пополнения и предложений от вас ))))
Ира, всё будет, вопрос-то серьёзный, нужно и подойти к нему с полной серьёзностью. Роночка -мммммммммммммммммммммммммммммм!!! Обожаю своих выкормленных и выпестованных деток Ир, на речку обзавидуешься ( по белому), я тоже хочу..., но видно мне и участка без речки хватит))), так уж судьба распорядилась, грех жаловаться, всё ж не квартира. - Света пишет:
- Марина, вот тебе огромное спасибо за подробный рассказ о предках. Это очень познавательно и интересно!
Свет, да не за что, предки - это святое! - Света пишет:
- И пра-прадед по отцу Ичибан 2003 года - TETSUNISHIKI GO KAZANSOU.
БА!!! А ну ка я в базу опять поскакала, вместо того, чтобы спать. Ну прям как-то очень знакомо..., пойду погляжу. Хотя я и не сомневаюсь даже, что мы с Маканечкой пересечёмся, а давай-ка и правда поизучаем. - Света пишет:
- Извини за флуд.
Какой флуд, Света!!! я как окунулась в великих собак с головой, так и начала понимать - кто такой ИЧИБАН (или ВОВ без разницы) на ГН в Японии!!! Это же чудо рачудесное!!! Поди попробуй из 700 собак стать лучшим! У нас вон из 4-х и то хвалятся. А после просмотра требований судей НИППО своими глазами, когда нельзя иметь в принципе НИЧЕГО лишнего или не иметь хоть чего-нибудь, так и подавно. ИЧИБАН - это так ВЕЛИКО! так - НЕРЕАЛЬНО, что и даже не знаю что сказать. Даже не представляю как счастлив может быть японский заводчик, чья собака попала в расстановку в классах на такой выставке, про ичибана я уж вообще молчу - не-ре-аль-но. - Basta пишет:
- Марина, отдельное спасибо за фото моего любимки! Арааашик
Да, не за что, Любаш! Я немного меняю свою скромную политику. Хочу, чтобы все знали какой набор кровей таит в себе наш весельчак и лизун Арашик!!! При случае буду и о других наших рассказывать, ух! там тоже интересненько. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 1:14 | |
| А у нас в гостях была наша девочка - Каечка! Каечка - дочь нашего Араши и Акацуки Тэри. Проживает Каечка в г. Нижний Тагил, далековато.... От приятной встречи остались у нас фотографии. Спасибо хозяевам Каечки - Анне и Сергею. Красивые фото! Вот Каечка у Миши, на берегу могучей реки Волги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это в городе, видимо в Конаково. Да, Анна? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно же я не удержалась, и рост измерила ребёнку (37,5 см) и зубы все посмотрела - норма и ещё какая - улыбка красивая и просто белоснежная))) Мои собаки, как всегда, радостно встретили гостей. Арашик, конечно, не изменил себе, встречал с присущим только ему одному ультразвуком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинза - рыжая лисица, на ручки забраться пыталась. А почему пыталсь? У неё это почти получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акиты тоже в стороне не остались Омацури))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так здорово бывает, вроде кажется далеко и кажется, что встреча невозможна, но ведь вот и встретились!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 1:25 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 1:36 | |
| Надя и Ланц, Ох, Надя, спасибо за такую красотищу!!! Где это вы нафоткались? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 1:38 | |
| akita-akatsuki, буквально 10 минут назад у меня под окнами | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 1:42 | |
| | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 2:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А это в городе, видимо в Конаково. Да, Анна?
Марина, это в центре Пушкино такая красота на площади с колоннами и фонтаном. Вот здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, спасибо за отзыв о Каечке. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 2:02 | |
| Надь, приватизирую, Ладно? Портретик красивый можно сделать. А то вечно фоток качественных нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 2:03 | |
| akita-akatsuki, для того и фоткали. Завтра еще отберу хороших. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 2:05 | |
| - Kaika* пишет:
- Марина, это в центре Пушкино такая красота на площади с колоннами и фонтаном.
Вот ведь ёлки-палки Родной городишко не признала - Kaika* пишет:
- Марина, спасибо за отзыв о Каечке.
Анна, у меня сложилось отличное мнение о Каечке, ведь я её с детства не видела. Собака в абсолютном стандарте, придраться не к чему, и характер золотой, всем бы такой! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 2:06 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Завтра еще отберу хороших.
Жду _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.14 20:39 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.08.14 3:25 | |
- Думаю, что это не всё и со временем я смогу показать вам ещё нескольких великих предков нашего Араши. Я пока до конца не изучила его родословную.
М-да.......................... Сама себя процитировала Ну что же, когда говоришь японским заводчикам, что тебе нужна собака под разведение, они такую и дают! Спасибо, моим японским заводчикам!!! Огромное спасибо!!! Теперь я на 100% уверена, что нет в России звёзднее НИППО родословной, чем у нашего Араши!
Ещё один дед нашего Араши - Лучшая Сиба Японии!!!Это отец матери Араши - SHOURYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - ВОВ 104 Главной национальной выставки (2007) - Обладатель премии (награды) министра образования, культуры и спорта Японии.Потрясающе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что, Арашкины детки!!! Вы можете гордиться родословной вашего отца!!! Только в четырёх генерациях 6 великих собак!!! Но думаю, что и это ещё не всё Изучаем дальше... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.08.14 4:27 | |
- Арашкины детки!!! Вы можете гордиться родословной вашего отца!!!
Меня прям распирает от гордости!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это мы жениха отхватили!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.08.14 14:49 | |
| - Боняшка пишет:
- Вот это мы жениха отхватили!!!
Ир, у тебя талант выбирать женихов! А мы продолжаем изучать родословную Араши, очень увлекательное дело. Вчера вечером обнаружила ещё одного прадеда со стороны отца - HOUGA (FUUGA) GO SANUKI MIZUMOTOSOU. Хоуга (Фууга)является Победителем класса взрослых собак на 99-й Главной национальной выставке!!! Получается теперь, что вообще АТАС!!!!!! Это уже 7-я знаменитая собака в родословной Араши в ближайших 4-х генерациях. Ну чем больше, тем лучше для нас, потому что эти собаки - гарантия качества самого Араши. Они не только выставлялись, они побеждали! А это значит, что со стороны судей НИППО к этим собакам вообще нет претензий - полностью стандартны. Жаль фото плохое, может получше где найдётся. HOUGA (FUUGA) GO SANUKI MIZUMOTOSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.14 3:22 | |
| Марина,хорошо что рассказываешь про предков Арашика, давай еще, тем более, есть чем гордиться! И про остальных тоже не забудь))) | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.14 13:46 | |
- Так что, Арашкины детки!!! Вы можете гордиться родословной вашего отца!!!
Только в четырёх генерациях 6 великих собак!!! А я-то думаю, чего это Кайка у нас такая величавая царица, я бы даже сказала, императрица. Конечно, с такими великими предками негоже вести себя как простушка . | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.14 17:01 | |
| - K2_ пишет:
- И про остальных тоже не забудь)))
Карина, не забуду конечно. Как я могу про них забыть, это невозможно. Просто пока я занимаюсь Арашиком. Есть у меня на него "особая" мыслишка... Вот и уткнулась капитально в его предков. Не очень легко, сама понимаешь, но получается изучить всё же. Кое в чём заводчики помогают, если не могу перевести имя какого-нибудь предка, обращаюсь за помощью. очень много помогает Тайка сан, она очень отзывчивый человек, и помогает с удовольствием. Но я, как человек не навязчивый, стараюсь всё же больше сама. Медленно, конечно, но получается. - Kaika* пишет:
- А я-то думаю, чего это Кайка у нас такая величавая царица,
А то!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.14 18:44 | |
- Не очень легко, сама понимаешь, но получается изучить всё же. Кое в чём заводчики помогают, если не могу перевести имя какого-нибудь предка, обращаюсь за помощью. очень много помогает Тайка сан, она очень отзывчивый человек, и помогает с удовольствием. Но я, как человек не навязчивый, стараюсь всё же больше сама. Медленно, конечно, но получается.
Марина, огромное Вам спасибо за то, что изучаете всё это и делитесь с нами такой ценной информацией! Это, правда, очень нужно и далеко не всем под силу. Например, я бы точно сама ничего не нашла, а с помощью базы, которую Вы постоянно пополняете, я обнаружила в предках одной из своих сук вот эту знаменитую собаку: - akita-akatsuki пишет:
- Tekka No Gen(Nihon Ken Hozankai Shikoku Chapter 1991 - Best In Show. Multiple Nippo Honbusho Winner),
Понятно, что с Вашими собаками моим не тягаться, но всё равно горжусь, что тут еще сказать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.14 23:04 | |
| - Бишутка пишет:
- а с помощью базы, которую Вы постоянно пополняете, я обнаружила в предках одной из своих сук вот эту знаменитую собаку:
Нина, в этом нет ничего удивительного, и это просто СУПЕР, что у твоей девочки такой предок! Этим нужно гордиться!!! Базу пополняю по мере своих сил, это да. Надеюсь, что сил моих хватит надолго. В день хоть пару часиков, глядишь и найду кого-нибудь. Вот сегодня ещё двух "тайных" предков своей собаки нашла, и наконец, упёрлась в самые корни. - Бишутка пишет:
- Понятно, что с Вашими собаками моим не тягаться,
Ты это брось , у тебя очень хорошие девочки, я их видела. Сегодня у Акит прошла небольшая монопородка - 16 собак. Выставлялась наша новая японочка (класс юниоров) - Shuzuru Go Aso Inoue. Лучший представитель породы у нас. Наташа! Поздравляю тебя, Олю и нашу юную девушку Сузуру с победой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| | | | | Питомник "Акацуки" | |
|