Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+46
Наташа74
irina1549
SIBERIAN GRACE
nina*****
samara sun
Светл@н@
PolinaAtama
sf911
Basta
Arina
Динар
ozirka
Джемка
PolinaLosk
Nat04ka
Chingiz
ОльгаД
Nozomi
De-faktо2012
olesia_001
Vassa
Марковна
Тошика
Lorry
Би Хана
Надя и Ланц
Юльча
Юлия и Дима
Алый
Акацуки Варикитта
MASAHIRO
K2_
Oksana
ksenija
Света
К.Олеся
lyutik
Terra Astreya
нэцукэси
Юми
Kaika*
Akita-Shiba
Jutush_Elena
Боняшка
Бишутка
akita-akatsuki
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 14:14

Марина, Георгий! Мы с Сашей  очень рады были познакомиться лично! Очень много почерпнула от общения с Георгием, и просто огромное спасибище за стульчик! Без этой мелочи на этом солнцепеке трудновато, а со стульчиком в теньке можно жить... Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195 
Марина, я не отслеживала призеров, так что на всякий случай поздравляю! У вас очень красивые собаки!
 Про описание -  у нас его нет. Лист пустой. Очень жаль, потому что лично я только из-за описания и прилетала. Мы пока еще в Москве, сидим в гостинице, опоздали на самолет. По прилету, могу прислать фото (если надо).
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 15:11

Хочу начать свой рассказ о двух незабываемых днях в основном для тех наших владельцев, которых не было в эти дни с нами. Я знаю, что многие наши читают форум, хоть и не общаются здесь. Есть даже такие люди, которые знают всех без исключения участников форума лучше меня.
Первый день праздника был очень познавательным и приятным. Сначала мы прослушали материалы семинара, который проводил для нас вице президент организации по сохранению и развитию японских пород собак (НИППО) - мистер IWASA KAZUAKI. Господин  IWASA KAZUAKI также судил и ринги.
На этой фото женщина - госпожа Томоко Ямагами. Я очень благодарна госпоже Томоко за то, что она согласилась исполнить мою личную просьбу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Прекрасный, великолепный переводчик с японского на русский - Анна и наша Жанночка - инициатор и организатор всего этого замечательно "пиршества" в отличном смысле этого слова.

Семинар длился очень много часов, начался в 10 часов утра и закончился даже не могу сказать точно во сколько, где-то после 17 часов.
О семинаре я рассказывать не буду, т.к. каждый из вас имеет возможность в будущем посетить семинар. Очень надеюсь, что развитие породы в России на этом не остановится, будет продолжаться и далее. Скажу только, что семинар был очень интересным, познавательным и нёс в себе действительно огромное количество знаний, и лично для меня - много, очень много нового, и чего скрывать - некоторые вещи пока ещё не очень понятны, нужно ещё умудриться правильно их осознать.
Тот факт, что часы эти пролетели просто как одна минута, говорит сам за себя - я не заметила это большое количество часов, сложилось впечатление что всё произошло очень быстро, вот так было интересно.

Мне очень и очень жаль, что в прошлом году я не смогла посетить семинар лично и выставку (по очень уважительной личной причине). Сейчас я понимаю, сколько я потеряла, потеряла реально и очень ощутимо. Мне даже кажется, что те люди, которые в прошлом году прошли подобное мероприятие, были более подготовлены в выставке НИППО.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 15:16

Лена, как пустой??? Этого не может быть!!!!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 12 104129 
Лен, посмотри, может там есть какая-то прямая черта по всем колонкам? Иначе я в шоке!
Скажи мне, собаку осматривали на столе, она бегала по треугольнику? Я от такого количества собак не всё помню, к сожалению...
У меня сердце чуть не выскакивает! Сфоткай срочно и вышли мне фотографию описания на почту, я посмотрю. у тебя ведь есть интернет?
Лена, я очень жду! Прямо срочно!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 15:28

Марина, конечно же Момо осматривали, она бегала.
Сфотать-то я сфотала, но, к сожалению, ноутбук виснет, могу только писать, а фотки загружать не получается.
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 15:34

Лен, иди на ресепшен! Проси интернет, делай чего хош, я ведь даже дышать уже не могу...
Вот ведь неторопливые и спокойные камчатские люди Питомник "Акацуки" - Страница 12 57243
Я бы без описания собаки с выставки и не уехала бы!!! 

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 15:43

akita-akatsuki пишет:
Лена, как пустой??? Этого не может быть!!!!!!!!
Марин, может. У моего Макани то же был пустой лист. Я подошла к сенсею и показала диплом с 4 местом. И он тут же по памяти, мне начал писать описание. и я точно поняла, что это описание Макани. Была поражена, как он мог так помнить всех собак. Мне повезло у моих собак самые подробные описания, а не просто вертикальная линия.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 15:48

Ну, Свет, тогда я не знаю...
Света пишет:
Мне повезло у моих собак самые подробные описания, а не просто вертикальная линия.
Вертикальная линия у собак, у которых все пункты "в стандарте" и оценка отлично.
У тех собак, к которым есть какие-то замечания - всё отмечено галочками не в одной вертикальной колонке.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 17:09

akita-akatsuki пишет:
Две наших собаки Акиты - Акацуки Омамори и Акацуки Бени Комачи, приняли участие в благотворительном мероприятии - Лапа Доброты!
это очень здорого, честь и хвала этим людям за доброту и заботу Питомник "Акацуки" - Страница 12 504144 
Марин поздравляю твой питомник с победами, и твою дружную команду владельцев!!!!
akita-akatsuki пишет:
Портретик Ичи  
ох любимчик мой Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 Жду еще портретик девочки, дочки Куруми и Ича, к сожалению кличку не знаю, она тоже моя фаворитка на этой выставки и Момо.

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 17:21

Марина, поздравляю твой питомник с победами! Молодцы! Очень рада за вас!
И за нас обоих тоже - я имею в виду Тошика...
Очень приятно было увидеться и немного пообщаться с тобой и Григорием.
Спасибо за подарочек.....

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 17:31

Nozomi, Элла, благодарю за поздравления! Питомник "Акацуки" - Страница 12 504144 

Nozomi пишет:
ох любимчик мой  
Я очень рада за него, он ведь у нас нетренированный совсем, и был-то всего на 4-х выставках в своей жизни. Если честно, то я боялась, что он выставится не достойно, но слава богу, всё обошлось, и я очень и очень довольна и тем, как Ичи показался, и описанием, в котором абсолютно все пункты в стандарте, и оценкой отлично. Я выложу чуть позже, когда буду рассказывать о выставке описания наших производителей на всеобщее обозрение. Пусть эти уникальные описания будут и у владельцев наших щенят от этих производителей.

Единственный неприятный момент произошёл в ринге сравнения, когда мы вынуждены были выйти из ринга с Ичи и не сравниваться...
Очень надеюсь, что хендлер соседней с нами собаки заглянет на нашу страничку и принесёт свои извинения хендлеру нашего Ичи и хендлеру ещё одного кобеля из этого класса.
Я знаю из личной беседы с Наташей, которая выставляла ещё одного кобелька в нашем классе, что она очень и очень огорчена и расстроена из-за этого происшествия. Но а мы, не особо, хотя, конечно, было бы интересно узнать на какое место попал бы Ичи в расстановке.

Я стараюсь составить последовательный, но в этот раз совсем небольшой отчёт о выставке. Надеюсь есть у нас фото понравившихся тебе девчат.
Судья - судьёй, а личные предпочтения каждого человека никто не отменял  Питомник "Акацуки" - Страница 12 82841  Питомник "Акацуки" - Страница 12 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 12 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 12 57243

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 17:34

Lorry пишет:
Марина, поздравляю твой питомник с победами! Молодцы! Очень рада за вас!И за нас обоих тоже - я имею в виду Тошика...Очень приятно было увидеться и немного пообщаться с тобой и Григорием.Спасибо за подарочек.....
Ира, спасибо!!!
За Тошика спасибо вам с Олегом и Наташе сотню раз!!! Я рассчитывала на Тошика и на Мажорика, Тошик не подвёл, я бесконечно этому рада! Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 18:08

Субботний вечер, после семинара, надеюсь, оставил после себя очень приятные впечатления для всех его участников. Во всяком случае я так не хохотала уже много-много лет Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195
Это был организованный заранее пикник нашего питомника. Я очень рада, что на эту встречу приехали не только москвичи, не только россияне - в том числе и из далёких городов, но и наши владельцы из Беларуси и Украины!
Конечно мы все перезнакомились, много разговаривали о наших собаках - а как без этого!!!, смеялись, шутили, любовались на возню младшеньких сибо деток)))
Вечер был очень весёлым, дружным, и я благодарна нашим дорогим владельцам за чудесно проведённое время. Жаль только, что Наташа и Саша с Леной не смогли быть с нами в этот вечер...
Немного фото нашего пикника. Я старалась сфотографировать так, чтобы в кадр попали все мы, но не знаю получилось ли?

Наши малыши Сиба - задорные, весёлые, озорные ребятки - дети Ичи и Акацуки Куроюри (Юми)

Две сестры - Сакура и Саюри (Ичи и Куруми)

ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 18:16

akita-akatsuki,
Поздравляю Ваш питомник с победами!

akita-akatsuki пишет:
Две сестры - Сакура и Саюри (Ичи и Куруми)
А братик этик красоток случайно не живет в челябинской области?)))))

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 21:56

akita-akatsuki пишет:
Вертикальная линия у собак, у которых все пункты "в стандарте" и оценка отлично.
У тех собак, к которым есть какие-то замечания - всё отмечено галочками не в одной вертикальной колонке.
У нас помимо вертикальных квадратиков, есть и другие.
"Семенники норма"  квадратик  правее.Питомник "Акацуки" - Страница 12 354909 
Зубы "норма" то же квадратик правее.
У нас отмечет квадратик "хвост недостаточно закручен" (там нет квадратика "сильно перекручен"). Питомник "Акацуки" - Страница 12 353273
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 22:33

Маришка поздравляю тебя, Георгия и весь твой ДРУЖНЫЙ питомник с замечательным выступлением ваших собак и сибо-деток!!!
Ичи просто похититель сердец, это даже не обсуждается. Очень, очень понравился Асахи, шикарный пес, поздравляю с его победой в классе waka inu-2.
Сакура и Саюри просто восхитительные малышки, хочется на них смотреть, смотреть и смотреть!!! Очень похожи на Ичи.
Мажорик......маленький прЫнц - хорош чертенок, ох хорош, кобель с большим потенциалом!!!!!!!!!!!
Вообщем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 22:35

akita-akatsuki пишет:
Судья - судьёй, а личные предпочтения каждого человека никто не отменял
ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000000%

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 22:49

akita-akatsuki, Марин, а мне очень понравился Асахи!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 23:14

Света пишет:
"Семенники норма"  квадратик  правее. Зубы "норма" то же квадратик правее.
Батюшки Питомник "Акацуки" - Страница 12 353273 , есть, Свет, и правда, а я со слепу-то и не разглядела поначалу Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195 
Спасибо, что сказала.
ОльгаД, спасибо! Я готова начать рассказ о выставке.
Да, брат этих девочек проживает в Челябинске.
Боняшка, Ира, спасибо! И где ты уже фоток-то насмотрелась? Опять я ничего не вижу, тоже хочу посмотреть.
Спасибо за такую красивую фоточку Ичи, восторг!!! Ир, ты общалась с Ичи вживую, поэтому тебе виднее))) Я рада, что Ичи произвёл на тебя такое впечатление. Я тоже очень люблю этого мальчика, как впрочем и всех остальных наших Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 

Боняшка пишет:
Мажорик......маленький прЫнц - хорош чертенок, ох хорош, кобель с большим потенциалом!!!!!!!!!!!
Ну немного не в себе был пацанчик. покажу и расскажу, хвостик опустил, обидно...

Света пишет:
akita-akatsuki, Марин, а мне очень понравился Асахи!!!
Ну и здорово, Свет! Надеюсь, что Асахи внесёт достойную лепту в наше поголовье Питомник "Акацуки" - Страница 12 82841 

Вот, сейчас всех своих накормлю-напою и начну рассказывать о выставке.
Фото все подготовила, правда не все наши собачки у меня есть, некоторые плохо вышли, ну не знаю почему. Действительно денёк был суматошный, что-то да упустили. Может где-то и попадутся ещё фото, ведь люди только передохнули, сейчас активизируются.

Пока по результатам могу сказать, что у нас получилось - 2 победителя классов, в т.ч и Лучший щенок породы среди обоих полов и ещё 4 призёра. Хотела посчитать отличников, но не могу, нет описаний. Из тех что есть - "отлично" у Ичи, Асахи, Камелии, Киёити, думаю, что у Тошика, т.к. он призёр. Есть ли описания у наших малышей-щенков даже и не знаю, может у них только дипломы? Детки-конфетки - где наши описания? Жду на почту копии!

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty20.05.14 23:39

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с отличным выступлением собак питомника!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 12 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 12 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 12 532322 

VIP
Боняшка

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty21.05.14 0:09

akita-akatsuki пишет:
И где ты уже фоток-то насмотрелась? Опять я ничего не вижу, тоже хочу посмотреть.
Ну кто ищет, тот всегда найдет))) Питомник "Акацуки" - Страница 12 82841 Питомник "Акацуки" - Страница 12 82841 Питомник "Акацуки" - Страница 12 82841 
Если хочешь я тебе скину на почту.

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty21.05.14 1:22

Бишутка, спасибо! Могло быть чуть и лучше, я теперь это понимаю. Некоторые наши собаки не были морально подготовлены к жесткому осмотру зубов и полости рта, например Мажорик. Японский судья хочет видеть в ринге собаку с большим достоинством, которая выражает собой гордость, самоуверенность и в глазах - вызов. Всё это нужно тренировать, да и стойка должна быть особая - собака, показывающая свою внутреннюю и внешнюю силу.
Люди говорят - собака, вросшая лапами в землю.

Вот Мажорик здесь же на выставке до ринга

И я обрадовалась, хоть и Мажорик в очень неприятной начальной стадии линьки, но это, я думаю, не аргумент для выставки НИППО.

Вот Мажорик в ринге. Опустил хвост, так ни разу его и не поднял. Судья спросил у Нади что-то про хвост, Надя показала колечко, но это колечко так никто в ринге ни разочку и не увидел.
Вот и сравните собаку - до ринга и в ринге. Где вам больше нравится?

Ну ничего, лиха беда - начало. Я уверена, что Мажорик повзрослеет, наберётся опыта, походит по выставкам, заматереет, приобретёт уверенность в своих силах. И всё будет у нас хорошо. Я очень-очень люблю этого ребёнка Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 Люблю тебя, мой малыш!!!

Боняшка, Ира, кинь, если не трудно, вдруг будут фото лучше моих любительских.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty21.05.14 2:11

Забыла написать: Мажорик (Акацуки Фудзимарэ) сын Араши и Гинзы.
Очень жалею сейчас, что не записала на эту выставку Араши, мне кажется, что под этим судейством Араши мог бы показать хороший результат. Мы решили пока получить по одному НИППО описанию на каждую собаку. Араши показал отличный результат (з-е место в классе) в прошлом году, вот и подумали, что достаточно.

В самом начале хочу сказать теплые слова в адрес нашего хендлера - Языниной Нади!
Надь, мы все очень тебе благодарны за показ наших собак. Ведь это надо!!! выставить такое количество экспонентов и ни разу не сбиться! Я даже не знаю, как такое возможно. Это же нужно быть не человеком, а роботом. Кто следующий? в каком классе кто? быстро решила кто и с кем будет выходить в ринг на сравнение! и ни одной заминки! ни одного сбоя! работа в течение многих часов, да ещё в такой жарище постоянно под палящим солнцем без устали... Восхищена! Питомник "Акацуки" - Страница 12 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 12 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 12 504144 
Наша Надя работает в ринге

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty21.05.14 2:31

В ринге ещё 2 наших хендлера - Наташа и Георгий. А у них неплохо получается!!!
Молодцы  Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972 , а мы с Мишей никак не освоим эту работу. Миш, пора и нам приобщаться или  Питомник "Акацуки" - Страница 12 267293 

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty21.05.14 3:03

Наши самые маленькие участники - детки Ичи и Юми (Акацуки Куроюри) показали очень даже приличные результаты.

Класс youken (4-7 месяцев) кобели:
Наши два мальчика из трёх по каталогу заняли 1 и 2 место.

Акацуки Юка - 1-е место

Акацуки Юкей - 2-е место

Юка и Юкей на своих местах

Класс youken (4-7 месяцев) суки:
Акацуки Юмэ - 4-е призовое место
Акацуки Юри - 5-е место

Юмэ

Юри
Судья выбирает девчат, по каталогу 8 сук-щенков

Наши девочки

Нет никакой путаницы в фото, дело в том, что в первой части выставки с Юри вышла в ринг Жанна, а на награждение - Наташа. Фото я выбрала из обеих частей выставки.
Жанна, огромное спасибо за помощь в показе малышки! Питомник "Акацуки" - Страница 12 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 12 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 12 532322

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty21.05.14 3:11

Очень хочу показать также внучку нашего Унша - Самарасан Тама. Эта девочка выставлялась в этом же классе сук-щенков, и заняла призовое 3-е место!
Жаль, что Миша не вывел черно-подпалую красотку в ринг награждения.
Миша, поздравляем тебя и малышку с призовым 3-им местом в достаточно большом классе! Очень рады за малышку!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty21.05.14 3:47

Ну а дальше случилось непредвиденное!
Российская сторона попросила японскую сторону провести сравнение на лучшего щенка породы! И сравнение состоялось вопреки правилам НИППО!
Вероятнее всего уже все знают, что в Японии не сравнивают собак разного пола ни в каких классах, только при выборе лучшей собаки выставки в НИППО сравнивают собак взрослых классов обоих полов, иногда на крупных выставках на выбор лучшей собаки выходят сразу 4-5 собак, победителей взрослых классов.

В ринг на сравнение вышли Лучший щенок-сука и Лучший щенок-кобель:

И Лучшим щенком выставки был признан наш Юка!!!
Награждение:

Вот наш маленький герой, по-моему неплохо поработал малыш Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 

Юка со своими счастливыми папой и мамой - Александром и Ритой (Санкт-Петербург)

Поздравляем всех владельцев наших малышей с участием в этой, скажу редкостной, необычной, грандиозной по количеству участников, выставке! Очень рады, что вы приехали, очень рады таким результатам!
Король Александр и Маргарита! Рыбина Анастасия! Тимошина Наталья! Лялюхина Олеся!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Питомник "Акацуки"
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий