| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| |
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.14 18:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А мы продолжаем изучать родословную Араши, очень увлекательное дело.
Вчера вечером обнаружила ещё одного прадеда со стороны отца - HOUGA (FUUGA) GO SANUKI MIZUMOTOSOU. Хоуга (Фууга)является Победителем класса взрослых собак на 99-й Главной национальной выставке!!!
Получается теперь, что вообще АТАС!!!!!! Это уже 7-я знаменитая собака в родословной Араши в ближайших 4-х генерациях. Ну чем больше, тем лучше для нас, потому что эти собаки - гарантия качества самого Араши. Они не только выставлялись, они побеждали! А это значит, что со стороны судей НИППО к этим собакам вообще нет претензий - полностью стандартны.
Жаль фото плохое, может получше где найдётся. HOUGA (FUUGA) GO SANUKI MIZUMOTOSOU Вот это да! Завидный муж у Боньки,таких знаменитых женихов днем с огнем не сыщешь! Есть чем гордиться и будущим владельцам и питомнику! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.14 20:05 | |
| Света, спасибо за поздравления!!! sf911, спасибо за отзыв об отце семейства))) приятно очень!!! - akita-akatsuki пишет:
- Его родная сестра - Tsuruchiyohime Go Sanuki Mizumotosou является обладателем премии министра образования Японии, т.е. резерв ВОВ!
Ну конечно, ошиблась я. Не резерв ВОВ эта собака. Она ВОВ - т.е. Лучшая Сиба Японии! И премия - министра культуры, образования, науки и спорта. Спасибо очень внимательному человеку за указание на мою ошибку. Очень рада, что вы так увлеченно изучаете)))) Тогда вот ещё фото этой собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.08.14 12:21 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.08.14 2:36 | |
| - PolinaAtama пишет:
- какая же шикарная родословная
Да, не плохо! совсем неплохо))) Akita-Shiba, Лена, спасибо большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.08.14 11:13 | |
- Сегодня у Акит прошла небольшая монопородка - 16 собак.
Выставлялась наша новая японочка (класс юниоров) - Shuzuru Go Aso Inoue. Лучший представитель породы у нас.
Девчата, поздравляю! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.08.14 13:52 | |
| Марина я завидую твоему упорству в поисках информации везде где можно! Вот подскажи на каких может сайтах ты смотришь..мне вот "незнайке" это бы пригодилось.Когда была в Швеции,то Бирджит мне показывала огромную книгу со всеми знаменитыми собаками японии,т.е. НИППО победители,вот думаю написать ей и попросить сканировать хотя бы обложку,если Грета поедет в Японию зимой то может сможет где то ее приобрести,было бы здорово! Рада за ваших питомцев,поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.08.14 15:21 | |
| Vassa, спасибо большое! Оксана, сайты японские. Для того, чтобы знать где смотреть нужно немного знать иероглифы. Я 2 года потратила, чтобы разобраться. Вот смотри: Это кличка одного предка записанная иероглифами - 鈴駒女号 讃岐水本荘 Собака эта из питомника мистера Мидзумото, о чём говорят последние 5 иероглифов. Кличку нужно забить в любой японский поисковик, например в Яхо. А дальше всё как обычно, просматриваем сайты, в которых есть информация об этой собаке. Понимаешь, у меня на каждую собаку есть НИППО родословная, где и есть клички собак иероглифами, поэтому мне проще. Если у собаки нет НИППО родословной, то всё гораздо сложнее даже если её предки родились в Японии. Тогда нужно сначала перевести кличку в иероглифы. Я вывозила собак под разведение, и мне очень нужна информация о предках этих собак, нужны фотографии очень-очень. Я считаю, что иначе ничего не получится. Считаю, что нужно знать не только современных предков, но и истоки - линии, из которых мои собаки. Нужно знать почему японские заводчики применяют сочетание каких-то линий, а другие линии между собой не смешивают. Вот у Арашки полно информации, потому что его основа заложена питомником Сануки Мидзумото со. А Гинза??? А Гинза из питомника одиночки((( нет практически ничего... Хотя в 2010 году мы встречались с её заводчиками. Заводчики принимают участие в Главных национальных выставках, пример тому - отец Гинзы, занявший очень почётное 2-е место во взрослом классе. Но!!! Нигде об этом заводчики не пишут, они не пользуются интернетом... Оксана, с европейскими собаками всё гораздо проще..., но ведь и европейские собаки, просто уверена, должны упираться корнями в Японию... Книгу я заказала. Недавно на страничке своего питомника я показывала несколько собак из этой книги. Вот например, но книга-то опять же на японском. В любом случае она будет очень полезна! Я её жду в декабре. Это Текка Но Ген Сануки Мидзумотосо - предок очень большого количества наших собак (живущих в России). Собака считается великой, т.к. принесла в поголовье много отличных потомков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.08.14 15:24 | |
| - Oksana пишет:
- Рада за ваших питомцев,поздравляю!
Оксана, спасибо!!! Книгу нужно заказывать предварительно, я просила сделать заказ для меня в 2 экземпляра. Причём эта книга постоянно обновляется, сейчас будет выходить 8-й том. С 1-го по 5 - й том купить уже нет возможности. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.08.14 17:06 | |
| Марина спасибо за информацию ...Да,вот такую книгу я видела у Бирджит..что ж буду связываться С Гретой и попытаюсь ей объяснить что я хочу. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.14 20:54 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМЧИКА И САМОГО КРУТОГО СИБУИНА АРАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ПРОДОЛЖАЙ ТАКЖЕ И ДАЛЬШЕ ДАВАТЬ САМЫХ ЛУЧШИХ И КРАСИВЫХ ДЕТИШЕК!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.14 21:20 | |
| Боняшка, Ира, спасибо!!! Да, отметили позавчера День рожденьица Арашкин!!! И в дополнение вязочкой. Вязал прямо в удовольствие в такой-то денёк мальчик мой! Понятно, что для Арашки денёк выдался особенный! Думаю, он остался очень доволен _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.14 21:43 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.14 23:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.14 23:39 | |
| akita-akatsuki, ПОЗДРАВЛЯЮ ИСТИННОГО САМУРАЯ АРАШИКА С ДНЮХОЙ, ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ С ЛЮБИМЫМИ ХОЗЯЕВАМИ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.08.14 23:59 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.14 2:36 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! шибики- рыжики стали нам родными с первых дней их жизни,пусть рыжее счастье будет с вами долго,долго!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.14 21:47 | |
| Марина, Наташа поздравляю Вас, Ваших владельцев и Ваших хендлеров и конечно же Ваших любимцев с призовыми местами на ЧМ! Молодцы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.14 22:00 | |
| Поздравляю питомник "Акацуки", Марину, Мишу, Наташу!!! Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou (Асахи) стал Юн.Вице Чемпионом Мира!!! Kiyoichi Go Fuji Hachimansou - 2 в открытом классе!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.14 22:21 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю питомник "Акацуки", Марину, Мишу, Наташу!!! Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou (Асахи) стал Юн.Вице Чемпионом Мира!!! Kiyoichi Go Fuji Hachimansou - 2 в открытом классе!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и процветания питомнику! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.08.14 0:10 | |
| Света, sf911, огромное спасибо!!!
Я пока нахожусь немного в тревожном состоянии за нашу Айку. Наташа говорит, что Аечка умудрилась заболеть на этом чемпионате мира((( Связь конечно есть, но пока не понятно, что с нашей девочкой. Жду вечерней связи.
У нас есть ещё хороший результат - Юная чемпионка мира в породе Акита. Приедут наши домой, расскажут что к чему, потом я размещу результаты с фотографиями. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.08.14 1:02 | |
| У нас есть ещё хороший результат - Юная чемпионка мира в породе Акита. Марина, Наталья поздравляю с Победой!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.08.14 1:11 | |
| akita-akatsuki, Марин, не переживай, все будет хорошо с Айкой! Поздравляю еще раз с Юн.Чемпионом Мира в акитах!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.08.14 1:22 | |
| akita-akatsuki, Ребята, я вас всех поздравляю с победами на ЧМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.08.14 1:36 | |
- У нас есть ещё хороший результат - Юная чемпионка мира в породе Акита.
оППАньки вот это новость, от души поздравляю!_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|