Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 3:47 | |
| Ну а дальше случилось непредвиденное! Российская сторона попросила японскую сторону провести сравнение на лучшего щенка породы! И сравнение состоялось вопреки правилам НИППО! Вероятнее всего уже все знают, что в Японии не сравнивают собак разного пола ни в каких классах, только при выборе лучшей собаки выставки в НИППО сравнивают собак взрослых классов обоих полов, иногда на крупных выставках на выбор лучшей собаки выходят сразу 4-5 собак, победителей взрослых классов. В ринг на сравнение вышли Лучший щенок-сука и Лучший щенок-кобель: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Лучшим щенком выставки был признан наш Юка!!! Награждение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот наш маленький герой, по-моему неплохо поработал малыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юка со своими счастливыми папой и мамой - Александром и Ритой (Санкт-Петербург) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем всех владельцев наших малышей с участием в этой, скажу редкостной, необычной, грандиозной по количеству участников, выставке! Очень рады, что вы приехали, очень рады таким результатам! Король Александр и Маргарита! Рыбина Анастасия! Тимошина Наталья! Лялюхина Олеся! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
| |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 15:12 | |
| akita-akatsuki, Спасибо на добром слове! Поздравляю всех-всех наших шибзиков! Все большие молодцы! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 16:29 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 18:09 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Поздравляю всех-всех наших шибзиков! Все большие молодцы!
Согласна, Надь, все большие молодцы даже потому, что приехали!!! Юлия и Дима, спасибо! - Юлия и Дима пишет:
- Как я с вами согласна, ТРЕНИРОВАТЬСЯ нужно обязательно.... Поняла это и на своих собаках!!!!! Все таки выставки выставки ФЦИ и НИППО две ооочень большие разницы!
Юль, я читала на ФБ, что Ичибана 2013 года (суку) готовили к ПОБЕДЕ 3 года!!! Ведь это какой срок-то! А ведь японцы знают как надо готовить, а мы не знаем.... Вот учимся только... В этот раз я заметила, что некоторые собаки могли бы встать в расстановку, но не встали, потому что показывались во время выбора призёров не так, как надо. Кто-то крутился из стороны в сторону, кто-то стоял не правильно, кто-то даже умудрился полежать ( ) - это я нашем чуде-юде.... такого быть не должно. Собака должна стоять мёртво, а хендлер не должен крутить головой туда-сюда. Хендлер должен сконцентрироваться на собаке полностью, ни на секунду не дать собаке расслабиться или принять неподходящую позу. Но мы этого пока не умеем. Сенсэй в одном из рингов произнёс такую примерно фразу: - Я выбрал эту собаку, потому что она во время всего показа показывала себя только с лучшей стороны! Японцы говорят, что вторая часть выставки очень важна для тех, кто хочет стать призёром, кто идёт за победой, что во второй части у собаки есть возможность улучшить свои позиции и первоначальное впечатление о себе. Во второй части собака не имеет права проявить агрессию к своим сородичам, такая собака во второй части сразу же удаляется из ринга. Так что, тем кто хочет победить нужно тренироваться вырабатывать дух даже тогда, когда в ринге происходит непредвиденное, нужно отработать стойку. Теперь мы тоже немного поняли, какой должна быть эта стойка. Я очень хорошо помню работу одного японского хендлера, помню потому что он выставлял отца нашей Гинзы, и всё наше внимание тогда было приковано к этой собаке. Вот посмотрите - № 528 дяденька в кепке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это же какая концентрация! Какое внимание! Его собака ни разу не шевельнулась. Именно потому, что было стремление к победе. На этих фото едва видно ещё одного хендлера, работа которого мне понравилась тогда - мужчина справа в светлой бейсболке с синим козырьком. Но при этом ещё и собака обязательно должна быть очень высокого уровня. Японский хендлер четко понимает кого он вывел в ринг! А мы пока ведём всех, потому что не понимаем, кто из наших собак может показать хороший результат. На данном этапе это правильно. На данном этапе описания помогут нам разобраться к чему нужно стремиться и чего избегать. Но в тоже время одна и та же отличная собака в разное время может получить разный отзыв, потому что многое зависит ещё и от физической формы. Растолстела, например, и шансы на победу значительно уменьшились... Я буду очень рада, если семинары и выставки НИППО у нас будут продолжаться, потому что с каждым разом мы все будем больше и больше понимать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 18:10 | |
| Ну а в светлом пиджаке - сам крутится и собака крутится _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 19:22 | |
| Наша участница из Беларуси: Акацуки Хичомарэ - сука wakainu 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятно было познакомиться с владельцами Хичи в живую))) Абсолютно замечательные люди! Огромное спасибо, ребята, что вы приехали на выставку, что внесли в нашу компанию особый белорусский колорит! За одно и девочку нам показали - Хичи красавица, это сомнению не подлежит!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 19:24 | |
| Марина и Наташа, Надежда и владельцы питомника "АКАЦУКИ" поздравляю Вас всех, всю Вашу команду с отличными результатами! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 19:51 | |
| Ну раз даже Марковна не узнала нашего Асахи, значит пора поговорить о нём! ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU - Победитель класса wakainu 2. Асахи - наш новый, привезённый осенью из Японии, кобель. Уважаемый Сенсэй особо отметил его качество шерсти и окрас. По окрасу сказал, что это тот самый правильный окрас, к которому мы все должны стремиться. Говорить о его стандартном описании смысла нет, естественно, все пункты - в стандарте и оценка "отлично". За одно и об оценке отлично, опять же со слов сенсэя, оценку "отлично" в НИППО может получить только собака, не имеющая серьёзных недостатков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Миша похоже доволен))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 19:53 | |
| Vassa, Жанна, спасибо большое! Неужели ты дома! Спасибо, что нашла время забежать к нам на страничку. Знаю, как ты устала за эти дни!!! Отдохни ну хоть чуть-чуть!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 20:21 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 20:50 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:11 | |
| Oksana, нэцукэси, спасибо большое!!! Ну вот и дожили!!! Сегодня в теме НИППО шоу в России Жанна опубликовала очень привлекательное предложение! Просто уникальное предложение! - Vassa пишет:
- Владелец, имеющий собаку с родословной НИППО, являющийся членом Японского и Российского клуба (вовремя оплативший целевой взнос) , чья собака участвовала в НИППО ШОУ в России и получила оценку ОТЛИЧНО, имеет право выставлять свою собаку на ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКЕ НИППО В ЯПОНИИ!!!!!
Как жаль, что на выставке не было многих наших детей и собак, имеющих НИППО родословную..... Теперь я втройне жалею, что не было Арашика, Айки, Мэй... деток наших... А вдруг кто-нибудь ещё был бы оценен на отлично? Эх, знать бы заранее. У нас Наташа, ох и легка на подъём Ну что, может слетаем, постоим на одной ножке в японском ринге? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:23 | |
| АКАЦУКИ НАИШО - кобель класса souken Напомню, что на выставке НИППО прошлого года Наишо был призёром класса, в этот раз не вышло : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:26 | |
| akita-akatsuki, от этого он не стал хуже! Очень сильно его полюбляю! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:32 | |
| Надя и Ланц, Надь, стал даже лучше!!!! Смотри какая стройняшечка - глаз не оторвать ведь! А голова какая! А улыбка! А как стоять может в природной стоечке, закачаешься! А какой ласкунчик, ух!!!! Наши дети все любимые и самые лучшие для нас! Это даже не обсуждается!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:34 | |
| akita-akatsuki, Аками вообще самый умный пока что:) среди моих шиб, обучается на 10+!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я буду очень рада, если семинары и выставки НИППО у нас будут продолжаться, потому что с каждым разом мы все будем больше и больше понимать.
Марина, поддерживаю ! Семинары этого и прошлого года были совершенно разные, но спустя несколько дней приходит понимание, что они оба одинаково познавательны! А еще было бы здорово, что бы эксперт ответил на вопросы и после выставки!!! А то у многих (в том числе и у меня) их было очень много, почему же выбрали ту или иную собаку! | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:41 | |
| Юлия и Дима, о да! Было бы классно! А если семинар на следущий день это совсем никак? Жаль, что в следующем году многие пропустят Ниппо. Будем ждать 2016!
Последний раз редактировалось: Надя и Ланц (21.05.14 21:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:44 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Жаль, что в следующем году многие пропустят Ниппо.
Ну если только мы уговорим Жанну на второе НИППО шоу для центральной части РОССИИ ! Мне кажется это совершенно реально!!!!!!!!! Хотя вот например уже многие задумались, а может и во Владивосток слетать !!! Уж больно не хочется пропускать целый год!!!!!!!!! Знания они сейчас нужны, а не через два года!!!!!! | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:48 | |
| Юлия и Дима, сами то еще может и слетаем, а вот собаку мне жалко тащить туда-обратно... | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:49 | |
| Надя и Ланц, тут соглашусь.... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 21:58 | |
| Всё забываю родителей указывать. У Наишо отец Араши, мама - Акацуки Куроюри. Наш Тошик! АКАЦУКИ ЧОДЖИ - кобель класса wakainu 2 - 3-е призовое место в классе! Отец - Ичи Мать - Акацуки Кэйсэй Ну вот детки, второе поколение! Ира, очень прошу, пришли мне копию описания Тошика, а то ведь я даже оценки не знаю. И очень сильно поздравляю вас с Олегом! Наташу поздравляю! Я уже писала, что мне очень понравилась Наташина работа. Подготовка Тошика была на высоте, показ отличный. Тошик чувствовал себя в ринге, как рыба в воде. И выращен, конечно, отлично! На предпоследней фотографии, на мой взгляд, идеальная серьёзная стойка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 22:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А то у многих (в том числе и у меня) их было очень много, почему же выбрали ту или иную собаку!
Юль, наш судья как раз после каждой расстановки объяснял почему он поставил ту или иную собаку на соответствующее место. Я специально, чтобы услышать, практически после каждой расстановки вставала у него за спиной и почти всё услышала. Вот такая я хитрая :-D Наде услышать было невозможно, она же всё время в ринге была с собаками. Ну а все, кто был вне ринга имели такую возможность. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 22:13 | |
| akita-akatsuki, я комментарии слышала (многие), но их хотелось бы больше и дальше по расстановке:) А он максимум до 4 места говорил. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.14 23:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Неужели ты дома!
Нееее, я ещё в Москве, в данный момент сижу в аэропорту и ожидаю свой самолет. Напуганная Лениной историей приехала за три часа до рейса . Вот есть возможность хоть немного поздравить родных и близких друзей! - akita-akatsuki пишет:
- Знаю, как ты устала за эти дни!
Я Кащей Бессмертный , а они , Кащеи, как известно не устают. Поэтому я бодр и весел и ГОТОВ К РАБОТЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 1:33 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- akita-akatsuki, я комментарии слышала (многие), но их хотелось бы больше и дальше по расстановке:)
Ну Надя , эдак нам и трёх суток на судейство не хватило бы - Vassa пишет:
- Я Кащей Бессмертный , а они , Кащеи, как известно не устают. Поэтому я бодр и весел и ГОТОВ К РАБОТЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!
Солнышко моё, как же я рада!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|