Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 17:08 | |
| - samara sun пишет:
- Ни одно фото не передаст ЖИВУЮ Сиба! Ваших собак втдела на фото!Не люблю фото!!!
Лена, я с тобой полностью согласна. По фото люблю рассматривать непосед-щенков. А взрослую собаку фото может как обезобразить, так и чрезмерно приукрасить. - samara sun пишет:
- Айка просто ...воплощение женственности, Миша не вздумай переживать, кидайте в меня чем хотите, Ая самая красивая сука ЧМ!!!
Лена, ты о чём??? Мы же тёртые калачи, разве мы можем расстроиться из-за выставки.. Мы прекрасно знаем цену нашей собаке!!! А выставки приходят и уходят в никуда. Мы сильно переживали совсем по другому поводу, но сейчас, слава богу, всё неплохо. - samara sun пишет:
- Наташа... Марин, береги ее!!!
Стараемся всех беречь, стараемся, Лена. - samara sun пишет:
- Зная, что мы дружим, поступали заявки на клонирование!
Лен, смеюсь!!! Кто бы обучил способу клонирования, я бы не отказалась освоить оный. За фото огромное СПАСИБО!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 17:28 | |
| Марковна, спасибо огромное от всех нас! - Oksana пишет:
- Юми, извиняюсь...но увидела Надю..номер не знаю подумала что ваш(((
Оксана, не стоит извинений. Лично я совсем даже ЗА, если Рю покрасуется и на нашей страничке!!! - Юми пишет:
- Shizuru Go - Юная Чемпионка Мира, Чемпион Финляндии!!!!!
Да, забыла написать, что Сузуру стала, будучи юниором, второй сукой чемпионата мира и получила переходящий титул - Чемпион Финляндии! Это уже вторая наша собака, которая в юниорском возрасте, получает этот, на мой взгляд, очень и очень почётный титул. Это вам не чемпион гондураса Первой была Аечка, с этого чемпионата она привезла сертификат Чемпиона Финляндии домой. Вот теперь ещё и Сузуру. Побывала сегодня на форуме Акит))) Смешно, ей Богу, ну что за странные люди живут в России. Никто даже не упомянул о нашей Юной Чемпионке мира Как будто и не существует её в природе, как будто люди и не работали с этой собакой, чтобы победить в такой офигенной конкуренции!!! Как будто и не рожал её "заводчик" для продолжения прекрасного рода. Ну, что ж! За то японские заводчики пишут, что "счастливы, просто счастливы" и что Япония нас поздравляет!!! Думаю, нам и этого достаточно, правда ведь, Наташ? Тебе, моя ДОРОГАЯ, воздаётся за труды твои, за работу прекрасных хенлеров с прекрасной собакой!!! Да ещё в столь короткие сроки. Сузуру недавно в Росии. ПРОСТО БРАВО!!!! Браво, Наташа, браво хендлер - Маша, браво - Акита Сузуру, браво заводчик - мистер Иноуэ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 17:36 | |
| Марина, большое тебе спасибо! Это победа всего нашего питомника. Японцы счастливы! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 17:46 | |
| - Юми пишет:
- Японцы счастливы!
Я читаю, Наташ, что они пишут. Всё знаю..., и думаю, что они знают, что пишут. ВОВом стала тоже японка, но пишут-то про нашу Сузуру. Побывала сегодня ещё и ФБ, стащила несколько фото. Три юных призёра. Второй наш Асик. Но особо хочу отметить собаку на третьем месте. Хендлер - огромный молодчина !!! У собаки прекрасная ненавязчивая стойка!!! На собаку приятно смотреть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И очень понравилась мне вот эта девочка. Кто она? Откуда? Вероятнее всего японочка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 18:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Кто она? Откуда? Вероятнее всего японочка)))
Марина так разве это не призер выставки ЦАЦИВ? и вот она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне кажется это она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде номер совпадает... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 18:39 | |
| - Oksana пишет:
- Марина так разве это не призер выставки ЦАЦИВ? и вот она
Оксан, эх, фото-фото... Но мне кажется, что это разные собаки... Могу и ошибаться, ведь это же фото. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 18:47 | |
| Ирина прийди на помощь))) мы запутались))) | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 19:29 | |
| Щас разберемся))) Оксана, Марина права, это разные собаки. Та, что понравилась Марине из открытого класса. Вот она у меня на фото. И она тоже победитель в своем классе. Думаю, что она японка, но в родухе стоят буквы NHS. Это собака Вилмы. 11579 - Choufume Go Shirakayasou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот эта, из класса чемпионов и она была признана лучшей сукой. 11587 - Copperdots Beikoku Riko[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 19:39 | |
| Боняшка, спасибо Ирина,еще раз смотрела и поняла что пишу о разных суках.. втихаря на работе просматриваю)) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.14 19:39 | |
| - Боняшка пишет:
- И она тоже победитель в своем классе. Думаю, что она японка, но в родухе стоят буквы NHS. Это собака Вилмы.
ОООО!!! Крутая девчонка)))) Молодец, класс выиграла!!! - Боняшка пишет:
- 11579 - Choufume Go Shirakayasou
Судя по кличке, японочка!!! Ира, спасибо за разъяснения!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.14 0:26 | |
- Боняшка пишет:
11579 - Choufume Go Shirakayasou
Судя по кличке, японочка!!! Японка, японка!!! Это последний привоз Вилмы. Она привезла суку и кобеля. Сука мне нравится больше, чем кобель. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.14 1:02 | |
- Крутая девчонка)))) Молодец, класс выиграла!!!
Собака достойная! И я бы отдала лучшую суку именно ей, но.....судье видней _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.14 1:21 | |
| - Света пишет:
- Японка, японка!!! Это последний привоз Вилмы. Она привезла суку и кобеля. Сука мне нравится больше, чем кобель.
Света, ты ходячая энциклопедия!!! - Боняшка пишет:
- И я бы отдала лучшую суку именно ей, но.....судье видней
Это точно - про судью, но уж как минимум резерв должен быть её))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.14 1:56 | |
| おめでとうございます。 最高ですね。 Ну вот, Наташка))) Ещё один отзыв о нашей Сузуру!!! М-да!!! (В переводе - Поздравляем. Это лучшее.)
Я, конечно, очень рада таким отзывам. Эту девочку для своего питомника мы подбирали очень тщательно, не ошиблись. Это радует!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.14 6:42 | |
| | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.14 1:24 | |
- おめでとうございます。
最高ですね。 Ну вот, Наташка))) Ещё один отзыв о нашей Сузуру!!! М-да!!! (В переводе - Поздравляем. Это лучшее.) Да, я видела..... | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.14 1:07 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.08.14 3:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.08.14 23:21 | |
| - Kaika* пишет:
- Поздравляю Асика, Марину и Мишу с высоким, почетным результатом!!!
Анна, спасибо огромное!!! - Боняшка пишет:
- Марина, лови Дэнку Акацуковну
Ира, ну наконец-то!!!! Ну хоть фоточка у меня теперь будет. Фоточка-то красивая, и Дэнка так приятно улыбается Вот я и дома. Это хорошо, но в то же время и в деревне нашей очень хорошо, не просто хорошо, а отлично просто!!! За время моего отсутствия приключилось очень много событий, как радостных, так, к сожалению, и печальных... Начну с очень для нас печального известия из Японии. Умер Великий Акита, было ему 10 лет, всего 10 лет... : :-(,:(,;(: Hidemaru Go Houjuuen... - Обладатель награды Мейёшо 2009 года...Мне очень печально, ведь Хидемару является дедом и прадедом большого количества щенков нашего питомника. Японцы поместили на ФБ вот эту фотографию Хидемару, видимо эта фотография была сделана в момент награждения, в тот момент, когда он стал обладателем звания Мейёшо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у меня есть мои личные фото, которые я сделала в 2-х японских питомниках Акита. Думаю, что эти фото эксклюзивные, особенно теперь. На этих фото - Великий ХИДЕМАРУ ГО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спи спокойно, мальчик... пусть там, за радугой тебе будет очень и очень хорошо. Твои внуки продолжают твой род как в Японии, так и в России! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.14 0:01 | |
- Умер Великий Акита, было ему 10 лет, всего 10 лет... Hidemaru Go Houjuuen... - Обладатель награды Мейёшо 2009 года...Мне очень печально, ведь Хидемару является дедом и прадедом большого количества щенков нашего питомника.
Марина, действительно, очень печальная новость. А сколько вообще живут акиты, ну, в среднем, конечно? Я так понимаю, как многие крупные собаки они не долгожители? Хотя, есть и среди крупняка долгожители, тем более среди аборигенов, те же САО или тибеты. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.14 0:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.14 0:43 | |
| Наша Юная Чемпионка Мира 2013 (Венгрия) Айгуль и великолепный Арашик подарили нам четырех маленьких карапузов!!! Арашик, как настоящий ювелир, повторил Бонькин расклад - ТРИ ПАРНЯ И ДЕВЧОНКА!!! ВСЕ ЯРКИЕ РЫЖИКИ. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.14 0:44 | |
| Боняшка, Поздравляю с рождением детишек!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.14 1:18 | |
| - Бишутка пишет:
- А сколько вообще живут акиты, ну, в среднем, конечно?
Нина, я рассчитываю лет на 15. Но вот видишь, какие печальные новости, кто ж знает... Моему Джедаю в апреле будет 10 лет, надеюсь ещё хотя бы лет на пять. Хотя мы с мужем уже замечаем перемены. Джедай стал плохо переносить жару, от прогулок утомляется, долго потом лежит - отдыхает. Мы забираем его домой, если температура выше 25 градусов. Уезжала я в деревню, взяла с собой 3-х Акит, так Джедай у меня два первых дня проспал в доме. Спит и спит, я даже переживать начала. Через 2 дня он отдохнул от Подмосковной духоты и стал похож на обычного Джедая. - Боняшка пишет:
- Ну, что Мариш, ты вернулась, теперь можно рассекретиться?
Ага, Ир!!! Рассекретились! Поздравляю тебя, Зою и Юную Чемпионку мира - Айгуль, с детишками!!!! Вот как получается у Арашки, прямо один в один по количеству и полу детишек! Хорошо, хоть девочки есть, а то мне вот пока не дал девчушку. От Гинзы ждала, так мальчики родились. Теперь вот опять буду ждать свою девочку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.14 1:46 | |
| В первую очередь хочу поздравить всех наших победителей прошедших выходных. Наша Сибушка - Акацуки Хичомарэ стала Юным Гранд Чемпионом Беларуси!!!Все возможные титулы для юниора собрала наша Хичи - это ЮЧ Беларуси, ЮЧ породы, ЮЧ России, вот теперь и Юный Гранд! Хичи рождена от Ичи и Акацуки Тэри. Она внучка Алисы и Рико. Поздравляем от всей души владелицу нашей Хичи - Ольгу Потребко!Есть у меня вот такая маленькая фоточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Новороссийске наш сынок Акита - Акацуки Одзи - стал Чемпионом России. На выставке, проходившей в эти выходные, Одзи - Бест группы - 1 место; общий Бест - 3-е место!Поздравляем владелицу Одзи - Наталью!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Рязани на выставке ранга Чемпион РКФ наша юниорочка Акитка - Акацуки Шион - ЛПП, Бест юниоров - 4 место, Бест группы - 4 место!Прекрасный результат для тигровой красавицы! Поздравляем владелицу Шион - Елену![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.14 2:32 | |
- Hidemaru Go Houjuuen... - Обладатель награды Мейёшо 2009 года...Мне очень печально, ведь Хидемару является дедом и прадедом большого количества щенков нашего питомника.
Кстати, представленный чуть выше Одзи и есть один из внуков Hidemaru Go Houjuuen, а Шион является его правнучкой. Вот они - потомки Великой Акиты! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|