Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+46
Наташа74
irina1549
SIBERIAN GRACE
nina*****
samara sun
Светл@н@
PolinaAtama
sf911
Basta
Arina
Динар
ozirka
Джемка
PolinaLosk
Nat04ka
Chingiz
ОльгаД
Nozomi
De-faktо2012
olesia_001
Vassa
Марковна
Тошика
Lorry
Би Хана
Надя и Ланц
Юльча
Юлия и Дима
Алый
Акацуки Варикитта
MASAHIRO
K2_
Oksana
ksenija
Света
К.Олеся
lyutik
Terra Astreya
нэцукэси
Юми
Kaika*
Akita-Shiba
Jutush_Elena
Боняшка
Бишутка
akita-akatsuki
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 1:33

Надя и Ланц пишет:
akita-akatsuki, я комментарии слышала (многие), но их хотелось бы больше и дальше по расстановке:)
Ну Надя  Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 , эдак нам и трёх суток на судейство не хватило бы Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273 

Vassa пишет:
Я Кащей Бессмертный , а они , Кащеи, как известно не устают. Поэтому я бодр и весел и ГОТОВ К РАБОТЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!
Солнышко моё, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 2:09

Ну вот, появилась фоточка Киёити! Огромное спасибо нашим фотографам!
Приватизировала, конечно, у самой ничего приличного не вышло.

Киёити: Kiyoichi Go Fuji Hachimansou - класс souken - отлично!!!
Поздравляем владельцев Киёити - Юрия и Татьяну, с прекрасной оценкой нашего мальчика!

Очень, очень рада!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я наблюдала за рингом сравнения этого класса. Сенсэй тоже наблюдал за Киёити. Я видела его пристальное внимание к кобельку, но чем дальше сравнение... Киёити вдруг начал подопускать хвостик. В первой части всё было отлично, а во второй, скорее всего, сказалась жара.
Но результат у нас отличный, и это здорово!
Мне нравится голова Киёити, мне нравится его окрас и вообще нравится всё. Вобщем отличный у нас мальчик!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 82841

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 2:49

Момо!!!
Акацуки Момохимэ
Отец - Рико
Мать - Гинза
Ну что сказать, моя любимая девочка! Описания, как я понимаю, у нас нет...

Лена и Саша, мы все очень благодарны вам за то, что вы приехали, нет слово не верное, прилетели!!! За сколько тысяч верст? Я вспоминаю свои перелёты в Японию с диким ужасом, когда во время полёта невозможно спать, так как ломит ноги, когда стюардессы, смилостившись над несчастной, пускают к себе хоть немного постоять и предлагают кто валокординчику, кто корвалольчику.... когда японцы спят все поголовно и видят прекрасные сны, а кое-кто мается в проходе, не зная, на что убить время...переживает, как там любимые собачки... Вобщем, вы у нас герои, и собачки ваши геройские!!! Вот, что я хочу сказать!!!
Моя любимая, самая нежная на свете, самая женственная, самая мамкина доча - МОМО!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 14 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 14 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 14 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 14 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 

На коленях у папы, просто чудо!!! Уютно, спокойно и надёжно! Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972 

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 5:30

Мариша, описание Тошика конечно же вышлю. Оно у Наташи. Мы уехали раньше, чтобы не попасть в пробки, а то нам от Москвы ехать еще и в пригород.
А дома собаки одни, не кормленные......

http://yukasi.ru
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 13:07

akita-akatsuki, так мы тут обсуждаем вариант устроить семинар на следующий день с разбором полетов:)))
http://www.ruslancelot.narod.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 14:18

Надя и Ланц пишет:
так мы тут обсуждаем вариант устроить семинар на следующий день с разбором полетов
Мне вот тоже думается, так было бы лучше.
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 14:48

Надя и Ланц, Елена Тайкэн, мне кажется, что в данном случае это невозможно, хотя кто знает...
Мы же уже и на АКИХО просили об этом, но не приключилось пока.

Наконец прибыло описание АКАЦУКИ САЮРИ!!! Она у нас ОТЛИЧНИЦА!!! Все пункты в стандарте! Я очень-очень рада!
Отец - Ичи
Мать - Куруми

Поздравляю от всего своего сердца Мишу и Лену!
Нет пока хороших фото этой девочки, поставлю те, что есть, хорошо хоть я в субботу вечером была со своим любительским фотоаппаратом

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 15:23

Леся, ну что мы тебе с Наташей говорили по скайту - хватит кушать украинское сало Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 
Придётся тебе перевести Сакуру на низко калорийные корма...
Нужно похудеть как минимум в 2 раза, тогда, глядишь и объём уменьшится, и женственность появится.

АКАЦУКИ САКУРА, родная сестра Саюри
Девочки выставлялись в классе waka inu 2

Те же пожелания и к Акацуки Надешико, но в этом случае похудеть надо раза в 4, а то ведь и пальчики разъезжаются, да и жить так тяжело. Ведь мы в прошлом году всё это уже проходили со своими пампушками, теперь они у нас стройные, как кипарисы.
Бегать надо, хотя бы по 2 км в день, если больше невозможно.
Когда японцы готовятся к такой выставке, они выбегивают своих собак до стальных мышц. Нагрузку дают не сразу, а постепенно на протяжении многих месяцев. Кто при помощи транспортных средств, например скутеров, кто при помощи беговой дорожки. Никогда в их рингах мы не увидим таких толстых собак.

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 15:45

akita-akatsuki пишет:
Надя и Ланц, Елена Тайкэн, мне кажется, что в данном случае это невозможно, хотя кто знает...
Мы же уже и на АКИХО просили об этом, но не приключилось пока.
Мечтать - НЕ вредно!!!
http://www.ruslancelot.narod.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 15:49

А теперь давайте посмотрим на нашу призёрку - Камелию.

FUYUTSUBAKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU - 3-е место в классе waka inu 2!
Оценка отлично, все пункты в стандарте.

В другое время (по русским понятиям) я бы и показывать не стала девочку - полнейшего и безоговорочного лысика. А теперь покажу - для сравнения)))
Сегодня мы говорим о японских понятиях. Поэтому фото во всех ракурсах.

Судье Камелия очень понравилась, и сначала он поставил её на 2-е место в классе

Но потом, подумав, сказал, что слегка худовата, и переставил на 3-е место, которому мы очень и очень рады.

Понимаете о чём я? Вот такой костяк должен быть у суки! Сейчас, когда собака в линьке, очень хорошо видно её конституцию тела.
Кроме этого, судья оценивал ещё и кондицию собаки на момент выставки, поэтому собака физически должна быть в великолепной форме, ну прямо спортсмен (ка), только тогда она готова к выставке. Подготовите своих любимчиков, и результат не заставит себя ждать.
Нина, ну как тебе японская шёрстка, о которой мы недавно вели разговор Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 
Будет шёрстка, куда она денется  Питомник "Акацуки" - Страница 14 82841 и тогда мы будем любоваться нашей Камелией.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 16:26

Надя и Ланц пишет:
akita-akatsuki пишет: Надя и Ланц, Елена Тайкэн, мне кажется, что в данном случае это невозможно, хотя кто знает... Мы же уже и на АКИХО просили об этом, но не приключилось пока. Мечтать - НЕ вредно!!!
 Хотя бы в виде исключения...Русские "новенькие", нас учить надо! И в расстановке у нас (кобели 7 - 12)  он дал пояснения к Денни-Бою, а о Таки ничего не сказал...только после ринга и по моей просьбе. 

Марина, я в первый раз увидела сразу столько твоих собак. Очень впечатляет! Трудно разобраться во всем в одночасье. Только понимаю, какую работу вы все проделали и какой объем проделать еще предстоит. Бог вам в помощь!
 От души поздравляю вас всех!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 16:58

Jutush_Elena пишет:
От души поздравляю вас всех!
Лена, спасибо!
Вот знаешь, работу недостаточную проделали, потому что не понимали, как её нужно делать...
Может и сейчас не до конца понимаем, но выставка и семинар помогли хоть немного разобраться.

Ещё одна наша участница - АКАЦУКИ УТАХАНА РАЙДЖИНО ФОР ТАНРЭИ!
Мать - Айка
Отец - Ичи
Девочка родилась от тесного инбридинга. Инбридинг был на Лучшую собаку НИППО 2010 года (ИЧИБАН 2010). Её прямое назначение - это дети! Надеюсь, что Утахана принесёт нам звёздочку японских рингов! Очень хочу, чтобы это был мальчик - прекрасный кобелёк, похожий на своего деда! И надеюсь, что владельцы Утаханы позволят и мне немного понаблюдать за её потомством))) А может у нас и сообща что-нибудь получится, кто знает Питомник "Акацуки" - Страница 14 82841 

Фото у меня, к сожалению, только любительские

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 19:04

Марина, какие красивые собаки! Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972  Еще раз поздравляю всех с Победами, отличными оценками и призовыми местами!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 532322  А также Вас с Натальей и Надей! Питомник "Акацуки" - Страница 14 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 14 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 14 532322 

akita-akatsuki пишет:
Леся, ну что мы тебе с Наташей говорили по скайту - хватит кушать украинское сало  
Придётся тебе перевести Сакуру на низко калорийные корма...
Нужно похудеть как минимум в 2 раза, тогда, глядишь и объём уменьшится, и женственность появится.

Может японцы и Вы правы, но по мне эта девочка шикарная! Я люблю объемных собак, наверное потому что у меня акита объемная и шерстяная плюшевая. Вот сегодня ее намыла, нафенила, получилась красота, восторг!  А Сакура лично для меня, вот как на фото сейчас она выглядит, просто эталон красоты сиба - девочки, что бы там ни говорили. ИМХО

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 19:18

Akita-Shiba, Лен, спасибо!

Akita-Shiba пишет:
Может японцы и Вы правы, но по мне эта девочка шикарная!
А никто и не спорит.

Akita-Shiba пишет:
Я люблю объемных собак
Лен, вот как тебе сказать, чтоб не обидеть! Объём за счёт шерсти - это одно, толстовата - это другое.  Вот смотри, если Камелию сейчас одеть в хорошую шерсть она тоже будет казаться не селёдочкой под сакэ. И худышкой не будет смотреться однозначно. Я видела её в хорошей шерсти, ещё до линьки.
Если мы сейчас разденем Сакуру до гола, то она всё равно не будет худышечкой.

Akita-Shiba пишет:
просто эталон красоты сиба - девочки, что бы там ни говорили. ИМХО
Не берусь спорить, напрасное это занятие, ведь каждому своё. Да и сказано о Сакуре только хорошее, но ведь мы шли на японскую выставку, и за 10-12 дней говорили Лесе о том, что для этой выставки нужно похудеть и хотя бы эти дни бегать. Хотя этих дней уже явно очень мало, чтобы успеть привести собаку в тот вид, который должен соответствовать данной выставке.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 19:23

Akita-Shiba пишет:
А Сакура лично для меня, вот как на фото сейчас она выглядит, просто эталон красоты сиба - девочки,
Тоже самое сказала судья из Германии о нашей Сакуре! А я думаю, что нам срочно нужен конкретный жених, и им должен стать наш Асахи! Питомник "Акацуки" - Страница 14 82841  Строение этих двух собак мне такое подсказывает, но навязывать не берусь, я тоже боюсь ошибиться. Ещё как боюсь, но не попробуешь, не узнаешь...

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 19:41

akita-akatsuki пишет:
Объём за счёт шерсти - это одно, толстовата - это другое.

akita-akatsuki пишет:
Если мы сейчас разденем Сакуру до гола, то она всё равно не будет худышечкой.

Марина, я ведь только по фото сужу. И не увидела толстоты. Как раз шерсть увидела и нормальную женскую фигуру, если можно так выразиться.  Талия у собаки есть, слои жира не висят, значит не толстая.

akita-akatsuki пишет:
Тоже самое сказала судья из Германии о нашей Сакуре!

Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972 

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 22:06

akita-akatsuki пишет:
АКАЦУКИ САКУРА, родная сестра Саюри
Девочки выставлялись в классе waka inu 2
Ой а мне очень понравилась девочка!!! По моему в отличной форме!!!!!!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 22:34

Последний наш участник. Надеюсь, что я никого не обделила вниманием.

Наш Ичи.
Считаю, что для Ичи всё прошло очень успешно, мне понравилось, как он показался в первой части выставки, я такого показа даже и не ожидала.
Спасибо за это смелому и спокойному Георгию! Хотя сам-то Георгий был уверен и в Ичи, и в себе. Это только я такая трусиха  Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 

Про ринг сравнения повторяться не буду, все уже написала несколько страниц назад.

RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - seiken класс - оценка "отлично", все пункты в стандарте.

Ичи в ожидании ринга. Внимательно рассматриваем что же происходит вокруг

В ринге

Портретик, сделанный нашими друзьями в ринге

После ринга, на долгую-долгую память об этой замечательной выставке!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 22:38

Akita-Shiba пишет:
Марина, я ведь только по фото сужу. И не увидела толстоты. Как раз шерсть увидела и нормальную женскую фигуру, если можно так выразиться. Талия у собаки есть, слои жира не висят, значит не толстая.
Юлия и Дима пишет:
Ой а мне очень понравилась девочка!!! По моему в отличной форме!!!!!!!!!
Сдаёмсу!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 14 569488 
Я очень рада, что Сакура вызвала у вас, девочки, такие чувства! Питомник "Акацуки" - Страница 14 57243 
Пусть будет так!!! Но только всё равно нужно похудеть, вот. Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Тогда будет ещё краше!

Chingiz
Постоянный участник
Постоянный участник
Chingiz

Женщина Сообщений : 118
Томск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 22:49

Ичи очень красивый мальчик!!!
Очень-очень!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty22.05.14 23:15

Да, Ичи красавец!Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857  Прямо мужик, голова шикарная!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972 

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty23.05.14 0:10

akita-akatsuki пишет:
Кроме этого, судья оценивал ещё и кондицию собаки на момент выставки, поэтому собака физически должна быть в великолепной форме, ну прямо спортсмен (ка), только тогда она готова к выставке. Подготовите своих любимчиков, и результат не заставит себя ждать.
Вот как раз мне это очень близко и понятно (больше 20-ти лет с гончаками что-то значат  Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 )! Я полностью согласна с японцами в вопросе мышц и тренированности. Я так поняла из семинара, что они сибу оценивают как пользовательскую и рабочую собаку, а не как декорашку по примеру ФЦИ. Вот только боюсь что пока у сиб не будет рабочего класса, выставки ФЦИ так и будут очень сильно отличаться от выставок НИППО.
Цитата :
Нина, ну как тебе японская шёрстка, о которой мы недавно вели разговор
Да, Марина, наконец я увидела эту японскую шерстку! Ну, теперь знаю к чему стремиться и на кого ровняться.  Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty23.05.14 0:14

akita-akatsuki пишет:
RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - seiken класс - оценка "отлично", все пункты в стандарте.
Очень красивый кобель!  Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857  Марина, не интересовались у г-на Иваса почему Ичи не занял призовое место?

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty23.05.14 1:15

Бишутка пишет:
Марина, не интересовались у г-на Иваса почему Ичи не занял призовое место?  
Нин, а ты чего рингов не видела?
Как бы мне того не хотелось, но мне кажется, людей будет мучать этот вопрос и далее. Наверное мне лучше сейчас раз и навсегда ЕЩЁ раз написать о том, что произошло в ринге сравнения кобелей старшего класса. Или может вверху каждой страницы писать жирным шрифтом?
Кстати, прежде, чем задать такой вопрос, нужно читать внимательно, что уже написано.
akita-akatsuki пишет:
Про ринг сравнения повторяться не буду, все уже написала несколько страниц назад.
И написано ведь вот на этой странице.

Нина, докладываю специально для тебя по новой.
Как только собаки вышли на сравнение, на Ичи и ещё одного кобеля напал Питомник "Акацуки" - Страница 14 533926 (на нас пожалуй нападёшь Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273 ) кобель № 55 (судя по тому, что кобели должны были выходить по порядку). Кобеля этого удалили из ринга за агрессию!!! А супругу моему и ещё одному хендлеру пришлось приводить своих собак в нормальное состояние. Так как Ичи не дали подраться, он очень сильно распереживался "бедненький", и ни как мой супруг не мог поставить его в нужную стойку. Ичи крутился и вертелся, даже прилечь умудрился. Ринги шли молниеносно, было понятно, что привести Ичи в уравновешенное состояние времени нет, поэтому мы приняли решение ДОБРОВОЛЬНО покинуть ринг и не сравниваться. Посчитали, что так будет лучше для собаки и вобщем-то для результата нашей собаки.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty23.05.14 15:12

akita-akatsuki пишет:
Нин, а ты чего рингов не видела?
Нина, докладываю специально для тебя по новой.
Как только собаки вышли на сравнение, на Ичи и ещё одного кобеля напал (на нас пожалуй нападёшь ) кобель № 55 (судя по тому, что кобели должны были выходить по порядку). Кобеля этого удалили из ринга за агрессию!!! Ринги шли молниеносно, было понятно, что привести Ичи в уравновешенное состояние времени нет, поэтому мы приняли решение ДОБРОВОЛЬНО покинуть ринг и не сравниваться. Посчитали, что так будет лучше для собаки и вобщем-то для результата нашей собаки.
Марина, я не хотела Вас обидеть или задеть!  Питомник "Акацуки" - Страница 14 53568  Я, действительно, не видела этого ринга, т.к., видимо, в это время занималась своими тремя собаками, и совершенно не в курсе этой истории. Мне очень жаль, что Ичи помешали побороться за призовое место. Он, правда, мне очень понравился!  Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972 

VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty23.05.14 15:43

Марина поздравляю Ваш питомник и всю вашу дружную команду с достойным выступлением на НИППО 2014.

Очень верно Вы подметили «Судья - судьёй, а личные предпочтения каждого человека никто не отменял»

Ичи, тут без комментариев просто girl_in_love 

Момо, ооочень красивая леди выросла. Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 

Ещё хочу отметить Асахи. Приглянулся он мне ещё зимой, когда Вы выставляли его первые фото на вашей страничке. Посмотрела в живую, мнение не изменилось, очень достойный сиб. Жалею только об одном, что в этой суматохе не пообщалась с мальчишкой лично.

akita-akatsuki пишет:
мне очень понравилась Наташина работа. Подготовка Тошика была на высоте, показ отличный.
Марина спасибо за доброе слово. Тошика обожаю. Показывать красивую собаку да ещё с таким темпераментом, одно удовольствие.

Питомник "Акацуки"
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий