Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 1:33 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- akita-akatsuki, я комментарии слышала (многие), но их хотелось бы больше и дальше по расстановке:)
Ну Надя , эдак нам и трёх суток на судейство не хватило бы - Vassa пишет:
- Я Кащей Бессмертный , а они , Кащеи, как известно не устают. Поэтому я бодр и весел и ГОТОВ К РАБОТЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!
Солнышко моё, как же я рада!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 2:09 | |
| Ну вот, появилась фоточка Киёити! Огромное спасибо нашим фотографам! Приватизировала, конечно, у самой ничего приличного не вышло. Киёити: Kiyoichi Go Fuji Hachimansou - класс souken - отлично!!! Поздравляем владельцев Киёити - Юрия и Татьяну, с прекрасной оценкой нашего мальчика!
Очень, очень рада! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я наблюдала за рингом сравнения этого класса. Сенсэй тоже наблюдал за Киёити. Я видела его пристальное внимание к кобельку, но чем дальше сравнение... Киёити вдруг начал подопускать хвостик. В первой части всё было отлично, а во второй, скорее всего, сказалась жара. Но результат у нас отличный, и это здорово! Мне нравится голова Киёити, мне нравится его окрас и вообще нравится всё. Вобщем отличный у нас мальчик!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 2:49 | |
| Момо!!! Акацуки Момохимэ Отец - Рико Мать - Гинза Ну что сказать, моя любимая девочка! Описания, как я понимаю, у нас нет... Лена и Саша, мы все очень благодарны вам за то, что вы приехали, нет слово не верное, прилетели!!! За сколько тысяч верст? Я вспоминаю свои перелёты в Японию с диким ужасом, когда во время полёта невозможно спать, так как ломит ноги, когда стюардессы, смилостившись над несчастной, пускают к себе хоть немного постоять и предлагают кто валокординчику, кто корвалольчику.... когда японцы спят все поголовно и видят прекрасные сны, а кое-кто мается в проходе, не зная, на что убить время...переживает, как там любимые собачки... Вобщем, вы у нас герои, и собачки ваши геройские!!! Вот, что я хочу сказать!!! Моя любимая, самая нежная на свете, самая женственная, самая мамкина доча - МОМО!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На коленях у папы, просто чудо!!! Уютно, спокойно и надёжно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 5:30 | |
| Мариша, описание Тошика конечно же вышлю. Оно у Наташи. Мы уехали раньше, чтобы не попасть в пробки, а то нам от Москвы ехать еще и в пригород. А дома собаки одни, не кормленные...... _________________________________________ | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 13:07 | |
| akita-akatsuki, так мы тут обсуждаем вариант устроить семинар на следующий день с разбором полетов:))) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 14:18 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- так мы тут обсуждаем вариант устроить семинар на следующий день с разбором полетов
Мне вот тоже думается, так было бы лучше. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 14:48 | |
| Надя и Ланц, Елена Тайкэн, мне кажется, что в данном случае это невозможно, хотя кто знает... Мы же уже и на АКИХО просили об этом, но не приключилось пока. Наконец прибыло описание АКАЦУКИ САЮРИ!!! Она у нас ОТЛИЧНИЦА!!! Все пункты в стандарте! Я очень-очень рада! Отец - Ичи Мать - Куруми Поздравляю от всего своего сердца Мишу и Лену! Нет пока хороших фото этой девочки, поставлю те, что есть, хорошо хоть я в субботу вечером была со своим любительским фотоаппаратом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 15:23 | |
| Леся, ну что мы тебе с Наташей говорили по скайту - хватит кушать украинское сало Придётся тебе перевести Сакуру на низко калорийные корма... Нужно похудеть как минимум в 2 раза, тогда, глядишь и объём уменьшится, и женственность появится. АКАЦУКИ САКУРА, родная сестра Саюри Девочки выставлялись в классе waka inu 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Те же пожелания и к Акацуки Надешико, но в этом случае похудеть надо раза в 4, а то ведь и пальчики разъезжаются, да и жить так тяжело. Ведь мы в прошлом году всё это уже проходили со своими пампушками, теперь они у нас стройные, как кипарисы. Бегать надо, хотя бы по 2 км в день, если больше невозможно. Когда японцы готовятся к такой выставке, они выбегивают своих собак до стальных мышц. Нагрузку дают не сразу, а постепенно на протяжении многих месяцев. Кто при помощи транспортных средств, например скутеров, кто при помощи беговой дорожки. Никогда в их рингах мы не увидим таких толстых собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 15:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Надя и Ланц, Елена Тайкэн, мне кажется, что в данном случае это невозможно, хотя кто знает...
Мы же уже и на АКИХО просили об этом, но не приключилось пока. Мечтать - НЕ вредно!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 15:49 | |
| А теперь давайте посмотрим на нашу призёрку - Камелию. FUYUTSUBAKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU - 3-е место в классе waka inu 2! Оценка отлично, все пункты в стандарте. В другое время (по русским понятиям) я бы и показывать не стала девочку - полнейшего и безоговорочного лысика. А теперь покажу - для сравнения))) Сегодня мы говорим о японских понятиях. Поэтому фото во всех ракурсах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Судье Камелия очень понравилась, и сначала он поставил её на 2-е место в классе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но потом, подумав, сказал, что слегка худовата, и переставил на 3-е место, которому мы очень и очень рады. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понимаете о чём я? Вот такой костяк должен быть у суки! Сейчас, когда собака в линьке, очень хорошо видно её конституцию тела. Кроме этого, судья оценивал ещё и кондицию собаки на момент выставки, поэтому собака физически должна быть в великолепной форме, ну прямо спортсмен (ка), только тогда она готова к выставке. Подготовите своих любимчиков, и результат не заставит себя ждать. Нина, ну как тебе японская шёрстка, о которой мы недавно вели разговор Будет шёрстка, куда она денется и тогда мы будем любоваться нашей Камелией. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 16:26 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- akita-akatsuki пишет: Надя и Ланц, Елена Тайкэн, мне кажется, что в данном случае это невозможно, хотя кто знает... Мы же уже и на АКИХО просили об этом, но не приключилось пока. Мечтать - НЕ вредно!!!
Хотя бы в виде исключения...Русские "новенькие", нас учить надо! И в расстановке у нас (кобели 7 - 12) он дал пояснения к Денни-Бою, а о Таки ничего не сказал...только после ринга и по моей просьбе. Марина, я в первый раз увидела сразу столько твоих собак. Очень впечатляет! Трудно разобраться во всем в одночасье. Только понимаю, какую работу вы все проделали и какой объем проделать еще предстоит. Бог вам в помощь! От души поздравляю вас всех! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 16:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- От души поздравляю вас всех!
Лена, спасибо! Вот знаешь, работу недостаточную проделали, потому что не понимали, как её нужно делать... Может и сейчас не до конца понимаем, но выставка и семинар помогли хоть немного разобраться. Ещё одна наша участница - АКАЦУКИ УТАХАНА РАЙДЖИНО ФОР ТАНРЭИ! Мать - Айка Отец - Ичи Девочка родилась от тесного инбридинга. Инбридинг был на Лучшую собаку НИППО 2010 года (ИЧИБАН 2010). Её прямое назначение - это дети! Надеюсь, что Утахана принесёт нам звёздочку японских рингов! Очень хочу, чтобы это был мальчик - прекрасный кобелёк, похожий на своего деда! И надеюсь, что владельцы Утаханы позволят и мне немного понаблюдать за её потомством))) А может у нас и сообща что-нибудь получится, кто знает Фото у меня, к сожалению, только любительские [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 19:04 | |
| Марина, какие красивые собаки! Еще раз поздравляю всех с Победами, отличными оценками и призовыми местами!!! А также Вас с Натальей и Надей! - akita-akatsuki пишет:
- Леся, ну что мы тебе с Наташей говорили по скайту - хватит кушать украинское сало
Придётся тебе перевести Сакуру на низко калорийные корма... Нужно похудеть как минимум в 2 раза, тогда, глядишь и объём уменьшится, и женственность появится. Может японцы и Вы правы, но по мне эта девочка шикарная! Я люблю объемных собак, наверное потому что у меня акита объемная и шерстяная плюшевая. Вот сегодня ее намыла, нафенила, получилась красота, восторг! А Сакура лично для меня, вот как на фото сейчас она выглядит, просто эталон красоты сиба - девочки, что бы там ни говорили. ИМХО _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 19:18 | |
| Akita-Shiba, Лен, спасибо! - Akita-Shiba пишет:
- Может японцы и Вы правы, но по мне эта девочка шикарная!
А никто и не спорит. - Akita-Shiba пишет:
- Я люблю объемных собак
Лен, вот как тебе сказать, чтоб не обидеть! Объём за счёт шерсти - это одно, толстовата - это другое. Вот смотри, если Камелию сейчас одеть в хорошую шерсть она тоже будет казаться не селёдочкой под сакэ. И худышкой не будет смотреться однозначно. Я видела её в хорошей шерсти, ещё до линьки. Если мы сейчас разденем Сакуру до гола, то она всё равно не будет худышечкой. - Akita-Shiba пишет:
- просто эталон красоты сиба - девочки, что бы там ни говорили. ИМХО
Не берусь спорить, напрасное это занятие, ведь каждому своё. Да и сказано о Сакуре только хорошее, но ведь мы шли на японскую выставку, и за 10-12 дней говорили Лесе о том, что для этой выставки нужно похудеть и хотя бы эти дни бегать. Хотя этих дней уже явно очень мало, чтобы успеть привести собаку в тот вид, который должен соответствовать данной выставке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 19:23 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А Сакура лично для меня, вот как на фото сейчас она выглядит, просто эталон красоты сиба - девочки,
Тоже самое сказала судья из Германии о нашей Сакуре! А я думаю, что нам срочно нужен конкретный жених, и им должен стать наш Асахи! Строение этих двух собак мне такое подсказывает, но навязывать не берусь, я тоже боюсь ошибиться. Ещё как боюсь, но не попробуешь, не узнаешь... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 19:41 | |
- Объём за счёт шерсти - это одно, толстовата - это другое.
- akita-akatsuki пишет:
- Если мы сейчас разденем Сакуру до гола, то она всё равно не будет худышечкой.
Марина, я ведь только по фото сужу. И не увидела толстоты. Как раз шерсть увидела и нормальную женскую фигуру, если можно так выразиться. Талия у собаки есть, слои жира не висят, значит не толстая. - akita-akatsuki пишет:
- Тоже самое сказала судья из Германии о нашей Сакуре!
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 22:06 | |
- АКАЦУКИ САКУРА, родная сестра Саюри
Девочки выставлялись в классе waka inu 2 Ой а мне очень понравилась девочка!!! По моему в отличной форме!!!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 22:34 | |
| Последний наш участник. Надеюсь, что я никого не обделила вниманием. Наш Ичи. Считаю, что для Ичи всё прошло очень успешно, мне понравилось, как он показался в первой части выставки, я такого показа даже и не ожидала. Спасибо за это смелому и спокойному Георгию! Хотя сам-то Георгий был уверен и в Ичи, и в себе. Это только я такая трусиха Про ринг сравнения повторяться не буду, все уже написала несколько страниц назад. RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - seiken класс - оценка "отлично", все пункты в стандарте. Ичи в ожидании ринга. Внимательно рассматриваем что же происходит вокруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Портретик, сделанный нашими друзьями в ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После ринга, на долгую-долгую память об этой замечательной выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 22:38 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, я ведь только по фото сужу. И не увидела толстоты. Как раз шерсть увидела и нормальную женскую фигуру, если можно так выразиться. Талия у собаки есть, слои жира не висят, значит не толстая.
- Юлия и Дима пишет:
- Ой а мне очень понравилась девочка!!! По моему в отличной форме!!!!!!!!!
Сдаёмсу!!! Я очень рада, что Сакура вызвала у вас, девочки, такие чувства! Пусть будет так!!! Но только всё равно нужно похудеть, вот. Тогда будет ещё краше! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 22:49 | |
| Ичи очень красивый мальчик!!! Очень-очень!!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.14 23:15 | |
| Да, Ичи красавец! Прямо мужик, голова шикарная!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.14 0:10 | |
- Кроме этого, судья оценивал ещё и кондицию собаки на момент выставки, поэтому собака физически должна быть в великолепной форме, ну прямо спортсмен (ка), только тогда она готова к выставке. Подготовите своих любимчиков, и результат не заставит себя ждать.
Вот как раз мне это очень близко и понятно (больше 20-ти лет с гончаками что-то значат )! Я полностью согласна с японцами в вопросе мышц и тренированности. Я так поняла из семинара, что они сибу оценивают как пользовательскую и рабочую собаку, а не как декорашку по примеру ФЦИ. Вот только боюсь что пока у сиб не будет рабочего класса, выставки ФЦИ так и будут очень сильно отличаться от выставок НИППО. - Цитата :
- Нина, ну как тебе японская шёрстка, о которой мы недавно вели разговор
Да, Марина, наконец я увидела эту японскую шерстку! Ну, теперь знаю к чему стремиться и на кого ровняться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.14 0:14 | |
- RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - seiken класс - оценка "отлично", все пункты в стандарте.
Очень красивый кобель! Марина, не интересовались у г-на Иваса почему Ичи не занял призовое место? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.14 1:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, не интересовались у г-на Иваса почему Ичи не занял призовое место?
Нин, а ты чего рингов не видела? Как бы мне того не хотелось, но мне кажется, людей будет мучать этот вопрос и далее. Наверное мне лучше сейчас раз и навсегда ЕЩЁ раз написать о том, что произошло в ринге сравнения кобелей старшего класса. Или может вверху каждой страницы писать жирным шрифтом? Кстати, прежде, чем задать такой вопрос, нужно читать внимательно, что уже написано. - akita-akatsuki пишет:
- Про ринг сравнения повторяться не буду, все уже написала несколько страниц назад.
И написано ведь вот на этой странице. Нина, докладываю специально для тебя по новой. Как только собаки вышли на сравнение, на Ичи и ещё одного кобеля напал (на нас пожалуй нападёшь ) кобель № 55 (судя по тому, что кобели должны были выходить по порядку). Кобеля этого удалили из ринга за агрессию!!! А супругу моему и ещё одному хендлеру пришлось приводить своих собак в нормальное состояние. Так как Ичи не дали подраться, он очень сильно распереживался "бедненький", и ни как мой супруг не мог поставить его в нужную стойку. Ичи крутился и вертелся, даже прилечь умудрился. Ринги шли молниеносно, было понятно, что привести Ичи в уравновешенное состояние времени нет, поэтому мы приняли решение ДОБРОВОЛЬНО покинуть ринг и не сравниваться. Посчитали, что так будет лучше для собаки и вобщем-то для результата нашей собаки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.14 15:12 | |
- Нин, а ты чего рингов не видела?
Нина, докладываю специально для тебя по новой. Как только собаки вышли на сравнение, на Ичи и ещё одного кобеля напал (на нас пожалуй нападёшь ) кобель № 55 (судя по тому, что кобели должны были выходить по порядку). Кобеля этого удалили из ринга за агрессию!!! Ринги шли молниеносно, было понятно, что привести Ичи в уравновешенное состояние времени нет, поэтому мы приняли решение ДОБРОВОЛЬНО покинуть ринг и не сравниваться. Посчитали, что так будет лучше для собаки и вобщем-то для результата нашей собаки. Марина, я не хотела Вас обидеть или задеть! Я, действительно, не видела этого ринга, т.к., видимо, в это время занималась своими тремя собаками, и совершенно не в курсе этой истории. Мне очень жаль, что Ичи помешали побороться за призовое место. Он, правда, мне очень понравился! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.14 15:43 | |
| Марина поздравляю Ваш питомник и всю вашу дружную команду с достойным выступлением на НИППО 2014.
Очень верно Вы подметили «Судья - судьёй, а личные предпочтения каждого человека никто не отменял»Ичи, тут без комментариев просто Момо, ооочень красивая леди выросла. Ещё хочу отметить Асахи. Приглянулся он мне ещё зимой, когда Вы выставляли его первые фото на вашей страничке. Посмотрела в живую, мнение не изменилось, очень достойный сиб. Жалею только об одном, что в этой суматохе не пообщалась с мальчишкой лично. - akita-akatsuki пишет:
- мне очень понравилась Наташина работа. Подготовка Тошика была на высоте, показ отличный.
Марина спасибо за доброе слово. Тошика обожаю. Показывать красивую собаку да ещё с таким темпераментом, одно удовольствие. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|