Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 4:06 | |
| Хочу показать вам ещё и серого кардинала или может быть правильнее будет сказать - тёмную лошадку))) Этот кобель вместе с нашей Микки произвели на свет двух призёров этой выставки. Он отец нашей Ямато и Ямазакуры. Кобель на выставках не показывается вообще, у него есть, конечно, один дипломчик с выставки для порядку и всё на этом. Посмотрите какой красавчик))) и детки его не подкачали!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 4:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мы вывели в ринги всего 6 собак, 5 из которых в расстановке!
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с успехами собак Вашего питомника на такой значимой выставки! - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Ямазакура - 3-е место в классе кобелей Youken A
Оооочень крутой парень, даже на фото видно столько внутренней силы и достоинства в совсем еще молодой собаке!!! - akita-akatsuki пишет:
- Браво нашему Кибу!!! С лёгкостью обошёл всех конкурентов!!!
И кто сказал, что японские собаки не бегают за мячиком ! Хозяевам респект, отличного друга себе воспитали, и им удобно и собашка при деле и очень этому рада! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 10:14 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 11:36 | |
| Марина, Наталья поздравляю с Победами и Призовыми местами!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 13:27 | |
| Марина поздравляю с прекрасными результатами на выставке АКИХО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 13:30 | |
| Поздравляю с победами!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 15:46 | |
| akita-akatsuki,Марина, от всей души поздравляю всю вашу команду с победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 16:07 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 17:00 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с успехами собак Вашего питомника на такой значимой выставки!
- Елена Тайкэн пишет:
- akita-akatsuki, Марина, поздравляем с победами!
- Akita-Shiba пишет:
- Марина, Наталья поздравляю с Победами и Призовыми местами!!!
- Oksana пишет:
- Марина поздравляю с прекрасными результатами на выставке АКИХО!
- SIBERIAN GRACE пишет:
- Поздравляю с победами!!!!
- Света пишет:
- akita-akatsuki,Марина, от всей души поздравляю всю вашу команду с победами!!!
Светл@н@, девочки!!! Всем вам огромное спасибо за поздравления!!! Я очень вам всем благодарна. Я считаю, что выставки под японским судейством, будь то АКИХО, будь то НИППО, для нас бесценны! Мы обязательно будем показывать на этих выставках своих собак - как производителей, так и детей! Пусть мне кто-нибудь скажет, что эти выставки не приносят пользы породе! Я буду оспаривать , потому что приносят, и ещё как приносят! С каждым разом, лично для меня, приходит всё больше и больше понимания - почему так, а не эдак. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 17:54 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Оооочень крутой парень, даже на фото видно столько внутренней силы и достоинства в совсем еще молодой собаке!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Мне очень понравился - akita-akatsuki пишет:Акацуки Ямазакура - 3-е место в классе кобелей Youken AМолоденький красавчик!
Расстановке в этом классе многие удивились, многие считали именно Ямазакуру фаворитом в этом классе. А я думаю, что его место по праву должно быть вторым именно на этой конкретной выставке и именно в этом возрастном классе. В дальнейшие годы мы с Наташей возможно будем рассчитывать на более лучшие результаты этого нашего ребёнка, но сейчас пока вот так. Akita-Shiba, Лена, огромное спасибо тебе за поздравления на форуме Акит! Я сейчас напишу много лишнего, чего писать не стоило бы вообще... Но вот как-то возвращаюсь в своё привычное русло, хотя уже много времени стараюсь вообще ни во что не вмешиваться. Конечно я постоянно читаю форум Акит, как читала много лет назад, так и сейчас читаю. Форум замечательный наличием огромного количества нужной информации. Но меня не только удивляет, но и сильно тревожит то, что некоторые люди, скажем так - не достаточно ещё окунувшиеся в породу, позволяют себе такие выражения, как - Японские судьи ослепли!!! Меня очень печалит то, что россияне не видят в собаке ничего кроме её красоты и пытаются представить себе расстановку собак именно с этой точки зрения! Люди!!! Не в одной красоте счастье!!! Ведь вы идёте, грубо говоря, на японскую выставку и забываете о том, что в организации АКИХО (НИППО) существует наиважнейшая вещь - СТАНДАРТ ПОРОДЫ, именно с его точки зрения и отсуживаются наши собаки!!! И в этом стандарте породы прописаны в ряду других первостепенных и наиважнейших пунктов - по-русски сказать если, то это СИЛА ДУХА СОБАКИ - так будет более понятно для нас, россиян. Ведь судья не зря смотрит "в глаза" каждой собаке, мало того что он в этот момент оценивает интенсивность цвета радужки и пигмент обводки, так ещё и ищет в глазах ту самую силу духа! Взгляд собаки - смелый, трусоватый или ещё какой, очень о многом говорит японскому судье. На ряду с очень важными пунктами оцениваются и другие стандартные пункты более привычные нам, например те же углы конечностей. Результат считается по совокупности всех пунктов японского стандарта. Мало того, но в этот раз (не уверена, но мне так показалось), что расстановка была выделена уже в первой части выставки. Могу высказать предположение, что подсчитывалось кол-во баллов каждой собаке в перерыве.... и именно по совокупности этих баллов (% может быть...) и были расставлены собаки. И во второй части выставки, судьи только убеждались в правильности своего первоначального решения, где-то меняли собак местами, где-то оставляли так, как было решено. Такой вывод я сделала потому, что внимательно следила за ходом рингов сравнения и видела, что судьи постоянно смотрели свои записи. И скажу, что никогда не скажу, что судья не прав, именно потому что не имею на такое высказывание прав. Судье виднее, но это не относится к русским и европейским судьям, именно потому, что они находятся в отношении японских пород собак ещё в меньшем понимании, чем заводчики этих пород и многие-многие владельцы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 18:13 | |
| Марина, поздравляем твой питомник с замечательным выступлением на АКИХО! Поздравляем всех причастных к этой победе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 18:27 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 20:21 | |
| Jutush_Elena, Юльча, спасибо большое за поздравления! Это очень и очень приятно! И огромное спасибо за красоту на нашей страничке!!! Информация для владельцев наших деточек Сиба:Получены и находятся у меня родословные НИППО наших деток из помётов - 1. Помёт "В" (Ичи и Гинза) 2. Помёт "Г" (Мэй и Рико)Пожалуйста, вы можете в любое удобное для вас время приехать и получить родословные! Если не хочется ехать в нашу тьму тараканью, то самый удобный случай, пожалуй, это ближайшая крупная выставка - "Россия". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 22:12 | |
| Марина, поздравляю с прекрасными результатами на АКИХО, Вас и всю вашу дружную команду. Погодка, конечно, не очень была, для людей, а собачкам самое то. Что им холодный ветер и дождик, когда они в таких шубках. - akita-akatsuki пишет:
- Получены и находятся у меня родословные НИППО наших деток из помётов -1. Помёт "В" (Ичи и Гинза)
Ух, здорово, теперь у меня дома тоже будет настоящий кусочек Японии в виде чудо родословной с кучей загадочных иероглифов ))). Нужно русско-японский словарь покупать. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.14 22:28 | |
| - Nat04ka пишет:
- Ух, здорово, теперь у меня дома тоже будет настоящий кусочек Японии в виде чудо родословной с кучей загадочных иероглифов ))). Нужно русско-японский словарь покупать.
Наташ, а мне Юми приклеила к графам с иероглифами бумажки с английским текстом. Что бы я знала, что где есть. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 0:11 | |
| - Nat04ka пишет:
- Нужно русско-японский словарь покупать.
Наташа, выход прост))) Идёшь в базу Сиба и приклеиваешь бумажки к каждому предку на латинице. Базу по своим собакам я наполнила на столько, на сколько времени хватило. По большинству предков до самого истока докопаешься... Надеюсь, со временем истоки будут по каждой собаке. Вот только заставить себя не могу снова засесть за базу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 0:12 | |
| - Nat04ka пишет:
- Марина, поздравляю с прекрасными результатами на АКИХО, Вас и всю вашу дружную команду.
Наташа, спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 2:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, поздравляем твой питомник с замечательным выступлением на АКИХО! Поздравляем всех причастных к этой победе!
Марина, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 3:48 | |
| Марина, поздравляем и мы !!! Ваши акиты - это СОВЕРШЕНСТВО!!! ЗАВИДУЮ )))))) _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 12:19 | |
| Би Хана, ozirka.ozirka, Оля, Ира, спасибочки!!!
Акиты, и не только наши, сами по себе СОВЕРШЕНСТВО!!! Порода, к которой не придерёшься!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 15:03 | |
| Марина, поздравляю с отличными результатами на АКИХО! Твои акиты само совершенство! Очень красивые!!!!!!! _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 18:33 | |
| Lorry, Ира, огромное спасибо за поздравление и отзыв!!! А собачки у нас общие, и Акиты, и Сибы. Не важно у кого живут: у меня ли, у Миши или у Наташи. Не делим мы их на наших, и ваших! Все наши!!! Все любимы одинаково!!! Все принадлежат одному питомнику! И я просто счастлива, что подобрался такой дружный и работоспособный коллектив. Каждый у нас отвечает за то дело, которое он в состоянии сделать лучше всех из нас. Фоточки деток Акацуки Сакуры и Асахитака Го разбираю, вечерком поставлю на нашу страничку. Кого интересует этот помёт в плане голов, окраса и т.д. заглядывайте к нам. Я очень благодарна всем форумчанам, которые посещают страничку нашего питомника. Спасибо вам огромное! А я, вот..., ну никак не могу найти время, чтобы каждый день просматривать все странички, а так хочется успевать всё, но почему-то у меня не получается совсем((( Сегодня хоть один из сайтов наших обновила, и то прямо рада нужно теперь за старенький браться.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 20:55 | |
| Марина ПОЗДРАВЛЯЮ акитосов и всю вашу мега позитивную команду АКАЦУКИ!!!!) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.14 22:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.14 2:37 | |
| Боняшка, Бишутка, спасибочки!!!! - Боняшка пишет:
- и всю вашу мега позитивную команду АКАЦУКИ!!!!)
Надеюсь, что люди воспринимают нас именно такими :- - Бишутка пишет:
- а"]Марина, не успеваю следить за событиями на всех интересных страничках,
А я сегодня ГЕРОЙ, несколько страничек просмотрела внимательно, и ещё умудрилась СЛУЧАЙНО доченьку Уншика обнаружить. Стыд и позор моим сединам! Вот такую фоточку сделала. Дочь Унши со своей бабушкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.14 11:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот такую фоточку сделала. Дочь Унши со своей бабушкой
Похожа внучка на бабушку и обе красивые, по другому и быть не может _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|