Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+46
Наташа74
irina1549
SIBERIAN GRACE
nina*****
samara sun
Светл@н@
PolinaAtama
sf911
Basta
Arina
Динар
ozirka
Джемка
PolinaLosk
Nat04ka
Chingiz
ОльгаД
Nozomi
De-faktо2012
olesia_001
Vassa
Марковна
Тошика
Lorry
Би Хана
Надя и Ланц
Юльча
Юлия и Дима
Алый
Акацуки Варикитта
MASAHIRO
K2_
Oksana
ksenija
Света
К.Олеся
lyutik
Terra Astreya
нэцукэси
Юми
Kaika*
Akita-Shiba
Jutush_Elena
Боняшка
Бишутка
akita-akatsuki
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Akita-Shiba
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty18.09.14 11:15

akita-akatsuki пишет:
Вот такую фоточку сделала. Дочь Унши со своей бабушкой

Похожа внучка на бабушку и обе красивые, по другому и быть не может Питомник "Акацуки" - Страница 34 57243
Вернуться к началу Перейти вниз
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty18.09.14 15:04

akita-akatsuki пишет:
и ещё умудрилась СЛУЧАЙНО доченьку Уншика обнаружить.
Вот так вот, Марина, а страничка девочки появилась еще в марте! Питомник "Акацуки" - Страница 34 409313 Эту девочку-красотку зовут SamaraSun Ami Riko, я уже давно за ней наблюдаю. Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty18.09.14 16:14

Akita-Shiba пишет:
Похожа внучка на бабушку и обе красивые, по другому и быть не может
Лена, давно подмечено...
Мы ищем в щенятах схожесть с родителями, гадаем - в маму или в папу, а они всё больше в предков удаются Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195

Бишутка пишет:
Эту девочку-красотку зовут SamaraSun Ami Riko, я уже давно за ней наблюдаю.  
Нина, конечно, я прекрасно запомнила, как зовут девочку. Мало того, я и предков её вчера перевернула с ног до головы. У меня много предков собрано - со стороны отца. И есть у нас ещё одна дочь Уншика - Акацуки Дайичи. Она явно из этой же серии, что не может не радовать. Но только до сих пор нет у неё ни одной приличной фотографии.
Недавно Дайичи была у нас в гостях - такая маленькая, миниатюрненькая, с очень породным красивым лицом, но в линьке!!! Показать мне нечего(((

Бишутка пишет:
Вот так вот, Марина, а страничка девочки появилась еще в марте!
Не знаю почему, но не умею я бегло просматривать странички. Если зашла, то мусолю до основания, видимо поэтому и пропускаю....

Обещала показать деток Асахи и нашей Сакуры. Стала фото подготавливать. Фото сделаны очень издалека, обрезаю, чтобы деток видно было, и фото расплываются....
Ну уж, что есть.
Напоминаю - помёт экспериментальный, инбредный 4 х 4 на Ичибана 2010 - Коудзина Рю Го, поэтому за детками будем долго наблюдать.
Применён рабочий инбридинг. В помёте девочка и мальчик.
Детки родились:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У мальчика мордочка потемнее, у девочки - посветлее

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty18.09.14 16:23

akita-akatsuki пишет:
Нина, конечно, я прекрасно запомнила, как зовут девочку.
Марина, да я не сомневаюсь, что знаете! Это я для народа, а то фотка безымянная получилась.
akita-akatsuki пишет:
И есть у нас ещё одна дочь Уншика - Акацуки Дайичи.
Ничего, подождем пока обрастет! Я очень люблю расписных чернышей! Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972
akita-akatsuki пишет:
Детки родились:
Малыши очень ладненькие и складненькие!Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972 Их только двое? Интересно посмотреть, какие вырастут.

Постоянный участник
Постоянный участник
SIBERIAN GRACE

Женщина Сообщений : 129
Удмуртия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty18.09.14 17:09

Очень красивые малыши!!!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty18.09.14 17:10

Марина, очень интересно посмотреть детишек Асахи. Спасибо. А тебе только от Сакуры присылают? Больше пока нет? У него сейчас 3 помета? Ну вот, вопросами сразу закидала. Очень хотелось бы на одной страничке всех лицезреть, а то вразброс и не обнаружишь сразу. А все потому, что нравится мне этот мальчик.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty18.09.14 17:44

Jutush_Elena, Лена, пока могу только детишек Сакуры показать.
Мы в ожидании)))) Всех остальных попозже....
Jutush_Elena пишет:
Очень хотелось бы на одной страничке всех лицезреть, а то вразброс и не обнаружишь сразу.
Правильная мысль, это было бы гораздо нагляднее. Может стоит этим заняться, показывать детей из разных помётов, а то и правда странички так отлетают, когда нужно что-то, обыщешься....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty18.09.14 17:44

SIBERIAN GRACE пишет:
Очень красивые малыши!!!
Спасибо за отзыв!!! Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144

Кэтти
Активист
Активист
Кэтти

Женщина Сообщений : 357
Казань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty19.09.14 3:25

akita-akatsuki, поздравляю Вас с отличным выступлением на АКИТО!!!  Крохи замечательные!!! Питомник "Акацуки" - Страница 34 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 34 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 34 57243 Желаю детишкам выставочных ручек и больших побед!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty19.09.14 20:42

Кэтти, спасибо большое за поздравления и пожелания нашим крохам! Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144

Уважаемые владельцы девочек Сиба!

Вот опять сегодня до меня дошли слухи о том, что мы не даём никому своих кобелей для вязок.
Но ведь я совсем недавно написала как раз о том, что у нас открыты четыре кобеля!
Приезжайте, вяжитесь!!!
Только, пожалуйста, не задавайте мне вопросов типа:
А сколько детей даёт ваш кобель? Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195
Как я только слышу подобные непрофессиональные вопросы, то начинаю смеяться, и понимаю вдруг, что мне не хочется иметь дело уж совсем с неграмотным человеком... и понимаю, что человек в первую очередь заботится вовсе не о породе...
Извините, но получается, что отвечаю резко и обидно. Люди, не обижайтесь, я не со зла...
Но всё же, предлагаю, прежде чем решиться на получение деток от Вашей девочки, хотя бы почитать соответствующую литературу...

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty19.09.14 20:47

akita-akatsuki пишет:
А сколько детей даёт ваш кобель?
Марина, нужно отвечать миллионы!Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 А дальше уже дело за сукой! Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty19.09.14 20:49

Бишутка пишет:
Марина, нужно отвечать миллионы!
Нин, я отвечаю - ни сколько...

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty19.09.14 20:51

akita-akatsuki пишет:
Нин, я отвечаю - ни сколько...
Марина, так нельзя, всех невест распугаете!Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 34 353273 А хозяева-то надеются!Питомник "Акацуки" - Страница 34 306566

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 3:58

Света пишет:
В питомнике "TANREY" произошло великое событие. Наша звезда NIPPO выставок и просто красивая девочка СУМИ - SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU родила своих первенцев!!!Папа щенков АСАХИ - ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU!!!У нас одна девочка и два мальчика. Все малыши чистые рыжики!Поздравляю Жанну и Марину с рождением малышей!!!
Jutush_Elena пишет:
У него сейчас 3 помета?
Ну вот, Лена, теперь у Асахи 2 помёта! Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972 Но мы ещё в ожидании)))

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 4:54

Марина, поздравляю тебя с детками от Асахи и на твоей страничке, только вы уж не прячьте, как Жанна, ребятишек, показывайте и рассказывайте. (это я к вопросу о рекламе Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195))

С двумя сыночками и с лапочкой дочкой!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 5:04

akita-akatsuki, Марина и Миша, поздравляю вас с рождением детишек от Асахи и Суми!!!
Будем очень пристально наблюдать за детьми!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 5:23

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 6:22

akita-akatsuki, Марина, Наташа, Миша, все Ваши замечательные хендлеры, одним словом Ваша вся команда, обращаюсь я ко всем Вам!! Поздравляю Вас всех от души Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144 !
Так как захожу на форум очень редко в последнее время, то ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ СОБЫТИЯМИ СРАЗУ! И с детишками, подросшими и вновь народившимися! и с победами на всех выставках! и даже с наступившей осенью Питомник "Акацуки" - Страница 34 354909 .
Добра и процветания Вашим

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 12:53

Света пишет:
рождением детишек от Асахи и Суми!!!
Марина, поздравляю!!!Питомник "Акацуки" - Страница 34 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 34 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 34 532322 Детки от такой пары должны получиться суперские!!! Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 18:35

Jutush_Elena пишет:
Марина, поздравляю тебя с детками от Асахи и на твоей страничке, только вы уж не прячьте, как Жанна, ребятишек, показывайте и рассказывайте. (это я к вопросу о рекламе ))
Лена, спасибо! А как я могу не прятать ребятишек, когда они у Жанны родились и жить будут у Жанны Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195
Света пишет:
Марина и Миша, поздравляю вас с рождением детишек от Асахи и Суми!!!Будем очень пристально наблюдать за детьми!
Свет, ну я раддддаааааааа! Питомник "Акацуки" - Страница 34 953915 Очень и очень рада, что у Суми деточки!!! Ты знаешь, как я отношусь к Суми - с великим уважением и любовью! Питомник "Акацуки" - Страница 34 692857
И Асахи наш не промах Питомник "Акацуки" - Страница 34 487440 Юнец ещё, конечно, по формированию))) Все забыли уже наверное, что помимо Юного вице Чемпиона мира этого года, помимо Чемпиона двух стран в столь юном возрасте, помимо выигранного класса вака ину на НИППО выставке в России, наш Асахи является победителем класса щенков на четырёх выставках НИППО в Японии. Когда мы его покупали, я писала об этом, но уже всё подзабылось, конечно. Время-то быстро бежит...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 18:52

Светл@н@, Бишутка, спасибо огромное!
Думаю, что всё теперь по этим деткам будет у Светы на страничке)))

Vassa, Жанна, спасибо за то, что забежала!!! спасибо за все поздравления!
И очень жаль, что ты теперь - не очень частый участник форума....

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 18:56

akita-akatsuki пишет:
А как я могу не прятать ребятишек,
Марин, так я не про Жанниных. Как полноправная бабушка, собирай коллекцию всех внуков у себя.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.14 19:11

Jutush_Elena, Лен, ааааааа!!! Это обязательно!!! За столько лет, столько фото собрано, что у меня скоро комп лопнет Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 Я уж ещё один жесткий диск купила, часть туда перенесла Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195 Все помёты за предыдущие 6-8 лет там. А за последние 4 года в компе оставила. Перемещала, перемещала, разбирала, разбирала Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty21.09.14 1:36

Наконец занялась делом! Решила сделать нашей Камелии (Fuyutsubakihime Go Sanuki Muzumotosou) личную страничку на сайте. Думала, думала - какие же фото поставить...
Папочки переворачивала, и наткнулась на давно забытые фотки из последней поездки в Японию.

Наташа выбирает собаку

Хвостик - это очень важно!)))

Вот и выбор

И вместо того, чтобы страничку делать, до сих пор фото пересматриваю Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195

Ичи в своей клеточке. Как же я рада, что он у меня!!!

И как он нам радовался, как будто чувствовал, что мы заберём его с собой, на неизведанные земли.

Айка и Мэй прощаются с родиной

Асахи у Тайко прожил пару месяцев и только потом прилетел в Россию... А она нам фоточки присылала, докладывала, что с мальчиком всё в порядке

А теперь я думаю, как же всё это было очень и очень не просто...
А теперь у всех этих собак есть деточки. Пока, кроме Камелии.

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty21.09.14 1:52

Марина, поздравляю со всеми событиями сразу!!!
Времени нет даже на свою страничку....но не могу не поздравить тебя как заводчика Накидори с её прекрасными результатами на 2хCACIBе в Крыму - мы начали путь к "Интеру", закрыли Чемпиона Украины, хоть и ездили лысиками (после родов прошло всего 3 месяца и 1 неделя).

akita-akatsuki пишет:
За столько лет, столько фото собрано,
это тебе до кучи  Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195  фотки Помидорки

http://aka-densetsu.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty21.09.14 2:24

PolinaLosk пишет:
Марина, поздравляю со всеми событиями сразу!!!
Батюшки!!! Кто это у нас появился!!! Полинка, с прибытием!!!
Спасибо за поздравления! Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144

PolinaLosk пишет:
но не могу не поздравить тебя как заводчика Накидори с её прекрасными результатами на 2хCACIBе в Крыму - мы начали путь к "Интеру", закрыли Чемпиона Украины, хоть и ездили лысиками (после родов прошло всего 3 месяца и 1 неделя).
Помидорка, молодчинка! Я буду ждать рассказа о выставках и о вашем путешествии.
Я на твоей страничке написала об этом! Давай уже, не томи!
За фото лысенькой мамочки огромное спасибо! Помидорке сейчас и положено быть лысиком-прилысиком, так уж устроено природой! Отважные вы мои герои!!! Питомник "Акацуки" - Страница 34 57243

Питомник "Акацуки"
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий