Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.14 2:24 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Марина, поздравляю со всеми событиями сразу!!!
Батюшки!!! Кто это у нас появился!!! Полинка, с прибытием!!! Спасибо за поздравления! - PolinaLosk пишет:
- но не могу не поздравить тебя как заводчика Накидори с её прекрасными результатами на 2хCACIBе в Крыму - мы начали путь к "Интеру", закрыли Чемпиона Украины, хоть и ездили лысиками (после родов прошло всего 3 месяца и 1 неделя).
Помидорка, молодчинка! Я буду ждать рассказа о выставках и о вашем путешествии. Я на твоей страничке написала об этом! Давай уже, не томи! За фото лысенькой мамочки огромное спасибо! Помидорке сейчас и положено быть лысиком-прилысиком, так уж устроено природой! Отважные вы мои герои!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.14 2:33 | |
| akita-akatsuki, Марина, наконец то я посмотрела деток от Асахи и Сакуры. Нравятся мне детки!!! У мальчишки мордочка серьезная! Но девочка мне на сегодняшний момент по мордашке нравится больше. Очень интересно будет за ними наблюдать и сравнивать с Сумиными. Давай показывай своих собак. А то периодически все забывается. А главное показывай детишек от своих мальчишек и девчонок. И в детстве и взрослых. Это очень нужно, пусть форумчане видят, что дают собаки. Как же мне нравится Камелия!!! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.14 3:34 | |
| Марина поздравляю Асахи с детками!!! Познакомилась сегодня с твоими парнишками- сыновьями Ичи. Прикольные такие, характерные)))) Очень хорошо были подготовлены к выставке. Респект хэндлерам - хорошая работа. Люблю, когда собаки все делают "чисто", без принуждения - любо-дорого смотреть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKATSUKI CHIMEI - JCAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАЦУКИ ЮКА - RJCAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.14 14:22 | |
| - Света пишет:
- Марина, наконец то я посмотрела деток от Асахи и Сакуры. Нравятся мне детки!!!
Свет, спасибо за отзыв о детках Асахи и Сакуры! Наблюдаем пока... - Света пишет:
- Очень интересно будет за ними наблюдать и сравнивать с Сумиными.
Мне тоже интересно))) Надеюсь, будет у нас такая возможность. - Света пишет:
- Давай показывай своих собак. А то периодически все забывается.
Ты знаешь, когда собаки на выставки не ходят, как-то фотоаппарат в руки не берётся. Да и фотографировать никто у меня толком не умеет. Вот и получается, что без фоток мы... - Света пишет:
- Как же мне нравится Камелия!!!
Мне кажется, что Камелия и Суми примерно из одной оперы. Тебе так не показалось? - Боняшка пишет:
- Марина поздравляю Асахи с детками!!!
Ира, спасибочки!!!! За фото наших мальчишек благодарю! Честно сказать, я уже и не надеялась когда-нибудь увидеть Чимэя, а благодаря тебе - вижу))) Лысый он, мне кажется, совсем. Голова мне нравится и взгляд очень нравится. Корпус хороший, вот бы ещё хвостик "поставить". А Юка пусть растёт пока, ещё малыш у нас совсем, только в класс юниоров вошел. Очень рада, что теперь знаю, оба мальчика небольшого ростика, это плюс))) Ира, большое спасибо за рассказ о наших мальчишках!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.14 14:24 | |
| Юка на отца похож, а главное шерсть, даже по фото видно - жесткая и стоит. Это тоже плюс. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.14 22:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света пишет:
Как же мне нравится Камелия!!!
Мне кажется, что Камелия и Суми примерно из одной оперы. Тебе так не показалось?
Мы с Жанной, когда ее первый раз увидели сразу сказали Наташе, что очень с Суми похожи. Не исключено, что они родственники, возможно по матери. Это надо в родухах покопаться. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.14 22:58 | |
| Света, пересечений по материнским линиям точно нет, это Коудзиноские крови таких девочек выдают. Мидзумотовские девочки другие, типа матери Асахи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.09.14 1:42 | |
| Марина, поздравляю с рождением деток от Суми! Здоровья малышам и ответственных добрых владельцев!
Рассматривала фото твоих детишек.... Очень понравились братики нашего Тошика по папе. У них мамы кто? Напиши. Очень интересно.
Да, хотела тебе похвалиться... Мы сегодня были на выставке в Ильинке. Судила Герасимова М. В. Наш Тошик в конкуренции 4 сибы -ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП. Выставляла я сама. на БЕСТ мы не остались... _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.09.14 2:08 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с рождением деток от Суми!
Ира, спасибо! - Lorry пишет:
- Очень понравились братики нашего Тошика по папе. У них мамы кто? Напиши. Очень интересно.
Чимэй - родной брат однопомётник Тошика, а Юка - совсем родной племянник, он рождён от сестры матери Тошика))) - Lorry пишет:
- Мы сегодня были на выставке в Ильинке. Судила Герасимова М. В.Наш Тошик в конкуренции 4 сибы -ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП.
Ира, поздравляю тебя и любимого сыночка Тошика с победой на выставке в Ильинке!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.09.14 18:04 | |
| Вчера занималась поиском родственников нашей Камелии. Вот такие у нас родственнички))) Родной брат однопомётник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родной брат по отцу. Двоюродный брат по матери, т.е. родился от родной сестры матери Камелии и от отца Камелии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оба брата посещают выставки в Японии, двоюродный брат стал победителем одной из выставок, фото с этой выставки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.09.14 18:13 | |
| А сегодня у нас очень приятные новости из Украины! Сынок нашего Ичи и Алисы на выставке "Киевские встечи" стал призёром БЕСТа! Озирка Васуру - БЕСТ щенков 3-е место!Поздравляю владельцев Васечки и заводчика - Озирскую Ирину!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь увидеть больше фото на страничке Ирины, Ира побалуй))) Очень мне нравился Васечка в детстве. Вася у нас явно в папку уродился! Хочется голову рассмотреть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.14 1:41 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.14 5:44 | |
| Марина, вот и меня ты тоже повеселила, вот этим фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Посмотри, как похожи этих два лица. Они же присматриваются друг к другу с одинаковым выражением изучения друг друга. Надо же такой момент поймать! "Красивые девчонки"... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.14 5:46 | |
- А сегодня у нас очень приятные новости из Украины!
Поздравляю и тебя с успехами внука! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.14 14:20 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.14 16:57 | |
| нэцукэси, спасибо за всё, и за поздравления, и за отзыв о Камелии! Мне очень понравилось ваше путешествие, так и тянет ещё раз посмотреть! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю и тебя с успехами внука!
Лена, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- Они же присматриваются друг к другу с одинаковым выражением изучения друг друга. Надо же такой момент поймать! "Красивые девчонки"...
Да, Лен, девчонки мои красивые! Эти фото показывают на сколько серьёзно и обдумано Наташа делала свой выбор. Я всё больше по кровям выбираю, а Наташа - визуально. Вот такие мы разные. Уверена, что отличная сука России не помешает! - ksenija пишет:
- Маришечка !!!!!! С ПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ !!!!!!!!!! Буквально на секунду заскочила ,что б поделитсяя своей радостью за вас !!!
Ксю!!! Ну совсем теперь ты редкое явление((( Меня это сильно печалит... Появляйся хоть почаще! Спасибо тебе за внимание!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.14 20:19 | |
- Я всё больше по кровям выбираю, а Наташа - визуально. Вот такие мы разные.
Марин, я бы вас перемешала...Сибок то примитивной породой считают, поэтому подбирают визуально, но учитывая крови, которые есть в интересующем фенотипе. Все-таки питомник даже на выставке оценивают визуально. А все сиба - родственники в той или иной степени. Линии формируют, отбирая наиболее ярких представителей, опять же, визуально и в разных линиях могут присутствовать собаки похожие по фенотипу, но "разные" (условно, конечно) по кровям. Так что в тандеме вам с Наташей работать, по другому не получится | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.14 20:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Линии формируют, отбирая наиболее ярких представителей, опять же, визуально и в разных линиях могут присутствовать собаки похожие по фенотипу, но "разные" (условно, конечно) по кровям.
Ага Только не в нашем случае Вернее, пока не в нашем случае... А с таким тормозом как я, так вообще линии лет через 300 сформируются... Я всё ковыряюсь и ковыряюсь, всё выжидаю и выжидаю, всё сомневаюсь и сомневаюсь, а время всё летит и летит... Вот уже слово себе дала, что из ближайших четырёх помётов оставлю 2-х девочек... Но не уверена в своём слове Посмотрите на достаточно близкого родственника нашего Ичи. По возрасту они примерно ровесники. Опять этот мальчик выиграл выставку в Японии..., уже который раз, молодчинка!!! Вот бы нам его сюда, а то вязать черненьких ну прям совсем не с кем... Вот такая прекрасная рожица))), я бы даже не побоялась сказать - идеальная рожица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.14 0:21 | |
| Ну вот, опять у нас хорошие новости!!! Сегодня пришло письмо от хозяев нашего Чимэя, сыночка Ичи и нашей Кэйси. Чимэя всего несколько дней назад я потеряла, писала, что уже и не надеялась его увидеть. Оказалось, что мне показалось Нашёлся наш Чимэй, и не просто нашелся, а уже в состоянии Юного Чемпиона России!!! Проживает Чимэй в городе Санк-Петербург. Две прошедших партии выходных дней посвятил выставкам. Результаты Акацуки Чимэя:Всероссийская выставка собак Осень 2014, 13 сентября - ЛПП, БЭСТ юниров - 2 место, БЕСТ 5-й группы - 2 место!Суббота 20 сентября - ЛЮ! выставка была ранга Чемпион РКФ. Воскресенье 21 сентября - ЛПП! Фото с одной из выставок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]БЕСТ юниоров (с попы)))), и тому рада очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бест группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю владельца нашего Чимэя - Боброву Светлану, с прекрасными результатами ребёнка и с титулом - Юный Чемпион России!!!Чимэй оказался заядлым путешественником, за свою ещё коротенькую жизнь побывал и в Карелии, и на Валааме, в Чебоксарах, и в Казани, а Чувашии успешно гонял местных овец и кур , поднимал тетеревов, как настоящий охотник. Вот столько сразу новостей, как же приятно))) И много, много фоточек... Уууу, как высоко!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люблю, когда наши дети живут насыщенной жизнью!!! Чимэй на площадке, вместе с хозяином вырабатывает послушание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.14 1:28 | |
| Поздравляю!!! Шибы в бестах, в первых метсах!!! Наконец-то!!! Это уже закономерность )))) УРАААА!!! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.14 3:08 | |
| Сынок Арашки от Бони передает тебе привет! видео могу только так выложить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Уже приносит игрушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Живется ему, как коту на Таити)))))) хозяин пишет: поживает. не плохо)сегодня первый день как разорвал в клочья свою пеленку)(так как обои закончились) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.14 23:09 | |
| - Боняшка пишет:
- Сынок Арашки от Бони передает тебе привет! видео могу только так выложить.
Привет сыночка!!!! - Боняшка пишет:
- (так как обои закончились)
Носки тоже скоро закончатся - ozirka.ozirka пишет:
- Поздравляю!!!
Ира, спасибо большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.14 14:33 | |
| akita-akatsuki, поздравляю всех ваших сибок с выставочными успехами!!! Не успеваешь следить - кто где выигрывает....
И с Юным Чемпионом!!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.14 15:51 | |
| akita-akatsuki, Мариночка, поздравляю тебя со всеми хорошими новостями сразу! Я на твою страничку всегда забегаю, только вот писать не успеваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- Посмотрите на достаточно близкого родственника нашего Ичи. По возрасту они примерно ровесники. Опять этот мальчик выиграл выставку в Японии
Очень красивый мальчик, нравится он мне! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.14 19:00 | |
| - Би Хана пишет:
- akita-akatsuki, поздравляю всех ваших сибок с выставочными успехами!!!Не успеваешь следить - кто где выигрывает....И с Юным Чемпионом!!!!
Оля, спасибо!!! И то правда, Сибики теперь звездят повсюду, в разных городах России и зарубежья. Куда уж теперь следить... На форуме много информации по выставкам, но ведь ещё больше собак, владельцы которых не бывают на форуме. - K2_ пишет:
- akita-akatsuki, Мариночка, поздравляю тебя со всеми хорошими новостями сразу! Я на твою страничку всегда забегаю, только вот писать не успеваю
Карина, спасибо! Я рада, что и про меня не забываешь. Я очень люблю и уважаю вас с Любашей. Такие жизнерадостные и увлечённые своим делом люди, как вы - на вес золота! - K2_ пишет:
- Очень красивый мальчик, нравится он мне!
Черно-подпалый кобелёк этот давно будоражит моё воображение. Я слежу за его успехами на выставках в Японии регулярно. С пол года назад мне предлагали его купить, но я не вижу в этом смысла. У нас всего одна черно-подпалая сука... Почему-то никак не могу заставить себя оторваться от этого кобеля, забыть о нём... Буду следить за результатами ГН НИППО в ноябре, интересно - встанет он в расстановку или нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.14 20:16 | |
| Какие приятные неожиданности иногда поджидают нас в инете))) Сегодня проглядывала кое-что и вдруг вижу знакомое личико... Чиёно Го Фудзи Хачимансо - вот в таком исполнении Эта девушка - прабабушка нашего Араши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (25.09.14 21:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|