| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 14:51 | |
| Жанна добрые помыслы творят чудеса! Поздравляю ваш питомник и ваших друзей с хорошими результатами на выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 16:16 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 16:38 | |
| Дорогие девочки, от всей души поздравляю Вас с Великим праздником! Здоровья Вам, добра и понимания! Пусть Ваши желания исполняются чаще! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 16:45 | |
| Мне прислала Сашенька с Сахалина фотографию нашей брюнеточки, дочки Малявки и Дая. Это наша Шима в дебюд, она стала лучшим щенком -девочкой! ПОЗДРАВЛЯЮ Александру и Шиму! Желаю им много-много разных побед! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 17:03 | |
| Жанночка! Прости, что столько времени не заглядывала на твои теплые и такие уютные странички. Пропустили столько всего важного в твоей жизни и жизни твоей семьи. Хоть с опозданием, но не могу не поддержать тебя в печальную минуту - минуту такой грустной разлуки с Филей. Словами это выразить очень трудно... Но так уж устроено - их земной путь короче нашего.... По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. -Что это такое? - спросил путешественник у привратника. -Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. -А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... -А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. -Я хочу пить!- попросил путешественник. -Заходи, во дворе есть колодец -А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. -А поесть? - Могу угостить тебя ужином. -А собаке? - Найдется косточка. -А что это за место? - Это рай. -Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. -Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 17:04 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 17:34 | |
| А вот насчет твоего здоровья - так я просто до кончика хвоста возмущаюсь - ну когда же ты будешь о себе хот немного заботиться?! Ну неужели ты не понимаешь (или не веришь?), что ты нам очень-очень-очень нужна! Ведь сколько яркого, нового, теплого и доброго ты нам даришь через общение! А сколько счастья во многие семьи принесли твои сибоньки!! Ну вот честное слово, как дитё малое! Как надумаешь болеть - представь, как мы смотрим в твои глазищи! Представила? Стало стыдно, что так нас огорчаешь и пугаешь?! Вот то-то же! Не делай так больше! Мы все - друзья, близкие, родные - желаем тебе только счастья, здоровья и только положительных эмоций! Гони прочь все неприятности и болячки. Им не место в твоей жизни. Поверь своим друзьям! Они ведь искренне за тебя переживают. О родных я вообще молчу! Одним словом, быстренько-быстренько-быстренько выздоравливай и больше не впускай в свою жизнь эти пакостные болячки! Вот тебе немножко положительной энергии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.14 7:49 | |
| Sheridan, Это кто ко мне в гости заглянул наконец-то ??? Я очень-очень рада тебе, Леночка, спасибо за поддержку! - Sheridan пишет:
- Вот тебе немножко положительной энергии!
Боже мой, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто не реально!!! Как же я мечтаю о таких цветах у себя дома, чтоб каждый раз смотреть и не насмотреться! Но у меня ж две страсти- Ирисы и Собаки , а собаки все цветы сразу же "пересаживают" , поэтому Ирисы только в мечтах, так как ВСЁ главное пространство заняли собаки . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 19:11 | |
| Пока я тут "прохлождаюсь" в кроватке мои дорогие владельцы трудятся. Наш Симба, сын Комачи и Тоша ,(однопометник Мишельки, Искорки, Бэтмана, Тамасабуро и Терика) в жару решил скинуть шерсть, однако не перестал быть красавцем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 19:53 | |
| Мне кажется Юля и Симба- одно целое! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 19:54 | |
| - Vassa пишет:
- Наш Симба, сын Комачи и Тоша
Красавцы!!!! Юля и Симба светятся от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 20:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 20:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- Мне кажется Юля и Симба- одно целое!
Лесёк, ты права на все 100%!!! Сама Юля и вся ее жизнь переменилась, с появлением Симбы. Эти двое живут друг для друга, у них полное понимание и безграничная любовь! "Конкурс юного хендлера" уже год не проходит без их участия, они всегда в призерах! Вот и эта фотография так же с CACIBа 01 июня, первое место! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 20:39 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Дорогая моя Жанна, позволь и на страничке питомника, показать КРАСАВЦА ЧИФА!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО, тебе мой дорогой человек! За любовь и заботу о Чифе, за его выставочную карьеру, за понимание и поддержку, за общую работу, одним словом ЗА ВСЁ! Чиф плюшка конечно , от того, что он спит у Димы на голове и ест из его тарелки он стал ещё более счастливым и толстым . Помните, у Вас сиба , легкая грациозная собака, летающая над землей! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 20:41 | |
| - Vassa пишет:
- Чиф плюшка конечно
да знаю, знаю но не могу отказать ему ни в чем)))))))))))) но обещаю мы исправимся..... утром и вечером у Димы пробежки с Чифом!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 20:54 | |
| Вот вам ВСЕМ, дорогие мои люди, немного позитивной улыбки от моей чудо-собаки-летаки Итаки! Хорошего самочувствия и отличного настроения Вам с самого краешка земли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.14 23:25 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с выставочными успехами выпускников твоего питомника!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.14 0:34 | |
| - Vassa пишет:
- Говорят,что человек способен силой внушения может заставить двигаться предметы, а уж силой своих чистых помыслов и вовсе может мир перевернуть! Нина, вот этот посыл твой видимо был от всей души, потому, что он СБЫВАЕТСЯ!!! Спасибо тебе,большое человеческое спасибо, а ещё , пусть всем нашим девочкам достанется этого посыла ! Всем здоровья и добра!
Жанна, я сильно сомневаюсь в таких моих способностях, но если моё пожелание помогло хоть капельку, то я даже этому безмерно рада! Думаю, все наши пожелания внесли свой крохотный вклад в дело выздоровления, а вместе мы и горы свернем. - Vassa пишет:
- Но у меня ж две страсти- Ирисы и Собаки
Про первую страсть я ничего не знала, а теперь знаю. Тогда фотка для поднятия настроения! Вот такой шикарный ирис расцвел у меня в саду, дарю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще охапку вот таких: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх, жаль, далеко живём, а то б реально, а не фотками поделилась. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.14 2:01 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.14 6:01 | |
| Жанночка! У меня к тебе большое-большое-большое дело. Вот только не знаю, куда написать. В личку - дело большое. На электронку - а ты там прочитаешь? Как быть? То есть куда писать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.14 9:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Думаю, все наши пожелания внесли свой крохотный вклад в дело выздоровления, а вместе мы и горы свернем.
Нина, мне пишут во все места, звонят , смс-ят огромное количество людей и знакомых мне лично, и виртуально знакомых, и просто совершенно посторонние люди- ВСЕ желают мне много добра и благополучия и это не может пройти бесследно! За это низкий Вам всем поклон! - Бишутка пишет:
- Тогда фотка для поднятия настроения!
- jane63 пишет:
- Жанна,я тоже к Вам с пожеланием здоровья и с маленьким подарком...Ирисы тоже моя страсть
Девочки мои дорогие, какое же Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нет слов, красотища , просто не реальная, просто завораживающая, я любуюсь непереставая! Как же я хочу такие цветы у себя на клумбе, прям сегодня с сыном вместе любуемся на Ваше чудо-чудесное и сын мне говорит, всЁ! Давай строить забор вокруг клумб и садить это великолепие СРОЧНО!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.14 9:40 | |
| - Sheridan пишет:
- Жанночка! У меня к тебе большое-большое-большое дело.
Позвонила на три!!! твоих телефона, и ??? Где ты вообще? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.14 14:05 | |
| Да нет у меня пропущенных! Честно-честно! Ну где я могу быть? - Холю-лелею сибонек. На что я ещё способна-то?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.14 23:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.14 5:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Не ирисы, а настоящие шедевры!!
Соглашусь на все сто! Целый день, когда появляется минутка, заглядываю на страничку полюбоваться! Меня желтый прям наповал сразил ! Ну до чего ж красивые цветы | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.14 5:41 | |
| Sheridan, Не, ну ты чего интриганка , издеваешься ? Чего там у тебя стряслось на миллион долларов? Давай уже звони-пиши, я после четырех вырываюсь из рук "людей в белых халатах" и вся твоя могу быть! Мне на все твои три телефона говорят, что ты не абонент! Или из-за тайфуна связь такая, или ни чего не пойму где ты у меня делась вся? | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|