Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 14:30 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 15:18 | |
| Жанна очень тебя понимаю..Наши дорогие и сердцу любимые собаки навсегда останутся в наших сердцах! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 15:20 | |
| Филька замечательный пес. Всегда рядом, всегда весел. Настоящий друг. Жанночка, он унес все болезни и страдания. | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 15:31 | |
| Что такое рай, что такое вечность Покажи сегодня мне, ночью снежной Потревож мой сон, ласковым лаем. Оближи, как раньше, -Здравствуй, мол, хозяин
Успокой мне сердце, растревожив душу Загляни в глаза …Ты мне очень нужен До утра, до первых отблесков зари Прибеги во сне ко мне, время – обмани
Не ревнуй, прошу тебя, не сердись. Пёс, что появился в доме..новая жизнь. Ты, мой- Серый Брат, в сердце навсегда Не зыбыть твои мне – “вишенки” глаза.
Ты пойми, хороший мой, что никто вокруг, Тебя не заменит мне – преданный мой друг. Не грусти что слёзы, льются по щекам. Ты не виноват в них – ты же знаешь сам
Не поймёт никогда посторонний Что за горе...Какая потеря… А я плачу ночами от боли Знаю, встретимся – придёт время.
Точек не будет, одно многоточие Дни проходят, а сердце щемит Улыбаясь, смеясь, «гуляя»… В душе моей псина скулит.
Каждый день разрыв увеличит И приблизит встречу с тобой Время по крупицам ускользает Память стирает, холодной рукой.
Всё что осталось фото и сны, Воспоминаний душащий стон Навечно в сердце хочу сберечь Запах шерсти, тепло языка, лая звон… | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 17:04 | |
| Беги мальчик по радуге!!! В сердцах своих владельцев ты останешься навсегда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 17:17 | |
| Жанна, очень соболезную, я тоже верю, что наши верные собаки берут нашу боль на себя! Беги Филя по радуге, ты прожил долгую счастливую жизнь..... | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.14 12:29 | |
| Жанна, соболезную. Филечка, беги, малыш по радуге... _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.14 14:35 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.14 16:41 | |
| - Vassa пишет:
- Добрый, большой ,беспородный пес пришел к нам сам в возрасте около двух месяцев и больше мы не расставались.
Он выбрал вас, и вы его полюбили, вырастили...Он был и останется с вами, счастливый навсегда, просто пришло время покинуть этот мир, где его звали Филькой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жанна,мои соболезнования. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.14 15:57 | |
| Дорогие девочки, огромное Вам спасибо за бесконечную Вашу поддержку, не могу даже выразить, КАК я Вам признательна. Всегда и во всем Вы готовы поддержать и у Вас найдется минутка и доброе слово. Спасибо Вам. Знаете, наверное мы все остаемся беззащитны всю жизнь и вот находим разные способы общения, чтоб чувствовать поддержку со всех сторон, даже через интернет. Вот сейчас я не могу встать и бежать к друзьям -собачникам, чтоб поделиться с ними чем-то своим, или послушать их, сейчас моя жизнь резко отличается от жизни ещё двух недельной давности,пока мне , увы, только хуже, но вот хотя бы зайти на свою страничку и прочесть Ваши посты- это уже ДОРОГОГО СТОИТ! Спасибо от всей души! | |
| | | Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.14 19:15 | |
| Жанна, соболезную от души... Их очень тяжело терять.. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.14 6:05 | |
| Жанна, я тоже тебе соболезную..... Очень тяжело терять..... _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.14 14:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.14 16:22 | |
| Жанна, присоединяюсь к соболезнованиям... Очень жаль, нет слов... Держитесь , пожалуйста!!!
Хочешь счастье искать, - найди, Хочешь радость узнать, - узнай, Глянешь дерзко вперёд, - иди, А уходят друзья, - отпускай. В Бога хочется верить, - молись, Ну а сможешь сам, - дерзай, Наплевать на всё, - веселись, Одолела скука, - мечтай. Если нет больше сил, - забудь, А не сможешь забыть, - люби, Быть красивым хочешь, - будь, Хочешь душу сгубить, - губи. Крикнуть хочется, - так кричи, Чтоб в апреле услышал май! А захочешь молчать,- молчи, Только веры в себя не теряй!!! С уважением к ВАМ, берегите себя!
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.14 21:44 | |
| Жизнь полосатая штука, за темной полосой должна быть светлая. Сегодня на САСИБЕ в Новороссийске 2 собаки, имеющие непосредственное отношение к Демишстар позы ездили в ринге. Эксперт Р.Р. Хомасуридзе Kaze no Takisakuraou Go Yokogama Atsumi - CW, CACIB, BOB, закрыл Интера!!!! Ёджи Асахи Кассей ( сын Айко)- R.CACIB
Жанночка, поздравляю тебя!!!!!! | |
| | | Света VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.14 22:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жизнь полосатая штука
Истребить на генетическом уровне темные полосы! - olesia_001 пишет:
- Эксперт Р.Р. Хомасуридзе Kaze no Takisakuraou Go Yokogama Atsumi - CW, CACIB, BOB, закрыл Интера!!!! Ёджи Асахи Кассей ( сын Айко)- R.CACIB
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ И ИНТЕРОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 0:01 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 3:15 | |
| Еще и с призовой группой! Люблю, когда до конца дело доводят...Молодцы! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 8:03 | |
| - Бишутка пишет:
- Жанна, желаю тебе с этого момента получать только радостные новости и переживать только замечательные моменты в жизни, а все огорчения пускай останутся позади!!!
Говорят,что человек способен силой внушения может заставить двигаться предметы, а уж силой своих чистых помыслов и вовсе может мир перевернуть! Нина, вот этот посыл твой видимо был от всей души, потому, что он СБЫВАЕТСЯ!!! Спасибо тебе,большое человеческое спасибо, а ещё , пусть всем нашим девочкам достанется этого посыла ! Всем здоровья и добра! Chingiz, Lorry, Gala, Девочки, спасибо большое за поддержку. Уже 5 дней моя семья живет без нашего большого дворового друга, но каждый день кто-то из домашних и друзей что-то вспоминает о нем. Мне хочется думать, что он был доволен своей жизнью у нас, а похоронили мы его с почестями, даже положили в могилку его неотъемлемые отребуты - ошейник и цепь... Он был отличным верным псом, мы все уверены, что его душа переродится в новую собаку и эта собака обязательно к нам вернется! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 8:08 | |
| Gala, Это просто удивительное стихотворение! Прям каждая строка именно в точку сейчас! Я немного пересматриваю свою жизнь, видимо рубеж , свои отношения с людьми, к людям... Сейчас кого-то именно отпускаю, кого-то наоборот не могу и не хочу забыть! Спасибо Вам, за это зеркальное отражение происходящего у меня - Gala пишет:
- Только веры в себя не теряй!!!
А вот этого НИ КОГДА! Я же СИБА , маленькая, но ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ собачка! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 8:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- Новороссийске 2 собаки, имеющие непосредственное отношение к Демишстар позвездили в ринге. Эксперт Р.Р. Хомасуридзе
Kaze no Takisakuraou Go Yokogama Atsumi - CW, CACIB, BOB, закрыл Интера!!!! Ёджи Асахи Кассей ( сын Айко)- R.CACIB Олесик мой дорогой, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и нашего Таки!!!! СУПЕР!!!! Парень молодец! И "внучки" достойно растут, и дети так же порадовали! На Сахалине Дэник ЛПП, а малышка-брюнетка от Малявки и Дая стала победителем класса щенков. В Самаре сын Тоши и Комачи, наш Бэтмен -ЛПП!!! По всей большой России собаки "DemishStar" выставляются, радуют своих владельцев, заводчиков, а значит всё сделанное раньше было НЕ ЗРЯ! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 8:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Истребить на генетическом уровне темные полосы!
АДНАЗНАЧНА!!! - olesia_001 пишет:
- Таки 3 в группе!!!!!!
Жизнь-то , налаживается! Люблю Вас безмерно! | |
| | | Света VIP
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 14:11 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.14 14:51 | |
| Жанна добрые помыслы творят чудеса! Поздравляю ваш питомник и ваших друзей с хорошими результатами на выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|