Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 9:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- видимо теперь всегда решила рожать рыжих, чтоб не переживать)))
И с каждым разом рыжий становится все чище! Если в предыдущий раз у нас был один чисто-рыжик, а трое подсезамленные, то в этот раз помоему все чисто-рыжие получились. В Хабаровске вчера, черноподпалая сука из Кореи, так же родила рыжиков от Фуку, две девочки и парня. Это уже второй его помет, будет с чем сравнить. Хабаровских щенков увижу 30 -го августа, а вот Владивостокских видимо на недельке. Девочка-кореяночка Шика c владелицей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 11:04 | |
| А вот такая лысая у нас Кохана, ни одной остинки не осталось , зато море обаяния [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 11:06 | |
| - Vassa пишет:
- А вот такая лысая у нас Кохана, ни одной остинки не осталось , зато море обаяния
Но какая яркая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 12:07 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 12:31 | |
| Ох Малявишна, хороша моя девочка в любом виде | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 13:53 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ох Малявишна, хороша моя девочка в любом виде
согласна на все 100%!!! Великолепный яркий окрас, еще не видела таких симпатяг! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 14:53 | |
| - Vassa пишет:
- А вот такая лысая у нас Кохана, ни одной остинки не осталось , зато море обаяния
Кстати, линька её совсем не портит! Я посмотрела фотки с ЧМ, вот там есть просто страшные лысики! И, правда, больше чем оч.хор. им нельзя поставить. Но для меня загадка, как сейчас летом остались в мехах те, кто были на ЧМ в нормальных шубах? Может их владельцы в морозилке держут? Кто знает секрет поделитесь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 17:10 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- Я посмотрела фотки с ЧМ, вот там есть просто страшные лысики!
это они назло хозяевам при слове "ЕДЕМ НА ЧМ!" раздеваются _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 18:17 | |
| - Vassa пишет:
- В Хабаровске вчера, черноподпалая сука из Кореи, так же родила рыжиков от Фуку, две девочки и парня.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! И мамашка-кореяночка Шика очень симпатичная, прямо картинка, главное невозможно сказать даже по фото, что это кобель. - Vassa пишет:
- вот такая лысая у нас Кохана, ни одной остинки не осталось , зато море обаяния
В неглиже всегда море обяния, особенно для противоположного пола... Все достоинства налицо. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 20:14 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 20:50 | |
| - Марковна пишет:
- это они назло хозяевам при слове "ЕДЕМ НА ЧМ!" раздеваются
Ага, это точно! - Боняшка пишет:
- Это моих надо выпороть за это)))))))))))) Ну хоть бы одна из трех записанных осталась в шерсти так нееет
Зато теперь точно на ЧЕ в Чехию поедут в новых шубах! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 21:02 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 21:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 21:26 | |
| Бишутка, мы на мир не поехали, а зря. Мы в шерсти, причём, те , кто Плюшу видел подтвердят, что шерсть у неё всегда густая и плотно набитая. За свои 2,3 года линяла она один раз, после щенков. Вот так нас наградила природа, ттт | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.08.14 22:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- мы на мир не поехали, а зря. Мы в шерсти, причём, те , кто Плюшу видел подтвердят, что шерсть у неё всегда густая и плотно набитая. За свои 2,3 года линяла она один раз, после щенков. Вот так нас наградила природа, ттт
Вот, кстати, точно зря не поехали! Раз природа наградила, то надо пользоваться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 3:03 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 11:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И мамашка-кореяночка Шика очень симпатичная
Лена большое спасибо и от меня (как от свекрови ), и от Жени- владелицы Шики. Она настоящая сиба, со спокойным нравом, очень самодостаточная, без лишних сюси-муси, преданная и ласковая к владельцам. Жила у меня четыре дня, строго знала, что на эти четыре дня только я ее владелец. К остальным членам семьи относилась снисходительно. Очаровала меня своим поведением,очень понравились настоящие движения сиба, они легкие, летящие. еле касающиеся земли, почти бесшумные. Совершенно не "гуляет" спина, не виляет попа, точный уверенный шаг по линии, не колышется ни одна часть тела, всё собрано и готово к прыжку , если вдруг добыча. Если честно, я крайне редко встречаю таких сиба. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 11:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Кстати, линька её совсем не портит! Я посмотрела фотки с ЧМ, вот там есть просто страшные лысики!
Ой Нина, с этим всегда беда. Ни когда не забуду наш ЧМ, когда глядя в окно на свою красивенную Малявку в полной шерсти ,позвонила Олесе и сказала- Вы едите, она чудо! Записались. Поехали в полной одежде, как сказала Марковна , на троих хватит!!! При мытье перед самой выставкой Мир Малявка скинула в один день 75% шерсти . Результат- отлично -то получили, однако видок был, мамочка моя родная!!!! - Бишутка пишет:
- Зато теперь точно на ЧЕ в Чехию поедут в новых шубах!
Вот теперь за это переживай!!!! Мне не надо Вам рассказывать, где я живу и СКОЛЬКО стоят мои поездки. К основной стоимости поездки прибавляется билеты на самолет мне и хендлеру, билеты на собак , расходы на такси с аэропорта и обратно, еда на двоих, проживание собак, справки на собак и так далее. Прошлый ЧЕ мне обошелся в 7 тысяч евро... Нынешний даже считать боюсь, сейчас нет дешевых билетов на самолеты до Москвы. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 11:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот так нас наградила природа, ттт
Это Вас мама Кахи и папа Тош наградили, вот где шерсть у собак, настоящая норка! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 13:02 | |
| Vassa, вспоминаю тот ЧМ как страшный сон, первый раз видела как шерсть летит от дуновения ветра. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 13:14 | |
| - Vassa пишет:
- Очаровала меня своим поведением,очень понравились настоящие движения сиба, они легкие, летящие. еле касающиеся земли, почти бесшумные. Совершенно не "гуляет" спина, не виляет попа, точный уверенный шаг по линии, не колышется ни одна часть тела, всё собрано и готово к прыжку , если вдруг добыча. Если честно, я крайне редко встречаю таких сиба.
Прямо заинтриговала! У нее и мордочка очаровательная! Сними видео что ль , на тему "как движется идеально сбалансированная сиба"! для наглядности. - Vassa пишет:
- Ни когда не забуду наш ЧМ,
Да, да я тоже помню помню ту историю... Кстати , единожды такое наблюдала своими глазами-ставишь "на мойку" абсолютно одетую собаку, а в процессе мытья с нее смывается вся шерсть и выходит ровный лысик! Жанна, догадываешься кто это был? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 13:36 | |
| - Марковна пишет:
- Сними видео что ль , на тему "как движется идеально сбалансированная сиба"!
Юль, Шика живет в Хабаровске, поэтому видимо только в следующем году, если она опять приедет ко мне .Ну или если опять попадется такой бег, которым хочется любоваться. Из меня видеорежисер тот ещё правда , хуже чем фотограф , но буду стараться! Самой такая мысль в голову пришла, что побольше бы информации наглядной, как оно бывает и как быть , все-таки, должно. - olesia_001 пишет:
- вспоминаю тот ЧМ как страшный сон
Ни чего не говори. Всё конечно проходящее, посудачили , да и забыли, кто там какую оценку получил, однако, я такое тоже впервые видела в своей жизни. А вот сейчас второй раз увидела, Малявка в один день распрощалась с шикарной шубой. Настоящая женщина- захотела сняла шубу, захотела одела - Марковна пишет:
- Жанна, догадываешься кто это был?
Думаю, да | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 14:19 | |
| - Vassa пишет:
- К основной стоимости поездки прибавляется билеты на самолет мне и хендлеру, билеты на собак , расходы на такси с аэропорта и обратно, еда на двоих, проживание собак, справки на собак и так далее.
ох, а я тут ною сижу, как дорого поездки обходятся, мне теперь стыдно стало, нам то до Чехии при желании можно на машине доехать с одной ночевкой. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 15:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Тьфу... вот с девками всегда так! То текут, то рожают, а когда не текут и не рожают, тогда лысые!
Тихо улыбаюсь! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 17:39 | |
| - Vassa пишет:
- Очаровала меня своим поведением,очень понравились настоящие движения сиба, они легкие, летящие. еле касающиеся земли, почти бесшумные. Совершенно не "гуляет" спина, не виляет попа, точный уверенный шаг по линии, не колышется ни одна часть тела, всё собрано и готово к прыжку , если вдруг добыча. Если честно, я крайне редко встречаю таких сиба.
Жанна, я кажется даже знаю еще одну похожую черную сибу. Во всяком случае, движения у неё один в один. Хотя, могу ошибаться, поэтому лучше как-нибудь сниму видео. Но, меня интересует, а эксперты в курсе что именно эти движения правильные для сибы? На практике вижу абсолютно другое и у своих собак в том числе. Т.е. на деле в описании вижу стандартное "движения свободные", хотя собака откровенно виляет попой. Эксперты вообще имеют представление о породных движениях сибы? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 18:48 | |
| Свободные движения к влиянию попой не относятся, тут другая проблема. У меня есть клиентская собака, которая вообще не переносит дождь, так вот никаких толчков и вымахов собака не показала, в описании эксперт отметил " скованные движения". Что касается вопроса, знают ли эксперты наши особенности, так как выставляю собак часто, могу сказать,что не все эксперты знают особенности движения, и характерный " лисий шаг" характеризуют как " сближенность скакательных суставов ". Хотя все больше собак сейчас с очень широким поставом зк. Но по сравнению скажем с 3 годами назад, сейчас все больше и больше экспертов выделяют породные особенности, а не просто описывают средне статистическую собаку | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|