| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.07.14 18:49 | |
| - Марковна пишет:
- ,я тоже не увидела МНОГО белого, который так любим нашими экспертами и делает похожим собаку на живую контрастную игрушку
Юля, я говорю не про "МНОГО" белого, а вообще. Так вот у этой конкретной собаки я вообще не вижу осветления на хвосте, даже малого. И я не знаю норма ли это. А про то, что любят наши эксперты не могу утверждать, но на НИППО японский эксперт отлично отнесся к ч/п где МНОГО белого. - Цитата :
- Но тем не менее у этой собаки на фото гораздо больше достоинств в корпусе, в стати, и не думаю что недостаток светлых волос на хвосте эти достоинства перебьет.
Так тут вроде про окрас шел разговор, а не про строение? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.07.14 18:53 | |
| Марковна, я спросила про пол собаки, потому, что на фото она больше на кобеля похожа(может, только на фото - ч-п все-таки) Когда Кутузов в "Гусарской балладе" говорит: -А девкой был бы краше! Вот тут все наоборот. А окрас по фото разбирать - темным лесом ходить. Или видео надо. Нина, отдельно окрас от собаки не рассматривают вообще, и в Японии, я думаю, в частности. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.07.14 19:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, отдельно окрас от собаки не рассматривают вообще, и в Японии, я думаю, в частности.
Лена, ты не поняла (или я не поняла), короче речь о правильности окраса, т.е. помнишь, все переходы от белого должны быть рыжими, а затем черными. Так правильно должен переходить ч/п окрас, и на своей собаке я все эти переходы честно искала и очень удивилась, когда нашла! Даже брови издали кажутся только рыжими, а в близи оказывается что в их центре есть белая капелька. Так вот и вопрос "изнанка" хвоста ч/п собаки должна быть бело-рыже-черной? Ну как у рыжих ведь хвост тоже имеет изнанку? У рыжих он ведь не полностью рыжий? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.07.14 19:39 | |
| Нина, тут и хвост то рассмотреть на фото еще надо! Конечно, ИЗНАНКА у ч-п должна быть бело-рыже-черной (в полутонах обязательно). Вспомни, что говорили на семинаре. Яркими собаки не должны быть. Скромность ценится. А на фото собака вообще яркой выглядит, даже контрастно-яркой. Опять же фото или линька....подшерсток не просвечивает...не ясно. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.07.14 7:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- на фото собака вообще яркой выглядит, даже контрастно-яркой. Опять же фото или линька....подшерсток не просвечивает...не ясно.
Скорее всего он в линьке. Мне тоже кажется, что это кобель. - Марковна пишет:
- должна ли ч/п собака на солнце явно светить подшерстком, или он должен только придавать оттенок, слегка подсвечивать? как правильнее?
Мое мнение - на втором фото - правильнее. Жанна, не томи, рассказывай уже!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.07.14 16:44 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Жанна, не томи, рассказывай уже!!!
Так а что рассказывать? Вы лучше меня всё знаете уже! На вопросы отвечу конечно. Скажу сразу , у этой собаки только один СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток. Это сука конечно, не знаю как Вам, а мне кобеля в ней не увиделось. А недостаток такой, она излишне черная по корпусу. На лопатках и бедрах должен быть подшерсток более светлее. Так же на хвосте белого нет вовсе. С мордой все отлично. Безусловно все Вы правы, по фото вообще окрас судить глупо. Помню как-то барышни, которых уже нет на форуме. рабирали моего Тошу, даже ,мол, показывали фото и какой-то там "супер грумер" однозначно сказал про то, что Тош крашенный. Бред конечно, так как по фото окрас определить НЕ ВОЗМОЖНО! НО! Если всё же разбирать именно по фото, то первая фото , представленная Марковной, не совсем то, что хотелось бы в идеале. Почти белый воротник. Помним, что черноподпалые сиба излишне расписными быть не должны. Это касаемо и груди,и морды, и слишком много белого и светлого так же не желательно, как слишком много темного. Самый лучший из трех -окрас на втором фото. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.07.14 16:47 | |
| - Бишутка пишет:
- Прошу прощения что вмешиваюсь
Эт ещё чего такое??????? Тут ни кто не умничает! Тут ,на моей страничке, Вы все можете высказывать свое лично мнение, вне зависимости от его правоты! Будем разбираться все вместе! Так что милости прошу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.07.14 22:10 | |
| Собака, которая побеждает на выставках в Японии. Думаю, что в этом году мы увидим её на гранд националь. Фото мои личные, просьба не копировать, девчата. Мне их прислали в личное пользование, но я так хотела показать вам эту великолепную собаку. Не могу удержаться, вот решилась. Смотрите на это творение природы в целом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тащусь и офигеваю от него...до мурашек по коже... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.07.14 22:46 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 0:21 | |
| Как же давно я не ходила по форуму - теперь все и не перечитать!!! Сейчас набегами бываю, очень интересно узнать про ч/п шибок. Это же моя мечта!))) правда временно отложенная в исполнении))) Жанна, спасибо за рассказ!!!
Марина, ч/п кобель суперский! Завидки берут, что вы видели такую красоту живьем! но может и мне удастся, как-нибудь съездить в Японию... кто знает.. пока помечтаем... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 0:24 | |
| akita-akatsuki, Марин, а белого то много у кобеля. А раз выигрывает, значит японцев это не смущает. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 1:08 | |
| Так кроме белого много у него всех остальных достоинств очень много! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 1:43 | |
| - Света пишет:
- значит японцев это не смущает.
Свет, я вообще не вижу что в этой собаке может смущать! По мне так практически эталон. Особенно черные части окраса, окрас-то какой!!! Голова- ну это что-то нереальное вообще! А корпус! В общем я без претензий вообще... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 1:55 | |
| Меня то как раз окрас не смущает, я люблю когда у черных много белого. Ну нравятся мне расписные. Понятно, что помимо окраса масса достоинств, сразу видно высокопородное животное! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 8:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- я вообще не вижу что в этой собаке может смущать!
Черноподпалый кобель завораживает своим видом, однако, то, что может смущать очень даже видно с первого взгляда . НО, это если рассматривать собаку по частям, как мы любим . Я слышала достаточно разные мнения . Опять же, Япония, хоть и маленькая страна, выставок там проходит великое множество. Можно сказать- побеждает на выставках в Москве, разных "НО" будет масса . - Света пишет:
- Марин, а белого то много у кобеля.
Наряду с тем, что почти нет рыжего, а он обязателен . Точнее и правильнее сказать в идеале должен быть. Как помним, идеальных не бывает, поэтому от мнения к мнению разных экспертов рождаем новых идеалов, или идолов. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 12:20 | |
| Ну дай Бог нам всем когда-нибудь "родить" такую собаку!!! - Vassa пишет:
- Можно сказать- побеждает на выставках в Москве, разных "НО" будет масса
В сравнение не годится _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 16:39 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 18:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну дай Бог нам всем когда-нибудь "родить" такую собаку!!!
Вот поверишь, Марин, сейчас , в первые в жизни , мне реально про собак говорить не хочется . А знаешь почему? А потому,что сегодня самый лучший день в моей жизни, этот день не сравнится даже с рождением собственного ребенка, потому, что это день РОЖДЕНИЕ ВНУКА!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!!! В два часа дня по нашему, то есть всего семь часов назад наша семья пополнилась ещё на одного МУЖЧИНУ! 3850 веса и 54 см роста. Вот эта красавица, ангелочек и звездочка подарила нам богатыря! Мы его уже видели, носили на ручках, прикасались к его нежнейшей щечке и я скажу Вам, это просто не передаваемое чувство, ощущение, у меня нет слов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 18:26 | |
| ВАУ!!! Жанна! поздравляю тебя и Олега с новым почетным титулом ДЕДА@ БАБЫ( кто б. глядя на Вас .такое подумал бы )! и Андрюшу с ОТЦОВСТВОМ и с сыном! И конечно самые большие поздравления ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ -МАМОЧКЕ!!!!! С СЫНОЧКОМ ВАС МОИ МОЛОДЫЕ И ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ И ИХ РОДИТЕЛИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 19:09 | |
| Жаннулька, еще раз поздравляю всю вашу семью с новорожденным. Малыш- это новые заботы и тревоги, но вместе с тем это безграничное счастье, восторг и умиление. Еще один защитник, помощник и опора). Спокойных ночей, ну и Ясеньке скорейшего восстановления | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 19:11 | |
| Жанна, от души поздравляю с таким чудесным праздником вашу дружную семью!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 19:43 | |
| Жанна, поздравляю с ВНУКОМ!!! Новая жизнь - это здорово!!! Фото такие нежные! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 19:50 | |
| Жанна, поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием!!! Кормилец, наследник, внучок дорогой Родился у вас! Бабушку поздравляем Защитник семьи, победитель, растет! Ждет слава его! Точно знаем! Пусть будет дорога шикарна , легка! Душевным теплом жизнь согрета! И щедро судьбы пусть насыплет рука Здоровья, любви, счастья, желаем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 20:08 | |
| Жанночка!! Я так редко захожу на форум, на твою страничку всегда приятно заходить-один позитив и свет, так что я оч. удачно зашла сегодня!! Поэтому ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя со званием -БАБУШКА(только оч. молодая!) Желаю ВНУЧКУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Хочу сказать большое спасибо за рассказ! Оч. интересно и информативно!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 20:18 | |
| Ого, вот это новости!!!! И не надо, совсем не надо говорить о собаках. Теперь всё потом!!!! Я ведь тоже уже 5 лет как бабушка))) понимаю какое это счастье! Внучку твоему желаю быть что ни на есть богатырём!!! А всей семье - счастья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.14 22:07 | |
| Жанна, с самым значимым событием всю вашу семью!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|