| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.08.14 21:04 | |
| - Света пишет:
- вот и мне не понятны все эти вопросы и споры
Свет, я думаю, вопросы одни и те же будут ещё долго и мне кажется, что это очень хорошо, особенно, если на вопросы есть ответы . Мы с тобой достаточно "потыкались" носом, как слепые котята в свое время, теперь ,слава Богу, нас на мякине не проведешь . Возможно, когда-нибудь для большинства наступит такое время. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.08.14 21:10 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.08.14 21:19 | |
| - Vassa пишет:
- Мишелька
облизывается, все так вкусно )) шиба в "яблоках"впечатляет..не зря ловили моменты))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.08.14 21:23 | |
| Oksana, Оксана, спасибо !!! Мы старались | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.08.14 21:26 | |
| Отличная фотография!!! А язычок то какой! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.08.14 21:55 | |
| - Vassa пишет:
- Мы старались
Подглядывали, чем это она так вкусно хрустит Довольная, полакомилась.... | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 14:07 | |
| Жанна фотографии и собаки супер, такие живые и яркие! Как поживает Демишев младший и как назвали?)))) Жанна, как будет свободная минутка зайди посмотри на правнуков)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 14:31 | |
| ДайДаевна а не Мишель! Классная яблочная сиба _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 16:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Подглядывали, чем это она так вкусно хрустит
Затаилась я, как в засаде, чтоб хоть разок щелкнуть момент! - Ната пишет:
- Жанна фотографии и собаки супер, такие живые и яркие!
- Ната пишет:
- Как поживает Демишев младший и как назвали?))))
Демишев-младший теперь самый главный в семье , вокруг него вся наша жизнь вертится. Все девять месяцев хождения Ярославы с малышом имен было множество, останавливались и на Доминике, и на Святославе,и даже на Добрыне . Но при рождении ребёнка сразу увидели, что он копия бабушка Жанна, то есть папа ( так как мой старший конечно же копия Я ) , ну и не мудрствуя лукаво, назвали парня Андрей . Будет Андрей-Андремч, бооольшой начальник! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 16:13 | |
| - Марковна пишет:
- ДайДаевна а не Мишель!
Только она Тошевна , но вот то, что Дай копия- это даааа! Мы уже обсуждали, что коли в первый раз Комачи родила Дая, во второй его копию Мишель, то в третий, по логике вещей, должна родить обойх , и парня, и девку, и желательно просто рыжих. Вот такая я хапуга. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 16:14 | |
| - Ната пишет:
- Жанна, как будет свободная минутка зайди посмотри на правнуков
УЖЕ!!!!! Любовалась с утра! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 16:21 | |
| Я сегодня была в гостях у Наны, немного фотографировала "хомяков". Вот такие получились дети от пары Нана+Фуку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 16:24 | |
| А это сын Наны и Чифа, Файт, вот такая довольная моська . Он живет в Корее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 16:50 | |
| Какие замечательные малыши!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 18:57 | |
| - Света пишет:
- Какие замечательные малыши!!!
Света, спасибо!!! nina*****, Огромное спасибо за такого чудесного аиста Мы правда подкачали, родили в половину меньше , но на будущее учтем | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 20:24 | |
| - Vassa пишет:
- Мы правда подкачали, родили в половину меньше
Зато каких три богатыря и капсюлечка -рыжуличка!!! (на втором фото, где хомячки в ряд) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 21:42 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 21:46 | |
| 17 августа 2014 год. Случайный снимок случайного пассажира автобуса. Ну а мне конечно прислан через третьи руки не случайно. Мои дети . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 22:18 | |
| Vassa, Жанна, привет! Все красиво и замечательно на страничке! Поздравляем с рождением прекрасных детей (и человечьих и сибячьих)! Жанна, очень внимательно читаю у тебя на страничке обсуждение породы после поездки в Японию С вопросами не лезу, но хочется продолжения, много Антиресного и нового! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 22:35 | |
| Динар, Спасибо за поздравления - Динар пишет:
- С вопросами не лезу
А вот это зря! Коли есть чего спросить, почему ж не спросить ? Я , ежели знаю, всегда отвечу, повторюсь конечно, что это только мой опыт, а не руководство к действию, однако , если пригодится, то буду ОЧЕНЬ рада. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.08.14 22:59 | |
| Vassa, Жанна, так в том и дело, что на все вопросы пока нахожу ответы в разных источниках, конечно времени это занимает много, но и знаний добавляет прилично, после которых еще больше вопросов Кстати, надо не забыть написать в личку заявку на диск! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 0:03 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 0:09 | |
| - Vassa пишет:
- Случайный снимок случайного пассажира автобуса.
"Случайность есть частный случай закономерности" Скоро будут брать автограф...привыкайте! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 7:38 | |
| - Динар пишет:
- Кстати, надо не забыть написать в личку заявку на диск!
Помнишь, да? Что у меня с тётенькой в Кимоно не очень хорошие отношения . Поэтому , пиши на знакомый тебе адрес | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 14:48 | |
| - Vassa пишет:
- А ещё, у нас стерта грань напрочь между шоу и пэт! Вы видели множество собак, хотя бы на том же ЧМ. По Вашему мнению все они шоу??? Однако, кто может запретить мне привозить свою собаку на любые выставки? Тем более, что я считаю ее самой красивой!...
С этим, думаю, никто не спорит. Вот только от шоу-собаки родятся и шоу, и пэты, а вот от пэтов крайне редко могут родиться шоу. И, чтобы это узнать, нужно как минимум сходить с собакой на выставку. - Цитата :
- Если ты заводчик, то значит учился на курсах, иначе тебе питомник не откроют. На всех курсах толдычат всегда, что далеко не все топ-шоу-собаки являются хорошими производителями и производительницами!!! Нельзя ориентироваться только на шоу, надо смотреть детей, внуков и т.д.
Света, я не совсем понимаю к чему ты это написала? Про титулы и производителей, вроде здесь никто не спорил? Нет, безусловно, это очень полезная информация и давно прописная истина, но речь шла о том, можно ли в 45 дней определить перспективность щенка, будет он шоу или нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|