| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 21:29 | |
| А я пока покажу Вам фото сыночка Мамо. Это мой любимчик! Удачи тебе, наш солнечный мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 22:22 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с детками от Дая и Бонни!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 22:23 | |
| - Vassa пишет:
- А я пока покажу Вам фото сыночка Мамо. Это мой любимчик! Удачи тебе, наш солнечный мальчик
Я уже на FB полюбовалась правнучком!!! Очень хороший малыш!!! Очень хотелось бы в выставочные ручки ребенка! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 23:00 | |
| - Света пишет:
- Очень хотелось бы в выставочные ручки ребенка!
Ой, Света, а нам бы как хотелось!!! Тем более у парня есть все, что бы стать звездочкой рингов!!!!! Парень прекрасно сложен и имеет замечательный характер!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 23:16 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.09.14 0:05 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.09.14 4:02 | |
| - Vassa пишет:
- Жду фоточек с нетерпением!
Жанночка, сделаю обязательно, сегодня пробовала не получилось, уж ооочень они малюсенькие пока, да и Бонямба сильно переживает когда я от неё деток отнимаю)) Я завтра попробую отснять и пришлю тебе на почту для отчета. А пока вот такой тебе букетик, и еще сто раз СПАСИБО за деток!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Vassa пишет:
- А я пока покажу Вам фото сыночка Мамо. Это мой любимчик!
Какой замечательный мужичок. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.09.14 18:04 | |
| - Vassa пишет:
- Это мой любимчик!
Жанна, и мой любимчик !!! - Vassa пишет:
- Удачи тебе, наш солнечный мальчик
прям в точку посмотри какие солнечные портретики получились. позирует мальчишка, серьезный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а тут прям хохочет обаяшка ну и конечно взгляд из под рыжих ресниц!!!!!!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.09.14 21:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.09.14 21:46 | |
| Мама-Мия!!!!!!!!!!!! Жаннка прости засранку Не успела тебя здесь поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты стала бабушкой? Поверь, Изменит всё рождение внука. Нет времени грустить теперь, Прощай, уныние и скука! Придётся прыгать и скакать И малышонка развлекать. От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес, Начнётся в жизни новый круг, А внук - он самый верный друг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 2:29 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанночка, поздравляю питомник с грандиозными победами в Хабаровске!Знаю, как тяжело тебе далась эта поездка..... ТЫ ГЕРОЙ!!!
Жанна, поздравляю с прекрасными результатами в Хабаровске! И правда ГЕРОЙ, вон куда забралась _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 4:46 | |
| Жанна-а-а-а! Добралась до тебя! Даже уведомления не приходят от ДЕМИШСТАР на почту - вот как далеко...Но мне простительно, я тоже улетала дочу замуж выдавать, вот и закрутилась немного... Фотографии молодых посмотрела - блеск! Пусть такими яркими и интересными событиями будет насыщена вся их жизнь! И внучку еще проси, воспитывать, так сразу парочку, чтоб не только мужиков в семье прибывало, а то женщин то в большой семье(да и еще с двумя дядьками) маловато...Вы там с Ярославой "ты, да я, да мы с тобой" и все! Непорядок! Большой перевес! Поздравляю твоего внука с первой ДНЮШКОЙ! Вот и стало его еще больше на целый килограмм и 4 сантиметра! Отличная динамика! Поздравляю тебя с успехами всех твоих питомцев и выпускников в Хабаровске! Нечего сказать, прошлись по всем титулам! И как все успеваешь? Респект большой! Фото щенуль, что у Юли - уже и на ФБ и здесь любуюсь без слов, с одними эмоциями, милашки! И вот еще...фото там у тебя с закатом...Снято очень красиво. Люди на них и суденышки- творения рук человеческих такие маленькие...Все пространство отдано природе, небу, водному простору, а человек - песчинка. Но сколько в нем силы, чтобы заключить весь этот простор в маленький формат фотографии! Если есть еще что-то подобное, покажи, а ....? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 17:22 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 17:25 | |
| а тут рабочие моменты! Тренировка перед выставкой с хендлером Иринкой Павленко! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 17:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 17:49 | |
| Юля привет, сто лет не была на вашей странички. Поздравляю со всеми ПОБЕДАМИ!!! И конечно со всеми детками, вы большие молодцы ооочень классных детишек сделали) и Мамошкины и Финкины все очень хороши!!! Чиф крут неимоверно, в шикарной форме пацан! Посмотрела Софины фото, красота не земная, совсем выросла девочка)
п.с Юль, скажи пожалуйста нет ли у тебя фоток второго парня от Фины и Дая, Тошика я уже увидела, хороший парень и голова и корпус все как надо, хочется и на второго посмотреть, ты же понимаешь мне очень интересно) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 17:52 | |
| Привет, Марина! Конечно есть сейчас покажу фото | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 18:00 | |
| Юлия и Дима, Ой Юль, я на Жениной страничке написала, а че та была уверена что на твоей, млин а как так я же точно твою страничку читала, совсем плохая стала шальная бабуля, сейчас перенесу))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 18:02 | |
| Зовут его Тоши, живет в Новосибирске по моему шикарен ДемишСтар Зентай Ито (сын Фины и Дая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (05.09.14 18:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 18:03 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ой Юль, я на Жениной страничке написала
да можно и тут) у нас общая страничка питомника ДемишСтар. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 18:06 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Зовут его Тоши, живет в Новосибирске
по моему шикарен Ага, хорошо, оооочень!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 18:07 | |
| а Торик второй у нас на форуме есть, У Нины (Бишутка) лови ссылку на ее страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 18:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Зовут его Тоши
Юля, а Ниненого мальчика разве не Тоши зовут, или я вообще все на свете перепутала, пойду внимательно странички перечитывать... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.14 18:12 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- а Торик второй у нас на форуме есть, У Нины (Бишутка)
О, пока я писала ты ответила на мой вопрос) Я за Ториком давно наблюдаю, только вот имя перепутала, а так я о нем выше писала) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.14 23:34 | |
| Жанна, лови фотку детки! Это Торик на занятиях, пока в парке, но скоро уже и на выставку пойдет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.09.14 19:49 | |
| Дорогие мои девочки, здравствуйте. Вот и полегчало мне чуток,с великим удовольствием и огромным желанием хочу сказать Вам, СПАСИБО!!!!!! За поддержку, за то, что вот уже несколько лет не оставляете меня одну в моих радостях , а главное бедах! Мои родные Юля, Олеся, Марина, а Вам спасибо в сто раз огромнее! Я обязательно снова начну рассказывать и показывать всё, что знаю сама, вот только чуток ещё отлежусь. Всем девочкам, от всей души дарю вот этот букет! Хранит Вас Бог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|