| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 18:57 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 19:01 | |
| Итака очень не простая собака для новичка, у неё просто бешеный темперамент, она же охотница! Молниеносная реакция и скорость выполнения движений . А для рингодрессуры это не всегда очень хорошо, ведь всё должно быть супер. У Ани все выходит на пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 19:03 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 19:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 19:05 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 19:28 | |
| Здорово! Спасибо за такой фоторепортаж) Мне как начинающему хэндлеру всегда интересно очень такое) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 19:36 | |
| Бишутка, Марковна, а что такое шоу? Успех на выставках зависит далеко не всегда от экстерьера. А если собака вчера лпп, а сегодня оч хор? Она какого класса? Конечно в 45 дней можно говорить о каких то перспективах, но содержание собаки может перечеркнуть все перспективы. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 19:54 | |
| - olesia_001 пишет:
- Успех на выставках зависит далеко не всегда от экстерьера. А если собака вчера лпп, а сегодня оч хор? Она какого класса?
Олеся, я вчера вообще была свидетелем получения ЛПП и призового места в группе собакой с порочным окрасом! Так что, конечно, многое зависит и от эксперта, и от его профессионализма. Но согласись, про 3х кратного ЧМ ты же не спросишь какого он класса? - Цитата :
- Конечно в 45 дней можно говорить о каких то перспективах, но содержание собаки может перечеркнуть все перспективы.
Так я и говорю про перспективность, а там уже что хозяива из него вырастят. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 19:56 | |
| Спасибо за замечательный фото рассказ о занятиях! Анечка ПРОФЕССИОНАЛ!!! Хочу со страшной силой на занятия к ней! Выглядит прекрасно, большой привет ей от меня!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 20:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- но содержание собаки может перечеркнуть все перспективы
Олесь соглашусь на все 100% А еще по собственному опыту и от профессионализма ХЕНДЛЕРА! Хендлер может задавить собаку с хорошей психикой, и даже нанести психологическую травму, которая убьёт все желания выставлять собаке. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 20:26 | |
| - rubriht пишет:
- Здорово! Спасибо за такой фоторепортаж) Мне как начинающему хэндлеру всегда интересно очень такое)
Так и мне каждое слово было интересно, сидя в "засаде" не отсвечивая , тихо-тихо щелкая затвором, я старалась каждое движение поймать, хоть сама собак и не выставляю. Подумала, пусть не очень качество фото( а какое оно ещё будет из засады-то ), но однозначно кому-нибудь да пригодится! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 20:47 | |
| olesia_001, сто лет уже ко мне не заходила, я соскучилась же!!! - olesia_001 пишет:
- А если собака вчера лпп, а сегодня оч хор?
Ооооо, ну вот у меня лично была вот какая ситуация. Хотя я искренне считаю, что мой Кадо шоу ! Думаю, что мои друзья помнят эту историю В феврале мы выиграли весь чемпионат РКФ, всю выставку! Мы тогда ещё БЕСТ юниоров выиграли и БЕСТ группы и собственно БИС. Экспертов на выставке было 5 человек, все с большим удовольствием фотографировались с Кадо.Я не буду рассказывать про остальные победы, тут суть не в этом. В марте мы выиграли юниора на Евразии, мальчиков -юниоров было больше десятка. А в мае, в Хабаровске, на регионалке, под экспертом, чье имя я и не слыхивала прежде , мы получили оч .хор!!!!! Пардон, в мае мы перестали быть шоу??? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 20:50 | |
| - Vassa пишет:
- однозначно кому-нибудь да пригодится!
Однозначно пригодится! Чем больше учусь, тем больше понимаю, как важна каждая мелочь, движение руки, осанка, как ринговку взять и так далее. А со стороны всегда понятнее, на примере. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 20:51 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Анечка ПРОФЕССИОНАЛ!
Она замечательная! Я люблю ее всей душой. Привет обязательно передам в среду, буду очередной раз в "засаде" сидеть . Юля. спасибо за поздравления и на моей страничке, мы с тобой во всех местах интернета и телефона общаемся . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:02 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- С РОЖДЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ПОМЕТА В ПИТОМНИКЕ ДЕМИШСТАР
Ох я сейчас покажу очередной помет, ох и похвастаю!!!! Детки нашей Мамо! Я налюбоваться не могу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:03 | |
| [quote="Бишутка"]Я про это и говорю, именно про экстерьер и не про что другое. Нина, шоу собака состоит далеко не из одного экстерьера. В основном - это тренинг и кураж. Не малую роль играет и то, кто на другом конце поводка (т.е. лицо). Я еще раз повторяю, что из очень средней собаки можно сделать супер-пупер чемпиона. Я по пальцам могу тебе перечесть, истинно шоу собак, к которым руки мало были приложены, она такие от рождения. Это единицы. В основном - это тренинг, груминг, лицо хендлера, связи и вложенные деньги. Давай не будем засорять Жанину страничку. Эти темы мы уже сто раз обсуждали. Тем более Жанна наглядно показывает, как надо работать и готовить собак к шоу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Но согласись, про 3х кратного ЧМ ты же не спросишь какого он класса?
Нина, я очень хорошо знаю Сенди Смит, владелицу этого кобелями. Мы с ней достаточно долго состояли в переписки и я в свое время хотела брать щенка от мистера Джонса. Но под влиянием, что легкая сиба - это плохо, передумала. Так вот я знаю, каким он был и что было сделано, что бы Мистер Джонс стал 3 кратным Чемпионом Мира. Поверь, все это было не от рождения.
Последний раз редактировалось: Света (18.08.14 21:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:12 | |
| - Света пишет:
- Я еще раз повторяю, что из очень средней собаки можно сделать супер-пупер чемпиона.
Я по пальцам могу тебе перечесть, истинно шоу собак, к которым руки мало были приложены, она такие от рождения. Это единицы. В основном - это тренинг, груминг, лицо хендлера, связи и вложенные деньги.
Света, как же я согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимание этого приходит не сразу, а когда поменяешь несколько хендлеров... словишь несколько оч.хоров!!!! походишь на занятие и послушаешь семинары по грумингу..... А потом так выиграешь БЭСТ , а за ним, как и доказала нам Жанна, не исключен опять оч.хор!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (18.08.14 21:18), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:14 | |
| Юлия и Дима, Юля, вот ты понимаешь о чем я говорю. Потому что ты в это окунулась и занимаешься этим. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:14 | |
| - Vassa пишет:
- Я налюбоваться не могу.
А я каждый день ими бесконечно любуюсь в жизни еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А я каждый день ими бесконечно любуюсь в жизни еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же они хорошенькие!!! А еще фотки есть? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:21 | |
| - Света пишет:
- Так вот я знаю, каким он был и что было сделано, что бы Мистер Джонс стал 3 кратным Чемпионом Мира. Поверь, все это было не от рождения.
Да и есть у него приличные недостатки, однако их очень здорово и умело покрывают ДОСТОИНСТВА! Ведь на шоу главное показать достоинства, а вот недостатки ,наоборот, скрыть. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А я каждый день ими бесконечно любуюсь в жизни еще лучше!
Ну я ещё чуток потерплю и тоже любоваться начну | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:22 | |
| - Света пишет:
- Нина, шоу собака состоит далеко не из одного экстерьера. В основном - это тренинг и кураж. Не малую роль играет и то, кто на другом конце поводка (т.е. лицо).
Я еще раз повторяю, что из очень средней собаки можно сделать супер-пупер чемпиона. Я по пальцам могу тебе перечесть, истинно шоу собак, к которым руки мало были приложены, она такие от рождения. Это единицы. В основном - это тренинг, груминг, лицо хендлера, связи и вложенные деньги. Света, я 20 с лишним лет выставляю собак и не нужно мне ничего доказывать. У каждого свой взгляд на выставки и подготовку к ним. Я умудрялась выигрывать без лица, без груминга, и без связей и денег. А вот выигрывала и у лиц (у Ольги Шиловой, например), и у груминга, и у связей с деньгами. Наверное, просто способы у всех разные. Да и эксперты тоже разные. Я смотрю, 5 группу судят весьма своеобразные "товарисчи" и относятся к ней как к декорации, что очень печально. Всё же я больше привыкла к 6-ой группе, там отношение к собакам совсем другое, там почти все породы с рабочим классом и главное правильное строение и экстерьер, а груминг и хендлинг по боку. - Цитата :
- Давай не будем засорять Жанину страничку.
Согласна, больше не будем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|