| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:22 | |
| - Света пишет:
- Нина, шоу собака состоит далеко не из одного экстерьера. В основном - это тренинг и кураж. Не малую роль играет и то, кто на другом конце поводка (т.е. лицо).
Я еще раз повторяю, что из очень средней собаки можно сделать супер-пупер чемпиона. Я по пальцам могу тебе перечесть, истинно шоу собак, к которым руки мало были приложены, она такие от рождения. Это единицы. В основном - это тренинг, груминг, лицо хендлера, связи и вложенные деньги. Света, я 20 с лишним лет выставляю собак и не нужно мне ничего доказывать. У каждого свой взгляд на выставки и подготовку к ним. Я умудрялась выигрывать без лица, без груминга, и без связей и денег. А вот выигрывала и у лиц (у Ольги Шиловой, например), и у груминга, и у связей с деньгами. Наверное, просто способы у всех разные. Да и эксперты тоже разные. Я смотрю, 5 группу судят весьма своеобразные "товарисчи" и относятся к ней как к декорации, что очень печально. Всё же я больше привыкла к 6-ой группе, там отношение к собакам совсем другое, там почти все породы с рабочим классом и главное правильное строение и экстерьер, а груминг и хендлинг по боку. - Цитата :
- Давай не будем засорять Жанину страничку.
Согласна, больше не будем. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:23 | |
| - Света пишет:
- А еще фотки есть?
Света, пока нет к сожалению.... нам же еще и месяца нет.... поехали снимать, а жара у нас под 40... ну и не стали мучить деток! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:23 | |
| - Света пишет:
- А еще фотки есть?
Совсем чуток подождем и в месяц ровно пофотаемся побольше! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:27 | |
| - Света пишет:
- Так вот я знаю, каким он был и что было сделано, что бы Мистер Джонс стал 3 кратным Чемпионом Мира. Поверь, все это было не от рождения.
Никто от рождения не бывает сразу ЧМ. Собаки все живые, а не напечатанные на конвейре. Думаю, что есть собаки лучше него, которые никогда не станут ЧМ. Т.к. это очень субъективная оценка и человеческий фактор никто не отменял. Но 3х кратность ЧМ говорит о том, что или это действительно выдающаяся шоу-собака, или о том, что остальное поголовье ни к черту. Простите за мой французский. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 21:40 | |
| - Бишутка пишет:
- что остальное поголовье ни к черту
Неее, это говорит о том, что не все достойные приехали показаться ! На самом деле собак красивых очень много и без таких серьезных недостатков, как нынешний чемпион. Просто не все могут ( или хотят ) быть на ЧМ. Вот в следующем году не известно, как санкции повлияют на выставки в целом, если не будет россиян на ЧМ, собак-то будет ...одни и те же... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.08.14 23:23 | |
| - Vassa пишет:
- Неее, это говорит о том, что не все достойные приехали показаться ! На самом деле собак красивых очень много и без таких серьезных недостатков, как нынешний чемпион.
Жанна, согласна! Это тоже как вариант. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.14 3:38 | |
| Vassa, как я могу к тебе не заходить? Регулярно захожу, но интернет на телефоне и не осень удобно читать и писать. Наслаждаясь я саратовской жарой, вкусными шашлыками и потрясающими видами на Волгу, ну и конечно же общением с нашими собаками | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.14 4:00 | |
| Жанна, ребенок в серединке такой замечательный!!!!! просто супер, хотя два других тоже хороши.!!!!!! Поздравляю! вас помет очень красивый | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.14 14:28 | |
| Реснички и глазки у детишек точно Ошкины!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.08.14 15:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.08.14 7:18 | |
| - Arina пишет:
- Реснички и глазки у детишек точно Ошкины!
У нас у бабушки-Коханы реснички есть, у папы Чифа тоже, у мамы Мамо такие- что любой позавидует, так что нам все лучшее досталось и от дедушки, и от бабушки, и от родителей . Ну и конечно реснички не самое наше большое достоинство | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.08.14 7:20 | |
| - Саюри пишет:
- Поздравляю! вас помет очень красивый
Марина, большое спасибо! Мне приятно , что ты иногда заглядываешь к нам | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.08.14 7:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Наслаждаясь я саратовской жарой, вкусными шашлыками и потрясающими видами на Волгу, ну и конечно же общением с нашими собаками
Искренне тебе завидую!!!!! Хочу к Вам невообразимо! Жду фотографий и конечно встречи с Вами!!! Елена Тайкэн, Я рада, что пригодилось моё "творчество" . Приезжай на выставку к нам в сентябре, домик для гостей в твоем распоряжении | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.08.14 14:22 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ты просто не представляешь насколько вовремя ты показала занятия Ани с фотографиями! Расцеловать тебя готова! Для меня это сейчас актуальная тема. Рэм за вкуснятину не работает, а играть завсегда готов. А тут готовое руководство к действию. Большое тебе аригато!!!
Жанна, присоединяюсь! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.08.14 5:36 | |
| - Vassa пишет:
- Приезжай на выставку к нам в сентябре, домик для гостей в твоем распоряжении
Жанн, спасибо за приглашение, но в сентябре у нас три выставки. Так что сентябрь у нас загружен. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.08.14 6:58 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- в сентябре у нас три выставки
Ооооо, ну тогда мы к Вам | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.08.14 16:59 | |
| - Vassa пишет:
- Ооооо, ну тогда мы к Вам
Милости просим! Вот ссылочки, если соберешься. Хотя, думаю, ты шутишь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 10:02 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Хотя, думаю, ты шутишь.
ФИГАСЕ ,стоимость билетов ! Дороже , чем в Москву слетать... Не до шуток тут, просто денег жалко . Пересматривала фотографии со свадьбы моих детей, нашла два красивых заката. Делюсь с Вами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 10:06 | |
| А эти фото скорее для Олеси! Удивительно, фотографиям думаю года два-три, а я и не знала, что они у меня есть. Вот , что значит, флешка на 64 GB , можно кучу открытий сделать . Лесёк, узнаешь, кто это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 11:00 | |
| Иногда очень интересно залезть в архивы. А это маленький Кадо и Хацумэ . Как же давно это было... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 11:58 | |
| Красатульки маленькие, а маленькой Фины нет в архиве | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 15:45 | |
| Стыдрбища, не узнала родную собаку))) пора отдыхать | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 16:02 | |
| Можно я фотки пейзажей утащу?напишу как домой вернусь. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 16:08 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- а маленькой Фины нет в архиве
Чёй-то? Конечно есть! Много! Просто Финка с детства была самодостаточной, под ёлочку ее не посадишь, кошки ее так же мало интересовали . Практически все фото -Фина куда-то целеустремленно чешет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 16:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- Стыдрбища, не узнала родную собаку))) пора отдыхать
Эээээх! Во мать , ты даешь! Это мои первые шаги в обучении груму, всех кого мыла, обязательно фотографировала, чтоб ,видимо, разницу понять . Давай я тебя сейчас оправдаю в два счета. Это я такой великий грумер, что загрИмеровала собаку до неузнаваемости | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|