| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.14 23:34 | |
| Жанночка, я тебя поздравляю дорогая моя с днем рождения НАШИХ собак! Ты совершенно права, что у Текилы просто великолепные дети! Да и ее дети дают красавцев! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЧТО ФИНА, САНИ И СУЗУ ЖИВУТ У МЕНЯ!!!!! Каждый из них по своему ХОРОШ! И я их ОБОЖАЮ !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.14 0:13 | |
| Хочу немного всем показать любительские фото наших Сани и Сузу! Это две маленькие зажигалки! могут до бесконечности гоняться друг за другом или за мячиком! Санька очень нежный к людям мальчик , но вместе с тем уже не выпускаю гулять его с другими кобелями... пытается показать, что он хоть и самый младший, но не самый слабый ! Сузу маленькая озорница и ласкушка! Люблю их обоих безумно!!! DEMISHSTAR SANIIRO TADAO[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот так мы парим над землей.... летающая сиба - фирменный знак ДемишСтар!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (27.05.14 0:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.14 0:18 | |
| DEMISHSTAR SUZU YOKOв этом вся Сузу, беззаботное веселье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сейчас мы конечно совершенно лысые, но не менее привлекательные чем в шерсти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (27.05.14 0:36), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.14 0:25 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.14 0:52 | |
| Каждый раз мы открываем, что то новое в наших собаках! Санька и Сузу прекрасно гуляют без поводка. А в эти выходные мы узнали, что Сузу просто обожает воду!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь можно и отряхнуться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (27.05.14 1:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.14 1:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.14 2:34 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А в эти выходные мы узнали, что Сузу просто обожает воду!!!
Ну ничего себе! Это редко можно увидеть у сибок. Фотки замечательные! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.14 3:33 | |
| - Света пишет:
- Фотки замечательные!
Собаки тоже! И летающие, и плавающие! А на фото, где отряхивается уши в сторону съехали , сиба стала на шарпея похожа !!! Ну как их можно не любить! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 12:37 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 16:09 | |
| Жанночка поправляйся скорее и береги себя! В погоне устроить праздник другим, ты забываешь о себе и своей семье, которой ты гораздо нужнее и важнее чем стомиллионов шиб на планете и их владельцев! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 17:28 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 17:46 | |
| Слышь.....Кащей Бесмертный!!!! Вот учу тебя учу....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прекращай уже принимать всё близко к сердцу. Чтоб каждый день, перед сном не барашков считала, а повторяла....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЭТО ТЕБЕ - ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 19:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 19:26 | |
| Vassa, Жан, давай выздоравливай!!! Тебе еще в Японию лететь! Постарайся там отдохнуть и набраться сил. Мне очень иголки помогают, что бы снять мышечный спазм на шее. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 19:59 | |
| - Света пишет:
- Мне очень иголки помогают, что бы снять мышечный спазм на шее.
Ой, Света, не могут мне пока иголки даже поставить, мои камни их гнут , а с переломом и вывихом массаж делают ОЧЕНЬ тщедящий, иначе я просто не встану без него. Сейчас начали колоть в шею жутко болючие уколы, даже с ультракаином капец больно. Но хотя бы на завтра запланировали иголки... Все со временем будет отлично, я уверена. Не первый раз я умираю, ну и конечно не умру | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 20:03 | |
| - Vassa пишет:
- мне пока иголки даже поставить, мои камни их гнут
Фигово. Я такое проходила год назад. Но потихоньку мне размягчили "жгут", как сказала невролог. Терпи уколы, должны помочь. Как я всегда говорю: "Мы еще повоюем и кровушки попьем!" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.14 20:04 | |
| - Боняшка пишет:
- Чтоб каждый день, перед сном не барашков считала, а повторяла......
Мой сын сказал фразой Раневской. " Все люди, как свечи! Одни для света, другие в жопу...." Но, Ирочка, мне 43 года, меня не переделаешь, я живу как могу, переживаю очень, но дело не брошу. Как -то так | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.14 14:27 | |
| - Vassa пишет:
- " Все люди, как свечи! Одни для света, другие в жопу...."
правильно Андрей сказал! поэтому все в ....сад, а ты - Vassa пишет:
- я живу как могу, переживаю очень, но дело не брошу. Как -то так
, а мы тебя любим и поддерживаем.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотела тебе позвонить с утра по дороге на работу, а проспала и бежала бегом! ща тн зарядится, в 12 -30 наберу Целуем тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.14 14:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.14 15:45 | |
| - Марковна пишет:
- правильно Андрей сказал!
Это Раневская сказала , а повторил Илья! Сыновья и Ясенька очень переживают за мамашку,все домашние буквально натянутые струны, они ж меня обездвиженную почти не привыкли видеть, видимо страшновато . Марковна, Люля, я не того же мнения! Я люблю людей! Я им верю и делать это не перестану. Меня вон Олеська моя ругает вечно, мол, чего ты со своими шансами и пониманиями! Но я твердо убеждена, что КАЖДЫЙ может ошибиться и каждому надо дать возможность объясниться. Конечно не бесконечно, но я на многое могу глаза закрыть. Хотя конечно пять раз на одну и ту же шутку уже не улыбаюсь | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.14 15:47 | |
| Бишутка, Нина, большое спасибо! - Бишутка пишет:
- Нам еще нужно много-много семинаров и выставок НИППО
А это даже не обсуждается . Если есть у Вас желания- я приложу все силы к их исполнению, обещаю! пы.сы. Мы за шашлычком на ТЫ перешли вроде . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.14 16:16 | |
| Конечно ругаюсь. Люди могут ошибаться и надо давать шанс, но когда люди регулярно " ошибаются" это наводит на подозрения | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.14 16:21 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.05.14 19:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.05.14 9:04 | |
| - Бишутка пишет:
- В любом случае желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
Нина, спасибо большое. Пока прогресса , увы, нет .Совсем все силы и ресурсы исчерпал мой бедный самурайский организм. Все болезни от нервов, а в последние дни их у меня ой как предостаточно было... - olesia_001 пишет:
- но когда люди регулярно " ошибаются"
Да поняла я, поняла уже. Сейчас сниму "ошейник", выйду из состояния горизонтального положения, начну спать КАК НАДО!, пересмотрю все отношения и взаимосвязи, наверное научусь "забивать ".... но что-то мне с трудом в это верится . - Марковна пишет:
- давай слетаем
Я,кстати,помню твое обещание,по поводу слетаем . А так как я сейчас почти умирающий больной, ты и вовсе должна в серьез о нем подумать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.14 15:35 | |
| Сегодня,01 июня,во Владивостоке прошла Интернациональная выставка собак всех пород CACIB FCI "Дальний Восток 2014" эксперт H. Kamisato( Япония). Во Владивостоке проходят два CACIBа в году , в мае , или самом начале июня- когда собаки уже лысые и в сентябре- когда ещё лысые . Было на CACIBе прям "огромное" количество собак, аж 6 штук!!! Моих из которых было три, собственно о своих результатах и расскажем. Хоть Фуку у нас и временно, однако мы решили, что к Чемпиону Японии не помешает титул Чемпион России , поэтому он тоже ходил на выставку. Лысый, красивый , общительный и очень душевный, был вполне рад, что куда-то едет, бежит и стоит с Ярославой. IZAN NO FUKUMITSU GO TAKAMOTO KENSHA ( класс открытый)- отл, ПК, САС, R.CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|