Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.14 15:35 | |
| Сегодня,01 июня,во Владивостоке прошла Интернациональная выставка собак всех пород CACIB FCI "Дальний Восток 2014" эксперт H. Kamisato( Япония). Во Владивостоке проходят два CACIBа в году , в мае , или самом начале июня- когда собаки уже лысые и в сентябре- когда ещё лысые . Было на CACIBе прям "огромное" количество собак, аж 6 штук!!! Моих из которых было три, собственно о своих результатах и расскажем. Хоть Фуку у нас и временно, однако мы решили, что к Чемпиону Японии не помешает титул Чемпион России , поэтому он тоже ходил на выставку. Лысый, красивый , общительный и очень душевный, был вполне рад, что куда-то едет, бежит и стоит с Ярославой. IZAN NO FUKUMITSU GO TAKAMOTO KENSHA ( класс открытый)- отл, ПК, САС, R.CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.14 15:39 | |
| Мой любимчик Кадо, не более одетый, но такой же красивый работал с удовольствием DEMISHSTAR HINODE MARU (класс Чемпионы) отл, ПК, САС, ЛК, CACIB, ЧРКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.14 15:47 | |
| Ну и самая звезда наша , Мишель Расчудесовна, сегодня решила, что она устала . Бежать не хочу, стоять не хочу, вообще я в образе . Но обаяние этой собаки видимо огромное не смотря ни на что, как в прошлую выставку сказал эксперт, ну она прям Сладенькая . В свои 15 месяцев Мишель "размочила" ИНТЕРА. Конечно из-за моего нынешнего положения на БЕСТы ни кто не оставался, но думаю все у нее впереди! DEMISHSTAR TAKAI SUZUTERU (промежуток) -отл, ПК, САС, ЛС, CACIB, ЧРКФ, ВОВ, закрыла ЧР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.14 16:24 | |
| Жанночка, поздравляю вас с победами) Мы с Плюшей тоже на выставки были, САС и ЧФ привезли))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.14 19:10 | |
| Жанна, поздравляем с победами на СACIB "Дальний Восток 2014"! Замечательно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.14 21:03 | |
| Жанночка ПОЗДРАВЛЮ!!! Браво ДЕМИШСТАР !!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии в движении!!! Мы тебя тоже порадуем) сегодня в Ростове на Дону , на международной выставке "Большой Кавказ" под экспертом Сармонт Т. ЧИФ - CACIB, ЛК, ЛПП, МАМО- CACIB, ЛС, САНИ- ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.14 21:07 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 0:36 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с победами питомцев! Выздоравливайте быстрее! Недалеко от Вас, на Камчатке, есть Паратунка с замечательными радоновыми ваннами, если не противопоказанно! По поводу места проведения следующего НИРРО, как я помню, решалось вечером в субботу 17-го мая, и озвучивался Владивосток. Нам, как жителям Подмосковья, конечно лучше где-то здесь рядом, но сколько еще прекрасных мест, ну например Иркутск, озеро Байкал, Кемеровская губерния, Новосибирская, Алтайский край...... а вот во Владике я еще не был, тем более однокашник приглашает погостить | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 0:56 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 1:37 | |
| Жанна, поздравляю тебя со множеством выставочных успехов Демишстаровцев!!! | |
| | | Oksana VIP
| | | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 6:22 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня,01 июня,во Владивостоке прошла Интернациональная выставка собак всех пород CACIB FCI "Дальний Восток 2014" эксперт H. Kamisato( Япония).
Жанна, поздравляем с победами Фуку, Кадо и Мишельку!!! - Юлия и Дима пишет:
- ЧИФ - CACIB, ЛК, ЛПП, МАМО- CACIB, ЛС, САНИ- ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!
Юля, Дима, поздравляем!!! Вы все себе собрали на выставке и ЛПП, и ЛС, и ЛЮ. МОЛОДЦЫ!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 12:18 | |
| Мои поздравления выпускникам Демишстар!!! Ребята, вы классные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 14:43 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- на международной выставке "Большой Кавказ" под экспертом Сармонт Т. ЧИФ - CACIB, ЛК, ЛПП, МАМО- CACIB, ЛС, САНИ- ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!
Поздравляю!!! Отличный результат!!! | |
| | | Vassa VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 19:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Жанна, поздравляем с победами на СACIB
- Юлия и Дима пишет:
- Жанночка ПОЗДРАВЛЮ!!! Браво ДЕМИШСТАР !
Браво Юленька и Ирочка!!!! Спасибо Вам за отличную новость и ПОЗДРАВЛЯЮ! Чиф,солнышко моё Тошика, Танюша,спасибо - Динар пишет:
- По поводу места проведения следующего НИРРО, как я помню, решалось вечером в субботу 17-го мая, и озвучивался Владивосток.
Нет ,Динар,на посиделках такие вопросы не решаются . Однако,НИППО-15 будет во Владивостоке | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 19:29 | |
| - Света пишет:
- Жанна, поздравляю с победами твоих собак!!!
- Oksana пишет:
- Самые наилучшие пожелания питомнику "Демишстар"
- Елена Тайкэн пишет:
- Жанна, поздравляем с победами Фуку, Кадо и Мишельку!
- Елена Тайкэн пишет:
- Юля, Дима, поздравляем!!! Вы все себе собрали на выставке и ЛПП, и ЛС, и ЛЮ
- K2_ пишет:
- Мои поздравления выпускникам Демишстар!!! Ребята, вы классные!
Дорогие мои девочки, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за поздравления и внимание!!!! Мне очень приятно. Сейчас, когда под влиянием препаратов мой мозг воспринимает все иначе, а тело и вовсе не моё, положительные эмоции ,как нельзя кстати! Храни Вас Бог и крепкого здоровья всем Вам!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 19:35 | |
| Ну и в завершении позвольте Вам показать нашу малышню! Дети нашей Кахи, красивые и породные щенята, характер, как у всех детей Кахи отличный, все веселые и куражные. Нет излишней "расписанности" у черноподпалых, ну а про рыжего и говорить не чего, думаю и так всем всё понятно Сегодня нам месяц! Здоровья и долгих лет малышам и конечно САМЫХ ЛУЧШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 19:36 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 19:37 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 19:38 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 19:39 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.14 22:13 | |
| Жанна! я тебя поздравляю с победами питомника и твоих сибо-деток выпускников! Думаю что благодаря таким новостям с выставочных полей твое настроение и самочувствие улучшится! ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 13:45 | |
| Сегодня стало всё мелочно и бессмысленно по сравнению со словом вечность... Всё ушло на второй план и обиды , и радости, и даже моя болезнь... Сегодня не стало нашего Большого друга, нашего пса Фили. 13 лет он дарил нам свою верность. Добрый, большой ,беспородный пес пришел к нам сам в возрасте около двух месяцев и больше мы не расставались. Сегодня его не стало... И эта боль заглушила все мои прежние боли... Кстати и о моём недуге, если еще вчера моё выздоровление было за горами, то сегодня я точно знаю, что не умру! Мой пес умер за меня... Беги по радуге, мой верный друг, моя любовь к тебе будет солнцем, а мои слезы дождем и радуга твоя будет самая яркая.... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 14:02 | |
| - Vassa пишет:
- Кстати и о моём недуге, если еще вчера моё выздоровление было за горами, то сегодня я точно знаю, что не умру! Мой пес умер за меня...
ох, Жанна, соболезную,,,,,,,,,,,,, Этолюди только бла-бла и песни поют "я за тебя умрууу..."! а на деле порой все наоборот! А собаки они молча живут для нас и умирают за нас.... но пес прожил 13 лет, это не мало и был при ХОЗЯЕВАХ. ПУсть бежит по радуге, у него была хорошая жизнь! Жанна , держись и выздоравливай! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.14 14:30 | |
| | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|