| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 22:14 | |
| - Vassa пишет:
- Он наступил 25-го июля 2014 года. Рождение их первенца. Наш малыш родился под знаком три семерки, что означает семейное счастье.
Действительно получается три семерки! Вот видите,Жанна, сами Небеса отметили вас как замечательную семью! Что тут нам, земным и грешным, добавить...Только и остается сказать:" Пусть будет счастье ваше нескончаемым!" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.08.14 1:53 | |
| Ой какие ж вы счастливые! Прям супер!!! Скучаю по вам, сил нет. Хоть на фото посмотреть. Пысы. Ханюня моя не лысая. Не наговаривай. Она самая красивая собака на земле!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.08.14 2:12 | |
| Анрей Андреича с Днюшечкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расти большой, Андрей Андреевич и приезжай как-нибудь в гости к Илье Ильясовичу))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.08.14 5:59 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.08.14 21:10 | |
| - nina***** пишет:
- Пусть будет счастье ваше нескончаемым!"
Спасибо за добрые слова. - olesia_001 пишет:
- Скучаю по вам, сил нет
А уж мы-то как скучаем! Помню-помню, когда Яська возилась с Дёмкой, а Андрюха предположил, а не пора ли уже и нам завести такого же , вот и решили не откладывать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.08.14 21:12 | |
| - K2_ пишет:
- Расти большой, Андрей Андреевич и приезжай как-нибудь в гости к Илье Ильясовичу)))
Спасибо, Друг! Обязательно воспользуемся твоим приглашением. ДЛя нас -то сто верст не крюк . - Елена Тайкэн пишет:
- вырастет богатырем и станет, на радость бабушке Жанне, хэндлером!
Ну из стольких мужчин в доме может хоть один исполнит мечту мою . Все дети с рождения с собаками и кроме Ярославы в семье ни кто не хендлер! НЕ порядок! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.08.14 21:39 | |
| Vassa, ну правильно, дело то оно хорошее. Демка вырос, подходит обниматься теперь. Вот счастье. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.08.14 13:25 | |
| Жанна, поздравляю тебя с еще одним ИНТЕРЧЕМПИОНОМ - Demishstar Densettsu (Деник), в твоем питомнике!!!Мама Василиса и папа Оши могут гордиться своим ребенком!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.08.14 14:01 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.08.14 19:45 | |
| Сегодня в Хабаровске состоялась интернациональная выставка собак. Команда Демишстар как всегда на высоте. Света уже написала, что Деник стал ЛК и получил САС!В Мишель стала ЛС и также получила САС!В Руди стал победителем класса и получил Р.САС!В.
Жанна, поздравляю тебя с блистательным победами твоих собак и собак твоего разведения. Вы в очередной раз доказали, что вы на высоте!!!!
Прости, что без полных кличек, ну совсем туго с телефона искать полные клички(( | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.14 15:28 | |
| Жанна, поздравляю всех твоих собак и выходцев питомника с участием, победами на выставке в Хабаровске. Поздравляю Мишельку с Cacib и Руди с победой в классе и RCacib! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.14 16:02 | |
| Доброго дня, дорогие друзья, мы вернулись домой из очередного выставочного путешествия . Позвольте поделиться с Вами впечатлениями и немного рассказать. Собаки мои, как водится, разделись все, печалюсь я безмерно, но делать не чего. Да и , если честно, сильно на результаты это не повлияло. Ну а теперь по-порядку. 30-13 сентября 2014, в г. Хабаровск, состоялась Интернациональная выставка собак всех пород , ранг CACIB , эксперт Igor Selimovic (Хорватия).Наш питомник показал достойные результаты, чему я , разумеется, рада безмерно! На этой выставке дебютировал сын Кадо и Итаки. ОН живет в Хабаровске и мне было очень приятно повидать его снова. Вот такой мальчик у нас растет. кобели класс щенки: ДемишСтар Эйсай Тоширо ( вл. Лебедева Г) большая перспектива, Лучший щенок породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В промежуточном классе выиграл сын Василисы и Дая. В этом слкчае дебюд был у Леры, владелицы Руди, она впервые сама выставляла Руди в ринге, так как наша Аня улетела в Корею. Поздравляю Леру, она БОЛЬШАЯ умница! класс промежуток: ДемишСтар Осузу Рую (вл.Коваль А.) отл. САС, ПК, R CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В классе Чемпионы выставлялись сразу два ДемишСтаровца, победил наш со Светой любимый Дэн!!! Он конечно шикарный пес, работает , Иру обожает. Ира, ещё и ещё раз поздравляю тебя ( и себя немножко) с победой Дэна в ринге, в БЕСТе, с новым титулом ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! Горжусь Вами! класс чемпионы: DemishStar Densetsu(вл. Валько И) отл, САС, ПК, ЛК, CACIB, ЧРКФ, ЛПП, BIG-3!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя принцесска Мишелька в свои полтора года имеет уже второй CACIB и третий ЧРКФ. Пусть лысая, но очаровательная до умопомрачения суки, класс чемпионы: DemishStar Takai Suzuteru ( вл. Демишева Ж) отл, САС, ПК, ЛС, ЧРКФ,CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ринге были ещё Фуку с Кадо. Фуку выставлялся в открытом классе, получил свой вполне заслуженный САС. Кадо отлично-2 за Дэном. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.14 16:08 | |
| olesia_001, Дорогая моя, СПАСИБО я не успела вернуться, а тут уже НОВОСТИ! Спасибо, Олеся! Света, Света, спасибо за поздравление мне и за мои любимые цветы . Меня в общем -то поздравлять не с чем, Дэн- это полностью заслуга Ирины. Это она мотается по всем возможным выставкам и показывает нашу красоту миру! Спасибо Ире и сто тысяч поздравлений с великолепными результатами! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.14 16:34 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с победами питомник! И конечно персональные поздравления сестренке Мишельке, очаровательная куколка!!!! | |
|
| |
Wakayama Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.14 18:38 | |
| Жанна, я Вас также поздравляю с победами! Увидела ваших собачек в живую такие улыбаки и очень красивые(не смотря на то, что они были раздеты)! Еще раз поздравляю!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.14 18:47 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.14 18:49 | |
| Затея, Леночка, спасибо тебе! А ещё спасибо за письмо. Я правда расстроилась.... У меня же муж украинец по матери, а мать его и сейчас там живет. До сих пор не могу понять, как так кучка уродов заставила нас поверить всех , что мы, россияне и украинцы теперь враги... Жуть. Wakayama, Яна, очень рада видеть Вас на моей страничке!!!!! Спасибо за поздравления! - Wakayama пишет:
- очень красивые(не смотря на то, что они были раздеты)
Неееее, все мои были страшные, за исключением Дэна и малыша Айко! Мишель и Кадо очень красивые собаки, когда они в шерсти, а Кадо в добавок ко всему ещё и пчела укусила перед рингом прям, поэтому он был ооооочень взволнован и у него болела шея... Одним словом нам повезло . Ну эт ни чего! Всё у нас впереди и всё обязательно будет ХОРОШО! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.14 2:41 | |
| ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК С ГРАНДИОЗНЫМИ ПОБЕДАМИ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.14 13:07 | |
| И от меня самые сердечные поздравления! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.14 14:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 1:29 | |
| Привет, друг мой! я тоже..эта самая как ты написала "куриная ляжка"! поздравляю вас с ЦЕЛЫМ МЕСЯЦЕМ Андрюши -младшего! ттт Будь здоровым и счастливым , малыш! Поздравляю с успехами детлк из ДемишСТар и членов ДемишСтар. Привет от нашего стойкого солдата -ЧЧЧ(Тарошки) , он тоже немного потрудился пока мы отдыхали и до ЮЧР нам остался 1САС . В описаниях "великолепная породная голова и отличная психика". _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 20:58 | |
| Жанночка, дорогая моя подруга, теперь уже и родственница, хочу от всего сердца поблагодарить тебя за ВСЕ!!! Спасибо тебе за Дая, за гостеприимство!!!! Каждый день вспоминаю мой дальневосточный отпуск, НИ КОГДА НЕ ОТДЫХАЛА ЛУЧШЕ!!! И результат замечательный, я просто счастлива!!! Еще раз спасибо тебе и всей твоей большой и дружной семье!!! Надеюсь что еще не раз побываю в вашем чудесном доме!!!!
И конечна поздравляю Дая с отцовством!!! Обними его за нас с Боняшей!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 21:10 | |
| De-faktо2012, Огромное спасибо - Бишутка пишет:
- Жанна, поздравляю с победами собак питомника!
Спасибо, Нина! - Бишутка пишет:
- И не очень-то они и лысые, бывает и хуже.
Ой, Нина, шоу должно быть шоу! А такие собаки восхищения , увы, не вызывают. Я вполне адекватная , я знаю, какие собаки красивые, а каких таковыми называют, из-за того, чтоб владельца не обидеть . Но, шерсть это всё временно, нарастет и будут краше прежнего . - Марковна пишет:
- Привет, друг мой!
Люля, рада бесконечно!!!!!! - Марковна пишет:
- Привет от нашего стойкого солдата -ЧЧЧ(Тарошки) , он тоже немного потрудился пока мы отдыхали и до ЮЧР нам остался 1САС . В описаниях "великолепная породная голова и отличная психика".
А за Таро я рада в сто тысяч раз больше!!!!! Спасибо тебе за него ОГРОМНОЕ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 21:17 | |
| Рикки и Бонни, Ого какие люди!!!!!! Привет, Маришка! Поздравляю тебя с первенцами! Бонямбе молочка побольше, сил, скорейшего восстановления ,малышне самых-самых лучших рук на свете. Великолепный расклад,пусть наши малыши будут самые красивые, ну а то, что они самые счастливые- я не сомневаюсь! Ты ЛУЧШАЯ няня в мире . Я очень рада, что мой дом и моя семья тебе понравилась, мне приятно. В отпуск приезжай всегда пожалуйста! Давай уже, рассказывай на своей страничке о детях! Жду фоточек с нетерпением! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.14 21:29 | |
| А я пока покажу Вам фото сыночка Мамо. Это мой любимчик! Удачи тебе, наш солнечный мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|